标题: [日本] [SIS原创][不错的3D游戏]3D爆乳办公OL全集 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-9-23 11:50     标题: [SIS原创][不错的3D游戏]3D爆乳办公OL全集

多人反映我发的BT贴,部分没有种子,下载不了,所以不好再发新资源贴了,本来打算这段时间,每天发些某公司出3D游戏或动画合集,但实话,现在20多过BT资源(有的非色情资源),同时做种,我的机子和网速肯定不能做到每个BT都能分流做上种子的,ADSL小水管没有办法,照这样只能过些时间,让所有的BT贴都上传完才能发新贴,现深夜做种,希望能体谅,支持下,点击下右边的爱心支持,感谢了!!

这是e's supply 出品的3D全集,喜欢爆乳另类就支持下,部分游戏需要有
Microsoft AppLocale Utility 1.0才可以防出现乱码。

上面是下载地址
http://download.pchome.net/utility/lan/gbbig5/17721.html{转文}

【动画名称/Name】:3D爆乳办公OL全集
【游戏语言/language】:日语
【游戏大小/size】:757M
【游戏类型/Type】:FLASH+DAT
【游戏发售日期/seed Date】:2006-2008
【游戏出品】:e's supply[sexinsex.net]
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【是否有中文字幕】:无
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【作品分类介绍】:

【作品名称】:3D爆乳OL2

【作品名称】:3D爆乳OL1

【作品名称】:3D爆乳OL

【作品名称】:おさわり ブルマ娘

附件: daGGrendea@www.sexinsex.net@3D爆乳办公OL全集.torrent (2009-9-23 11:50, 81.37 KB) / 该附件被下载次数 63574
作者: yellow147    时间: 2009-9-23 11:54

我震惊了
因为我看了第一张图
我失望了
因为我看了第二张图
我哭了
因为我看完了预览图
所以我只能纯支持了
作者: lukesaite    时间: 2009-9-23 12:07

3D的感觉貌似没有爱啊,+上有码就更不想下了,单上还是谢谢楼主的奉献
作者: SawMan    时间: 2009-9-23 12:17

3D是很好,不过这人设也太那啥了吧,对于我来说无福消受了。
作者: water1210    时间: 2009-9-23 12:19

3D的现在越来越流行。就是现在整体比例做的还是不够好
作者: zhengji10000    时间: 2009-9-23 12:25

3D没啥说不喜欢,不过为了支持LZ顶你.
作者: 2835277    时间: 2009-9-23 12:29

胸部太夸张了吧,预览图太过重口味了。本人不太喜欢这类别的
作者: soul8008    时间: 2009-9-23 12:32

3D虽然看着不错!但这部也太夸张了吧!感觉很怪异
作者: jklm123    时间: 2009-9-23 12:33

3D是很好 胸部太夸张了吧.但是个女主角样子像欧巴桑~!
作者: lw2005511    时间: 2009-9-23 12:37

最近LZ爆发,接连发片啊,不过看完了预览图之后我也只能纯支持了。
作者: evadam    时间: 2009-9-23 12:39

看第一张图的时候感觉画面真不错,但是其他几张就显得太夸张了。虽然不下,还是要感谢谢楼主的贡献。
作者: 现代魔法    时间: 2009-9-23 12:42

3D巨乳加OL制服素``好物啊``秘书!运动服``西西`喜欢
多谢分享了
作者: kubi    时间: 2009-9-23 12:56

真是太可怕了好大啊不喜欢 有必要做的那么夸张啊
作者: 23567476    时间: 2009-9-23 13:04

这个身材我太喜欢了 不过脸部设置有点问题  特别是眼睛 有点午夜凶铃的感觉
作者: blackx    时间: 2009-9-23 13:05

3D实在是无爱,巨R更加反感(实在是大的让人受不了,这个),纯支持
作者: youlikesi    时间: 2009-9-23 13:30

都是超级好东西啊,实在太爽了,谢谢楼主发这么好的片啊,速度收藏
作者: 晓怒风    时间: 2009-9-23 14:15

很吓人啊 太夸张了都,我不是很喜欢这样的
作者: a.sdfer    时间: 2009-9-23 15:00

我看了图后觉得好恐怖啊,难道只有我有这种感觉吗。
作者: a57481988    时间: 2009-9-23 15:04

看标题是个很不错的游戏
但是看了截图后就没感谢了
不过还是谢谢lz发帖了
作者: A514    时间: 2009-9-23 15:05

3D的女优长得跟恐龙似的,质量有待提高!
作者: css1313444    时间: 2009-9-23 15:06

貌似有点太过分了把。。纯支持了,就不下了。
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-9-23 15:08

