标题: [原創][1cf1](SOD)衣川由衣+夏目兩部 [打印本页]

作者: henrryli    时间: 2006-8-18 17:00     标题: [原創][1cf1](SOD)衣川由衣+夏目兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             1cf18e757d46be23be3466dc7a1a3f76eddabeee
女優+片名       (Sod)衣川由衣~中出天堂 雛妓俱樂部編
檔案容量          651mb
時間                 129分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年6月29日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

女優+片名       (SOD)夏目ナナ~ナナ/7 ナナブンノナナ フォーシーズン
檔案容量          645mb
時間                 128分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月10日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
作者: loada    时间: 2006-8-18 17:07

说真的,图片看上去很漂亮了,有码没办法,美女多有码啊。
作者: 随欲    时间: 2006-8-18 17:35

比较喜欢夏目奈奈,这部看过了,谢谢分享!
第一部感觉一般,纯支持!
作者: skylu    时间: 2006-8-18 17:46

身材真是棒哦,那图里穿牛仔裤的样子真是性感。
作者: lvyasong    时间: 2006-8-18 17:56

片子不错!就是有点大~支持一下
作者: showboy    时间: 2006-8-18 19:03

楼主压制的片子我都喜欢.已下过四片了.很感谢不断发布好片.
作者: obaby    时间: 2006-8-18 20:23

个人感觉夏目满满漂亮 的   片子看过 纯支持
作者: glaychj    时间: 2006-8-18 20:44

美女为什么都有码啊~不过还是下了,支持楼主
作者: wangweix    时间: 2006-8-18 22:44

长的还真是可以,不错的片子。
作者: anheilon    时间: 2006-8-18 23:13

楼主压缩辛苦了 谢谢分享漂亮妹妹
作者: Evan    时间: 2006-8-18 23:29

美女就是有码,支持了
喜欢这个MM啊
作者: 天使不設防    时间: 2006-8-18 23:58

都是很漂亮的妹妹,谢谢分享了!
作者: skyhits    时间: 2006-8-19 08:43

2部片子都不错哦,支持下,谢谢分享
作者: vinda    时间: 2006-8-19 10:49

衣穿妹妹好漂亮,不过SOD的码比较厚
作者: gongxun    时间: 2006-8-19 11:48

二个都是超级漂亮的女优,支持
作者: 朴仙嘉    时间: 2006-8-19 16:16

都是好片子啊~
谢谢分享~
作者: hrhcn    时间: 2006-8-19 20:30

夏目的都正在收藏,这几部片子都有了,纯支持
作者: bond    时间: 2006-8-19 22:28

恩..第一片...不知道是不是新片..但是挺感兴趣的...没小龋过她的表演..加上中出..支持一下..红心送上..楼主做种压缩辛苦!
作者: Rain_zho    时间: 2006-8-19 23:24

有小点的就好了~!!!
作者: 狐仙    时间: 2006-8-19 23:54

比较喜欢第一部,美腿
发帖辛苦
作者: zhousong    时间: 2006-8-20 07:12

女的很可爱,不错,下来看看
作者: 自宫的色狼    时间: 2006-8-20 07:35

越来越发现有码的片子的好处了
作者: frankzha    时间: 2006-8-20 11:20

超PP的女优啊,可惜有码啊,支持一下,谢谢楼主!
作者: dzhboy    时间: 2006-8-20 11:30

好漂亮的女优啊!!!
这么好的片子,我要忍不住了
感谢楼主!!!
支持共享!
作者: joejoe11    时间: 2006-8-20 16:01

2片都不错喔.NANA我喜欢
感谢楼主分享
作者: lee0702    时间: 2006-8-20 19:52

太美了,,,可惜就是有码呀!!
作者: 纯纯    时间: 2006-8-22 11:26

太喜欢第一个妹妹了,看图片就很有想上的冲动,谢谢楼主分享~
作者: laoyou    时间: 2006-8-22 12:13

美女有码,遗憾得紧!真是没办法啊,都脱成这样了~~~
作者: sibyl    时间: 2006-8-23 08:28

两位,美少女的合集啊,一定很精彩啊!多谢楼主!
作者: gdxncn    时间: 2006-8-24 10:36

夏目奈奈要比前一个女优漂亮很多。呵呵。
作者: hola    时间: 2006-8-30 18:23

夏目的片子一直在收藏,,谢谢楼住分享!
作者: valentin    时间: 2006-9-1 04:49

这样的片子叫人无法拒绝。我喜欢
作者: heleilei    时间: 2006-9-3 09:13

楼主真不错 分享这么多好片
作者: 阿呆    时间: 2006-9-13 04:19

一次兩片呀~~兩個都不錯~~一定要給樓主按個感謝才行
作者: chebyshe    时间: 2006-9-14 23:21

不错,
女的挺漂亮,我很喜欢。
下了
作者: willlo    时间: 2006-9-17 17:54

衣川的片子真的很棒,样子靓身材好,尤其是身材比例很好
作者: suhuoyi    时间: 2006-9-19 08:38

这两个都是顶级的女优,楼主果然好眼力.
作者: wumingab    时间: 2006-9-19 14:31

女优非常漂亮!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2