标题: [日本] 【52H.裏.字幕組】【七月無碼新作】魔界天使2 03-04 [高清繁中/RMVB/220MB] [打印本页]

作者: Neilkz    时间: 2009-7-26 17:36     标题: 【52H.裏.字幕組】【七月無碼新作】魔界天使2 03-04 [高清繁中/RMVB/220MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裏.字幕組】【七月人氣新作】魔界天使ジブリール2 VOL.3-VOL.4 [高清繁中/RMVB/220MB]  

【52H.裏.字幕組】【七月人氣新作 繁體中文字幕 高清HDVD正式版】

動畫名稱:魔界天使ジブリール2 VOL.3-VOL.4
動畫大小:220MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年7月26日
做種期限:25天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://files.myopera.com/jam1112/albums/132134/jiburiru03.jpg
ht tp://files.myopera.com/jam1112/albums/132134/jiburiru04.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: 冬日拉麵
翻譯校對: 冬日拉麵
字幕計時: 不羁の貓
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裏.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裏.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裏.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裏.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裏.字幕組的時刻關注和支持

附件: [52H.SubGroup] 魔界天使ジブリール2 Vol.03-Vol.04.torrent (2009-7-26 17:36, 36.53 KB) / 该附件被下载次数 80161
作者: 512170074    时间: 2009-7-26 17:40

第一次看到这种卡哇伊帮本的动画,应该很有意思,下来看看啊。
作者: squallljw    时间: 2009-7-26 18:21

卡哇伊的萝莉,这片子应该不错,谢谢楼主。
作者: ccwoer32    时间: 2009-7-26 18:33

日本人怎么老喜欢搞点这种幼儿H片哦,不杂喜欢看这种
作者: sniperrepins    时间: 2009-7-26 19:00

标题写无码!进来说有码!到底有没有码!不要挂羊头买狗肉啊!
还有下载时没有速度!种子有效吗???

作者: 香雪狂岚2    时间: 2009-7-26 19:13

我怎么感觉看到了黄金圣斗士,这是什么时候出的?
作者: szp    时间: 2009-7-26 19:17

到底无码有码啊?该信哪个的?算了,下来看看就知道答案了
作者: winner2470    时间: 2009-7-26 19:26

说实话,真的很想看,但下到百分之二时就停了,不知为何啊。
作者: kanvin    时间: 2009-7-26 20:15

有码就不是七月新作啦,怎么介绍片那里又写有码,究竟有没有码楼主都没有回答的
作者: plm01    时间: 2009-7-26 20:27

有没码不是问题,肯定是无码,有码的早就有了。

问题是没有速度,2.1%卡着不动……
作者: lyl6432    时间: 2009-7-26 20:50

画风很幽默啊,难道是轻松的?人物画的有点像初音。
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-26 21:03

看魔界天使的时候有种
看萝莉MM奸淫的感觉
很会挑逗我们的欲望
作者: 努尔哈比    时间: 2009-7-26 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

是骑兵啊, 不过小萝莉很可爱 还能接受 不知道剧情怎么样 下拉看看
作者: fxxking3000    时间: 2009-7-26 21:25

说实话,真的很想 究竟有没有码楼主都没有回答的
作者: yamoyamo2    时间: 2009-7-26 22:00

到底无码有码啊?该信哪个的?不过已经出了很多了这个系列!大都是无码的
作者: applexukang    时间: 2009-7-26 22:18

能不能发一下1和2的种子,以前没注意,第一部我有了,拜托
作者: hotzhen    时间: 2009-7-26 22:20

萝莉哦魔界天使这部还是很不错的谢谢楼主啊,这个是新出的吧
作者: zqc22    时间: 2009-7-26 22:45

到底这个有码啊,题目是无码,里面又说有修正,搞不明白
作者: monkey2307    时间: 2009-7-26 22:47

有合集没啊,只有3,4没有1和2吗?楼主干脆放个合集啊
作者: 64943551    时间: 2009-7-26 23:06

全部都是LOLI哦,我的最爱,辛苦楼主发片了。希望是无码的
作者: renegade    时间: 2009-7-27 03:02

全体卡在99.9%了已经卡了快20小时了,52h的东东快是块,不过卡种相当严重后悔应该等其他字幕组发的就好了,哎
作者: masdf    时间: 2009-7-27 08:17

到底是有码的还是无码的,谁下完了,来告一声啊!
作者: gdlk    时间: 2009-7-27 08:40

奇怪啦,怎么第四集不能播放?这是无码的!
作者: 070502014    时间: 2009-7-27 10:10

最新的魔界天使一直都在等待后续
看了前面两级
萝莉的也是蛮吸引人的啊
作者: 121033    时间: 2009-7-27 10:15

又是幼儿的H动画,貌是还不错的样子
先下来看看咯
作者: xuller    时间: 2009-7-27 10:27

很有名的作品,是根据漫画制作的吗?(ps:有1和2吗?)
作者: cho3333    时间: 2009-7-27 13:01

这个上面已经有过一个全的了,难道是高清制作?
作者: tf4533    时间: 2009-7-27 15:44

超喜欢这样的画风  卡哇依阿  要是能下来就好了 支持楼主
作者: cj251502214    时间: 2009-7-27 16:28

loli果然是王道啊  啥话不说   买萌的片子都是大爱

话说这个系列不过也太多了   无码看起来才有爱啊~
作者: 5094664a    时间: 2009-7-27 20:21

一直在找这部后面无码的...现在终于找到了...但到底有没有码啊...只能下有看了......
作者: 5094664a    时间: 2009-7-27 21:48

