标题: [日本] [SIS原创][触手类3D动画]触坊-ショックボーイ-(动画+游戏) [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-9-24 07:29     标题: [SIS原创][触手类3D动画]触坊-ショックボーイ-(动画+游戏)

多人反映我发的BT贴,部分没有种子,下载不了,所以不好再发新资源贴了,本来打算这段时间,每天发些某公司出3D游戏或动画合集,但实话,现在20多过BT资源(有的非色情资源),同时做种,我的机子和网速肯定不能做到每个BT都能分流做上种子的,ADSL小水管没有办法,照这样只能过些时间,让所有的BT贴都上传完才能发新贴,现深夜做种,希望能体谅,支持下,点击下右边的爱心支持,感谢了!!

【动画名称/Name】:触坊-ショックボーイ-(动画+游戏)
【动画语言/language】:日语
【动画大小/size】:599M
【动画类型/Type】:3D游戏+动画
【动画发售日期/seed Date】:2009年05月27日
【动画出品】:sexinsex.net
【动画出品人】:daGGrendea
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【动画/游戏介绍/web site】:
【ストーリー】
村を救うため、古の神の生贄に捧げられた少女シオン…そこに待っていたのは、触手による人知を超えた快楽地獄だった!

◆マウスでクリック触手でゴー! 捕らえられている女の子のHな箇所をクリックし、触手で弄りまくる「おさわり触手ゲーム!」
愛撫してイカせ続けるも、いきなり挿入して発射するも、複数の触手で同時攻撃するも、全てはあなたの思いのまま!!

◆触手によるおさわりが、女性キャラフルボイス、H効果音付きのフルアニメーションで激しく展開!

◆おさわりの仕方によって、フェラ、強制イラマチオ、パイズリ、ニプル、ぶっかけ、膣内射精、アナル挿入、触手特有の複数挿入、全穴挿入、極太挿入や産卵、連続射精など、様々な触手フィニッシュに変化!

容赦ない触手地獄の先に…彼女は、魔神の真の力を目撃する!!

【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea@www.sexinsex.net@触坊-ショックボーイ(动画版).torrent (2009-9-24 07:29, 54.94 KB) / 该附件被下载次数 20036
作者: iturir    时间: 2009-9-24 07:38

LOLI加触手,曾经是一个时代的经典,下了
作者: 战场原黑仪    时间: 2009-9-24 08:37

=v= 重口味 虽然不是个人喜好但是支持下楼主。
作者: ps9200    时间: 2009-9-24 08:53

触手无爱啊,画风有点虚,不喜欢这种3D效果,不过还是要顶LZ
作者: ck62626973    时间: 2009-9-24 09:14

触手啊,重口味的代表,支持楼主,红心送上,收藏了
作者: 585946    时间: 2009-9-24 09:19

画风超赞 感谢LZ发片 万分感谢!希望多发精品!
作者: jklm123    时间: 2009-9-24 09:38

重口味,LOLI加触手。支持楼主,红心送上,收藏了
作者: 23914976    时间: 2009-9-24 10:04

现在3D的动画越来越多了,感觉不久以后就能达到很多游戏的地步了~
作者: x-maya    时间: 2009-9-24 10:19

好久没看到新的触手动画了,谢谢楼主,分享新的
作者: jiaqiniubi    时间: 2009-9-24 10:42

这是游戏 还是动画 好象是游戏吧 还是支持楼主了
作者: scj1990313    时间: 2009-9-24 10:45

感谢LZ。这TYPE很合口味哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liudianjunliu    时间: 2009-9-24 10:51

看过一些触手的 有的很经典 要是剧情更精彩一些就更好了
作者: pkpkbbs    时间: 2009-9-24 11:08

似乎能玩出不少花样体位的触手类游戏,感谢楼主
作者: sfhuwindy    时间: 2009-9-24 11:15

现在好的触手动画很少 感觉触手动画很少能有漫画那种满屏白浊的感觉
期待好的触手动画作品 支持LZ
作者: x0079    时间: 2009-9-24 11:22