有点太夸张了,根本没有美感,感觉有的恶心!
作者: 7246021    时间: 2009-9-23 15:16

这个也太大了吧,看着很不舒服,其实贫乳的也别有一番风味的啊
作者: 05383    时间: 2009-9-23 15:20

3D的是不错啦可是每次不是巨乳就是呵怪物OOXX看了有时候都觉的恶心啊
作者: nrtr0853    时间: 2009-9-23 15:34

3d画面效果做的不错,就是女主太丰满了,尤其是胸部,多谢楼主分享,红心
作者: yamazakier    时间: 2009-9-23 15:42

第1张给我感觉挺不错的,但后面越看越不行了,只有支持一下了
作者: 8229529    时间: 2009-9-23 15:44

作者: lxp2007    时间: 2009-9-23 15:48

3d的看着不错,就是有点另类,人物也有点奇怪,先谢谢分享吧
作者: oceanfy    时间: 2009-9-23 16:01

楼主的标题很引人,进来后看完失望了,大的失去美感
作者: weige1937    时间: 2009-9-23 16:13

这种3D看的怎么也不对,没有人的相象之处
作者: 8128888    时间: 2009-9-23 16:13

这是相扑吗?
我也被震惊了。
大象级别的人才喜欢这种中口味吧?
作者: 笑笑狼    时间: 2009-9-23 16:17

看了第三张图片,感觉看到了伊藤润二的恐怖漫画。纯支持,不下了。。
作者: feideyifei    时间: 2009-9-23 16:25

这个RS实在是有点那啥........   纯支持了看来是,不过顶
作者: valkyrie    时间: 2009-9-23 16:30

有点不太喜欢的样子 啊
看多了就会觉得很恶心的啊
作者: jim771127    时间: 2009-9-23 16:44

3D是不錯
可是感覺有點噁心
所以我當推不下
作者: superjulian    时间: 2009-9-23 16:46

胸部都好大啊不過有點大的離譜了不大適閤我
作者: liujin114    时间: 2009-9-23 16:55

巨乳是喜欢啦 不过看预览图这比例也太严重失调啦 口味有些太重了 有些受不了
作者: jiangjianlei    时间: 2009-9-23 17:09

胸部大的过份,这个ol脸部一点都不生动,3d还是不行啊
作者: 4848850    时间: 2009-9-23 17:21

乖乖,这是乳牛吧,要真有这样的乳房走路也走不了啊,一直往前栽,一不小心就是狗吃屎,呵呵
作者: gus3381331    时间: 2009-9-23 17:41

3d比較不錯 只是這部有點誇張了 不過都支持下樓主
作者: p2o3    时间: 2009-9-23 17:51

怎么说呢。。感觉不是很好。长得不好看。。。
作者: duran    时间: 2009-9-23 18:06

其实,变得这么大了,估计很多人第一反应是逃跑了
作者: mikedl999    时间: 2009-9-23 18:11

这个,有点太大了,大的我有点不能接受了!
作者: anlongxing    时间: 2009-9-23 18:18

3d与巨乳都是我的最爱,不过画风有点夸张了。能更人性化就更好了。
作者: windystrom    时间: 2009-9-23 18:26

感觉好失望啊,本来现在的3D就不怎么成熟还弄些这么比例失调的人物,顿时没有收藏的兴致了!
作者: hdnazle    时间: 2009-9-23 18:27

胸部太夸张了,第三图看起来有点像鬼,感谢楼主发片,毕竟3D的片子出的不多只要是3D的我都支持,不过要是好的3D片子就要相当的支持了!
作者: qa1ws23    时间: 2009-9-23 18:28

