标题: 180G H动画分享计划(九十)梅麻呂-Senpai 前輩 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-11 08:16     标题: 180G H动画分享计划(九十)梅麻呂-Senpai 前輩

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
做种到7.16号!之后靠大家了!
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

3D的都是超薄码无字幕(也不需要字幕)
预图:
没有封面的就截剧情图

哈希校验; 1f4101c6bf7e5d749e14ba01825baa216e94f995; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(九十)梅麻呂-Senpai 前輩.torrent (2009-7-11 08:16, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 10211
作者: dagiggs    时间: 2009-7-11 09:03

看上去很正啊下了 很不错画质也很好,谢谢楼主
作者: jhjjhj1234    时间: 2009-7-11 10:05

哎,老绝得3D的没有2D的夸张和完美有没有真人的实打实的刺激,总是看了没人欲望。
作者: xinpianzhu    时间: 2009-7-11 10:33

CG动画啊,不过他个人的一些3D还是很让人喜欢的
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-11 10:33

每次路过这里都能看到兄弟劳作的身影,真是让人感动。虽然我不怎么下动漫,但对兄弟这种愚公移山的可歌可泣的精神还是感到倾佩。这动画区有了兄弟的奉献增添了许多精彩啊。我没什么能力,也就是来支持一下,鼓励一下,祝福一下你了。愿兄弟再接再厉
作者: ay_2005_51    时间: 2009-7-11 10:37

3D动画的不知为什么总觉得差点什么,可能是技术还不够完美吧。
作者: sunki    时间: 2009-7-11 10:52

感觉3D渲染得一般,现在的技术还是做2D的好吧~
作者: realkevin    时间: 2009-7-11 10:55

谢谢!分享是一种美德。片子做的很过瘾,再接再厉。
作者: simpleyxp    时间: 2009-7-11 11:40

这个是较早期的作品,后来的魇魔和双子小恶魔水准已经很不错了!
作者: jxswf2222    时间: 2009-7-11 12:05

三D的卡通现在还不怎么多,不知道有没有中文字幕。
作者: 我喜欢动漫    时间: 2009-7-11 12:39

楼主辛苦了!有剧情介绍还有清晰图片预览,3D效果好真实,红心送上。
作者: z888    时间: 2009-7-11 13:22

梅麻呂-的3D作品都是精品啊!以前看过!怎么可以不下!谢谢啊!
作者: harry88888    时间: 2009-7-11 13:34

这个系列其实感觉有些失真 虽然我是巨乳控 以前也收集过一些类似的 但是个人认为这个3D的系列作品 并没有正常的好 皮肤的颜色很突兀 谢谢前辈的分享
作者: mjx0713    时间: 2009-7-11 13:41

一直想找这个片子.以前在网上看到过FLASH.现在谢谢楼主的分享.不然还不知道找到什么时候呢.
作者: 4275386z    时间: 2009-7-11 14:00

喜欢3D的啊 希望越来越多哈~谢谢楼主了 收下了
作者: fly5128    时间: 2009-7-11 14:02

梅麻呂的3D作品都很不错 很喜欢啊 但是前辈好像没有字幕 多谢了
作者: 543200870a    时间: 2009-7-11 14:46

还好啦,但是3d动画总觉得有点怪,倒不如看a片
作者: 过瘾    时间: 2009-7-11 14:56

呵呵,还有CG动画的,值得一看,谢谢分享!
作者: jason318    时间: 2009-7-11 15:03

CG动画,不多见似乎挺有意思的。麻木了真人的看看
作者: lanyu6861    时间: 2009-7-11 15:14

3D的看起来总是没那种感觉,就不下载了
感谢楼主分享
作者: vip1232    时间: 2009-7-11 20:02

这个是很不错, 已经看过了, 还是要谢谢楼主
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:03

一般般吧,3D的人物画的不够可爱,不深动,不过还是支持楼主的呀
作者: 风间菠萝    时间: 2009-7-11 20:17

梅麻呂很久以前就看过了,感觉是做3DH动画做的最好的一个
不过现在都不在
感谢LZ发出来让咱重温一下
作者: ljsheng1982    时间: 2009-7-11 20:21

