标题: [日本] [游戏]秘めゴト [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-7-18 06:54     标题: [游戏]秘めゴト

ブランド:Riddle Soft
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2007/11/09
メディア:DVD-ROM
ジャンル:ラブエロ同棲AVG
カテゴリ:アドベンチャー、同棲、新妻、恋愛
原画:ぎんぱち
シナリオ:兄丸
官网:http://www.riddlesoft.co.jp/html/himegoto.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=451045

必须转日区运行
小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: 秘めゴト.torrent (2009-7-18 06:54, 55.19 KB) / 该附件被下载次数 2930
作者: 2607070112    时间: 2009-7-18 15:24

这绝对是我喜欢的画风,不知道是不是CG的,谢谢楼主了。
作者: tzszzhyz    时间: 2009-7-18 15:50

这图片好漂亮啊 可惜我不会日文 。。。 感谢楼主分享~
作者: yxzl1623    时间: 2009-7-18 16:39

图片十分的吸引人,感谢楼主共享资源,红心送上
作者: toya007    时间: 2009-7-18 17:05

畫風不錯,有點像矢吹健太朗,該不會他轉行當插畫家了吧....
作者: pj163    时间: 2009-7-18 20:47

好图,好片,高清,我喜欢这中风格的画风。
作者: ylxyrq    时间: 2009-7-18 21:39

这画风真赞 配色相当成熟啊
竟然还是个不知名的公司
作者: lzw304513    时间: 2009-7-19 10:48

游戏是日文的吗,也不知道我玩不玩的了,图片很吸引人支持楼主
作者: aceken    时间: 2009-7-19 11:14

只有一张图吗?有没有游戏截图阿.?算了!我先去谷歌以下!这里先支持顶你了!
作者: 16885566    时间: 2009-7-19 11:53

SM吗 图少了点 感觉好刺激的说 下来体验一下啊 谢谢了楼主
作者: wingzero8531    时间: 2009-7-19 12:00

风格不错,不知道游戏怎么样,下了玩玩试试。
作者: b27900142    时间: 2009-7-19 14:55

遊戲都做得很漂亮喔..那些女的都用来那个就好了.
作者: yami1226    时间: 2009-7-19 16:53

画风很不错 剧情也还可以 但是看起来口味不轻啊 支持下
作者: protoss111    时间: 2009-7-19 22:35

什么类型的  还是那种跟看漫画一样的形式吗?  光CG?  希望不是啊。  不过图片很吸引人的说  支持下
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:30

女的是不错,就是走青春路线的,我喜欢熟女的,不知道里面有没有
作者: 龙王修罗    时间: 2009-7-20 01:21

正啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: tsanght    时间: 2009-7-20 03:52

貌似是满不错的游戏 下来看看 谢谢楼主分享
作者: KDII    时间: 2009-7-20 08:16

看画面感觉不错,先下来玩玩再说吧。谢谢分享
作者: yamoyamo2    时间: 2009-7-20 16:33

游戏是日文的吗,也不知道我玩不玩的了,先下下来再说谢谢了楼主
作者: NTT2533    时间: 2009-7-20 19:32

图片十分的吸引人,感谢楼主共享资源,红心送上
游戏是日文的吗,也不知道我玩不玩的了,图片很吸引人支持楼主
作者: a261853261    时间: 2009-7-21 09:05

看图片应该不错吧 先谢谢楼主了 我先下来看看
作者: Jiloer    时间: 2009-7-21 17:31

感觉是养成或者SM系列的啊.看图画风很不错.应该内容也很好了! 下下来玩玩再说!支持!
作者: changmao1117    时间: 2009-7-21 17:32

挖塞,可爱的小罗里啊,I LIKE 感谢大大,支持.
作者: 709498415    时间: 2009-7-21 18:07

我下下来了后解压怎么不能运行啊?救命啊一点反应都没有
作者: unlive    时间: 2009-7-21 20:49

还要转日区运行啊..真麻烦,现在对纯AVG已经玩腻了,还是喜欢带点RPG的
作者: ba1122    时间: 2009-7-21 21:25

那个官网的图好少,G网还是打不开,画风还是不错的,算是本人比较喜欢的类型
作者: カカシ卡卡    时间: 2009-7-22 00:23

图片不错。画风也不错。不过不知道是不是中文版的。下载出来玩玩看。谢楼主,红心送上
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-22 09:21

我去了下getchu,看了这款游戏的介绍,这游戏算是口味较重的,游戏开发公司还有一款游戏叫(淫触の病棟~禁忌の生贄たち)这个我比较喜欢,推荐给大家,最好楼主各个地址下载,多谢。
作者: km3800    时间: 2009-7-23 12:44

话说,这个动画不错,貌似没出完,才一集,谁有这个动画的情报发上来吧
--------------
不对,仔细看了看图,我好像弄错了,名字相似,但内容不一样

作者: hlenjam    时间: 2009-7-26 00:50

楼主,这个游戏怎样玩啊,为什么一运行就会自动的关闭窗口?
作者: pxiansheng    时间: 2009-7-26 18:48

怎么看不到图片呢 麻烦楼主在补下图吧 谢谢了
作者: wei6123    时间: 2009-7-28 21:04

图片挂了,我要考虑下要不要下,光听上面的评价好像挺诱人的
作者: supertnh    时间: 2009-8-6 16:52

图片很好看啊,绝对吸引人,不知道游戏怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2