标题: [四周年]炎の孕ませ同級生 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-6-30 23:01     标题: [四周年]炎の孕ませ同級生

【影片名称】:炎の孕ませ同級生1-2
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:281MB
【影片时间】:每集约30分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-30
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:5e7d69375c05effb94b2a1e1cc608b9bc0d31d9b  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: hshlpsp@炎の孕ませ同級生.torrent (2009-6-30 23:01, 40.35 KB) / 该附件被下载次数 11839
作者: kayinkeyin    时间: 2009-7-1 02:03

自从看了转校生以后就一直念念不忘啊,它的画风和剧情无一不赞,现在新品啊出来,感激楼主到死
作者: messiahxu    时间: 2009-7-1 02:04

图有点小 不过光看名字我就很喜欢 多谢楼主
作者: flowerzjl    时间: 2009-7-1 03:09

这个是经典的动漫之作了  很早前就看过 支持楼主 下一个回味下
作者: luoshushu    时间: 2009-7-1 04:15

个人感觉还是老版的好啊,这个太纯和谐了一点。做了爱,爱了做。
作者: 狂咬一条街    时间: 2009-7-1 08:53

太感谢了!我只有这个片子的第一部!楼主给了我第二部~感激
作者: xqs123js    时间: 2009-7-1 10:10

这片子相当经典啊,非常感谢楼主,红心送上!
作者: fengjunjie    时间: 2009-7-1 14:25

以前有部转校生是很强大的后宫动画啊,我还有收藏呢~!
这个在内容上和以前那部转校生有什么关系啊,有没有哪个大神解说下子啊?
作者: 色色本心    时间: 2009-7-1 15:29

画风不错哦,可惜了,有码啊,现在好的动漫大部分都在骑马...郁闷
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-1 23:31

还是比较喜欢转学生!
人海战术才是王道啊!
作者: zy12321x    时间: 2009-7-2 00:21

这个看过一次,感觉剧情实在太扯淡了。。不是很喜欢
作者: wuweipeng226    时间: 2009-7-2 09:39

图有点小 不过光看名字我就很喜欢 多谢楼主
作者: dagiggs    时间: 2009-7-2 10:22

谢谢楼主发片,我很喜欢,很高兴有个网站可以让我在激情的时候发泄,
这片子不错喜欢女主角的表情
作者: huangwenen    时间: 2009-7-2 18:21

这个简直是经典中的经典, 我已经看了, 他的第一部也好看。 但这次的为何是有吗的?
作者: 迷你书虫    时间: 2009-7-3 01:25

很棒啊,我就喜欢这类型的,有YY之嫌啊。
作者: bai328356039    时间: 2009-7-3 06:24

全是童颜巨乳呀!主角够幸福!羡慕中呀!送上红星!
作者: john01    时间: 2009-7-3 14:00

经典之作啊,收藏下载了,谢谢楼主分享。呵呵。
作者: zabr2009    时间: 2009-7-3 16:13

炎之转校生又几部的吗?
下来看看不知道是看过没的
作者: 3130827    时间: 2009-7-3 17:28

搞到一个班级,学校,真牛,值得看看的回味
作者: sailu31    时间: 2009-7-3 18:19

省了我找的时间~第一集实在说是我漏掉了宝啊~不过跟<炎の孕ませ転校生歪歪星辰>风格一样
可能是同一个公司出品吧?
作者: fsxqhe    时间: 2009-7-3 19:23

貌似是以前的电影,不过画风比较喜欢,还是恶魔触手系。
很好,谢谢楼主~
作者: yang61    时间: 2009-7-4 01:30

都是些巨乳系的小loli 实在是提不起兴趣来 不错楼主的辛苦值得表扬
作者: dirknowitzki    时间: 2009-7-4 01:47

喜欢经典的《同级生》,这篇画风很萌,人物造型非常有个性化,楼主介绍的非常详细,多谢分享
作者: lixiangxin    时间: 2009-7-4 05:02

支持 进来捧捧场~...............................
作者: v撒手动阀    时间: 2009-7-5 09:43

经典的好片子啊,我的最爱,谢谢楼主了,而且画风也很好
作者: cash2001    时间: 2009-7-5 13:56

画风很赞的说,游戏不错,动画应该也不错,要是无码就更好了!
作者: kanoncg    时间: 2009-7-6 02:48

好吧,我承认里面男主角的想法很奇特:让自己的孩子们征服世界,囧死了
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 17:01

画风还可以,可惜有码,不过校园类别看多了不太想下
作者: sky52yu    时间: 2009-7-7 12:10

截图不是很清晰
看过小说同级生不知道和楼主发的这个有关系没
看看
作者: ashena    时间: 2009-7-8 16:34

这是第几部炎孕生? 我一直在找第二部的,如果是第二部就好了。先下下来看看!
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:55

好东西,不过图那看不出其内容,人物很可爱吗
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:38

画风不错哦,可惜了,有码啊,现在好的动漫大部分都在骑马...郁闷
作者: 002545    时间: 2009-7-21 22:24

悲剧,有码,天大的遗憾啊,为什么好多后宫的h动漫都是有码的,那些轮奸什么的都是无码,我不喜欢看到漂亮女生被轮,个人喜好问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2