标题: [日本] [游戏]Brightia Plus [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-8-7 06:40     标题: [游戏]Brightia Plus

ブランド:Cronus
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2005/08/05
メディア:DVD-ROM
ジャンル 悪魔っ娘調教シミュレーション
官网:http://www.riddlesoft.co.jp/html/br.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=190541

转日区运行
小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: Brightia.Plus.torrent (2009-8-7 06:40, 121.02 KB) / 该附件被下载次数 2004
作者: fighter1982    时间: 2009-8-7 10:58

画面不错,不过不是我喜欢的游戏类型,希望多发3d的
作者: liexiecxm3    时间: 2009-8-7 17:33

哎   不懂日文啊  想玩却玩不了  无奈啊
作者: zyfbj    时间: 2009-8-7 19:11

不错哦。。找了很久了~~~~~顶你楼主、、、
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-7 19:18

调教类的题材,应该不错,下了,感谢分享,红心送上
作者: fzxd0004    时间: 2009-8-7 19:28     标题: 支持楼主

支持楼主先,然后提点建议,能否有个汉化包啊
作者: wzysxy    时间: 2009-8-7 21:07

恶魔 加调教 很不错 只是翅膀怎么长在腰上了啊
作者: huangselang    时间: 2009-8-8 11:12

支持萝莉  小MM好可爱啊 呵呵
更支持LZ 啊一如既往的发好游戏给我们啊 呵呵
作者: 我不是蓝    时间: 2009-8-8 16:49

弱弱的问一下怎么转日区,我也下过不少galgame但是都不能运行
是不是要下载什么软件,望指教
作者: 8389113    时间: 2009-8-8 18:50

好漂亮的小恶魔,画风真不错就是日文看不懂!
还有就是,游戏什么类型的?
作者: e493956170    时间: 2009-8-9 20:07

不错的画风我稀饭,可惜太大了,没法下载。
作者: chobit000    时间: 2009-8-10 12:40

有没有翻译软件啊 有游戏的翻译软件就好了 就可以随便玩了
作者: geniustft    时间: 2009-8-10 13:43

支持楼主,不过下次发的时候可不可以附上安装方法和怎么玩啊,最好再有游戏画面的截图,谢谢。
作者: babybert    时间: 2009-8-12 16:51

怎么我下载不了,说种子损坏了,谁能帮帮我一下
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 11:06

啊,好正点的蝙蝠翅膀啊
还是撕破的丝袜,我兴奋了,要是有中文补丁就更好了
作者: yonghu111    时间: 2009-8-15 08:06

这个游戏还是比较经典了 2个情节发展路线一个人间 一个应该是所谓的恶魔世界吧?
作者: po099    时间: 2009-8-15 09:12

!~安装了  玩不了。  画面一出来就消失了 - -!  哭啊
作者: guo4585    时间: 2009-8-17 00:01

哎   不懂日文啊  想玩却玩不了  无奈啊
作者: fldq    时间: 2009-8-17 19:05

我记得7、8年前就有brightia这个游戏,现在只是plus版,相当于炒冷饭而已
作者: ztalon1986    时间: 2009-8-18 02:35

不管啥语言,只要是游戏~!!就先收藏了再说~红心点上~
作者: kokkit2005    时间: 2009-8-18 16:33

恶魔调教类的题材,但日文看不懂 如果有汉化版就好。
作者: tails    时间: 2009-8-19 10:01

破碎丝袜的恶魔,画面也很清爽,很喜欢,收下了。
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-20 21:05

是不是恶魔调教类的游戏,就只有一个MM吗,感谢楼主发帖了.
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:58

带翅膀的MM看上去很高贵,这游戏还是SM类的,下来玩玩,谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2