标题: [日本] (18禁アニメ 無修正)(合集2)【中字】 [打印本页]

作者: wu12345    时间: 2009-5-1 12:58     标题: (18禁アニメ 無修正)(合集2)【中字】

【影片名称】:(18禁アニメ 無修正)集団痴漢電車
              (18禁アニメ 無修正)肉嫁高柳-性獄の屋敷
              (18禁アニメ 無修正)贖罪の教室
              (18禁アニメ 無修正)特别授业Ⅱ(前后篇)
              (18禁アニメ 無修正)夜勤病栋(無刪減版全)
【播放时间】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1100M
【影片尺度】:無碼 (动画)(中文)
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:2be8479427a0c1b573517d74e73f3ae86f6b04dc  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

(18禁アニメ 無修正)集団痴漢電車後編(九月新作)封麵

(18禁アニメ 無修正)肉嫁高柳-性獄の屋敷多圖預覽

贖罪の教室封麵

8月新動畫夜勤病棟6&7多圖預覽

附件: wu12345@sexinsex.net@(18禁アニメ 無修正)合集2.torrent (2009-5-1 12:58, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 15346
作者: 3350426    时间: 2009-5-1 13:42

真的是好片啊,都很经典感谢楼主!希望能多发类似的
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 14:05

好东西,还是无码的动画!还有丝袜!感谢楼主分享,红心献上!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-1 20:37

不错 还是无码的 还没看过 谢谢楼主无私奉献 红心送上
作者: kmitickey    时间: 2009-5-1 20:45

(18禁アニメ 無修正)特别授業Ⅱ(前後篇)
請問有預覽圖嗎
作者: dqlinyu    时间: 2009-5-1 22:40

既然5楼仁兄想看特别授業Ⅱ的图,正好我机器里有,可以弄出来大家一起看看,这片不错,值得下的。

此合集质量甚好,尤其以肉嫁高柳和夜勤病栋为最啦,基本都是值得看的好片。
作者: lightend    时间: 2009-5-2 00:17

呃 似乎全看过了 不过还是支持合集的 感谢LZ
作者: CD盒子    时间: 2009-5-2 00:59

哈哈 谢谢分享 准备下载中  !! 不过有几个片子看过了  嘻嘻
作者: 348576584    时间: 2009-5-2 01:39

图嘞   LZ一下传这么多  来不及下呀  郁闷   
另外 问下  :   这里 发资源 只能发种子?   做种要3天以上?
作者: dankeli    时间: 2009-5-2 03:42

这几个都有了的,就纯支持一个吧,话说肉嫁理的男人太恶心了点
作者: meteoric_x    时间: 2009-5-2 03:52

呵呵呵我看到了夜勤病栋~果然是好片合集啊
作者: ooxoo    时间: 2009-5-2 04:07

哦前面个兄弟说有200G的片子还没放完楼主又来了那么多的好东西,俺的硬盘受不鸟啦!
作者: zzc198444    时间: 2009-5-2 07:26

10楼的朋友说的不错,MM到还是可以的,可再看看男主角实在是看了别说打飞机了,反胃反到阳萎了要.
不过楼主辛苦发贴还是要感谢一下,红心送上,继续加油.
作者: whistle    时间: 2009-5-2 13:22

