标题: [无码漫画] 无码同人图片2009张第二集[新年大吉](原创) [打印本页]

作者: leondjd    时间: 2009-2-1 10:31     标题: 无码同人图片2009张第二集[新年大吉](原创)

文件名称: 无码同人图片500张[新年大吉]
文件大小: 200M
文件格式: WinRAR 压缩文件
发布日期: 2009.2.1
做种时间: 3天 5种闪人
备    注:ADSL做種不容易,下完后请自觉做种,謝謝!!帮忙分流
文件密码: leondjd
原创人员: LEONDJD (李昴.傣基德出品,必属精品)
本人提醒:谢谢转发,记的标明出品人.谢谢!
图片预览:

下载网址http://www.mybtfile.com/torrent/37563502/
下面有种子

后话:这是第二集,下了第一集的都知道内容吧。三天没上,看到大家的支持有点欣慰。给了我180个红心。
也不错吧,这几天要看电影,小水管不好做种,就再放多500张吧。等以后再放吧。上次没查好,竟还有少许有码的。
这次的是全无码的。图太多,看不过来。我是一张一张收集的,经过选择才存进电脑。
同人无码套图不知道会不会放,比如海盗王,火影,死神的。这区人气好,就不放原创区去了。
谢谢支持,你点一个红心,我就有发下一次图的动力啦。现在没什么动力了。对了,上图是第三集的浏览图,下集再放上,哈!

附件: LEONDJD.rar.torrent (2009-2-1 10:31, 13.71 KB) / 该附件被下载次数 27586
作者: kemini093    时间: 2009-2-1 10:36

我下了楼主的第一集非常棒~现在又看到第2了~太感谢了~哈哈~新年快乐~~
作者: leondjd    时间: 2009-2-1 10:40

谢谢你的支持,你的支持是我的动力!
喜欢的话就点个红心吧,嘻嘻!
作者: dvd    时间: 2009-2-1 10:43

謝謝LZ又原創發貼 第一集還沒下完  又有第二集了

第1集斷斷續續掛了三天 還是75% 下完再下第二集好了
作者: 232408190    时间: 2009-2-1 10:50

谢谢LZ的热心分享,支持LZ的分享,在次送上红心了..
作者: zl760529    时间: 2009-2-1 10:56

发个红心表示感谢,2009张太大了 哈哈
作者: zh90909901    时间: 2009-2-1 11:00

感谢楼主分享同人的很是喜欢啊,图很多啊看的过瘾
作者: sd5241192    时间: 2009-2-1 11:37

非常期待第三集的问世 红心奉上以表感激 感谢楼主
作者: 色狐狸    时间: 2009-2-1 11:45

谢谢楼主了,对了,给楼主提个醒,貌似楼主密码格式不是很对,好像应该是XX@sxeinsxe.net才对。下次发帖留意了。
作者: su27ub    时间: 2009-2-1 11:49

红心进上,虽然我还在下第一集呢,有得看了!
作者: nimbus    时间: 2009-2-1 11:52

牛人有这么多 第一集都还没看完呢
支持你有多少来多少 偶都收下了
作者: amee5412    时间: 2009-2-1 12:44

第一集下過,內容很棒;少見的無碼圖,非常期待第二集,強力推薦
作者: ksaz13    时间: 2009-2-1 13:18

同人加无码 我第一集都刚要下 第二集就放出来了 感谢楼主的分享
作者: ltnoah    时间: 2009-2-1 13:25

第一集那些图看的我冲动了哈
感谢分享
作者: qk253430182    时间: 2009-2-1 13:52

先送上红心 ~虽然说第一集我没下 但我直接看第二吧  有空再回头看看第一,这样也很爽的啦
作者: lzy1985li    时间: 2009-2-1 14:03

楼主放的都是精品啊!支持,红心献上加油啊
作者: 8661220    时间: 2009-2-1 14:17

这还是以后在下吧,第一集的到现在还没有下好,比较大,下载的速度太慢了
作者: zhongjunda    时间: 2009-2-1 14:24

第三集期待啊,不知能否告知时间,红星送上,感谢楼主。
作者: 漫步走过    时间: 2009-2-1 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子非常棒,图很精,谢谢楼主发帖,红心送上
作者: shating    时间: 2009-2-1 14:53