做为触手控,触手作品肯定不能错过呀,被触手袭击的MM肯定爽到HIGH呀
作者: yao007510    时间: 2009-9-24 12:39

好啊 很符合本人的口味下来看看 谢谢了LZ 支持
作者: z1z1f1    时间: 2009-9-24 14:03

不是太喜欢这种画风,不过触手还是很有爱的,支持一下
作者: wangbin12193568    时间: 2009-9-24 14:08

果然重口味,触手类的我不太喜欢纯支持楼主
作者: crlong    时间: 2009-9-24 14:08

看过了这么多3D动画,怎么每部都是有码的。
作者: xiaolin1401    时间: 2009-9-24 14:42

对触手类的最后爱了,老大真是造福无数啊!
作者: asdfafdsdsd    时间: 2009-9-24 14:48

不多说了 触手大爱
送颗红心给楼主 收走
希望楼主以后多发此类好片阿
作者: kyozero0    时间: 2009-9-24 14:56

触手很不错啊 而且画风也很讨喜 谢谢楼主的分享
作者: 46128596    时间: 2009-9-24 15:46

一直想找个这样的游戏玩 这回终于有了 要是中文的就更好了
作者: aassaass    时间: 2009-9-24 15:52

只要是触手就没有不收藏的理由啊!~ 鼓励一下哈楼主再接再厉
作者: oceanfy    时间: 2009-9-24 15:53

触手作品多点故事情节会更精彩,感谢下楼主辛苦发帖
作者: ccsun    时间: 2009-9-24 16:17

触手,这个俺喜欢,不过3D的效果不好,看上去很僵硬的。
作者: yuricool    时间: 2009-9-24 16:24

喜欢触手,但这种类型通常是看完就忘,留下深刻印象的作品很少。
作者: q48968    时间: 2009-9-24 17:54

作为触手党人是坚决拥护得,更何况这部作品看起来很棒
作者: dragooncj    时间: 2009-9-24 18:23

重口味 + 触手 完美的组合啊 谢谢楼主分享 收下了 hoho~~~~ 红心送上
作者: q0086595    时间: 2009-9-24 18:48

现在的H3D游戏很多,很多都堪称极品,这个不知怎样,下来看一下.
作者: pzqpzqz    时间: 2009-9-24 18:53

3d重口味 纯支持了

话说画风不是很细腻 就不下载了
作者: jinglong951    时间: 2009-9-24 18:53

这个好是 好就是有码,有没有没码,或者是解码的呢.
作者: 19890731lx    时间: 2009-9-24 19:07

对角色非常有唉
不过这部片子是有点重口了

动画加油系,是说在游戏里有动画情节么?那直接交游戏好了
作者: kissmadmilk    时间: 2009-9-24 19:07

LOLI加触手 这个俺喜欢
谢谢楼主的分享 送上红心
作者: halo2142    时间: 2009-9-24 19:16

触手游戏很有性趣,下载来玩一下,感谢楼主发布!
作者: txwdd541    时间: 2009-9-24 19:32

呵呵 这个我收下了·现在感觉还是能手动的游戏好玩啊·有些游戏就很死板地动两下~很无聊啊~
作者: mliujia    时间: 2009-9-24 19:36

触手类游戏看来不多啊,支持LZ了,下载试试
作者: 6190965    时间: 2009-9-24 19:49

触手是我最钟意的类型.非常感激楼主的无私奉献!
作者: meiyang1023    时间: 2009-9-24 19:49

总算有个触手类的3D啦!
感谢楼主分享!
作者: dgdj    时间: 2009-9-24 20:04

动画宣染技术做的很好啊,马赛克与马克思两兄弟果然是人类进步的最大阻碍
作者: wyiwen119    时间: 2009-9-24 21:13

额  最后个动作有点假了啊  都折过来90度了 还不断 。
作者: leonaaa    时间: 2009-9-24 21:33

人设很正,再加上重口味,不下就一定会后悔!
作者: vipqin    时间: 2009-9-24 22:21

说实话。画风不怎么好。但是就冲触手这两个字就要下。嘎嘎
作者: 冥域天使    时间: 2009-9-24 22:26

虽然大爱触手系,但对LOLI爱不大。而且3D的……先下来看看再说吧。另外,谢谢LZ了。
作者: yt0501    时间: 2009-9-24 22:27

好像很不错的样子
而且现在不管是动换还是游戏好像都是像3D靠拢了
难道真正的3D时代就要来临了吗?
作者: sandyjay    时间: 2009-9-24 22:31