问下lz  夜勤病栋是第几部的啊 经典中的经典啊
作者: vvss11    时间: 2009-5-2 15:34

有几个已经有了,但是一起下载了以后方便收藏也不错
作者: lcgkm    时间: 2009-5-2 16:14

肉嫁高柳 推荐这个 我觉得很好的一部 不过这的好像不是全集?
作者: xhgyouzai    时间: 2009-5-2 18:46

好就就希望能有个合集了,今天终于看到了,很好。很强大,加油。
作者: coralfox    时间: 2009-5-2 20:04

第二季 真多啊
可是有些我看过了,另外的画质好像不怎么喜欢

不过还是要支持下,红心送上
作者: xiaoyisi123    时间: 2009-5-2 21:08

楼主太厉害了。佩服一次发这么多经典的片子。谢谢了辛苦了。
作者: q515649322    时间: 2009-5-2 22:48

感谢楼主 爱心奉上
继续上传啊 支持你
作者: kiss889988    时间: 2009-5-3 03:41

谢谢,不错的片,下来看看~!!!~!!!!
作者: sasara    时间: 2009-5-3 11:53

夜勤病棟果然还是经典中的经典啊,而且还是无删减版的,感动啊,谢谢楼主,辛苦了
作者: 银人    时间: 2009-5-3 16:38

支持楼主,多谢楼主的贡献啊!全部都很喜欢,痴汉很刺激啊!红心献上!
作者: 遗失美好    时间: 2009-5-3 17:39

许许多多都是看过的了 不过还是支持楼主的分享精神
   有些有点重口味             很喜欢纯爱型的不知道有否
作者: cth22com    时间: 2009-5-3 20:38

哎可惜畫夜勤病棟要收全无码都几难。有几集就收几集咯。
作者: wafniqpl    时间: 2009-5-3 22:08

好片子,就是大了点,我的硬盘太小了
纯支持下
作者: 524530078    时间: 2009-5-3 22:26

都是些好片子啊,而且全都无码,收下了 红心奉上
作者: csy411    时间: 2009-5-4 09:52

好东西 很经典 看过几部 其他的没看过 下了 感谢楼主分享
作者: aleqq    时间: 2009-5-4 10:17

很不错,很经典的动画啊,基本都有了,纯支持楼主!
作者: cnn125    时间: 2009-5-4 11:28

部部都是经典之作,有的时候看动画还好激情!谢谢楼主!
作者: slcoolfire    时间: 2009-5-4 13:02

夜勤病栋啊,经典之作呢,收下来回顾一下,谢谢楼主
作者: 209421jun    时间: 2009-5-4 18:03

不错  下了   谢谢搂主  分享啊`````   
作者: zhouwenjun    时间: 2009-5-4 20:46

很经典啊,而且还有好几个合集,谢谢楼主分享
作者: baggio10    时间: 2009-5-5 09:58

之前下过肉嫁高柳-性獄の屋敷多圖預覽   但是没有字模。。完全搞不懂他们在说什么只知道是家庭乱伦。   感谢楼主给了我学习日语的机会
作者: binger422    时间: 2009-5-5 10:56

都是好片啊,比较喜欢贖罪の教室的画风,支持楼主了!
作者: yz2972757    时间: 2009-5-5 18:18

不错 还是无码的 还没看过 谢谢楼主无私奉献 红心送上
作者: lovedanck    时间: 2009-5-5 18:53

哎。
这五个合集真是没话说咯,
赞,
作者: g3255335    时间: 2009-5-5 21:03

感謝大大滴分享

小弟不客氣收下了

版主發片辛苦
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 21:37

有我最喜欢的夜勤哦,多谢分享了,支持一下!
作者: a595952748    时间: 2009-5-5 21:49

呵呵不错 有我最喜欢的夜勤哦,多谢分享了,支持一下!
作者: 少爷占    时间: 2009-5-5 22:11

说实话,这里的"夜勤"好像很不错,其他的都看过了.
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-5-5 23:15

夜勤病栋新作看上去不错啊 下来看看~感谢分享哦

作者: sd3168250    时间: 2009-5-6 04:44

画面看起来不错,听过名字一直没看过,下来先看看,好就收藏了!
作者: 120484949    时间: 2009-5-6 17:28

lz看不到图片希望LZ可以从新挂一下拉谢谢
作者: zdpyadzy    时间: 2009-5-6 17:43

这个确实很强 一看楼主就是同行 话说对二次元的爱要比真实的深 红心奉上
作者: syunl    时间: 2009-5-7 13:45

我最喜欢这种画风的了
谢谢楼主的大大共享
作者: yanhe1981    时间: 2009-5-7 13:47

画风很喜欢,有中文字幕,先下下来看了,感谢分享啊
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2009-5-8 10:39

