标题: [日本] [自SEED](DVDISO)(18禁アニメ)Stringendo & Accelerando #2 [打印本页]

作者: yinhao3036    时间: 2008-12-21 15:48     标题: [自SEED](DVDISO)(18禁アニメ)Stringendo & Accelerando #2

[动漫名称]:(DVDISO)(18禁アニメ) ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #2♪「それぞれの日常

[文件格式]:DVDISO

[语音字幕]:日语配音/无字幕

[文件大小]:2.84GB

[有无修正]:有修正

[播放工具]:暴风影音

[种子特征]:  3197ab1f47792298bf2ce54edf5cda67ce57c770  分块大小: 512 KB

[种子制作]:1.04版本

[视频尺寸]:852×480

[发布日期]:2008年12月21日

[发布小组]:yh-slws

[做种时间]:出种后 持续挂种一星期!

[封面浏览]:

[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/stringendo_ache/story02.html[/iframe]

下集预告:
大约在一星期后发布第3集ISO档  然后大家选择吧 是发布那个更好 请在下面留言 我看回复之后再做定夺!
(DVDISO)(18禁アニメ) 花粉少女注意報! 

(DVDISO)(18禁アニメ) Love Selection

(DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業

附件: abbr_ba6f7031965d7774f6fd40925caa2129.torrent (2008-12-21 15:49, 117.75 KB) / 该附件被下载次数 7444

附件: 字幕档案(RUBY兄提供).rar.torrent (2008-12-21 15:50, 22.52 KB) / 该附件被下载次数 1126
作者: hyw2817    时间: 2008-12-21 19:53

楼上的兄弟 好好看下版规啦 而且动画有码的!!!
作者: yz1988    时间: 2008-12-21 19:56

本人觉得发(個人授業)比较好,毕竟其它的我有收藏了.
作者: hawk18818    时间: 2008-12-21 20:18

第二集继续收下了,第三集后,花粉以前看过,这个:(DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業还没收过
作者: eynw    时间: 2008-12-21 20:39

怎么最近的都是萝莉型的啊,我想要御姐啊!
作者: rainy83    时间: 2008-12-21 22:07

唯美的画风
看似非常吸引人的剧情
一部好片子哦  可惜了这个薄码阿
作者: windystrom    时间: 2008-12-21 22:33

片子不错,不过没有中文字幕实在是看不懂,总不能只停声音吧,就不收藏了!
作者: chengfeng359    时间: 2008-12-21 22:53

日语苦手,只能观赏。。。不过风格还是很喜欢的~
作者: 464299173    时间: 2008-12-22 00:17

加入VIP不能少吗~~~我想买一个VIP
作者: 前行    时间: 2008-12-22 01:36

哎,不是中文太可惜了~11区语言就只会听呀麻嗲,呀麻嗲
作者: uoka    时间: 2008-12-22 01:50

不管怎么样,谢谢楼主发片,辛苦了.

个人授业,确实不错.
作者: 狐说狗道    时间: 2008-12-22 04:06

晕,2楼欺骗我感情啊,我还以为是无码的呢,不过反正无聊,也下了
作者: a251269    时间: 2008-12-22 08:13

支持一下  !精致的画风
不能分开下载吗 话说后两个我已经有了
作者: wwwwyyyy11    时间: 2008-12-22 15:27

都很好啊,第一部我一直想收集,画风太喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: Lemmings    时间: 2008-12-22 16:38

这种片子还很少见有dvd出现呢,谢谢lz了,欣赏一下清晰的
作者: lbmoqi123    时间: 2008-12-22 17:15

日本的漫画真的是天下第一.
画面太引诱人,看的人直流口水.
作者: wo4guobao    时间: 2008-12-22 17:55

有玛的啊。。算了 不下了。。呵呵 我只看无玛的
作者: wx19829909    时间: 2008-12-22 20:31

我比较喜欢无码的 不过还是要支持楼主下 期待无码的作品 呵呵
作者: estchina    时间: 2008-12-22 23:20

Stringendo这个第三集没看过啊,希望楼主发第三集
作者: qwhxyz008    时间: 2008-12-23 12:52

谢谢楼主的片子,先收下了,薄码的也不错,有种朦胧的感觉
作者: dvd    时间: 2008-12-23 13:18

容量好太  在考慮要不要下 畫風好吸引啊
作者: yinhao3036    时间: 2008-12-23 14:30

引用:
原帖由 dvd 于 2008-12-23 13:18 发表
容量好太  在考慮要不要下 畫風好吸引啊
你的名字 与你的实际话语不相符啊! 换成VCD吧 我建议。
作者: clockwise121    时间: 2008-12-23 15:00

