标题: [日本] [四周年]MY BLOW JOBER [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-6-16 11:08     标题: [四周年]MY BLOW JOBER

【影片名称】:ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベーMY BLOW JOBER
【影片大小】:558MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:每集约23分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-13
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:3fd0a1ed47393c060ad4ad612ad6120e188ad06c  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: hshlpsp@www.sexinsex.net@ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベー.torrent (2009-6-16 11:08, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 20100
作者: 670536364    时间: 2009-6-16 11:54

很好看的动画,要是有无码的就好了,楼主这个我就不下了。但还要支持楼主。
作者: sunmoon54321    时间: 2009-6-16 12:56

其实也不是很理解,为什么会有无码的片子?大概是口味不同吧

这部动漫我看过,都带了码的。剧情还不错,画风也不错,就是带码有点不爽。

谢谢楼主发片。希望再次看到好的动漫!
作者: silvercode    时间: 2009-6-16 13:27

这部片子挺经典的,现在还留在硬盘里呢。不过好像网上只有这两集啊,感觉后面应该还有故事的
作者: 14377aya    时间: 2009-6-16 13:29

即使是有码的,也是有好片的,剧情画风都很不错,感觉很诱人,下了,支持楼主共享
作者: whistle    时间: 2009-6-16 14:30

新出来的吗 以前没看过 虽然有吗  还是迟滞下
作者: pigoupp    时间: 2009-6-16 14:37

可惜是有码的,没有记错这是漫画改编的吧,感谢楼主
作者: peshing    时间: 2009-6-16 15:05

其实也不是很理解,为什么会有无码的片子?大概是口味不同吧

这部动漫我看过,都带了码的。剧情还不错,画风也不错,就是带码有点不爽。

谢谢楼主发片。希望再次看到好的动漫!
作者: tx281497745    时间: 2009-6-16 15:41

很可以的动画,已有就不下了。支持楼主发片。
还有个问题,发新帖怎么发啊? 没看到,发新帖的键啊?!急!
作者: 86562889    时间: 2009-6-16 16:40

喜欢这种画风,貌似看过漫画,女的很熟悉。
作者: 破烂兔子    时间: 2009-6-16 17:50

楼主这个应该有7集啊 RMVB格式的 不过还是要支持一下
作者: Raphaelcpy    时间: 2009-6-16 18:19

版主推荐啊,很好看的动画,要是有无码的就好了
作者: shen000    时间: 2009-6-16 18:46

画风不用说绝对是大师手笔
唯一不足的就是有马
希望能看无马的
作者: xylz_zx    时间: 2009-6-16 19:00

很好看的动画,要是有无码的就好了,楼主这个我就不下了。但还要支持楼主。
作者: CDMISS    时间: 2009-6-16 19:31

画风 是我喜欢的看图片也很诱人哦 不错下了
作者: 要生要死    时间: 2009-6-16 19:39

又一个超经典作品。看是看过了,但是还是忍不信要支持一下!
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-6-16 20:06

虽然是有马的,但绝对是经典中的经典。这个作者的漫画就是有激情。
作者: 4745530    时间: 2009-6-16 20:14

哇塞,这样图片的诱惑力太大啦,哈哈哈,非常感谢LZ发非常精彩的动画,谢啦,支持你~!!!
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-6-16 20:21

画风不错哦,我喜欢,
辛苦楼主了!红心送上
作者: 寒星    时间: 2009-6-16 20:21

还是有码的
期待中  还是再等等吧
谢谢了
作者: feack    时间: 2009-6-16 20:58

这么好的片子有码太可惜了嘛,画风什么的都很不错,感谢楼主
作者: jhtwwwww    时间: 2009-6-16 21:55

画风不错. 是我喜欢的类型
多谢LZ发片.
就不客气的收下了.
作者: qiulining    时间: 2009-6-16 22:36

这部确实不错,貌似这个系列有7集啊,希望都能发上来
作者: muhuaibo    时间: 2009-6-16 22:50

支持下!片子真不错  谢谢

楼主加油红心
作者: hzhqw12    时间: 2009-6-16 23:02

看起来画风还不错,
以前就再找了,
谢谢LZ哈。
作者: 阴二儿    时间: 2009-6-16 23:04

新东西太少了   老东西太多了  都没什么可看的了
作者: zwq0426    时间: 2009-6-16 23:13

好片,支持楼主,这是我喜欢的类型,
有码无码对我来说已经不重要了,
我已经达到了眼中有码,心中无码的境界了!!!
作者: liaoyazhiwen    时间: 2009-6-16 23:14