夜勤病栋 6 下来没有声音 7没有事 楼主在检查检查其他人有声音没有
作者: qiitianshi    时间: 2009-5-8 11:06

又是很经典的片子啊  但是都看过了  纯支持了
作者: maxxiaotao    时间: 2009-5-8 12:24

狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶
作者: zywwxx    时间: 2009-5-8 17:31

其实夜勤真是个好片子 只是最后主角太残了点 先是被推 又是被刀扎 不喜欢这结局 还是象WAVER那种结局不错
作者: jiek2000    时间: 2009-5-8 22:57

我其他的要不就有了要不就是不喜欢的,还是感谢楼主!
作者: 365008141    时间: 2009-5-9 04:14

特别授业Ⅱ好像没看过
有人说还可以
那我就下了看看哈
作者: guguazhen    时间: 2009-5-9 10:12

楼主的合集非常强大啊,就是图片貌似挂了,不知道能不能补图
作者: hnchsh2    时间: 2009-5-9 13:31

一看就知道楼主是个资深人士!可以发这么多的合集,佩服!
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-9 16:20

又一套H动画合集的发布。我实在太感谢楼主。虽然当中有一部分的动画我已经早已收藏。但是看到楼主那么有诚意。我实在太感动。谢谢楼主。支持楼主。
作者: talent328    时间: 2009-5-9 20:45

这几部都很不错,以前看过删掉了,这次下了收藏用
作者: 13392321918    时间: 2009-5-11 19:31

感谢楼主,先下来看看,感觉上是些好片子。
作者: zeroring    时间: 2009-5-13 09:47

哈哈 谢谢分享 准备下载中  !! 不过有几个片子看过了  嘻嘻
作者: 真田丸    时间: 2009-5-13 11:46

真的是好片啊,都很经典感谢楼主!就是一起下的话有点大。。纯支持
作者: geigei88    时间: 2009-5-14 11:15

虐待的啊?还不错,下载下来看看,谢谢楼主了.关键是无码
作者: scnh    时间: 2009-5-16 14:37

里面的合集基本上都收藏当中了.楼主发贴辛苦了.这几部都是比较适合收藏的.大家快下吧
作者: feijiexp    时间: 2009-5-16 22:12

一看图片就知道是御姐类的了~不错,MM人设都很对胃口.支持了!
作者: zazaluz    时间: 2009-5-17 13:30

H革命的道路是无限宽广的 倒下一个H收藏的岳武穆 还有千千万万个小冠西站起来!谢谢楼主为这条金光大道添砖瓦
作者: w112663354    时间: 2009-5-17 23:05

只下了肉嫁高柳  夜勤病栋相当不错  建议没看过的朋友下载
口味蛮重的 谢谢楼主分享
作者: 基巴赛比利    时间: 2009-5-20 14:24

部部经典啊,太感谢楼主了!这里果然是个下片的好地方,谢谢了
作者: queen18    时间: 2009-5-21 02:50

打算买一个大的硬盘,都装上。怎样就爱怎么下这么下。最好拉个1000兆光纤,爱怎么传怎么传
作者: 失落的枫叶    时间: 2009-5-23 00:56

謝謝樓主,都收藏了,夜勤病栋這可是我的最愛啊!
作者: monu    时间: 2009-5-26 01:25

病栋以前看过,给删了,正想要重新下呢,没想到在这看到了,呵呵,谢谢楼主.
作者: w1103q    时间: 2009-5-26 01:34

夜勤病栋 简直太经典了  很多年前就看过了 反复温习过几遍 呵呵
作者: godover    时间: 2009-5-30 11:01

好东西,继续啊楼主,就是喜欢动画,有情节 有激情,
作者: MOKOC    时间: 2012-7-21 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的合集不下对不起楼主的辛苦呀 5个合集我都下了 楼主加油多来点合集嘿嘿
好东东一定要顶起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2