标题: [日本] 雛鳥の囀[RMVB/215M] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-8-13 21:47     标题: 雛鳥の囀[RMVB/215M]

【動畫名稱】:雛鳥の囀
【動畫大小】:215M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:无
【特徵全碼】:ff3170b8afad77618ea7c528d5a495639619b7fb  
【做種期限】:10种闪 请帮忙继续流水
【圖片預覽】:

附件: 雛鳥の囀.torrent (2009-8-13 21:47, 21.99 KB) / 该附件被下载次数 12777
作者: zhanglen6018    时间: 2009-8-13 21:55

这小美女不错啊,感觉想个小公主带点SM的感觉真是爽啊
作者: lovekang    时间: 2009-8-13 23:43

看了 上楼朋友说的 是一部老片就不下载看了 最近动漫很少新片可看了
作者: DAKAKA    时间: 2009-8-13 23:56

虽然楼上的都说是老片子,但还是忍不住要看一看,觉得日本的动画还是很有水平的,不管是构思还是画工都很好。
作者: bai4829715    时间: 2009-8-14 00:47

虽然楼上的都说是老片子,但还是忍不住要看一看,觉得日本的动画还是很有水平的,不管是构思还是画工都很好。
作者: kid00k    时间: 2009-8-14 02:35

这部动漫很有怀旧的画风啊,应该是早期的精品
作者: kvfenpark    时间: 2009-8-14 04:14

这部没看过,不过看样子应该有一定的历史了,早期的精品吧
作者: abc007    时间: 2009-8-14 06:21

感谢楼主发片欣赏,收下了,支持一下。红心送上
作者: seasongs    时间: 2009-8-14 09:19

这小美女不错,支持下,虽然有点老了,红心送上
作者: shaomoon    时间: 2009-8-14 12:04

这画风是老片子了啊!不过还没看过啊!收藏先
作者: 512170074    时间: 2009-8-14 12:34

应该是老片子了,看封面的人物的画风就知道,是属于调教类的作品吧。
作者: gigi750621    时间: 2009-8-14 13:00

都是老片子了,现在看这个画风真的很不习惯。我就不下了,纯支持
作者: 夜羽天使    时间: 2009-8-14 13:18

看画风很老 不是个人喜欢的类型 对楼主纯支持了
作者: WW1235413203    时间: 2009-8-14 15:36

虽然对这些画风不太感冒,不过楼主的付出不顶不行啊~
作者: 5312882    时间: 2009-8-14 15:59

看这画也知道是老片了 说实话看老片没什么感觉
作者: dou1216    时间: 2009-8-14 17:11

这几个字怎么念?鸡岛!转?呵呵,还真有意思
作者: zndy    时间: 2009-8-14 17:22

这东西看起来真是不错啊,谢谢楼主分享了,我也红心送上
作者: Benily吉    时间: 2009-8-14 19:02

画风比较古老  虽然不下 但做到看贴回复

作者: lakesi1986    时间: 2009-8-14 19:16

感谢楼主,这部动漫找了很久了,终于有的下了。谢谢楼主。红心献上。
作者: cleartea    时间: 2009-8-14 19:32

片子实在有些老,不过内容很是可以,难得有女女舔足,不错。
作者: 9990721    时间: 2009-8-15 07:07

虽然是老片,不过没看过,楼上的都说不错,是精品,接受大家推荐。
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-8-15 09:47

總體來講,對於呢部作品,我個人覺得雖然係老片,但劇情比較吾錯。不過,我覺得片中噶女僕們噶遭遇確實讓人惋惜,幾乎都從大小姐淪落為流鶯,而且最後睇度女主角被人XX時就更覺得可悲!
作者: extre    时间: 2009-8-15 12:00

这个没看过呀,看来是有些老的片子,支持一下
作者: StrikerS    时间: 2009-8-15 18:35

看上去很有历史的东西了,不过楼主能找得到也不容易,可以欣赏欣赏以前的作品风格。
作者: 94351560    时间: 2009-8-15 21:22

还没有看过,先下下来看看吧,总之谢谢楼主分享了!
作者: ad5188    时间: 2009-8-16 08:25

看上去不错,虽然是老片,还是感谢LZ分享了,不客气的收下了
作者: 12345678901241    时间: 2009-8-16 15:44

这部动画的画风貌似很旧以前的东西.纯送上红心了.
作者: roberchen    时间: 2009-8-16 19:01

一楼的回帖确实强悍,应该是H动漫的终极粉丝吧,居然记得这么清楚,想必电脑里面H动画已经堆积如山
作者: 409122083    时间: 2009-8-16 21:20

动漫啊  好像不错的样子支持了 还差5个字
作者: alxzero    时间: 2009-8-16 22:46

虽然是老片,但是还是很经典啊,最近正好想看看老片。红心送上
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-8-16 23:06

漫画都有,,不是吧?不真实,还是真人爽!漫画画的太夸张了
作者: limuxi    时间: 2009-8-17 13:03

看似像非常非常老的动画,不知画面清晰度如何
作者: hjklpo    时间: 2009-8-17 14:04

老片了。。。好早以前的了。。但还是送个红心吧
作者: 梦逸仙    时间: 2009-8-17 22:03

老片子,老画风了回顾回顾经典谢谢楼主分享
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-18 13:23

看图片就知道这是一部很老的片子啊,画风臻于80年代,纯支持
作者: plokmijnuhbygv1    时间: 2009-8-21 11:19

这部动画是什么类型的啊,看画风蛮喜欢的,只是以前怎么没见过
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-21 21:19

这个看着青涩不说,还特幼稚啊,画面也粗糙了点
作者: anewplayer    时间: 2009-8-22 22:38

这片子看上去有点老,不过楼主发帖也蛮辛苦,纯支持了
作者: zhangh888    时间: 2009-8-27 15:30

老片子了 很不错的 再下来从温下 谢谢楼主了
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:24

图片又挂了,先下来看看吧,红心先给LZ,望楼主多多益善啊!
作者: see_youbye    时间: 2009-9-12 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢小公主的样子。谢谢楼主。支持你喽!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2