还是个人授业吧 我挺喜欢这个 期待楼主发片喽
作者: OOHXX    时间: 2008-12-23 15:30

一直想问,为啥Y兄在本论坛的号跟别的论坛不一样?
估计本坛应该是你最早注册的号,后来改成yh_slws,后面那slws是代表什么啊?
不方便公开说的话,可以私下跟偶说,已加你为好友了!
作者: lz19780510    时间: 2008-12-23 15:41

不错的,我很喜欢的真的,看着这些日本动画片,好喜欢的。
作者: yamadei123    时间: 2008-12-23 15:59

我喜欢这类的片子楼主,太感谢了,像兄妹也像师生
作者: qqqq2    时间: 2008-12-23 19:23

不错的动画,以前下过rmvb版,再来支持dvd
作者: bambin    时间: 2008-12-23 19:34

这部片子之前下过了,不过都是有码的,如果是没码的我一定重新下一次,哎。
作者: z5684382    时间: 2008-12-23 19:50

Love Selection 这个没看过,下来看看,给个红心
作者: zabbc    时间: 2008-12-23 21:16

我觉得这几部都是08年的H动画“唯美系”大作,就是《ストリンジェンド&アッチェレランド 》相比前作大为逊色,人设方面有些生硬,剧情方面比原作漫画单调了许多。
作者: a520061481    时间: 2008-12-24 00:58

非常棒的片子啊 我觉着作为动漫 最撩人的画风就是两腿之间湿的 还有就是要帧数足 下了 红心送上
作者: iawgem    时间: 2008-12-24 17:25

哦,my god 竟然是ISO格式.那不是要谋杀我的硬盘吗.而且只有一部就要2个多g
作者: jhxiang84    时间: 2008-12-26 12:07

自SEED..怎么看那个女主角都是不一样的..
作者: 80239518    时间: 2008-12-26 18:56

这些动画dvd的还没看过,大大谢谢了大大。
作者: qq123l    时间: 2008-12-28 02:00

seed吗? 高达的同人,咳咳,看看如何啊
作者: yprppllpp    时间: 2008-12-28 08:21

很好,有些看过了,确实很精彩,其他的或许愿也能吸人眼球,感谢楼主发贴,
作者: zanesheng    时间: 2008-12-28 10:11

顶....境界不同...已经到有吗为误码了。..谢谢楼主分享~~~~
作者: loolis    时间: 2008-12-28 14:18

支持楼主的分享!不过没字幕实在难懂!看得比较辛苦些
作者: xx12312345xx    时间: 2008-12-30 00:06

非常棒的片子啊 我觉着作为动漫 最撩人的画风就是两腿之间湿的 还有就是要帧数足 下了 红心送上
作者: blacknvting    时间: 2008-12-30 16:58

这几部我都下载过了.超喜欢这种画风的.ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~这个系列的画风是我最喜欢的.谢谢楼主分享~辛苦了
作者: cash2001    时间: 2009-1-1 19:02

看图都是很不错的片子啊,可惜无码还无字幕,纯支持了!
作者: 848808874    时间: 2009-1-2 15:53

dddddddddddddddd纯支持~呵呵
作者: akbdood    时间: 2009-1-3 03:45

我喜欢啊 好多美女啊 我要收下了 楼主别拦我!!
作者: cleartea    时间: 2009-1-3 18:05

有码有点可惜啊,最后一部没看过,下了,画风很细腻啊
作者: cbhot    时间: 2009-1-4 11:39

只要是H动漫我基本都喜欢,大多都看过,这么貌似,我忘记了
作者: boahumor    时间: 2009-1-4 23:00

貌似都看过了 不过还是支持下 楼主辛苦了 呵呵
作者: 清明上河图    时间: 2009-1-5 15:00

问下,是不是下面的3部片子都在这个种子里了? 还是要另外寻贴下? 我在搜索里找过,没找到DVDISO的版本,希望楼主能帮忙解答下
作者: abarlest    时间: 2009-1-5 22:57

画风有爱啊,
脸长得这么LOLI
可胸.
吓死偶咯!
作者: 361102845    时间: 2009-1-6 14:25

個人授業这个片子里面女主相当肉感丰满啊,如果哪天出了无马的我一定要去第1时间下了它
作者: tingrong    时间: 2009-1-12 11:06

呵呵,真是很好,谢谢楼主共享。新年快乐。
作者: ViVoD    时间: 2009-1-14 18:27

好多啊!
谢谢楼主!我最喜欢那花粉少女了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-14 10:09

看图片画风不错,妹子们的奶子也很漂亮,感谢楼主,收下了
作者: 原始评论员    时间: 2013-5-22 17:40

这些老物就是经典啊,全都要下来收藏一下,回味一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2