触手3D游戏,很独特的娱乐方式,配合loli,很有诱惑力
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 22:37

触手啊,重口味的,支持楼主了,红心送上,收藏了
作者: huangjiayun    时间: 2009-9-24 22:42

不错的3D游戏加动画呢!画面很棒啊,很赞的哦,而且是我喜欢的重口~
作者: a2274195    时间: 2009-9-24 22:57

3D真的是越來越好了!!純支持大大!!謝大大分享!
作者: 暗夜龙魔    时间: 2009-9-24 23:09

触手大战萝莉,绝对经典的组合,500多M也不算很大,不下太对不起自己了
作者: mojianshi    时间: 2009-9-24 23:39

最近比较喜欢看3D...谢谢LZ发的3D类型...
  收下了...
作者: shileikof2002    时间: 2009-9-24 23:40

这游戏挺有创意,画面也不错,下载玩玩看,给红心支持。
作者: bugaofu    时间: 2009-9-25 00:02

3D渲染然后2D修正的内容,光影依然是严重的问题。而且是萝莉向。看一下楼主帖子里面的内容yy一下就好了。顺便说一声谢谢楼主。
作者: 覃小梅    时间: 2009-9-25 00:35

非常不错的游戏,从以前我就很喜欢触手加御姐,虽然是LOLI不过也凑合了~
作者: haitun88023tu    时间: 2009-9-25 01:35

最底下的那张图片大腿的角度很经典,可惜就是有码的!
作者: mrgoldweek    时间: 2009-9-25 02:25

現在3DH動畫真是崛起之勢啊,以前ILLUSION獨挑大梁的局面不復存在咯
作者: liu369177614    时间: 2009-9-25 06:47

好久没看到3D动画了!只不过有码,如果无码绝对是极品.
作者: 172255724    时间: 2009-9-25 08:38

重口味不太喜欢,先顶红心送上,本人纯支持
作者: siegfriedhe    时间: 2009-9-25 08:40

精品一定要顶啊!!!!!出售万岁!!!!!
作者: 幻影枫    时间: 2009-9-25 08:45

好货色啊,呵呵,不知道有没有透视啊,如果有就好咧
作者: 青蛙神州行    时间: 2009-9-25 08:54

不错3D触手动画,多谢楼主发帖,红心奉上。
作者: lxp2007    时间: 2009-9-25 09:35

不算太喜欢这种风格的,太重口味了,纯支持一下吧
作者: MAGICPOTATO    时间: 2009-9-25 10:50

好那个啥……游戏画面好像还不错,顶一下楼主吧
作者: husong3353    时间: 2009-9-25 11:34

畫風很不錯 很合我胃口 不知道劇情怎樣 謝謝樓主的分享
作者: hades048    时间: 2009-9-25 11:51

可惜是萝莉型的 ,我比较喜欢写实一点的画风
作者: pspbba    时间: 2009-9-25 12:32

触手大爱啊,最近 都没发现好的触手作品的说,这个绝对要收藏下来
作者: 天气不错呢    时间: 2009-9-25 12:44

谢谢LZ 看起来不错 (希望不会下完就后悔)
作者: 54638792    时间: 2009-9-25 13:23

牛啊,第一次看到触手的3D游戏,小日本这方面都能想到,无敌
作者: wowffsx    时间: 2009-9-25 15:16

触手满载啊 还是3d的 红心双手奉上 无可话说
作者: despairsnow    时间: 2009-9-25 15:32

现在日本的H动画都向3D类的转型了嘛?不过触手类的还是很期待啊
作者: semianmian    时间: 2009-9-25 16:24

太重口味了,LOLI加触手。纯支持楼主,不下载了。
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 17:20