终于更新完了看前面很不错的样子,一定要收下了,謝謝分享啊
作者: ljterry    时间: 2009-2-1 14:57

这个好东西肯定要支持啊,不过看了第一集里面很多重复啊。希望LZ赶紧把同人的发上来
作者: cid361391646    时间: 2009-2-1 15:39

哈哈,刚下好了楼主的1,又有2了,楼主真是效率啊,红心送上
作者: gzp5    时间: 2009-2-1 16:05

呵呵 看来收集无码CG的人不少啊,这么少人回复...回来支持楼主 送心
作者: lew11    时间: 2009-2-1 16:29

这么好的东西岂有不送红心的道理,期待可能中的第三集
作者: zxc421707205    时间: 2009-2-1 16:31

又收了图无码啊~ 偶的电脑里彩图一共4万个了~实在太多哦!谢谢楼主喽.下次再来哈
作者: zxzxx02    时间: 2009-2-1 16:43

上一次的图太棒了,这次应该也能延续上次的精彩吧...
作者: 781426160    时间: 2009-2-1 17:00

楼主你太强大了 连神薙都有 对你刮目相看 马上就下 支持
作者: sss1125    时间: 2009-2-1 17:29

好诱人的图片,心里痒痒的,不下不得。谢谢楼主
作者: mfkvyp    时间: 2009-2-1 17:36

这个的确要支持下,LZ真的是非常用心呢.
作者: joshuashadow    时间: 2009-2-1 17:46

觉得这个合集质量比上个好,上个可能是因为内容太多, 有点参差不齐
作者: 今天几号    时间: 2009-2-1 18:30

下了第一集,只希望第二集能够更加精彩饿~
作者: khqcom    时间: 2009-2-1 18:41

我也有很多图片。不过没楼主这么多,下的时候在想居然还有比我还猛的。
作者: jgjc681    时间: 2009-2-1 18:42

2009张?真大啊,第一个青发的小LOLI很粉嫩啊,内容应该不错
贝露丹迪的肛门真大
作者: q231093093    时间: 2009-2-1 19:22

不错不错 没有马赛克的图片就是好。。 不过 不知道是不是电脑的问题下载的速度有点慢。
作者: 8971901    时间: 2009-2-1 20:20

非常期待第三集的问世支持LZ的分享,在次送上红心了
作者: 精武英雄    时间: 2009-2-1 20:26

图的质量不错,感谢分享!原创做种更加不易.希望兄弟发更多好作品!
作者: windshade    时间: 2009-2-1 20:40

支持楼主,真的很不错哦,希望以后有更多好的东西分享啊!红心敬上
作者: 32497608    时间: 2009-2-1 21:38

支持一下,希望看楼主的第三集.希望还是这么精彩
作者: 秋声紫苑    时间: 2009-2-1 21:38

咱好歹进入SIS也有好几十天了,但是这类网页第一次涉及,不免惊诧万分,不禁佩服楼主的能力,废话不多说,红心跟上!
作者: zhao15    时间: 2009-2-1 22:10

已在下载中支持大大好图希望能快点出多点好图
作者: chou8933    时间: 2009-2-1 23:22

楼主的努力是一定会被肯定的
期待下一集的精彩呈现
作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-2 00:29

试了下不明白怎么下
LZ能不能放纳米之类的国内网盘?
作者: pwt    时间: 2009-2-2 01:56

支持同人~更支持无码~

LZ加油~支持你~期待后面的~
作者: 0215    时间: 2009-2-2 04:00

太棒了终于出第二集了 第一集已经很精彩了 期待第二集更好 希望不要出现重复的
作者: 丨嗨丶英雄丨    时间: 2009-2-2 08:11

继续支持,等到这第3集出现,这个先慢慢下起来
作者: wjrs12345    时间: 2009-2-2 10:47

楼主太强了,居然找到那麽多同人的图片,太感谢了!
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-2 10:55

