标题: [日本] 奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ [打印本页]

作者: lofia    时间: 2009-5-13 13:37     标题: 奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ

【动画名称】: 奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ
【发售日期】: パケ版/2009年5月1日(金)/ DL版/2009年4月25日(土)
【文件类型】: AVI
【动画长度】: 00:26:34
【文件大小】: 275MB
【有码无码】: 有码
【字  幕】:无
【有效时间】: 一周内不定期做种
【档案数目】: 1
【图片预览】: 看不见图片的话挂代理

没有下载速度或者下载慢的麻烦自己加一下tracker 我放少了 具体操作参见置顶教程
嫌麻烦的用ED下载 不能设置url 自行复制以下蓝色字段

ed2k://|file|(18%E7%A6%81%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)%20%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9%20Vol.04%20%E8%AA%BF%E6%95%99%E6%B8%88%E3%81%BF%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%86(DVD%20704x396%20WMV9)[CRC%200910].avi|288552960|9038595377AD83BDED00AC5B18B665F1|h=3ZTNRG6P5GYS5CZQ3T7RKSYZRD2SJBOB|/

不能下载请PM我
已启用反吸血保护 请自重

附件: 奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ.torrent (2009-5-13 13:37, 22.41 KB) / 该附件被下载次数 4622
作者: hhb8511    时间: 2009-5-13 14:32

楼主,这个是新番还是老片子,如果可以的话,希望把前3话也发下,谢谢了。哦,对了,这个有没有字幕楼主也没说啊。

作者: AngelFate    时间: 2009-5-13 14:47

感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xqaat    时间: 2009-5-13 15:20

本想下下来好好看看  可是看到没字幕 就纯支持下了
作者: gulong8118    时间: 2009-5-13 18:31

没有中文字幕没法看了,只好不弄了 88了!
作者: lemonss    时间: 2009-5-13 18:38

这个片前3我都有
可惜就是骑兵
非常不爽
这个片子请问有步兵版本的吗?
作者: kuol2006    时间: 2009-5-13 19:14

下了不错不错前面得呢看上去画面还可以没有中文字幕
作者: shuang1983126    时间: 2009-5-13 21:41

感谢楼主,女的画的还不错,就是缺少情节,
作者: wzad55    时间: 2009-5-13 22:10

话锋不喜欢撒,太粗糙了,哎无语了,怎么没人发点LOLI的 饿
作者: lofia    时间: 2009-5-13 22:41

引用:
原帖由 shuang1983126 于 2009-5-13 21:41 发表
感谢楼主,女的画的还不错,就是缺少情节,
我觉得这部的情节挺好的 你确定看过么
引用:
原帖由 kuol2006 于 2009-5-13 19:14 发表
【字  幕】:无
引用:
原帖由 wzad55 于 2009-5-13 22:10 发表
话锋不喜欢撒,太粗糙了,哎无语了,怎么没人发点LOLI的 饿
我对你无语了
作者: 400wen    时间: 2009-5-13 23:14

调教到第四部了啊,不知道还有什么刺激的花式可以玩!期待啊。
作者: 102714255    时间: 2009-5-13 23:15

本人比较喜欢的就是动画,动画主要还是夸张一点,什么动作都可以出来
作者: ismeade    时间: 2009-5-13 23:21

画风不错,唯一遗憾就是没字幕,继续找其他几部去了。
作者: lastfuture    时间: 2009-5-14 00:56

支持楼主 就是喜欢这种画风的  要是有1-4的一起下的话就更好了
作者: cyber1star    时间: 2009-5-14 00:59

看了頭3話,覺得情節很好,很吸引人看下去。終於等到了結局,可惜沒有字幕,純謝不下了
作者: tartar    时间: 2009-5-14 02:16

没看过 画风还可以 不知道是不是我喜欢的类型 多谢楼主分享
作者: 伊伽贝拉    时间: 2009-5-14 05:04

最近的看的都是调教的?看的蛮闷的,来的别的哦,比如 异常性爱 类的
作者: 炉火    时间: 2009-5-14 06:51

画面是不错,可是为什么我没有听说过前3集?真可惜
作者: hotjing83    时间: 2009-5-14 08:21

看过一组这个图片,感觉还是不错的,值得一下。
作者: shabixi    时间: 2009-5-14 09:18

这个动画里面女主角下体的喷水厉害啊
作者: qqzui    时间: 2009-5-14 11:52

女的不错 但是看图有码呢 所以我就不下了 谢谢楼主分享
作者: zxc5312    时间: 2009-5-14 14:22

新片吗 没有字幕看不懂在说什么还是等到有字幕了再下
作者: 285081621    时间: 2009-5-14 14:42

有码的,又是AVI格式,小硬盘消受不起,只能纯支持楼主了~
作者: tuhaiwei    时间: 2009-5-14 14:50

这个片子的前三部我在卡通的转贴区看到了.1L可以找找
作者: aerosam    时间: 2009-5-14 22:26

呃,俺也比较喜欢动画,尤其是触手系…………有点邪恶了哈

支持楼主,送红心哈
作者: cth22com    时间: 2009-5-14 22:28

好啊。终于见都第四集咯。收藏先。谢谢分享。送个心你啊~
作者: yinmengs    时间: 2009-5-14 23:12

vol4咯哦。楼主有没有前面几集呀?
第一张CG里面好像还有一个御姐,应该不错哦
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 00:36

