标题: 悪戯(いたずら) [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-9 22:27     标题: 悪戯(いたずら)

【影片名称】: 悪戯(いたずら)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 466MB
【影片时间】: 约50分
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: f38fc954bc93863a6629fca935257c0cb6bfb339  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
痴汉电车类的经典片子 画风还不错 人设也可以 推荐

点击小图看大图

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦各位自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件: 悪戯(いたずら)[AVI].torrent (2008-12-9 22:27, 42.51 KB) / 该附件被下载次数 6110
作者: liuscgy    时间: 2008-12-9 23:16

无码的!很好很强大,一定要收藏.谢谢楼主的分享!红心支持!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 12:47

这是无码的痴汉片吗?怎么封面上画的是俩女的啊?
作者: angeler    时间: 2008-12-10 12:58

你的承诺我相信~支持你多发无码片。我对有码的也是无爱! 有码的实在没啥意思
作者: Bannce    时间: 2008-12-10 13:02

回楼上 是无码的 不知道你的痴汉是什么意思 痴汉片不应该有女的么?
作者: 56115615    时间: 2008-12-10 19:30

简直没的说了,很妖艳,太正点了,不错,我喜欢
太感谢楼主了
作者: tiansheng1976    时间: 2008-12-10 20:01

电车的片子很不错 这个片子太诱惑人了 谢谢楼主了
作者: gaoxing23    时间: 2008-12-11 12:14

正是奶大啊 皮肤白 支持楼主了简直没的说了!
作者: nbbecks    时间: 2008-12-11 13:09

看画面不错 也是我喜欢的类型的,下载下来看看
作者: 372232606    时间: 2008-12-11 16:40

嘿嘿 画面很好 又是无码的 要是女同类的就很欢乐了
作者: wszlj999    时间: 2008-12-11 18:24

简直没的说了,很妖艳,太正点了,不错,我喜欢
作者: bulet    时间: 2008-12-11 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉上很老,不过画风很清晰啊~~ 而且无码 最主要的是女同 女同的片子超少的
作者: yinhaibo123    时间: 2008-12-12 00:31

这个片子看过了 简直是我所看过所有的痴汉类的片子里的神作
片子的情节至今历历在目 尤其是把那警察弄的失禁的时候 简直太刺激了
最后警察又被调教 等等 大家下吧 绝对好看
作者: liangyu22653862    时间: 2008-12-12 06:07

我喜欢的画风,下来看看是什么剧情的,谢谢了
作者: huujk    时间: 2008-12-12 08:34

大图不错,画风,人设很赞,谢谢楼主发帖啊
作者: cibe    时间: 2008-12-12 13:40

无码的太好了,动画能给人想象的空间,我的最爱啊。
作者: herroduo    时间: 2008-12-12 15:55

很经典的片子了,很喜欢他的风格,支持一下,谢谢LZ了
作者: qwerpoiu    时间: 2008-12-12 17:17

原来是电车痴汉类型的
看了各位的评论感觉不错
先下来看看先
作者: xxf6535341    时间: 2008-12-12 17:54

这部片子不错的 好象记得是痴汉类型的 画的很不错 值得一看
作者: fko514    时间: 2008-12-12 19:17

个人对无码的片子当然喜欢,问题是痴汉电车系列的不太感冒 我的最爱还是调教系列
作者: 444444h    时间: 2008-12-12 23:25

画面是两个女同吗,我觉得还是要有个棍才行啊 。。。
作者: sonic1865    时间: 2008-12-13 06:02

码的!很好很强大,一定要收藏.谢谢楼主的分享!红心支持!
作者: akunamatata    时间: 2008-12-13 08:16

电车系列还真是一个永恒不变的经典啊 支持楼主
作者: songshining    时间: 2008-12-13 09:42

这部痴汉很赞的画风
可惜就是烂尾了,没出完
不然是很推荐的
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 09:44

好片子,这样的画风我也很喜欢,多谢楼主分享
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 10:24

