标题: [日本] うどんや 作品集[367M/中日文] [打印本页]

作者: skqweasd    时间: 2009-8-11 10:12     标题: うどんや 作品集[367M/中日文]

文件名称: うどんや 作品集
文件大小:367M
文件格式: RAR
发布日期: 2009-8-11
语言:中日文
做种时间: 出种闪,5天内不定时补种,已屏蔽迅雷
图片预览:

附件: うどんや.torrent (2009-8-11 10:13, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 7417
作者: blackx    时间: 2009-8-11 11:58

哟,都是些诱人的内容,很喜欢,谢谢LZ了,红心献上
作者: csy198958    时间: 2009-8-11 15:27

うどんや~也就是我们的鬼月阁下早在那一系列轰动业界得MH同人前就已经出名了...
其实他得妹抖 丝袜 足交方面才是最棒的..,而且汉化得作品较多..,广为大家所认识!
虽然水平并不是顶级..,但是凭借题材的优势得到了人们较大得认同.
作者: 堕落之二    时间: 2009-8-11 17:14

看着图很诱人啊~~下来看看~~~
可惜迅雷被屏蔽了。
作者: darklaida    时间: 2009-8-11 19:12

鬼月作品都很不错啊,尤其是怪物猎人本和妹抖新娘.感谢LZ的发布!
作者: pjj778    时间: 2009-8-11 21:24

鬼月的作品,画风无比美型,剧情相当合理,完全是一种享受!
LZ以后要多多发鬼月的作品啊!
作者: 19890125    时间: 2009-8-11 21:54

上次下过那个怪物猎人的同人志,一直没看,压缩包的名字是鬼月,我还以为是漫画的名字,看楼上的介绍,上了一课!
作者: wushang1219    时间: 2009-8-11 22:10

不错啊,很喜欢,谢谢楼主分享啊 ,红心献上
作者: xinxinxp1    时间: 2009-8-11 22:59

哈哈 这个我喜欢啊 不知道是不是我找的那个 谢谢楼主
作者: heweionline    时间: 2009-8-12 00:45

这个是经典啊,尤其那个怪物猎人的同人,真是没话说了,太赞了
作者: OutlawPirate    时间: 2009-8-12 00:50

最新的那部关于妹抖的商业本,据说在日本卖到断货啊。而且以前有下载过前4章的汉化版,剧情真的很搞笑。
期待完整的汉化本。
PS:那位汉化同仁在最后留下的“高薪聘请妹抖。”的怨念涂鸦直击我这阿宅的灵魂啊!
作者: feijiqpwo1212    时间: 2009-8-12 01:03

图好诱人啊...貌似看见怪物猎人了 兴奋啊...太赞了
作者: li_vvvvvv    时间: 2009-8-12 07:10

感觉像都是女同啊,支持楼主,非常经典,献上红心
作者: 季末伤寂寞    时间: 2009-8-12 10:03

哪几部是中哪几部是日文噢 算了 这貌似没什么好问的.
作者: endymi    时间: 2009-8-12 10:35

画风很唯美,比黑龙眼的好,很多女子校生,青春靓丽,要是高清晰的图片就好了,赞一个
作者: ieAssin    时间: 2009-8-12 12:09

很好啊,多来几部这么经典的就好了。支持了
作者: hikari625    时间: 2009-8-12 12:56

女仆装,学生妹,都是我喜欢的呢!
而且漫画里经常出现一些夸张的巨乳,让人看着觉得已经大到失去美感了。
这几部漫画看起来倒是纤浓合度,不错不错~感谢LZ大大了!
作者: li6825369426    时间: 2009-8-12 15:00

看画面还是挺不错的,而且还没看过,下下来看看,可惜迅雷屏蔽了
作者: dao0101    时间: 2009-8-12 15:36

恩画风非常的不错不知道类容是什么有种想让人下载来看的欲望“清纯、虐待、还是强奸"这画家我不怎么认识但是看到楼上的狼友们怎么支持部下载下对不起大家对楼主和作者的分享之情呀,感谢楼主提供下载
作者: peter97    时间: 2009-8-12 17:04

