标题: [日本] 愛しの言霊[RMVB/201M] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-8-9 21:59     标题: 愛しの言霊[RMVB/201M]

【動畫名稱】:愛しの言霊
【動畫大小】:201M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:有
【特徵全碼】:6b4203ab263ffd1d54fe9e6b8620e55152d80c53  
【做種期限】:10种
【圖片預覽】:

附件: 愛しの言霊.torrent (2009-8-9 21:59, 21.62 KB) / 该附件被下载次数 23592
作者: tiansheng1976    时间: 2009-8-9 22:15

这是新片吧 以前还没有看过 新片就要支持啊
作者: dutianqi    时间: 2009-8-9 23:17

仔细看了下楼主发的封面!感觉不像是近期的H动漫!因为近期的H动漫普遍画风很棒,但这部片子不得不说画风不是很好,从图中可以看出女性的眼睛描写的不够好。眼角普遍向下,这样就使得人物的面部不够细腻!而且肢体描绘不够啊!以前有几部片子的肢体描写的很夸张,肉感已经不能说是十足了,已经太过了!而这部就可以说基本没有描写肉感!更别说皮肤的感觉了!而且这部片子还有码!如果说是老动画的话还是可以理解的,但如果说是新动画,我只能说这个动画公司的老板头脑有问题!
作者: bleble_ble    时间: 2009-8-9 23:23

为什么啊  好东西都是那些有码的啊  期待无码篇的出现!
作者: chen82808743    时间: 2009-8-10 00:26

画风的确不像是新动画,不过任务还是蛮可爱的,而且确实是没看过,就下下了,谢了楼主。
作者: FYJ1128    时间: 2009-8-10 02:03

画风不喜欢..不过还是支持L.Z无私分享
作者: sorrykit    时间: 2009-8-10 03:15

以前还没有看过 新片就要支持啊,先谢了,顶顶先
作者: kffcuia    时间: 2009-8-10 06:25

我个人得应是新的。而且是童颜巨乳的LZ太牛X了支持下
作者: vampireav    时间: 2009-8-10 07:49

看这个画风至少也是两三年之前的作品了,可是却又为什么没听说过有这部呢!
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 08:23

这动漫怎没听说过的呢!应该不是新片吧!不太喜欢这画风啊!楼主在哪找到的啊!
作者: cvczoe    时间: 2009-8-10 08:43

还没看过这片子    漫区好久没见新的  红星支持
作者: 宫野志保    时间: 2009-8-10 09:27

校园美少女的还真不错,可惜 有码。不过还是下了看看~
作者: A514    时间: 2009-8-10 09:33

日本还有一个gay片叫《爱的言灵》,难道这个和那个有什么关系?
作者: dekaer    时间: 2009-8-10 10:03

画风太幼齿了一点,不太喜欢这种风格,不过还是感谢楼主发片,送上红心
作者: jinhao14    时间: 2009-8-10 10:12

萝莉,又见萝莉,这么喜欢萝莉,要变怪蜀黍了 ,还是御姐好啊,容易被逆推倒 ,不过童颜巨乳我喜欢
作者: ltnoah    时间: 2009-8-10 10:51

还是以前的动画好看 有H又有剧情
跟幽灵搞 真……
作者: hj111111    时间: 2009-8-10 12:13

幼齿的吗?不喜欢,就支持下楼主吧,呵呵,下次发个熟女
作者: chobit000    时间: 2009-8-10 12:34

这个肯定是老片 我挺喜欢这个的风格 以前没见人发过
作者: wsq005    时间: 2009-8-10 12:35

应该是以前的片子了,不知道有没有我最爱的丝袜情节?
作者: woyjl    时间: 2009-8-10 15:36

不错,支持:这部片好像以前看过,记不得了
作者: mykmyk    时间: 2009-8-10 20:11

这部从没看过,画风倒也不错,真是捡了个大漏阿
作者: lrx123456    时间: 2009-8-10 21:33

的确没有看过这部
但是有码的啊
纯支持一下楼主
作者: zqc22    时间: 2009-8-10 21:51

画风如此复古啊,可惜骑马了,不过看看也好,谢谢
作者: 362356859    时间: 2009-8-11 03:56

在下很喜欢里面的校服,虽然脱了。好像有第一集吧
作者: 流星の瞬间    时间: 2009-8-11 06:57

画质不错`不过人物发型不是很喜欢``
新片支持下!
作者: hjt3634    时间: 2009-8-11 11:01

以前没看过,个人觉得一般,谢谢楼主分享,支持一下
作者: haha01    时间: 2009-8-11 19:00

两集,四个女的,效率很高啊!呵呵!
收了,红心送上~!
作者: 季末伤寂寞    时间: 2009-8-12 10:02

看了下感觉应该不是新片了  不过自己竟然没有收藏过 拿下先了
作者: suspect    时间: 2009-8-12 13:17

我这边图片看不到,不过还是下了看看,感谢楼主分享~
作者: sdoz    时间: 2009-8-12 17:09

这个画风至少也是两三年之前的作品了,可是却又为什么没听说过有这部呢!
作者: shaomoon    时间: 2009-8-12 20:30

很旧的片子了吧!和现在的都不一样了啊!人设不好啊!
作者: aa7144123    时间: 2009-8-13 01:20

谢谢楼主分享!从图片上看不出画风怎么样呢!下载了看了再说!红心送上!
作者: link1322    时间: 2009-8-14 11:24

楼主啊图片都已经无效了。。。
应该还有种子吧。
作者: 108191642    时间: 2009-8-14 13:02

好东西,不过才一张图,其他的都挂了,希望快快补上。
作者: xsq1125    时间: 2009-8-14 13:32

动画片看的很少,我没有什么发言权,只能送上一颗心支持一下.
作者: noshadow    时间: 2009-8-14 21:02

这部和前面看到的螺旋回廊是同一时期的作品,曾经在某套盗版碟中一起出现过
作者: anewplayer    时间: 2009-8-18 20:33

虽然一起没见过,不过真的很不错,小日本的卡通就是牛啊
作者: 更多更好    时间: 2009-8-19 15:51

恕我无知,但是这部片子讲的到底是什么啊?好像没太懂!
作者: 2810798    时间: 2009-8-20 14:55

这个片子好象还没有看过,学院恋爱系的么?
作者: lcx861224    时间: 2009-8-21 18:49

为什么都是有码的啊不管这动漫好不好看有码是硬伤啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2