标题: [日本] [游戏]サクラ紀行~奴隷調教~ [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-8-15 07:34     标题: [游戏]サクラ紀行~奴隷調教~

ブランド:Triangle
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2002/07/19
メディア:CD-ROM
ジャンル 調教紀行ADV
カテゴリ アドベンチャー、女子学生、性開発
シナリオ むぎたまご
官网:http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Sakura/index.html
G网:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=11183

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: サクラ紀行 ~奴隷調教~.torrent (2009-8-15 07:34, 70.93 KB) / 该附件被下载次数 7802
作者: Stockton    时间: 2009-8-15 08:33

這應該不是同人卡通游戲,不過人物的身材比例
非常勻稱,不誇張。相信是個好游戲。
作者: xytcl    时间: 2009-8-15 11:20

这个应该是CG类型的游戏吧 不知道好玩不 不过还是多谢分享
作者: 11123330    时间: 2009-8-15 11:50

谢谢楼主分享啦。。。....下完玩了再说吧
作者: gogo208    时间: 2009-8-15 17:01

奴隶调教?   CG的呀,似乎还不错下载来看看,好的话我再来回复呦
作者: mwclxd    时间: 2009-8-15 17:50

又有新片看了真的是太幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大牛哥    时间: 2009-8-15 21:32

很不错的游戏啊 ...里面的女人的身材长相还都不错  支持楼主了
作者: haer1221    时间: 2009-8-15 22:26

貌似图片的感觉还不错 我个人没怎么玩过游戏类 下来试试 多谢
作者: jxlxl2011    时间: 2009-8-15 23:36

是游戏撒。对不对。不错。游戏就是要慢慢玩的。
先下载看看再说。
不过楼主以后发帖。希望哈。能够将如何操作游戏。介绍一下。
毕竟我不认识日文啊。
啊呀。献丑啦。
先谢谢楼主分享。红心送上。希望楼主以后能发更好更全的帖子。
作者: danny12321    时间: 2009-8-16 00:18

LZ好像是图挂了,CG的游戏,不知道内容怎么样,下来看看
作者: caoliuke    时间: 2009-8-16 00:38

美女啊 丰胸翘臀的,支持!希望不是一直用鼠标狂点那种类型的闷绝游戏!
作者: xxy3434035    时间: 2009-8-16 01:29

CG调教?貌似不错,要是附上两张截图那就更完美了,不过也没关系,谢谢楼主,收下了
作者: shixc    时间: 2009-8-16 08:54

奴隶调教的,我喜欢,人设也不错,支持楼主
作者: modycool    时间: 2009-8-16 15:25

我记得我下载过一个类似的JP游戏,还有汉化补丁,希望这个更好玩,感激!
作者: gogo208    时间: 2009-8-16 17:48

奴隶调教的确实很有趣,这次我又来回复啦,感觉是挺好玩的
作者: annie22    时间: 2009-8-16 18:46

奴隶的都是好东西,这么好的东西,要感谢楼主的分享,先下了,收藏!
作者: alxzero    时间: 2009-8-16 22:49

貌似是不错的游戏,先收下看看,不过图还是少了点
作者: dk.archer    时间: 2009-8-16 22:54

没有图片呐,不过看这游戏名就应该是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-17 00:43

日文的?不知道哪有攻略没有,俺不识小日本的字。
作者: llgllg    时间: 2009-8-17 10:09

好像是图挂了,总之先收下,感谢楼主的分享。
作者: jinshouzhi9    时间: 2009-8-17 11:50

感谢楼主啊,一直在找游戏,可是下了都玩不了,希望楼主的可以玩。要是中文的就好了,日文的看不懂啊!
作者: zorro456    时间: 2009-8-17 17:23

应该过是CG类别的吧,看上去还不错,比例协调啊
作者: saberxu1    时间: 2009-8-17 21:51

我喜欢的类型,感谢楼主啊,很不错的游戏,支持一下。
作者: jk3232136    时间: 2009-8-17 23:34

谢谢分享啊,很不错的游戏,红心送上,以后还会捧场
作者: guguazhen    时间: 2009-8-18 01:30

这个看起来貌似是CG类游戏,这种类型不是很喜欢,游戏性不强啊
作者: ztalon1986    时间: 2009-8-18 02:28

调教类的啊??希望别有繁琐的任务就好了,能有纯发泄的更棒了~~
作者: zc5230007    时间: 2009-8-18 03:09

谢谢LZ分享 准备下载来玩下 我还没玩过H Game呢!
作者: 165167736    时间: 2009-8-18 07:48

还有这类的游戏呢   有机会一定要44  不知道能不能玩明白
作者: 以纯    时间: 2009-8-18 21:30

又是调教萝莉的 啊 看得太多了 但是还是看不厌 继续下载
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-19 00:33

对这游戏能说什么呢,只能说一般般啦,不过还是谢谢楼主发帖.
作者: niyeyeww    时间: 2009-8-19 22:43

不管怎样先下来看看喜欢这样的画风谢谢LZ
作者: evailsf    时间: 2009-8-20 17:42

貌似又是校园凌辱型的游戏,果然学生妹才是王道啊,收下了,感谢楼主的分享
作者: RONG123    时间: 2009-8-20 22:29

调教类型的我相当的喜欢啊 不过就是女主都太小了虽说是御姐一类的不过我比较喜欢有人妻或熟女的类型啊 哈哈淫荡啊
作者: hjw3955    时间: 2009-8-21 18:10

没注意看标题,以为是动漫,下完发现是H游戏
而且还是个很爽的游戏,谢谢楼主分享
作者: qwed9009    时间: 2009-8-21 21:12

很不错的游戏啊,调教,我喜欢,谢谢楼主,红心奉上
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-21 21:18

这个预览图也太少了吧,完全不知道里面是什么样的,不敢下
作者: yeho    时间: 2009-8-25 23:35

人设非常喜欢,情节也是我向往的,而且系统要求很低,真棒,非常感谢!
作者: sb147    时间: 2009-8-27 10:14

我玩了3次小日本的H-game,马上就绝望了,全是往下翻的,郁闷死·
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 03:55

调教游戏起码做成SLG类型的那
这还做ADV的真是没意思,就那么点点点的
作者: chrisy    时间: 2009-8-29 12:01

图图太少了 看不清楚究竟是什么样的游戏啊 希望lz可以多补发几张图作参考
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:19

调教类游戏永远都这么收欢迎,特别是像这种重口味的,下来玩玩!
作者: shi000999    时间: 2009-9-2 03:57

图挂了,好像也没有流量,是不是种子没了?
作者: namazeduo    时间: 2009-9-7 01:02

LZ,图挂了呢,游戏比较大,没图没法下呢,希望楼主补一下
作者: 252871263    时间: 2009-9-10 02:56

應該不是同人卡通游戲图片的感觉还不错希望楼主以后能发更好更全的帖子
作者: xxicgg    时间: 2009-9-10 19:37

看不到图啊,是不是又挂了,怎么玩啊,这游戏,不大会啊
作者: 18ninesun    时间: 2009-9-12 17:05

哈哈,下完,并且安装试玩啦,可惜全是日文,看不懂,也不清楚怎么玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2