看图就很诱惑,那么多巨乳妹妹,谢楼主了,下来看看。。。。。
作者: shaomoon    时间: 2009-8-12 18:19

怪物猎人的同人作者啊!真是经典啊!蛮喜欢这样的画风的啊!
作者: weer    时间: 2009-8-12 22:10

画风不错哦 脸不像有的那么崩 还有团长的同人 谢谢分享~
作者: a000xxx    时间: 2009-8-13 00:25

我喜歡有成熟感覺的系列~
謝謝大大拉~~
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 09:25

呃,是漫画还是动漫啊?
画风很正点啊!
作者: 不的    时间: 2009-8-13 12:33

这一系列十分符合广大淫人群众的需要,谢谢LZ的分享
作者: demonhrk    时间: 2009-8-13 13:42

学日文学到头晕晕,转过来看看中文的先。
貌似有我看过的,对比一下翻译先~
作者: sunfo    时间: 2009-8-13 17:18

一看到RIDER和两个姐姐还有怪物猎人同人还有凉宫同人就喜欢上了~
完全抓住了应有的神韵啊
作者: syj11book    时间: 2009-8-13 20:00

这个作者的我都很喜欢,还有没?谢谢分享了
作者: ccoolguy    时间: 2009-8-13 23:19

看图片,画风很好,除了第一部,其余还没有看过
作者: 36042680    时间: 2009-8-14 07:53

鬼月的作品么 画风什么的很不错 谢谢LZ分享
作者: tfsheep    时间: 2009-8-14 14:42

怪物猎人同人我看过,其他基本没看过,先看看
作者: 5312882    时间: 2009-8-14 16:04

妹抖妹抖,漫画很少看的。。 这次下个妹抖看看。。。谢谢LZ
作者: sexy0012    时间: 2009-8-14 21:58

感觉很萌啊,没看过这种,下来看看~谢谢楼主啊!
作者: xiaoye861009    时间: 2009-8-15 00:44

看样儿是同人的多啊,还是怪物猎人的,有些收下啦 感谢
作者: jinshimin0    时间: 2009-8-15 05:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个第一个的 女仆新娘 很经典看过2话  相当棒!
另外几个看起来也不错,收下了
作者: ARSURA    时间: 2009-8-15 09:51

真是谢谢楼主哦啊,这么好的东西不要还真对不起楼主啊。
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-8-15 22:23

恩?看到怪物猎人的同人了 感觉同人居多啊
作者: 但丁必死    时间: 2009-8-18 07:07

来看看完美的剧情,谢谢楼主分享,期待新品~
作者: ffwfly    时间: 2009-8-18 07:12

图看起来很漂亮啊,谢谢楼主的分享了!
下来看看先!
作者: plokmijnuhbygv1    时间: 2009-8-21 11:28

虽然是老片,但是还是很经典啊,最近正好想看看老片。红心送上
作者: likymice    时间: 2009-8-21 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的漫画啊,尤其是怪物猎人的同人,其他的画风也都很不错,支持楼主~
作者: suwanwu    时间: 2009-8-23 13:31

好东西,画风很棒,还带中文地,应该支持,期待更多中文地
作者: wonderreal    时间: 2009-8-27 15:53

原来这就是我最钟爱的怪物猎人同人漫画作者鬼月大大的作品集啊!激动ing,马上下载去,多谢楼主分享,红心送上,望笑纳!
作者: 475318078    时间: 2009-8-27 15:59

真的是不错,怪物猎人那个被很多人转载张贴,在国内也算小有名气了,不知道最近他有什么新作没有。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:43

看楼上几位的回复,才知这系列叫鬼月,蛮不错的,下次找找全集,先谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2