标题: [成人游戏] 牝奴の館 [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-6-28 23:17     标题: 牝奴の館

官网:http://www.blackpackage.co.jp/products/j4/index.php
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=587985

小水管,出种闪,欢迎转帖

附件: 牝奴の館.torrent (2009-6-28 23:17, 47.09 KB) / 该附件被下载次数 7058
作者: nine27    时间: 2009-6-28 23:20

这个貌似不错啊,上次下载了一个SM类型的游戏就喜欢SM类型了~感谢了
作者: ★月之殿☆    时间: 2009-6-28 23:20

画工很美耶~
谢谢楼主~
本大爷很喜欢这种片噢~
哈哈..
作者: danily    时间: 2009-6-28 23:31

请问一下楼主,这个里面是有码还是无码的啊?
作者: john192658    时间: 2009-6-28 23:37

人设有点像比较早的作品哦,SM的就算了,支持LZ
作者: jian817    时间: 2009-6-29 00:30

好象很不错,图片比较淫荡,支持一下啊。下了。谢谢楼主}
作者: binkikio    时间: 2009-6-29 01:39

不错 谢谢楼主分享好东西!收下了  ##!!!
作者: sitooo    时间: 2009-6-29 02:51

图片有码 游戏不会有吧?
下了  谢谢楼主

悄悄再问句:这是ACG游戏吗?
作者: graywzw    时间: 2009-6-29 07:50

那么好的片子  真是谢谢LZ了  非常喜欢  希望以后能多发点类似的好片
作者: boysfeng    时间: 2009-6-29 07:51

看这个图片的感觉还不错,至少是凌辱类的,先下载看看吧,有没有玩过的说下内容啊
作者: kuangbeibei    时间: 2009-6-29 10:33

重口味 我喜欢  支持楼主 !3Q3Q!   多多多多益善
作者: reemonvip    时间: 2009-6-29 10:51

谢谢楼主分享,里面竟然还有榨乳情节,我最喜欢那种类型的了。
作者: bricker    时间: 2009-6-29 10:51

恩,看到这样的预览感觉游戏是值得期待的,甚至有点想直接找图档看了,嘿嘿,虽然LZ没有提供这样的便利,不过还是要谢谢了。
作者: sillcan    时间: 2009-6-29 10:59

好游戏啊   超喜欢  大家一起顶楼主哦
作者: malajisi    时间: 2009-6-29 14:54

自从尾行之后就爱上sm片子了,支持楼主!!
作者: parad2323    时间: 2009-6-30 03:48

感謝分享 非常有愛的東西  頂你了
感謝分享 非常有愛的東西  頂你了
作者: syt3273    时间: 2009-6-30 10:07

个人比较喜欢sm类的游戏,就是安装运行方面功夫不行,经常下了玩不了,看来还是要多去教学区泡泡,谢谢楼主。
作者: lilifu2000    时间: 2009-6-30 12:25

很多游戏都有码  我下一个玩玩 看图片非常细致 我开始兴奋了
作者: typefate    时间: 2009-6-30 14:20

看图就不错了,好象是调教类的.支持楼主啊
作者: pangzi747    时间: 2009-6-30 17:44

好象很不错,图片比较淫荡,支持一下啊!!!!
作者: xxtjc    时间: 2009-6-30 22:59

画风不错,日本人就是干这行的料子啊,不过还是乱伦风格的好些
作者: monkey2307    时间: 2009-6-30 23:11

看图片相当诱人,先谢过楼主,红心送上,楼主再接再厉啊
作者: bgbg1980    时间: 2009-7-1 07:57

小妞身材相貌都是没得说了,下面还是个海阔天空,看来也不是一个干了一两年的货色
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-7-1 10:17

很不错的游戏,多谢楼主分享
只可惜没有中文翻译,只能望“图”止渴了
作者: woshisemo    时间: 2009-7-1 13:19

画风不错啊!好象是口味比较重的!哈哈!我先收藏了!
正在下楼主的另一部片子!所以得晚点!
看来楼主也是同道之人啊!比较喜欢SM一类的片子啊!
哈哈!论坛有你更精彩,红心奉上!
作者: yxzl1623    时间: 2009-7-1 14:47

从图上看出片子剧情非常不错,感谢楼主共享
作者: qq2141452    时间: 2009-7-2 01:37

麻烦问一下这个是游戏吗?
能说下配置吗?
先谢谢了
作者: RONG123    时间: 2009-7-2 21:37

哈哈楼主这种调教类型的是我最喜欢的啊 跟何我的口味啊 下了心心送上
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 15:29

看不到图呐,但是相信楼主不会发不是精品的给大家。感谢分享。
作者: wuweipeng226    时间: 2009-7-4 15:30

人设有点像比较早的作品哦,SM的就算了,支持LZ
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:33

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: crx621    时间: 2009-7-17 20:59

看这个图片的感觉还不错,至少是凌辱类的,先下载看看吧,有没有玩过的说下内容啊
作者: linran1204    时间: 2009-7-23 00:01

虽然作品有点早,不过在现在看来内容和风格还是超好!
作者: saiing    时间: 2013-1-26 20:50

这游戏以前玩过了,内容不错重口味的,值得下载
作者: saiiing    时间: 2013-3-17 21:39

很好看的片子啊,以前下来看过后来不小心删掉了,正好再看一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2