这个以前看过,很好看,我这里还有小版本的,支持一下,红心献上
作者: jasoniii    时间: 2008-12-13 18:08

是女同类的么。封面看起来画工感觉很不错。应该是个好动漫。
作者: allentown    时间: 2008-12-13 18:53

恶戏是绝对的收藏之作,之前的痴汉片制作都很一般,知道它的出现,可以说堪比Bible Black的水准,绝对是痴汉动画史上的里程碑,之后的片子也很难能有逾越它的,绝对收藏,大家快下
作者: Bannce    时间: 2008-12-13 19:49

认同楼上的说法 恶戏的制作绝对是高水准的 无论是画风的细腻程度还是人物设定和剧情发展 感觉同类作品无出其右 烂尾实属可惜
作者: lupobi    时间: 2008-12-13 21:00

第2集看完我一直以为有第3部的,因为看的很迷茫,很期待有下一集来阐述一下
谁知道~
画风算所有H动漫中很好的一部,而且很注重细节,目前我认为最好的一部无码H动漫
当然是指画风上
作者: 67749141    时间: 2008-12-13 21:55

这个好像是很久以前的了,恶戏有没有什么新作呀,很期待
作者: shuchongku    时间: 2008-12-14 05:11

我对女铜的比较感兴趣 但是这类估计就日本的动画片才有看头 都很乏味的 说来要感谢楼主了
作者: edih    时间: 2008-12-14 09:17

谢谢了
这片很经典,找了很久了

不过听说没有完
作者: ltc_szk    时间: 2008-12-14 16:47

这部第二集出了很久了
什么时候出第三集啊
最后男主离开就算结局了吗
作者: mobanyu    时间: 2008-12-14 20:01

永恒的主题 交通系列 哈哈 小日本还真是有创意
作者: eat33    时间: 2008-12-14 20:33

看画风还是挺不错的,下来看看,这类型的很少看到特别好看的
作者: 绝尘    时间: 2008-12-15 03:47

楼主说的很清楚,我下片子也很安心
这要发帖才是精华
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 03:30

这,那啥,恶戏是什么意思?看不明白啊。谁解释下?
作者: lhj5257    时间: 2008-12-17 11:23

看封面很女同嘛,难不成是电车系的女同?如果是真的就赚大发啦!
作者: jifang    时间: 2008-12-17 14:12

片子不错 就是 怎么没有字幕呀 看起来比较费劲  在这里先鼓励继续呀
作者: ly13killer    时间: 2008-12-17 14:58

是不是第一集是个女老师的故事?
好象看过
挺经典的,支持一下吧
作者: tell_1999    时间: 2008-12-17 18:42

感觉比最终痴汉电车那几部画风好些,个人理解,支持楼主
作者: miloy    时间: 2008-12-19 13:20

电车的片子非常喜欢啊,感谢楼主的发送啊,支持啊。
作者: hugh_lei    时间: 2008-12-20 00:20

不错 不错,这个真是好东西哟,我喜欢这种画风的,有肉的感觉,谢谢LZ了
作者: star1900    时间: 2008-12-20 15:51

很好很强大,支持无码。不过对女同的片子不是很感冒。支持下楼主
作者: cgbb    时间: 2008-12-20 16:28

好图!
电车的片子看了很多。
但感觉最经典的还是《十人队》。不过以前只找到过有码的,有空的朋友可以去试试
作者: antelopeblack    时间: 2008-12-29 08:55

我滴神啊!!!
这个我找了好久了!!!
楼主你一定要经常给种啊,拜托!!!
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 19:35

两个美女之间的故事类型的片,看着很刺激啊,感谢楼主了
作者: kangtalu    时间: 2009-1-1 12:45

个人对无码的片子当然喜欢,问题是痴汉电车系列的不太感冒 我的最爱还是多P系列!
作者: wxfhint    时间: 2009-1-1 14:02

无码的最好了,这个片子情节很像痴汉,但又不是,总之很不错
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-14 09:01

看图片感觉不错,御姐系的H动漫,虽然画风不太喜欢不过还是收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2