虽然想说是GOOD JOB,但是比例太夸张了!
作者: 5177216    时间: 2009-9-23 18:43

好是好 不过人物长的也太可怕了 不下了 纯支持
作者: riye01    时间: 2009-9-23 18:58

接受啦接受啦哈哈啊哈哈哈好爱好啊哈哈哈
作者: huairen    时间: 2009-9-23 19:04

3D是不错,日本人就是变态,这么夸张,魔鬼身材就好了,太丰满受不了啊。
作者: qq40342213    时间: 2009-9-23 19:05

楼主!我爱你,这就是我想要的!如果有更多的话就发出来!
作者: jayjch    时间: 2009-9-23 19:06

爆的也为免太夸张了点吧,难道大家都口味都重了
作者: 54018771    时间: 2009-9-23 19:06

看见第一张图就想下载给红心,看见第二三四张图就想吐砸砖头
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2009-9-23 19:11

感觉来说,现在的3D作品还不怎么成熟吧。看起来还是怪怪的说。期待更加完美的作品.
作者: hzcnc1    时间: 2009-9-23 19:33

就是女的张的太恶心。动画吗就是要夸张点。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-23 19:34

最下面那个女优差了点,太胖了,其他的都很好,收下,谢谢
作者: no-ok    时间: 2009-9-23 19:56

这3D人物的比例严重不协调啊,胸部给人都有点恐怖的感觉了.
作者: 开心淫    时间: 2009-9-23 20:04

脸部让我看了想吐,胸部比例更让人想吐,不合本人口味,纯粹精神支持了
作者: 6190965    时间: 2009-9-23 20:06

好夸张的大波.我钟意!不过容量太大,就不下了.纯属支持!
作者: kdsws88888    时间: 2009-9-23 20:12

这种漫画啊,还是3D的啊,没感觉怎么好啊,
作者: jy00363638    时间: 2009-9-23 20:39

我靠!这女的太丑了吧!貌似做得也不太好
纯支持
作者: wenspark    时间: 2009-9-23 20:48

是纯日文游戏啊,看不懂怎么办,楼主,有汉化补丁不
作者: 793524481    时间: 2009-9-23 20:49

第一次看3d的,有种与众不同的感觉,还不错,但有些制作太夸张。不真实
作者: 1980pang    时间: 2009-9-23 20:51

3D动画是趋势2D渐渐的在淘汰不过现在的3D模型不怎么好,题材到是不错支持下。
作者: lazystyle    时间: 2009-9-23 21:07

确实不错,下来看看再说吧,谢谢楼主分享!
作者: tgtiger    时间: 2009-9-23 21:09

我晕,这个果然是巨乳型的,可惜我并没有这么极端的追求,一点胃口也没有了,哎,还是留给需要的口味独特的兄弟们下载吧
作者: 鸟人王    时间: 2009-9-23 21:11

太夸张了了,那种程度,已经大到有点恶心,还是不下了!
作者: 414777    时间: 2009-9-23 21:13

小日本子的东西怎么总是整得这么变态,本来冲着3D动画想看看,可是就因为人物形象还是算了吧~~
作者: lyings    时间: 2009-9-23 21:28

3D虽然看着不错!但有很多都不太好,很变态
作者: fzhtaiyi    时间: 2009-9-23 21:29

女主人公的眼神、肤色及体型,貌似都可以去拍恐怖片了
作者: qq8682151.    时间: 2009-9-23 21:36

太可怕了,奶子好大啊。可惜无码的就先不下了,感谢楼主分享哈。
作者: 布超生    时间: 2009-9-23 21:47

太夸张了吧! 3D做成这样反而有点恶了!
作者: 大烧饼    时间: 2009-9-23 22:19

3DHGMAE我永远支持你,犹如滔滔江水连绵不绝!
喜欢你当然有道理,因为你更加的真实!
作者: huangjiayun    时间: 2009-9-23 22:27

