标题: [日本] 【最果ての神狐】7月新作 人妻交姦日記 前編 [有修/中字/102M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-7-11 17:06     标题: 【最果ての神狐】7月新作 人妻交姦日記 前編 [有修/中字/102M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】人妻交姦日記 前編
大小:102M
格式:RMVB
語言:日語/中文字幕
修正:有
備注:轉帖請在標題与內容註明最果ての神狐作品
做种:1M/S出种後15天內不定時補种

封面:

備用圖片:
http://www.postimage.org/image.php?v=aVJ6sg9
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

10樓的朋友..關于跳毒問題是金山的問題
再說我是用AVAST的外國最出名的防毒軟件頭幾位
而且我們組內的人下了也沒跳毒他們都是用BitDefender / ESET NOD32等等都沒出現這樣的問題
所以種子沒問題.....有毒的話我們會第一個知道..
以下圖片組內某基友提供

退一萬步...如果真的有毒的話..爲什麽單單只有你1個發現...而其這帖不可能出現在這裏...早被版主扔進囬收站了...

附件: 11117653.torrent (2009-7-11 17:06, 24.4 KB) / 该附件被下载次数 9495
作者: hjr123    时间: 2009-7-11 17:19

速度好快呀,这月第一部新番,收下了,谢谢你的分享
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-7-11 17:31

字幕出的真快,7月新番都是好片 楼主辛苦了
作者: xwj10    时间: 2009-7-11 17:34

看画风是很不错的爆乳人妻片啊,可惜都有码,有点失望啊
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-11 17:54

是不是将人妻交换的故事呢,看各方面指标都很不错,听楼上说是有码的,稍感可惜啊
作者: kfdzfz    时间: 2009-7-11 18:13

出得这么快?字幕组的各位实在是辛苦了!

为了表示支持,就下载啦
作者: lw2005511    时间: 2009-7-11 18:44

神狐字幕组效率真高啊,不过我最担心的是码太厚了,影响观看。
作者: zjckt    时间: 2009-7-11 18:55

真不容易啊 感觉我最喜欢的人妻动画好久没新作了 希望这个不错
作者: sfeng    时间: 2009-7-11 19:00

7月新番十分期待 这么快就出字幕了 支持了
作者: wgf    时间: 2009-7-11 19:36

下载后金山毒霸跳毒,希望楼主查明 不知道什么原因
作者: daydayup555    时间: 2009-7-11 19:40

无限等待无马中 哎 现在无马的好片越来越少了...
作者: shinasika    时间: 2009-7-11 19:44

七月的啊。。。。辛苦楼主了。。。谢谢分享!~
作者: foxsub    时间: 2009-7-11 19:47

10樓的朋友..關于跳毒問題是金山的問題
再說我是用AVAST的外國最出名的防毒軟件頭幾位
而且我們組內的人下了也沒跳毒他們都是用BitDefender / ESET NOD32等等都沒出現這樣的問題
所以種子沒問題.....有毒的話我們會第一個知道..

作者: 305678032    时间: 2009-7-11 19:51

图片征服了我,多谢楼主分享这么好的动画,收了。
作者: aaa2398    时间: 2009-7-11 20:08

不错阿期待很久的新番终于出了谢谢分享了
希望下完的朋友能分流下
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:17

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,多放上些呀,支持
作者: eq02837043    时间: 2009-7-11 20:23

终于有新作可以看了 还是巨乳 太感谢大大了!
作者: sexy咪咪    时间: 2009-7-11 20:25

突然以为还是以前的一部老片子 也是换妻 原来是新番的~ 感激~
作者: iceking911    时间: 2009-7-11 20:28

神狐的速度果然够快 7月的第一个新番这么快就有字幕了 支持
作者: wswddtchca    时间: 2009-7-11 20:50

刚才在成人漫画打包看到无字幕的,现在却能在原创看到有字幕的了
工作人员们还真是够快速啊
辛苦了,送上红心一颗
作者: typefate    时间: 2009-7-11 21:20

字幕还出的真快,刚下好无字的就来了,新番还是不错的
作者: longniannan    时间: 2009-7-11 21:34

支持LZ了,神狐果然是神速啊,图片很有诱惑力,希望早日能见到无码的
作者: ldf1013    时间: 2009-7-11 21:37

呃 这速度太吓人了吧
今早才出得把 赶紧收藏
谢谢分享咯
作者: extre    时间: 2009-7-11 21:48

终于又有新片了,画风还可以,谢谢楼主发片
作者: 色色本心    时间: 2009-7-11 22:16

郁闷,又见巨乳系列,不是很喜欢这系列,就不下啦,纯支持
作者: yukeiqi    时间: 2009-7-11 22:38

是新片,赶紧下下来看看,用瑞星杀过,无毒!
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-7-12 01:39

发布新作用蓝色标记出来容易就很容易查找到
作者: liujv    时间: 2009-7-12 03:15

爆乳啊。一看到一边打电话一边HAPPY就觉得非常过瘾
作者: wshuwen    时间: 2009-7-12 04:00

这部动漫的画风不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主!!!支持
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-12 10:54

希望这部片的内容有它的封面那么好看就好了,不然就可惜啊!
作者: kingok1    时间: 2009-7-12 11:14

任何新作都是有码的  无码再等段时间也许会有
神狐辛苦了
作者: ha13561    时间: 2009-7-12 13:58

谢谢楼主分享,喜欢动画的,还杀了毒的??继续努力呀
作者: Dracula3    时间: 2009-7-12 18:32

人妻系列不管是动画还是真人都是必下片,感谢楼主发帖
作者: gtret1    时间: 2009-7-13 01:47

好久没有看到动画人妻之类的新番了 多谢楼主贡献
作者: pinklove    时间: 2009-7-13 10:38

7月新番啊~好东西 谢谢楼主的分享 下载了看看
作者: dean2130k    时间: 2009-7-13 11:01

7月新番十分期待 这么快就出字幕了 支持了
作者: 仙人茶    时间: 2009-7-13 12:59

人妻的啊 看封面画得还可以噢~不知道内容物怎么样
作者: wqwxq2006    时间: 2009-7-13 14:10

感谢楼主的分享,人妻系列的我都买单,期待早日有无码的问世
作者: anshao    时间: 2009-7-13 16:35

感谢楼主
我最喜欢人妻类型的
不知道后篇什么时候会出现
作者: donghuapian11    时间: 2009-7-14 17:06

这个题材看上去似乎不错,支持楼主一下,希望那个多多益善。
作者: johnsonyhx1    时间: 2009-7-15 21:12

这部是新的吧,没有看过,先下来看看,强烈的谢谢了!
作者: crx621    时间: 2009-7-16 00:08

说实话~爆乳王道啊~又是爆乳人妻更是王道~谢谢楼主分享了~
作者: zhengran    时间: 2009-7-20 13:36

非常喜欢人妻系列的片子,谢谢楼主,收藏了
作者: adarkknight    时间: 2009-7-21 17:02

好东西,可以使有码的,不知道无码的会不会出,呵呵,先谢下
作者: lyl6432    时间: 2009-7-26 20:42

楼主辛苦,7月新番都有字幕了啊,画风有点诡异,不过谢谢了
作者: zmnima    时间: 2009-7-31 12:40

很不错啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主啦 呵呵
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-8-8 22:30

太棒了,看到中文字幕就以定要下来欣赏了,感谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2