调校的片子比较喜欢了~ 还有穿乳!日本人还真是变态啊~
作者: longpangg    时间: 2009-5-15 01:25

好东西,可惜还是有码啊 最近无码的不多啊
作者: lemonguohao    时间: 2009-5-15 08:59

应该是个新片,感觉不错,贼喜欢这种系列的,谢谢楼主分享。
作者: wangruichipi    时间: 2009-5-15 10:21

终于把1到4下完整了,等待中文字幕了,不知道最后消不消码。
作者: assdffqww    时间: 2009-5-15 15:02

画风不错 但是没有中文字幕 还有码  纯支持了
作者: jinglong951    时间: 2009-5-15 19:22

有码就不看了,没什么意思呀。不好看呀,这个有没有无码的呀
作者: jiajun9362    时间: 2009-5-15 21:45

如此经典的卡通,还是我没看过的~
顶了~感谢楼主~发如此好片~
作者: gaofeng8189    时间: 2009-5-15 21:58

没有字幕真的不能看,而且貌似还是第4集,前面都没有,楼主,还是发个合集吧。
作者: 我不是VIP    时间: 2009-5-15 22:56

不错还有内部特写,画风也很棒,这个是第4部吗?楼主有前面几片吗?
作者: tianmingae    时间: 2009-5-16 19:18

PIXY这个公司出的动画在我眼里是日本H动漫界最高水平
娼馆女骑士\还有DL等等~可以说是部部经典,只是出片实在太慢,等得我都快休克了
经常是2~3个月出一个片,而且还不一定是同一部的,等一集就得等个3个月
另外,有条件的话希望楼主可以等字幕出来后,提供1~4的种子,否则我一部一部找挺麻烦的!
作者: ty0125    时间: 2009-5-17 12:17

第4集刚好还没看,下了看看,谢谢楼主了~
作者: darkingknight    时间: 2009-5-18 13:06

这已经是第4话了啊。楼主有没有前面3话的最好也能贴一下嘛。
画面看上去不错。不过直接看后面的缺少了剧情的连贯性。
作者: rgerenid    时间: 2009-5-18 17:47

这部作品我1到4都下过,看过。不过,真正好看的是第三集,其他几集都挺无聊的,纯粹个人观点。
作者: 285256895    时间: 2009-5-20 13:25

这个看过了,还算不错的片子,不过既然来了,就给你个红心吧
作者: 左手年华    时间: 2009-5-20 14:56

不错 我很喜欢 口味稍微有点重  感谢楼主
作者: 喔哦?    时间: 2009-5-20 16:47

画风好象不错 可惜没字幕 只好忍痛了 送你个红心
作者: 8168199    时间: 2009-5-21 15:06

没有字幕呀! 还是不下了 ,看不懂。 还是支持下
作者: spy7455    时间: 2009-5-22 23:35

很喜欢看这种调教类的 唯一的不足就是有码 有点可惜
作者: 失落的枫叶    时间: 2009-5-23 00:43

唉,沒學過日語.聽不懂她們說什麽.純支持了!
作者: x-eye    时间: 2009-5-24 14:37

楼主,这个是新番还是老片子,如果可以的话,希望把前3话也发下,谢谢了。哦,对了,这个有没有字幕楼主也没说啊
恩啊,意見相同,,,,另外,能否有無碼的呢?
作者: lanhui199    时间: 2009-5-24 21:01

很诱惑人的卡通女 很激情 看画面很有意思 下来看看
作者: wosunny    时间: 2009-5-26 12:03

终于新的来了,不过有码无字幕。。。。期待达人们的汉化,先支持楼主一下。
等有字幕以后在看。。。
作者: yuxueleiying    时间: 2009-5-28 20:48

是个好东西,应该下,不懂日语很不舒服,哭
作者: 53320088    时间: 2009-5-29 01:25

终于能看到图片了,感觉一般一般啦!谢谢楼主
作者: 806341845    时间: 2009-5-29 20:18

太感谢你了
能发出这么好的作品
强烈的支持!
作者: wewe3223    时间: 2009-5-30 04:59

这部片子一直非常的不错,期待新的更新和字幕版的到来
作者: singleeyes    时间: 2009-5-31 20:38

喜欢奴隶系列的,画风在简洁一点就更完美了。那个喷一脸的有些夸张了
作者: 55223128    时间: 2009-6-1 00:11

SM系列的动画特别吸引人哈,建议楼主多发字幕的!
作者: zzzer    时间: 2009-6-4 07:04

就喜欢这种重口的 要支持一下很喜欢,可惜是有码的
作者: tsukikage    时间: 2009-6-5 21:33

呵呵,最近到处在发这部动画,acg区五月份都发了三四次了
作者: hackin    时间: 2009-6-6 23:26

作者: 天下第6    时间: 2009-6-11 03:13

图片很好看,连奶都喷了,一定要下,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2