看起来很正点,还是3D的,不错哦!
下来看看!
作者: wahe03    时间: 2009-7-11 20:52

基本就是无码了嘛,不错啊,收下,支持了~
作者: hj3226052    时间: 2009-7-11 23:19

谢谢楼主分享  支持楼主 支持楼主!!!
作者: dandanso    时间: 2009-7-11 23:21

是梅麻吕的3d无码系列以前下载过了的呵呵,个人感觉这片子不似日本卡通的风格倒是有欧美大进大出的做派。画分也不是很细腻,缺少日系的柔美,感谢您的无私上传。谢谢分享
作者: wefgod    时间: 2009-7-11 23:32

这个系列的倒不是很感兴趣
但是辛苦了给红心
作者: haoxianwang    时间: 2009-7-12 01:10

还是觉得3D不够自然。等3D技术更进一步在看这种H吧。应该是投入不够,最终幻想之类的就做的很好。
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-12 01:10

这个有了.剧情不错~SO GOOD

顶记!!!!!!!
作者: kurapikt    时间: 2009-7-12 05:06

这妞太美了阿漂亮啊。谢谢传图。支持您了。
作者: dillon7083    时间: 2009-7-12 07:43

3D看起来不爽,着色上看起来太假,就和游戏一样,没看头,本人觉得不如2D的精彩!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:31

看3D的感觉就是不一样,跟动漫比起来就是真实啊
作者: hbook    时间: 2009-7-12 10:55

3D技术不够完美,渲染得一般,油光锃亮,不怎么喜欢这样的。
作者: ll16090894    时间: 2009-7-12 12:34

这是个好东西啊 我喜欢 红心送上 楼主太帅气了
作者: warlock1020    时间: 2009-7-12 12:49

先下来看看
不知道是不是极品的3D动画
好的3D比2D好的多
作者: pengfei007    时间: 2009-7-12 13:33

这个是较早期的作品,后来的魇魔和双子小恶魔水准已经很不错了!
作者: hnsheshou    时间: 2009-7-12 16:16

挺强大啊,好夸张的手法不错,就是下载太麻烦了。
作者: jiushigedi    时间: 2009-7-12 16:21

哇,3D的呀。。3D的时代到来了.不少动画都开始走3D路线了,虽然成本很高,但是很喜欢
作者: whistle    时间: 2009-7-12 21:01

3D的看上去不错 就是不知道有没有剧情 感觉还是不错的
作者: saturnlxx    时间: 2009-7-13 00:31

非常好,先收藏下来,有空再慢慢看,老大连续发了好多布3D的看来我晚上都不用关机了哈哈!
谢谢了
作者: daeicrote    时间: 2009-7-13 03:53

只要是H漫画都一定大力支持!谢谢楼主分享,哇3D的
作者: wl364117960    时间: 2009-7-13 08:58

中出而且还是双飞,很好很强大!梅麻吕3D果然名不虚传啊!
作者: playbus    时间: 2009-7-13 10:03

现在3DH普遍质量不高啊,还是支持了………………
作者: 78408125    时间: 2009-7-13 13:07

以前看过梅麻吕的护士
感觉不错
这一部也要看看
作者: game237    时间: 2009-7-13 13:43

很喜欢3D的  谢谢分享拉 找很久都没好的3D~
作者: duofu1973    时间: 2009-7-13 13:54

这部《前辈》在以前的一个合集里出现过。这次纯支持了。就不下了。谢谢楼主。
作者: pandora    时间: 2009-7-13 14:09

老兄你真是辛苦!又出分享了一个作品!这个算不上是3D的吧,应该是2D的就像玩暗黑一样的画面!我想应该是2D的!谢谢楼住分享!搂住辛苦了!
作者: kok009    时间: 2009-7-13 15:36

终于找到这系列的动画了,很好看的3D动画,要全部下来收藏。
作者: smj4210    时间: 2009-7-13 15:38

感觉这个类型的人物太油了,没有欲望了都。
作者: qwerzzz    时间: 2009-7-13 18:16

梅麻吕3D系列的片子都不错的啊,可能各人喜好不同,我倒是比较喜欢的,感谢LZ,红心奉上~
作者: maoyiming001    时间: 2009-7-13 18:48

