标题: [日本] [8月新番]ママぷりっ!? 前編[中字/有碼] [打印本页]

作者: OOHXX    时间: 2009-8-17 15:27     标题: [8月新番]ママぷりっ!? 前編[中字/有碼]

【名称】ママぷりっ!? 前編

【大小】156M

【编码/格式】WMV9/AVI

【有无码】有码

【推荐播放软件】完美解码

【语音/字幕】日语/外挂中字

【种子来源】OOHXX

【发布日期】09.08.17

【做種方式】开反吸血,10种闪,一周内不定期做种,舒爽后,为了你我他(她),请留种片刻!

【验证码】9e3866ef94fb7df55049e182c2456e21794afc57

【图片预览】

【备用图片】

附件: ママぷりっ!? 前編.torrent (2009-8-17 15:27, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 6779
作者: intotheggoo    时间: 2009-8-17 16:04

呵呵学园风格的动画。纯支持下楼主了。个人喜欢对魔忍那样的哈哈。不算变态吧 各有所好。谢谢分享啦
作者: qq331325914    时间: 2009-8-17 16:19

谢谢楼主,虽然有码有点可惜,但是里面的CG不错,值得下下来看看。
作者: 13957685491    时间: 2009-8-17 18:02

好片就是肯定要下和支持楼主的,希望早出下一集,呵呵
作者: ssx86340su    时间: 2009-8-17 18:16

学院风格?貌似还有格斗?那个紫色双尾辫的MM貌似不错,下下来看看,支持楼主发片
作者: Smallkim    时间: 2009-8-17 20:16

哟哟,我喜欢的画风,细腻很有感觉。而且是有剧情的,开心!
感谢楼主辛苦发片,红心送上,同时期待续篇!
作者: nocp    时间: 2009-8-17 21:32

又有新作啊,谢谢楼主,好长时间没有看到新作了- -,小日本怎么更新这么慢啊
作者: shwb    时间: 2009-8-18 00:06

只有140多M,对比了一下,比之前的MKV质量差了不少(虽然那个200多M的MKV质量也不算好)
不过这篇的质量看来也只能是这样了,不知道原版DVDISO的质量如何?
作者: guguazhen    时间: 2009-8-18 01:27

看画面不错,虽然有码比较可惜,不过新作就是这样了,期待后面的
作者: kid00k    时间: 2009-8-18 11:59

啊,现在有字了那一定要支持下,楼主大好人啊
作者: dragonet01    时间: 2009-8-18 13:05

学园风格的动画,很喜欢支持楼主!!继续加油啊!!
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-18 13:15

LZ应该把字幕组标出来,毕竟字幕组译的也很辛苦
作者: hyu198931    时间: 2009-8-18 13:42

虽然有码有点可惜,但是里面的CG不错,值得下下来看看。
作者: yinnn1707    时间: 2009-8-18 16:42

啊,现在有字了那一定要支持下,楼主大好人啊
作者: thwdhoho8320    时间: 2009-8-18 16:52

谢谢楼主,虽然有码有一点遗憾但是新作品还是要先看一看。红心献上。
作者: qb212    时间: 2009-8-18 17:17

第一次回帖~~我喜欢的画风,看起来挺不错的,校园是个另人向往的地方啊!
作者: llywar    时间: 2009-8-18 18:01

看封面不错,不知道内容怎么样,感谢楼主,收下了,呵呵。
作者: jakliu    时间: 2009-8-18 21:56

支持新片啊。。。。这种纯纯的画风。我最爱了
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-18 22:33

喜欢那个打网球的MM,楼主的好意收下了.
作者: yz2365    时间: 2009-8-18 23:00

没有图啊

这个好看么???

怎么我会有灌水嫌疑啊
作者: mostplayer    时间: 2009-8-18 23:28

图貌似看不到了,日语不懂的,不过看了大家的回帖看来不错,谢谢楼主,收下了,送上一颗红心
作者: susu011    时间: 2009-8-19 08:42

支持新片,之前有一贴不能下,这个不知怎么样。
作者: houjiajin    时间: 2009-8-19 13:31

看图片还不错,不知道内容怎么样,最近的新番都没有我喜欢的类型,真是悲剧啊
作者: bingo159    时间: 2009-8-19 18:40

画风不错,不知剧情如何,希望是个好点的剧情吧,谢谢楼主,红心送上~
作者: billsmith    时间: 2009-8-20 03:41

我喜欢的画风,还是学园的比较好,人设都很漂亮。
作者: zfzf1986    时间: 2009-8-20 06:45

嗯 不错 画风挺喜欢的 。有字幕就是好 呵呵
作者: kuangjiank1    时间: 2009-8-20 09:58

感谢楼主发片,个人觉得一般般,不诱惑也不丰满,没感觉的说!
作者: zxiao    时间: 2009-8-20 11:29

大红星送上,非常感谢啊,支持! 楼主加油
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-20 12:18