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: limi334    时间: 2009-9-25 17:35

触手。一个时代的经典
记得第一次接触触手的时候还是玩BIKO3的时候。
觉得很有催生“意念”的感觉。
还有女孩被妖物蹂躏的“快感”
粘稠的遍布全身的液体。
这些催生了触手,这个时代的诞生
红心,笑纳。
作者: huang831    时间: 2009-9-25 17:59

3D触手动画很稀奇呵!不过是有码的就算了,看得人心急
作者: ayubsa    时间: 2009-9-25 19:12

感觉这个画面也太粗糙了点 接受不了这样的画风
作者: 13671123    时间: 2009-9-25 19:21

触手类的好啊,就是喜欢这种另类的感觉,唯一的瑕疵是有码!
作者: knnl5791    时间: 2009-9-25 20:48

呃……停在92%了,希望LZ能想点办法--
作者: alilyff    时间: 2009-9-25 20:49

收下了~~
触手才是王道啊
LOLI也不错
感谢分享
作者: hunterxj    时间: 2009-9-25 21:02

重口触手,不是很感兴趣,希望楼主发点其他类型的
作者: linran1204    时间: 2009-9-25 21:11

3d的动画风格挺不错的,触感很好~不过这风格看起来怪怪的
作者: Anubis!    时间: 2009-9-25 21:49

厉害啊 支持楼主!看上去像2D的不知道是不是我看错了请楼主不要见怪
作者: andyxiangzi    时间: 2009-9-25 21:49

这个是不是漫画改编的,看着好眼熟啊!好像在哪看过!
作者: ftfn2002    时间: 2009-9-25 22:41

肉呼呼的萝莉看起来特别有感觉,而且还能玩到  真爽
作者: schenyu    时间: 2009-9-25 22:59

触手 鬼畜  之类的 本人最爱   口味越重约好  但是loli本人不是很喜欢
作者: edward2005    时间: 2009-9-25 23:27

触手什么的最讨厌了=  =+

下来看看@@
作者: gz0012    时间: 2009-9-26 00:48

有无码的吗?有各格子就是不好看,总觉得碍眼
作者: diomacwll    时间: 2009-9-26 01:06

口味不太重,画风也很清晰不夸张,难得的好作啊
作者: iu5945    时间: 2009-9-26 01:13

这个画面感觉很华丽啊,制作应该比较好,还有sm 的情节啊,我喜欢
作者: teamozh    时间: 2009-9-26 02:02

点个红心,支持楼主,比较钟爱的题材,望多发此类游戏
作者: ha11    时间: 2009-9-26 03:47

请问一下这是游戏提取的还是原窗的动画呵呵
作者: jqw0    时间: 2009-9-26 07:11

触手类的,不错,我喜欢,谢谢楼主的分享了!
作者: lokamira    时间: 2009-9-26 08:36

好可怜的小妹妹。被触手OOXX!

不要害怕。大叔来拯救你了!
作者: 7246021    时间: 2009-9-26 08:55

LZ啊,我怎么停在92%不动了?好像LS也有人这样的
作者: liouli50000    时间: 2009-9-26 10:07

触手才是王道啊,可惜为什么触手都有码呢.真不爽
作者: 13535393311    时间: 2009-9-26 10:36

触手口味好重 再加上3D 口味更重 纯支持下
作者: 826812879    时间: 2009-9-26 11:33

我对你景仰又如涛涛江水,绵绵不绝...多谢老大发好片
作者: youlikesi    时间: 2009-9-26 11:43

触手不错,但是幼齿,如果是姐就更好了,支持楼主
作者: winner0258    时间: 2009-9-26 14:28

LZ阿,补下种。现在到94%就没种了。愁死了。
作者: yico_xingming    时间: 2009-9-26 15:03

触手+3D,不过很受不鸟这样风格啊,口味太重了
作者: www9999www    时间: 2009-9-26 16:30

这种风格的触手动画是我的最爱,就是3D有点不真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2