妹妹很漂亮!!就是看上去画面不是太好!!!还是要支持一下
作者: 少爷占    时间: 2009-7-13 18:53

“3D”给人感觉是立体而带有肉感的。和平面的动画片比起来更真实一点,和AV比起来更朦胧一点但好像配音不是很好,只听女的叫,感觉少了点什么,毕竟是“双人”运动,希望在音质的方面“3D”可以有所改进,那就太完美了!
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 00:49

3D的看着就是很诡异,始终做不到动画的细腻感,感谢楼主分享。
作者: tonyclover    时间: 2009-7-14 02:54

这个系列的求了好久了,以前只看过钢琴教师那部,画面非常好,印象深刻啊,竟然还有别的片子,太激动了
作者: jinghaos    时间: 2009-7-14 13:42

还是2D的好啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 13:45

還是2d好
感解樓主用心
真是洩了
收嘗鮮
作者: 真性欲皇帝    时间: 2009-7-14 18:18

楼主啊,你这个计划果然很宏伟啊,90多了
虽然我也觉的3D油光光的,很难接受啊
作者: aijikl    时间: 2009-7-14 19:58

感觉看着怪怪的,3D渲染太差了,回复支持一下就是了.
作者: pangjiabin007    时间: 2009-7-14 20:11

恩,画质不错,挺清楚的啊,支持楼主了,呵呵
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 14:57

这个3D游戏看起来不错,但人物不好看!
还是支持楼主!
作者: maoni521    时间: 2009-7-15 19:27

3D+巨乳+多陪,我就喜欢这个口味,从图片上看还不带码,画质也不错,红心送上了。
作者: cqcy8028    时间: 2009-7-15 21:07

3D的,看起来好象不错。以前没看过的,下着看看。
作者: crx621    时间: 2009-7-16 00:32

3D片在技术环节上还是有很高要求的,还有很大发展空间纳!
作者: maladuona567    时间: 2009-7-16 09:30

这是那部女教师吗,看着有点像,人物又多了点,下来看看
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 16:06

3D 做的始终不如2D那么精致 节奏偏慢  纯支持了啊
作者: moka700    时间: 2009-7-18 07:27

画质不错,但人物不好看,下来看看,支持楼主!
作者: qishihensexy    时间: 2009-7-19 14:44

小弟以前没看过3D的,这片子一定要下。谢谢楼主!
作者: jackoo567    时间: 2009-7-21 00:25

梅麻呂很多系列出的都是3D的。看过一点,人物细腻
作者: dj8591851    时间: 2009-7-22 13:51

貌似3d的看了有点怪怪的,总觉得没有2d的看得有感觉,不过还是谢谢楼主。
作者: 3247as    时间: 2009-7-23 03:17

好大的MM
就是没中文字幕
看起来还是有点不爽
作者: a353744214    时间: 2009-7-24 11:21

梅麻吕系列的我一直都很喜欢 多谢楼主分享不过这个好像比较早了 红心送上啦
作者: jdld    时间: 2009-7-25 08:04

不太喜欢这种风格.人物看上去很生硬.缺乏美感.
作者: kcijojo    时间: 2009-7-27 10:59

暴强的胸部,圆滑的臀部是导演的一贯作风!!!!!!!!!!
作者: 倾烟    时间: 2009-7-30 14:26

楼主大大的硬盘好大啊!180G已经发了这么多了!这几天我也在忙着下楼主发的这一系列,忙的不亦乐乎啊!
作者: emo7210378    时间: 2009-7-31 01:43

下了双子小恶魔,看了不错就过来下这部,楼主继续接力
作者: gongyuezi    时间: 2009-8-2 18:24

感觉这个3d做的水平不是很高吧,不过,还是可以看的。怎么说呢?就让复杂的感受伴随着片子,一起过来吧!
作者: kinglislcb    时间: 2009-8-6 23:59

看上去很正啊下了 很不错画质也很好,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2