标题: [日本] 河原崎家的一族2 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-5-14 23:38     标题: 河原崎家的一族2

【影片名称】:河原崎家的一族2
【影片大小】:507MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:30:00+00:32:00
【影片精度】:清晰
【语种发音】:日文发音中文字幕
【种子制作日】:2009-05-14
【是否有码】:无码
【特 征 码】:6b74d780923abb057ddd473c430c55df8259c780  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: [hshlpsp]@河原崎家的一族2.torrent (2009-5-14 23:38, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 6227
作者: moshui    时间: 2009-5-15 03:56

晕死!! 图片挂了?  貌似我是第一个回帖的! 不会刚发的帖就挂图了?
  楼主善需努力啊!  加油
作者: xinlifeng    时间: 2009-5-15 04:19

呀~  怎么看最新这几个帖子都是图挂的呢  这部是看过了
不过跟好的方便大家 LZ还是抓紧补图吧
作者: 背水一战    时间: 2009-5-15 04:39

没有啊.我可以好好的看到图啊.4集一次过.
作者: wangruichipi    时间: 2009-5-15 10:19

1我是看全了的,2还没有认真看过,多谢分享啦!
作者: wasearst    时间: 2009-5-15 10:24

为什么全部图片都是XX,预览不了有点遗憾,不过还是感谢楼主分享
作者: bobwong01413    时间: 2009-5-15 20:18

感谢和红心都给了,希望楼住继续努力啊,半恩KIAO,日语啊,呵呵
作者: s2008m    时间: 2009-5-15 20:32

这个系列的片子看到过好多次,一直没下,这次试试
作者: maijianbo    时间: 2009-5-15 21:50

看过这个系列的1,现在出了2,先下来看看
作者: 耳朵的水    时间: 2009-5-15 22:57

可惜啊,没有图了,这次就不下了吧。希望楼主补图
作者: 淫游尸人    时间: 2009-5-16 12:02

ELF的经典老游戏了,不过一般游戏改编的素质都不怎么样,但是E社的相比其他还算好点(像黑暗圣经),这个么虽说一般,但也还算值得下,推荐给对老画面不太感冒的
作者: kawayiH    时间: 2009-5-16 14:08

已经看不到图了,全部是红叉,楼主是不是图挂了补一下吧
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-5-16 14:44

看河原崎家的一族2的贴图好像没有1好看,那个女佣拿着刀不知干什么呢
作者: bow3    时间: 2009-5-16 18:47

这部动画很奇怪,2出的比1早。
动画很H很暴力~~有几个情节受不了
作者: dortmend2    时间: 2009-5-17 08:38

以前看过这个片子
非常变态的小日本
美女不错
作者: phoenixtwo    时间: 2009-5-17 23:42

没有看过第一部,有时间发上来看看,谢谢了。第二部我先收下了。
作者: beckysuede    时间: 2009-5-18 02:14

看图不错呀,名字有点怪,我下了,楼主辛苦,红心支持
作者: 2907454    时间: 2009-5-18 15:35

2看过了,就是没看过第一部,貌似看到发的都是第二部,不知道有人发过第一部没
作者: huawuguome    时间: 2009-5-18 22:04

开代理好麻烦就不看图了 下来看看再说 支持
作者: shuangtiantian    时间: 2009-5-19 01:59

谁能指教下1和2是一个时间出的还是隔开的,因为我好像很早就看过这个动画了啊?
作者: qingqing12321    时间: 2009-5-21 19:10

老是看到这个系列的片子,这次忍不住要下来看看了。谢谢楼主!
作者: xiao120120    时间: 2009-5-22 17:37

这个系列的我还没有看过。不过有2就先下2了。谢谢LZ
作者: 祭羽    时间: 2009-5-22 20:07

图片看上去小了点儿~不过貌似是有码的!不过楼主还是辛苦啦!
作者: 243692823    时间: 2009-5-26 23:36

不知道河原崎家的一族一共有多少部,很经典,谢楼主分享
作者: yuxueleiying    时间: 2009-5-28 20:47

是个好东西,应该下,不懂日语很不舒服,哭
作者: a3400566b    时间: 2009-6-8 00:40

这个片超赞的 为什么回的人那么少呢。很适合大众的风格啊
作者: 天下第6    时间: 2009-6-11 03:21

好黑暗呀,我看了都有心理压力,不宜多看,汗颜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2