精品啊 可惜有码的 好象在那听说过还有后续 希望LZ找找发下 谢谢了
作者: exittooo    时间: 2009-6-16 23:51

看图应该是不错的片子,可惜本人硬盘太小,希望楼主多发RMVB
作者: ssyiag    时间: 2009-6-16 23:55

片子很不错啊,我喜欢!以前就看过其中一个,没想到还有啊!谢谢楼主!
作者: hot978    时间: 2009-6-17 00:00

作者: ljpmax    时间: 2009-6-17 00:16

多么好的画风啊,要是无码的就好了
期待日本发售无码版的
作者: songjia0322    时间: 2009-6-17 00:42

画风相当之不错 堪称经典 以前虽然从高中的 侮辱的连锁  黑暗圣经啊  无人岛啊 等等 但是觉得这篇画作的确不错
作者: a7400812    时间: 2009-6-17 01:33

很早之前的片子了,画风超赞,剧情也挺有意思,就是有码烦人。当初看的就是有码的,这里还是有码。
作者: wc398404623    时间: 2009-6-17 03:55

这是世徒ゆうき的淫乱校园系列,LZ只发布了第一部作品,只有2集.06年的.
之后还有<アッチェレランド~堕天使たちの囁き>(07年)  以及<ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM>(08年)
总共7集.
原作漫画相当赞,而且这也是动画化最成功的H漫作品,也是我的最爱.
真正喜欢H漫的朋友一定要看啊,而且直到现在我仍然没有看到超越这部动漫的同类型作品.
本作品监督荒木相当偏重于“浓厚的汁描写”, 之后我再未见到过如此"淋漓尽致"的汁液描绘.

世徒ゆうき5月有新作,也是由他的漫画改编的,不过目前中文字幕版的应该还没有吧?很期待.
作者: 狂咬一条街    时间: 2009-6-17 06:59

这个应该是有3部的吧?楼主能全发下么?虽然这部片子的码很重但是画风我很喜欢啊
作者: genius1414    时间: 2009-6-17 09:21

女的还不错,就是看到男的有点猥琐,剧情好像有点看头。
作者: xjf123    时间: 2009-6-17 10:14

这部片子真的是非常好的画风,可以算是动漫中的大手笔了。可惜居然是有马的。不过还是谢谢!
作者: chilv520777    时间: 2009-6-17 11:05

这样精彩的动画 有吗就不好看了呀 哎 干嘛打马赛克呀
作者: 14377aya    时间: 2009-6-17 11:56

画风超级喜欢,很诱人,感觉剧情也不错,校园的精品,有码太可惜了,而且文件大了点,要是RMVB的就好了,还是谢谢楼主的辛苦发片
作者: darknh21    时间: 2009-6-17 12:17

蛮喜欢这类型的画风的,可惜是有码的。好像还有一部也是与这人物相关的动画,不知道能否合集出来。以前下了不小心丢了。
作者: pb140    时间: 2009-6-17 13:23

灰常强大的一个系列,包含了 巨乳+御姐 是我最喜欢的 哇咔咔 太感谢楼主了
作者: feng0448    时间: 2009-6-17 13:41

这一个系列的作品都很不错,就是没有个全部的,弄得我是东看一集西看一集!
作者: 64777632    时间: 2009-6-17 15:05

貌似这部电影是一本漫画改编的,不过好像年代有一点长了(大概是07年左右的),不知道时不时
作者: 七彩淫符    时间: 2009-6-17 15:40

有码的就只能纯支持了,感谢楼主的分享精神,红心送上。
作者: linkai04140    时间: 2009-6-17 16:07

这部动画,我很喜欢,可惜是有码的,要是无码的就太好了,什么时候才能出无码的?
作者: puppetplay    时间: 2009-6-17 17:02

这个以前看过,但是系统格式了就没了
楼主有其他的几集么,有的话希望发一下
谢谢了
作者: koko-cookies    时间: 2009-6-17 17:36

现在的好动漫已经不多了,这片子不错,谢谢大大,不过是有码的
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-17 18:51