这胸部的确够爆的...
不过3D的效果纹理什么的做的不够好吧,感觉好假哦
作者: mmll11112222    时间: 2009-9-23 22:30

这是玩什么的?如果都是日文的话,看不懂啊!
作者: jintaiyong    时间: 2009-9-23 22:37

太大了就不爽了,能不能发点稍微正常的,这个实在接受不了,呵呵
作者: du_chun3366    时间: 2009-9-23 22:53

这图图,比我玩人工改得还厉害,LZ啊你难道忘记了地心还有引力的说?每天挂这么个大波波肯定是非常地辛苦啊,纯支持了,还是坚持我的LOLI向.
作者: kasong    时间: 2009-9-23 23:04

胸部尺寸太夸张了,而且OL得精髓在于修长的美腿,和职业装。胸部对于OL系来说倒是其次。不过还是得感叹LZ存货之多
作者: wjxaa888    时间: 2009-9-23 23:21

谢谢楼主分享,就是奶太大了,对3D的还蛮有爱
作者: 少林养花和尚    时间: 2009-9-23 23:33

乖乖,这个爆乳爆的有点吓人啊,还是浏览下,不过不想玩
作者: lucky5700    时间: 2009-9-24 00:03

太可怕了!真是恐怖啊!还是不下了!要不然晚上会做恶梦!不过也要谢谢楼主发片!红心敬上!
作者: victor6363    时间: 2009-9-24 00:09

这个胸部实在是太恐怖了,不喜欢这样子的风格,楼主有没有正常点的游戏推荐啊
作者: halo2142    时间: 2009-9-24 00:11

重口味向啊,完全是夸张了胸忽视了脸呢,路过帮顶!
作者: qqwf    时间: 2009-9-24 00:14

说实在的,3DH的我也看过不少了,这个还真的没看过。难道是因为另类的因故,所以没什么人气?反正我是双手双脚支持了。
当然,最后一定要感谢一下楼主的无私分享!
作者: Smallkim    时间: 2009-9-24 00:27

这个游戏没玩过,不过3D的在效果上真的还不能和2D的比,所以只能是支持下了!
作者: 等价交换    时间: 2009-9-24 00:27

人设怎么看着像
午夜凶铃 里的贞子啊?
错觉?
作者: caitilin    时间: 2009-9-24 00:31

好大 太不协调了 看的蛮不舒服的感觉 不太喜欢
作者: rodgerone    时间: 2009-9-24 00:33

夸张到有点吓人啊,只是不晓得有没有汉化的补丁咯?
作者: augoeiding    时间: 2009-9-24 00:54

我喜欢奶子大的,但不喜欢奶子这么大的。
这也太夸张了,估计是外星人OL,哈哈!
作者: jiaqiniubi    时间: 2009-9-24 01:01

很有肉感 典型的御姐 我喜欢 胸部很大谢谢楼主
作者: kuku团    时间: 2009-9-24 01:02

虽然本人很喜欢3D 但看到预览图被吓到~实在有点恐怖 mm的眼睛。。。
作者: skyrequiem    时间: 2009-9-24 01:03

这个就太BT,感觉完全没有意义了,还是一般向的比较好
作者: kissmadmilk    时间: 2009-9-24 01:14

胸部太夸张了 已经大到有点恶心
纯粹精神支持
作者: ppk80    时间: 2009-9-24 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

本来还真喜欢3D的影片
但楼主的3张图片让我回去看普通的卡通了
作者: x000    时间: 2009-9-24 02:36

这也太大了点吧,完全没有了胸部应该有的美感!
作者: pokl852456    时间: 2009-9-24 02:38

胸是够大了 我也喜欢大MM的 就是看人怎么都有点不是很舒服 可能人物做的不是很漂亮吧
作者: 欲死    时间: 2009-9-24 03:23

这种重口巨乳类的我最喜欢了,好多人不喜欢真是奇怪!
作者: hu4248    时间: 2009-9-24 03:39

3D虽然看着不错.个人决的还可以拉.谢谢楼主的奉献
作者: ajay    时间: 2009-9-24 04:19

好畸形哦,有人会喜欢这么大的吗?一点美感都没有的
作者: emo7210378    时间: 2009-9-24 05:17

我很喜欢巨乳,但是这个女人的脸就不行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2