不错,画面细腻,几个女主各有特色,男主爽~
作者: shc124    时间: 2009-8-20 13:00

这么好的动画居然有是有码的,可惜了,希望楼主以后能发无码的
作者: lxhuas    时间: 2009-8-20 13:54

清晰只能说遗憾了,但是属于最爱的校园种类还是收下的好
作者: rhcyuc    时间: 2009-8-20 15:27

图看不见,而且有码的。。。。不过还是先下了。支持
作者: adsl111111    时间: 2009-8-20 16:03

不是太喜欢这种类型的,不过也支持一下LG,继续努力。
作者: 翅膀不在    时间: 2009-8-20 16:04

看不到图 不过根据狼友们的回帖 可以知道大概是怎样的一部片子 应该也是我所喜欢的细腻的学校制服系列
作者: saturnlxx    时间: 2009-8-20 20:42

画风很不错,只是有码暂时不下而且近期忙的看片的时间都没有了,关注无码。
感谢楼主分享
作者: 灵运旋律    时间: 2009-8-20 20:46

这个新作呀.忘记收下的好东西呀.收来看看了
作者: 我的美女    时间: 2009-8-21 00:20

无图无真相,不过还是很多人下,应该不错,谢谢楼主了
作者: wmtxz123123    时间: 2009-8-21 07:41

有字幕虽然  看过了不过在下一次看看感谢楼主分享
作者: finalboy888    时间: 2009-8-21 09:37

相当不错的画风,非常喜欢,下了,谢谢楼主分享
作者: 773955360    时间: 2009-8-21 10:10

哎 现在是不是不产无码的啊 风格都错就是老是无码 很是郁闷啊 不尽兴啊 但还是感谢楼主的分享的
作者: 极147    时间: 2009-8-21 11:29

新片要支持看上去画风很漂亮谢谢楼主分享。
作者: wsfjljr5    时间: 2009-8-21 12:42

风格不错,还蛮喜欢这类,可惜有码。等后篇出来了一起下
作者: wzxcbl    时间: 2009-8-21 15:24

怎么动漫也有码,这是为什么,可惜。支持。
作者: 2468520    时间: 2009-8-21 16:51

已经看了,感觉有点荒唐的剧情,还很禁忌啊~不过,我喜欢~
作者: =m=    时间: 2009-8-21 18:30

畫質和畫風都不錯
如果是無碼就更好了.
作者: wangjunjie11    时间: 2009-8-21 19:26

这部早就想下了.只是迟迟没来中文的.
这次有中文的,一定要下了
作者: dgxshl    时间: 2009-8-21 21:01

哇,校园我喜欢的,我要支持,可惜就是有码
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-21 21:08

看了看,幸好有中子,要不然根本看不明白,挺清纯的
作者: ghosteva    时间: 2009-8-22 03:27

前几天下了个无字幕的,看着我完全不知道再讲什么郁闷死了,多谢这个字幕了。
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-22 05:19

画面的风格很喜欢啊!而且有字幕了!谢了哈!
作者: shiyansjb    时间: 2009-8-22 10:00

这个画风不错 我很喜欢的呀   感谢下哈
作者: q424300    时间: 2009-8-22 14:52

有新片还是我喜欢的类型 嘿嘿一定要支持啦
作者: lyh112    时间: 2009-8-22 16:12

好多巨乳啊 看过游戏介绍但为什么叫这家动画公司做啊 画面有些莝草
作者: wsdtc2010    时间: 2009-8-22 18:12

。。。看不到图啊。。。。。。。算了。。。先下了再说。。。。
作者: jnzl00    时间: 2009-8-22 20:07

为什么标题不能译成中文,我看过一个类似的就是分不清楚是不是一个
作者: xytcl    时间: 2009-8-22 23:04

啊 为什么新作都是有码的 郁闷 有码的看的不爽
作者: lainer    时间: 2009-8-22 23:36

多谢LZ分享 虽然我来的晚了点 哎 等新翻居然等的忘了
作者: aa8816951    时间: 2009-8-23 00:02

看完回来评下。这部片子其实画工一般般.剧情也是一般般.但最重要的是那女主角拿着男主角的内裤在桌子角磨那里.确实.很诱惑,而且在XXOO的过程。女主角的一些话。让人也有冲动的感觉。整的过程不是很理想。没怎么表达高潮部分.而且叫声和最型动作都不怎么想符合。实属中下品`
作者: bosstrain    时间: 2009-8-23 05:36