这是新番来的吗,好像没看过耶,看女主角都画很不错,成熟妩媚,可爱,什么都有啊。
作者: jay0161    时间: 2009-6-17 18:51

看過了~不過也刪了,重新下載再看看,不錯的一部~
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-17 19:20

这个片子是蛮经典的,虽然看过,但是还是想收藏收藏
作者: zhongyuan32    时间: 2009-6-17 19:57

我以前看过,就是有码的,很期待有无码的!!
这部片子的女孩子都挺大胆,还有令人想不到要求,很刺激,一定要下!!
感谢楼主的片子!!
作者: king2v2    时间: 2009-6-17 20:37

看过了,以后等无码的再收藏吧,很不错的片子,那MM真是Y得让人发狂啊,喜欢,辛苦楼主!
作者: ysx166    时间: 2009-6-17 21:03

代码片?不喜欢,虽然不下,但是还是支持好片,感谢楼主!
作者: 我不是VIP    时间: 2009-6-17 22:26

很经典的作品,以前下过一次和堕天使同一个工作室出来的,效果好的惊人
作者: sdiveyang    时间: 2009-6-18 00:10

有码的,不喜欢,还是路过一下吧,看图是老片吧
作者: selang5257    时间: 2009-6-18 00:16

什么时候能出无码的哈,
看习惯了无码的,
现在看起有码的真的很郁闷哈.
作者: wutong168    时间: 2009-6-18 00:40

虽然是有码的,不过很喜欢这个画风,红心奉上。

看前面的回帖里有人说这部动漫好像没有完结,不会是烂尾了吧?

期待后续版本和无码版本出现。
作者: ww514780859    时间: 2009-6-18 00:54

画风值得考究,难得一遇的H漫,带码确实有点可惜了,但是如果能在码那里处理的薄一些就好了,最近确实少看动画了,但是遇到这样的还是免不了徘徊一下,为楼主留言,给予最高的淫民的赞扬,希望楼主再加把劲,为淫民造福,呵呵,这个片子笑纳,红心献上!!
作者: justlook    时间: 2009-6-18 01:17

有码的就不下载了,不过还是回帖支持一下楼主。
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-18 05:01

这部动漫是不错的,已经看过一次,不过删除了,这回下了再看,回味一下
作者: kidd69    时间: 2009-6-18 14:37

动画片非常不错 可以有码的 不过还是多谢LZ的分享
作者: wsad48    时间: 2009-6-18 15:47

这个系列的动漫最喜欢了   比黑暗圣经还喜欢啊  相当有诱惑啊  以前只看漫画 现在看动漫了
作者: youxiw    时间: 2009-6-18 16:02

这图床还真是慢呀...不还还是支持了
这系列貌似有了
作者: reallaura    时间: 2009-6-18 17:56

动画还带码,郁闷
这个画风和黑暗圣经以及decipline很像啊
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-6-18 20:30

这个我看过!绝对精品,剧情非常好哦。给大家强烈推荐
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-18 21:08

美中不足的是竟然有码!岂不是隔靴搔痒一样么!可惜可惜这么优美的画面!
作者: TheSOS    时间: 2009-6-18 23:49

最喜欢这种校园题材了,画风有点《黑色圣经》的感觉,可以有码,残念啊!
作者: allentown    时间: 2009-6-19 08:10

口交出题
不过看图片好像也是不很多口交嘛
不过柔和精细的画面让人赏心悦目
很不错的片子
唯一缺点有码
作者: 19830503    时间: 2009-6-19 14:39

这部动画超级经典啊,可是等了这么多年,还是只有有码的呀,哭死
作者: wanjiahuan    时间: 2009-6-19 15:03

如果非要说这个片子有什么缺点,那么我只能找一个出来,那就是有码,哎,真希望能出无码的啊
作者: ayuqweasd    时间: 2009-6-19 18:17

很不错的动画啊,不知道有没有无码的~~~
作者: cabezamadera    时间: 2009-6-19 18:54

图片始终没有刷出来,不过想来四周年的片子肯定不会差,下来看看~
多谢楼主~
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-19 19:42