已经下好了...确实是无码的....支持楼主...收下了
作者: poisonx    时间: 2009-7-28 00:29

人物都好幼幼哦,而且还有穿黄金圣衣的,有意思
作者: 杀意隆    时间: 2009-7-28 00:34

看起来很萌呀,日本人对动画还真是很有热情的,H卡通数不胜数
虽然不太喜欢这个类型,但还是感谢分享!
作者: a17433w    时间: 2009-7-28 21:04

看预览图有意思啊  又是黄金圣衣  又是医院的  还是LOLI    有下载的欲望啊
作者: yk03315    时间: 2009-7-28 22:44

不管有码无码,冲着那套黄金圣斗士战衣我就下了
作者: bluebooy    时间: 2009-7-28 23:02

幼幼版的H漫,很是搞笑,可惜是有码的。遗憾!纯支持了。
作者: 佳海    时间: 2009-7-29 01:21

这个还是很好的,支持一下,不错,谢谢楼主了
作者: lovewdp213    时间: 2009-7-29 09:01

魔界天使序列啊!1~2集有的话(最好是无码的),不知道楼主有不?有的话能发一下吗?我很喜欢这个序列啊!
作者: 慕容紫云    时间: 2009-7-29 09:34

很经典的动画,画风感觉特别好就是男主角没什么用不厉害,现在的日本动画男主角都是走可爱路线的,真不知道日本人怎么想变态不
作者: 409566467    时间: 2009-7-29 10:57

讨厌小罗莉的片子,希望发点成熟的,在此飘过。
作者: mchotdogxiee    时间: 2009-7-29 17:43

我仿佛看到了黄金圣斗士,而且还是射手座,错觉吗?
作者: hill123    时间: 2009-7-29 23:16

不错的片子,很喜欢。 谢谢老大发片, 辛苦啦
作者: nvshengsushe    时间: 2009-7-30 01:11

到底无码有码啊?该信哪个的?算了,下来看看就知道答案了
作者: cjystc1    时间: 2009-7-30 16:48

饿,魔界天使居然有第2部?才知道,先收了,回头去找找1、2两级
作者: chenmoheibai    时间: 2009-7-30 17:29

泪流满面啊,终于等到了,还以为这部动画就不制作了~谢谢楼主辛苦发片
作者: sillyzi    时间: 2009-7-30 18:59

新作啊,我喜欢 ·等很久了!谢谢楼主了!
作者: feilong001    时间: 2009-7-30 21:27

7月那魔力充电娘的剧中剧貌似就是魔界天使啊。
作者: ttahl    时间: 2009-7-30 21:37

好像 是有码的片啊!!!不喜欢有码的!1
作者: playgb    时间: 2009-7-31 01:03

不错,无马的,应该很好看的,看说明还不错。
作者: liyang159    时间: 2009-7-31 09:57

同意楼上,有黄金色啊,画风还不错,下下来看看!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-31 14:03

刚刚在别的地方下了全集,发现没字幕,下这个看看怎么样
作者: bingochen    时间: 2009-7-31 19:56

女同的 动画片啊, 看多了真人的 , 看看 动画的有什么别的风味
作者: 8538858    时间: 2009-7-31 22:41

卡哇伊的萝莉,这片子应该不错,谢谢楼主。
作者: lincevro    时间: 2009-7-31 23:32

右下那一幅图萌死我了, 万恶的马赛克, 好想看无码的
作者: fengjunjie    时间: 2009-8-1 02:15

从第一部看到现在,都快好几年了  终于快结束了  不容易啊
作者: 59694850    时间: 2009-8-1 06:39

...虽然爱LOLI不过还是下下来
观摩一下。。
作者: a8631544    时间: 2009-8-1 17:24

虽然是有码片,不过还是很好看,感谢楼主啊
作者: chinahous    时间: 2009-8-2 04:27

啊~可爱的萝莉妹妹我喜欢啊 谢谢楼主的好片~
作者: 046325676    时间: 2009-8-2 09:52

OY!是萌萌类型的,先下个看看先,也是比较稀饭的
作者: tcxcqf    时间: 2009-8-2 20:18

说实话 不大喜欢看萝莉 不过这个貌似还有趣点
作者: www6270185    时间: 2009-8-7 05:07

魔界天使1我到全看了。。到没看2。。卜知道到底怎么样。。先顶了再说。。
作者: x15988649286    时间: 2009-8-8 20:46

啥都别说了,我魔界天使2就差这2部,现在我总算收集完了,送红心
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-18 14:38

又是触手片,不过52H还是要支持的,红心送上
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-23 12:43

原来是萝莉型的动画片,本就不大有这方面的兴趣.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2