好东西,喜欢这类动画,虽然有码,但还是下了
作者: changning001    时间: 2009-8-23 07:39

8月新片,等了好久了,校园风格的不错啊,感谢楼主发片
作者: yk03315    时间: 2009-8-23 13:20

新作吗,很久没有新片子了,画风果然不错,我喜欢~~收藏了
作者: Yanghdie    时间: 2009-8-23 15:41

虽然图挂了,但是出于是新作,还是很期待ing
作者: kikyou1983    时间: 2009-8-23 19:55

图片挂了啊,看不到了,能重新补发下图么,麻烦
作者: 小茂    时间: 2009-8-24 14:00

恩!这个片子看图片很有感觉嘛,不知道下下来会怎么样,期待中
作者: dinnisyi    时间: 2009-8-24 16:08

喜欢这样画风的动漫,尤其是学院风格的,可惜一般出续集都比较慢,支持楼主发片!
作者: 52013145    时间: 2009-8-24 17:28

不错,是我喜欢的风格,下载了
作者: tswcmp5    时间: 2009-8-24 18:02

專門趕來回帖的~樓主記得發下集哦!紅心送上
作者: chenhru    时间: 2009-8-25 12:57

好片就是肯定要下和支持楼主的,希望早出下一集,呵呵
作者: pig_lks    时间: 2009-8-25 13:52

其中一个MM怎么有点像不知火舞啊?要下来看看了
作者: guguazhen    时间: 2009-8-26 00:42

看不到图啊,是纯爱系的么,不是很喜欢啊,还是凌辱系的好看点
作者: lovehongboy    时间: 2009-8-26 19:26

看上去像纯爱系的,图很不错,有码可惜了,不过不影响胃口,很喜欢谢谢
作者: sb147    时间: 2009-8-27 10:09

现在新番这2个字貌似频率出现的很多的说,就是有的质量不怎么样
作者: daruozhi    时间: 2009-8-27 10:25

感谢楼主分享,画风貌似不错
希望能有连载
作者: xiaoziben    时间: 2009-8-27 21:46

图片好像挂了
只看名字   日文对我来说 全是一样的符号 看不懂
就纯支持下好了
作者: mlby1978    时间: 2009-8-28 16:59

没办法,刚出炉的新片可能都是这样,出个有码的版本,然后再出无码的提高人气,片子确实是好片,从最近出的新番中给我印象最深的可能就是这部,片头短短几个画面可以看作是预告片了 ,男主人公又要被蹂蔺了呵。画风很不错,人物各是清新可爱,惹人遐想,而且配音十分的出色,做的时候临场感强,即使闭上眼晴也能感受到画面,一定程度弥补有码的遗憾(真的是厚码),从前编的内容的来看,女主角只出来两位,而更精彩的一定都悉数放在了下编,期待楼主继续后面的情节。
作者: ygsb250    时间: 2009-8-30 10:20

强烈支持无码新作,画风很不错,多谢楼主分享!
作者: mingbimm    时间: 2009-9-5 01:56

学园风格的动画,感觉还是不错的,可惜了有码
以后看能否出无码的吧,支持一下
作者: pxiansheng    时间: 2009-9-9 01:00

对不起啊 楼主 我这图看不见 可能是图床挂了 麻烦补一下好吗
作者: qaz4298    时间: 2009-9-10 13:31

路过了就得顶下哦!看画面不错,虽然有码比较可惜,
作者: kaka1181vip    时间: 2009-9-12 11:03

8约有熟女的动画吗?个人比较喜欢熟女!!
作者: quchenglike    时间: 2009-9-15 11:19

sssssssssssssssssssssss
作者: quchenglike    时间: 2009-9-15 11:57

好东西!大家分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dc1258589    时间: 2009-9-15 12:37

学园风格的动画,我喜欢不知道有无码的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2