这个片子很经典,可惜有码哈,这个人画的已经有好几部改动画了,很不错么看过的 抓紧下哈
作者: day8511    时间: 2009-6-19 22:19

很不错的动画
是我喜欢的类型
下了谢谢LZ
不过美中不足的是有码啊
作者: mark101082    时间: 2009-6-19 23:02

好犀利的画风,但是不明白,这么好的卡通怎么偏偏就是有码,纯支持楼主了
作者: y577689    时间: 2009-6-19 23:32

画风实数上品、剧情也不错、值得一看就是有码啊!马赛克是阻止人类进步的最大障碍!
作者: 隔山有眼    时间: 2009-6-19 23:40

感谢楼主发片..我找到现在都是有码的..楼主能否找个无码的版本呢
作者: william8708    时间: 2009-6-20 07:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我看不到,不懂怎样下载,真的好像看哦,要哭了
作者: zhukang_1214    时间: 2009-6-20 08:44

卡通片也有这么好看的,难得啊,一定要支持
作者: yyfankyo    时间: 2009-6-20 13:11

有码啊。不过看到大家都支持,我也下载来看看
作者: cccmwl    时间: 2009-6-20 15:46

这部片子的画风很好,我很喜欢,虽然有码,但是并不影响我们的收藏。谢谢楼主。我符合我的口味了。
作者: mylove4040    时间: 2009-6-20 18:02

公司为背景的,总是那么吸引。谢谢楼主发帖。
作者: edisonxyz    时间: 2009-6-20 18:16

我是被BLOW JOBER的标题吸引进来的,但是发现图挂了,先收藏,等楼主补图再下载,免得浪费流量
作者: KFCTREE    时间: 2009-6-20 18:46

画面看起来很不错都带了码的谢谢楼主发片了.
作者: ak_477    时间: 2009-6-20 18:50

动画片是不错!
可惜有码,我就不下了!
但是仍人很感谢楼主的分享!
十分感谢!
作者: feiyubill2    时间: 2009-6-20 20:11

不错不错,校园的我喜欢,红心奉上!多谢楼主发片!
作者: jy128030    时间: 2009-6-20 20:23

这个究竟是什么内容啊,我这里图片挂了,看不到东西啊 ?
作者: ddkla3    时间: 2009-6-20 22:34

看图片就吸引我了。下了看,谢谢楼主的分享
作者: bing8293089    时间: 2009-6-20 22:47

到底有没有码?图片貌似有码哦
有已经下了的朋友么,留个言
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-6-21 10:53

偶尔换换口味看看动画也不错,片子不错,收下来,谢谢楼主
作者: seekers    时间: 2009-6-21 12:50

奇怪看着像是《Stringendo_ACCELERANDO_ULTIMATUM_SERA》,但是名字又不一样,希望这次不会下重复了,类似的画风倒是超级喜欢
作者: 夜爱    时间: 2009-6-21 15:27

看着很淫荡么 但是 有的图打不开 网不太好 很郁闷
作者: 風櫻    时间: 2009-6-21 21:31

這出很多續篇的作品阿
有幾集沒找到
感謝此分享了
作者: saturnlxx    时间: 2009-6-22 00:55

画风非常友好,就是有码比较可恶,暂时不下了。谢谢分享!
作者: zyttkl    时间: 2009-6-22 01:05

能在这里找到这么美得片子  我死了也值得 哈哈

画风精美  谢谢了
作者: willy1026    时间: 2009-6-22 07:24

哎   真是可惜啊  画风是我喜欢的类型  偏偏有码  真是挣扎啊
作者: yboyzz    时间: 2009-6-22 07:41

尽管有码,但还是觉得不能错过,图面很吸引人,感谢榔主共享。
作者: asdfg1945    时间: 2009-6-22 17:20

没错了,就是那个叫世徒什么什么画的漫画对吧,有好几部都改成动画了
作者: sizhewuqing    时间: 2009-6-22 22:47

好熟,像是看过的
忘了名字
~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2