樓主你太強大了 連神薙都有 對你刮目相看 馬上就下 支持
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-2 11:31

强人呀!又是2009张,新年大丰收呵呵~实在佩服之极!感谢楼主,支持原创,红心送上哈哈!
作者: zq282    时间: 2009-2-2 12:04

支持一下,这个不错,我已经下好了,谢谢楼主了多发些好图呀
作者: 117460895    时间: 2009-2-2 12:33

同人啊,偶很喜欢噢,以前那套有密码解压不了,可惜了
作者: wzxzsx    时间: 2009-2-2 12:56

正如第一集一样精彩。虽然有不少已经有了,但是补缺也很不错哦。感谢
作者: fshengjun    时间: 2009-2-2 14:04

很不错的图

非常喜欢 感谢楼主分享
作者: GREATYCREN    时间: 2009-2-2 14:15

发个红心表示感谢,2009张太大了 哈哈
作者: 67585376a    时间: 2009-2-2 15:33

谢谢楼主,新年快乐真的很不错正在慢慢下着
作者: 67585376a    时间: 2009-2-2 15:34

作者: 67585376a    时间: 2009-2-2 15:35

作者: yanxu519    时间: 2009-2-2 17:16

我想请问一下解压密码是多少呢?仔细找了找没有找到啊..
作者: wpf19890807    时间: 2009-2-2 19:09

下载好了,里面都是经典的图片看完了才来支持LZ的
作者: wwsjj1818    时间: 2009-2-2 19:19

非常感谢楼主的分享 不过要是能把图片按种类整理一下就更好了
作者: DisLEO    时间: 2009-2-2 19:55

很多很经典的动画啊,楼主哪里搞到那么多的图啊?小弟佩服佩服,下了先!
作者: zenggang2008    时间: 2009-2-2 22:28

楼主真是太伟大了,我自己收藏多年才几十张无码的
能找的那么齐
作者: 2002123    时间: 2009-2-2 22:51

楼主,我倒啊,下了半天,怎么接压密码是不对的哈?
作者: 2002123    时间: 2009-2-2 23:12

对不起了哦,我也不知道刚才怎么回事情,密码接压失败,我刚又试了下,又接压好了,不好意思哈!
作者: 27689528    时间: 2009-2-2 23:27

红心送上,太漂亮了~十二万分支持啊 下来收藏
作者: 0086    时间: 2009-2-3 03:42

下了,解压时会发生错误,试了几次都是一样的,请楼主检查,谢谢.
作者: john3006    时间: 2009-2-3 12:17

谢谢楼主啊好东西~同人这东西少哦~~~~~~~
作者: wartft    时间: 2009-2-3 12:47

以前我也这么收集过
但是后来放弃了
楼主完成了这么浩大的工程
期待下部作品
作者: 77884140    时间: 2009-2-3 15:09

第2弹终于出了,我是在别的地方看到有人转贴才知道的`
那里还设权限我看不到`看到标题就想到肯定是这里的楼主发的`
哈哈`一来果然没错`支持楼主`献上红心一个`
作者: ppsspp1    时间: 2009-2-3 15:13

恩,不错啊,支持LZ.红心顶起!希望有更多好的!
作者: 794679449    时间: 2009-2-3 16:52     标题: 楼主请注意点!

以后别再发Clannad的图了,今天我看了第二集,有一张琼的和坂上的,侮辱了我心中的形象,请求别再发了,而且里面很多图是重复的~~~~~~
作者: yokou123    时间: 2009-2-3 17:27

好多啊,楼主真是有心了,2009张,看一天也看不完
作者: dancing2    时间: 2009-2-3 18:59

支持原创 义不容辞 此贴是喜欢彩色无码同人的人的福音啊
作者: a8689248    时间: 2009-2-3 21:09     标题: 感激

感激楼主发了这样的好贴, 对你默默支持,希望你继续努力!
作者: ywbleu    时间: 2009-2-3 21:45

第一级我已收下了,这第二我也收下了,谢谢楼主了。
这年过的好啊
作者: hibiki86    时间: 2009-2-3 22:15

谢楼主了,对了,给楼主提个醒,貌似楼主密码格式不是很对,好像应该是XX@sxeinsxe.net才对。下次发帖留意了
作者: zixuwuyouke    时间: 2009-2-3 22:21

