标题: [日本] [游戏]ソルフェージュ [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-8-17 07:03     标题: [游戏]ソルフェージュ

ブランド:工画堂スタジオ
定価:\9,450 (税抜\9,000)
発売日:2007/12/21
メディア:DVD-ROM
ジャンル ミュージックアクションADV
カテゴリ アドベンチャー、学園
キャラデザイン 椋本夏夜
アーティスト 榊原ゆい
作詞/作曲 榊原ゆい
官网:http://www.kogado.com/html/kuroneko/sol/
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=412385

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: ソルフェージュ.torrent (2009-8-17 07:03, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: gunman125    时间: 2009-8-17 08:03

貌似蛮复古的画风啊 应该不错吧 下来试下
作者: llgllg    时间: 2009-8-17 10:15

我很喜欢日本游戏。谢谢楼主了,希望多发些。
作者: asdfg8928525    时间: 2009-8-17 18:26

对游戏没什么爱,这游戏是百合的嘛,怎么画风有点奇怪
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-8-17 21:39

感觉像油画似的,说不出来的画风,感觉不怎样
作者: saberxu1    时间: 2009-8-17 21:49

很有诱惑的游戏作品,很好玩的,感谢楼主,支持一下。
作者: candy8531    时间: 2009-8-17 21:51

这种画风有点  港漫的感觉,不过不讨厌。

玩H游戏还是喜欢正常后宫系..
作者: guguazhen    时间: 2009-8-18 01:26

画风还是不错的,有点古典风格,下来试试在说
作者: ztalon1986    时间: 2009-8-18 02:27

画风不是喜欢的类型,不过还是支持楼主了~~~~
作者: Billzzz1    时间: 2009-8-18 07:50

网站都看了,估计不是传统上那种H游戏,主人公是女生。虽然画风很清新,不过不会日文玩起来恐怕还是难以找到什么乐趣。
作者: mo50818    时间: 2009-8-18 16:25

很不错 纯情累的,而且工画堂的游戏素质都很高,支持
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-18 22:36

日本H游戏很少有汉化的,喜欢的话就将就着玩.
作者: tails    时间: 2009-8-19 09:40

工画堂的画风总是让人觉得不像H漫H游。非常感谢。
作者: likymice    时间: 2009-8-21 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女女啊,额,而且画风也不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: bktianshang    时间: 2009-8-24 15:32

太唯美了点 `  看图没啥欲望啊`不知道游戏如何`。下来看看`
作者: lkc2003    时间: 2009-8-25 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you for sharong
作者: 学习态度    时间: 2009-9-2 18:24

不会吧,我一直很喜欢工画堂的游戏,怎么竟染会有带H的!
作者: RainismSM    时间: 2009-9-5 14:18

不会是恋爱类的吧?H的还不如直接看片子!!!
作者: shayh0917    时间: 2009-9-5 14:23

这画风不错啊很唯美的感觉,不一定非得H的才行么,偶尔换换口味也不错的。
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-9-6 13:26

这种画风很奇特啊,谢谢楼主分享了,不客气收下
作者: watttt    时间: 2009-9-7 18:38

我下载了 怎么不能玩啊  解压完找不到登陆器啊
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-13 22:43

这画风倒是挺少见的,好像西方复古的一样,不知道这样的动画看起来怎么样啊?
作者: whajiaxi    时间: 2009-9-14 00:33

画风不怎么样呢,不知道内容怎么样,不过还是辛苦楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2