标题: [日本] 木谷椎 全集[443M/中日文] [打印本页]

作者: skqweasd    时间: 2009-7-16 21:32     标题: 木谷椎 全集[443M/中日文]

文件名称: 木谷椎 全集
文件大小:443M
文件格式: RAR
发布日期: 2009-7-16
语言:中日文
做种时间: 出种闪,5天内不定时补种,已屏蔽迅雷
图片预览:

附件: 木谷椎.torrent (2009-7-16 21:33, 55.52 KB) / 该附件被下载次数 12296
作者: hon4328    时间: 2009-7-16 23:03

画风看起来好像很不错的样子~
谢谢大大无私的分享~推推喔~
作者: OutlawPirate    时间: 2009-7-16 23:08

木谷椎这位作者的风格还算清淡,加上画风很美,我一直都有收集。
不过楼主的合集中我还差他的同人志没有收到。
感谢分享。
作者: bricker    时间: 2009-7-17 14:44

最近扶桑各个画师的全集可谓屡见不鲜,不管是有名没名的,画的好却不多。
木谷椎的封面不是很杀手,漫画的内容也保持了一定的水准,虽说有些Loli味,至少风格还是讨巧的。
老实讲用伊吕波做预览图确实吸引到了我的眼球,哈哈,第三个封面的腿和鞋子也画的不错,
也要多亏LZ才能把木谷椎的漫画收的更全,红心之。
作者: 如来使者    时间: 2009-7-17 22:28

画风算是比较淡的 看起来还是校园类型的还不错啦 就是不怎么刺激太纯爱了
作者: wulawulasa    时间: 2009-7-17 22:30

对这名字不是很熟悉 不过看画风还可以 使自己喜欢的类型 下来看看啦
作者: tanaing    时间: 2009-7-19 09:32

画风还可以 使自己喜欢的类型 下来看看 是不是纯爱?
作者: liangzhetc    时间: 2009-7-19 10:41

木谷椎的作品以前也看过,看得也还算舒服!
作者: pl3122992    时间: 2009-7-20 22:25

一直很喜歡木谷椎的畫風,本人也有收集過一些他的本本....但是苦于尋找...所以到現在都沒有收集全,不過多虧了LZ的無私奉獻,本人才得以收集全之。
感謝LZ的分享~
作者: llw222    时间: 2009-7-20 22:49

木谷椎的看过,不错,我蛮喜欢这种画风的啊
作者: hunk    时间: 2009-7-21 00:32

木谷椎手下的少女娇羞可爱,也算是h漫界泰山级人物了
作者: samuelyuan    时间: 2009-7-21 10:34

木谷椎的画风我一直很喜欢,能多收集一些感觉很好
谢谢LZ的分享
作者: lvqilaopo    时间: 2009-7-21 23:53     标题: 不错的画风

很清纯的MM  喜欢校园风气的漫画
支持下楼主
作者: liyang159    时间: 2009-7-23 09:07

一直很喜歡木谷椎的畫風,本人也有收集過一些他的本本.但是苦于尋找.所以到現在都沒有收集全,不過多虧了LZ的無私奉獻,本人才得以收集全之。
感謝LZ的分享~
作者: fax00    时间: 2009-7-25 10:11

谢谢楼主分享,支持下,老婆喜欢这样的,下下看,呵呵
作者: ruqqwuoiu    时间: 2009-7-25 20:15

以前没看过木谷椎老师的漫画,但是看画风就知道是可以收藏的精品了,先送上红心以表感谢~
作者: 努尔哈比    时间: 2009-7-26 22:09

学生制服 很好 我喜欢 萝莉画风挺不错 看着心动 感谢楼主
作者: haodelik    时间: 2009-7-27 23:14

不知道偶以前有没看过这位漫画家的作品,楼主发的几部好像都是学生妹啊,带点清纯的味道,偶喜欢,收下了
作者: 神秘零    时间: 2009-7-31 00:57

木谷椎的畫風很喜歡呢,劇情在H COMIC中也算比較好的,雖然只看過兩本,但都很經典,感謝LZ的分享
作者: shark5002    时间: 2009-8-2 20:46

木谷椎和如月的漫画都很喜欢,现在收藏的如月的比较多,这次谢谢楼主了,以后继续关注,希望楼主辛苦点,再发点,呵呵
作者: it77u    时间: 2009-8-3 14:44

小弟看得漫画还是太少了,一点都不认识这个作者,现在要好好留意,其他画风好的作者也请大家推荐呀。
作者: 水晶冥    时间: 2012-12-24 13:56

木谷老师的纯美画风一直很欣赏啊,能搜到这个资源真是太好啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2