图片质量很不错啊……支持楼主分享,这样的东西很难收集的,支持后再下
作者: 1100862124    时间: 2009-2-3 23:23

最后一张真的是太好看了,她B里有好多的汁水啊,好像喝哦!
作者: wbcwh8u66    时间: 2009-2-4 01:04

谢谢楼主的分享啊 我就是喜欢这种图 又能收藏了
作者: hahaguo555    时间: 2009-2-4 01:33

虽然觉得与点夸张,不是喜欢的风格。
但还是红心进上,嘿嘿。
作者: w1597530    时间: 2009-2-4 01:35

下了第一集``很不错``第二集绝对不能错过``
作者: ljterry    时间: 2009-2-4 11:41

好东西是好东西,但是怎么没有看到哪里有解压密码啊?
作者: ssysn    时间: 2009-2-4 13:44

楼主谢谢了都是彩色的很好很强大谢谢。在下了
作者: kelvin535846    时间: 2009-2-4 15:59

这下爽啦~~她们都没有骑马啊~~~谢谢楼主的大恩大得啊~~~~
作者: azhaoge    时间: 2009-2-4 20:03

活活,太好了,最喜欢同人系列了,如果来个带剧情的彩色同人就更好了
作者: youduona    时间: 2009-2-4 20:19

我总觉得没有剧情的漫画没什么好看 没想到看到LZ的作品 让我有了下载的冲动
作者: hh1021    时间: 2009-2-4 20:35

强贴啊`我看到同人凌波了偶像啊~还有我的女神,A走
作者: zxking    时间: 2009-2-4 20:54

虽然还没来的及下.  先得感谢楼主一贴子就奉献这么好的东西啊. 送红心了, 强烈支持!
作者: asdrencgx    时间: 2009-2-4 20:57

这个强呀,第一集已经下过了,那个量可真惊人,2009。
来收第二集,当然也期待第三集。
作者: yzp359540    时间: 2009-2-4 22:26

继续支持啊~~~牛年行大运啊~~~~~~
作者: qq382858    时间: 2009-2-4 22:55

第一集在哪里我没见啊~~论坛里找找~~好东西大家一起分享,多谢楼主了,新年送你一颗大红心
作者: 我就考了    时间: 2009-2-5 02:23

好好遗憾。没赶上第一集哦,下载第二集吧,真的很佩服这些做漫画的,逼真!
作者: ouyanglei1987    时间: 2009-2-5 03:10

可爱 喜欢得类型 楼主辛苦了啊  顶啊 支持 后面得兄弟继续啊
作者: aidoru    时间: 2009-2-5 03:52

喜欢啊~~太有爱了,第一集没有下下来,~~~~~可是下下来后的那个密码是什么,解压码郁闷中
作者: llvv    时间: 2009-2-5 06:11

哇!这个太牛B啦!非常非常感谢搂住大大分享!!
作者: 以魔之名    时间: 2009-2-5 08:19

顶啊好东西啊  真是特意找的时候一直没找到不找的时候就发现好东西拉 哈哈
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2009-2-5 12:12

不知道楼主的这些同人图片都是出自哪个名家之手呀?!
作者: jiheli66    时间: 2009-2-5 12:41     标题: 谢谢楼主

请问已经下完了的兄弟,怎么有密码啊。有人知道吗谢谢了
作者: qqvs1988    时间: 2009-2-5 16:55     标题: 密码什么啊,求救!

解压怎么用密码,是什么啊??知道的说下,谢谢啦!!
作者: qqvs1988    时间: 2009-2-5 17:27     标题: 密码

楼主密码什么啊?好呆写出来啊。赶快告诉我啊???
作者: rei2000    时间: 2009-2-5 17:37

老大,解压密码是多少啊?没密码叫咱怎么看啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2