标题: [日本] [NTR作品 ]緊縛之館-略奪 [177M][RMVB] [打印本页]

作者: chennaiwu    时间: 2009-10-18 06:04     标题: [NTR作品 ]緊縛之館-略奪 [177M][RMVB]

【动画名称/Name】:緊縛之館-略奪
【动画语言/language】:日语
【动画大小/size】:177M
【动画格式】:RMVB
【动画出品】:sexinsex.net
【是否有码】:无码
【中文字幕】:中文字幕
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:不定期补种(前提是已出种)

NTR解释:为日文【寝取】的缩写
        日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR
        翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),以此衍伸

喜欢的朋友请红心支持本人,你的红心是我最大的动力,谢谢!

附件: chennaiwu@www.sexinsex.net@緊縛之館-略奪.torrent (2009-10-18 06:04, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 25782
作者: 82432923    时间: 2009-10-18 06:12

SM系列的好东西~虽然偶的大男子主义希望是单一男主角的  但是  毕竟是日本的。。。。不敢奢望啊
作者: chennaiwu    时间: 2009-10-18 06:16     标题: 回复 2楼 的帖子

你先去理解下NTR是什么意思吧,我在贴子的最后说明的很清楚了
NTR解释:为日文【寝取】的缩写
        日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR
        翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),以此衍伸
所以,片子不可能是单一男主的,NTR类型的片子里,男主都是很废材的!
顺便提前2楼一下,回复贴子的时候,标点符号不要超过三个,不然会被扣金币的!
作者: chuangketie    时间: 2009-10-18 08:47

紧缚之馆是我以前最喜欢玩的游戏,养成的很有意思!动画做得也不错!
作者: wanry1331    时间: 2009-10-18 09:02

NTR啊.有完美情节的人建议别看,不喜女主被抢的也别看。其实NTR也算是重口吧.毕竟戴了绿帽子的说,被人抢了女人确实是很可恨啊。记得NTR最清楚是玲乃公司的系列,顺便期待下铃乃公司作品出下卷。红心加回复。
作者: siegfriedhe    时间: 2009-10-18 09:04

捆绑系列太有爱了,一定要支持!谢谢楼主分享
作者: wzyangmeizhu    时间: 2009-10-18 09:06

确实不用理解NTR
从左边的预览图中也能看出
这类片大多以情节为辅
作者: 神风绝影    时间: 2009-10-18 09:17

好像还没有看过哦,真是太感谢楼主了!马上收藏!
作者: rexie    时间: 2009-10-18 09:23

恩,反正每次看到这种剧情都会觉得火很大,关键就是女的裤腰带太松,稍稍搞两下就屈服了,跟动物没什么区别。难道是占有欲过于旺盛?
作者: auilya01    时间: 2009-10-18 09:26

紧缚之馆这个不是以前一个比较出名的H游戏吗 怎么出动画片了
作者: las5566    时间: 2009-10-18 09:31

看图也是部老动画了,不过好象没看过,姑且下来看看.
作者: z890518    时间: 2009-10-18 09:49

捆绑?SM?重口味啊。不是喜欢。纯粹支持是来的。10L说的很对,这种片女的不够挣扎,没啥意思
作者: systemchikr    时间: 2009-10-18 09:58

这么老的作品亏得楼主还找的出来,佩服!话说真是很怀念啊!这可是我看过的第一部H动画,今日再见心生感慨。多谢楼主了,下下来留个纪念。
作者: 6101nokia    时间: 2009-10-18 10:00

这个系列确实很经典劲爆!珍藏!支持搂主!
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-10-18 10:04

我好像没看过,谢谢楼主放出个稀有片子,NTR公司哪年出的这片子?
作者: alexwcy    时间: 2009-10-18 10:21     标题: 回主题

额,看起来是有段时间的片子了。支持下说!
作者: 小鹅仔    时间: 2009-10-18 11:23

好像很久的了片子,封面不觉得怎么样,下来看看
作者: 6240873    时间: 2009-10-18 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了 关键就是女的裤腰带太松,稍稍搞两下就屈服了,跟动物没什么区别。难道是占有欲过于旺盛
作者: huyizhou100    时间: 2009-10-18 12:23

恩。。这种系列的真是下的不多呢= =下来看看好了
新ID哈,没有红心~不好意思啦LZ
看来2L的回复才知道NTR什么意思- -
这方面不太懂。。
作者: qaz12221    时间: 2009-10-18 12:25

这个MM看上去好柔弱的样子,不是非常喜欢SM的风格,纯支持一下楼主
作者: october1225    时间: 2009-10-18 12:35

有看到蜡烛啊,貌似很重口味呢。。。
其实这类片子,应该巨乳效果比较好啊。
但是事实上大部分都是小乳的。。
收藏!
作者: tttrooney    时间: 2009-10-18 12:44

好久没有新的片子了啊,这个看起来不错,先下来看看,红心送上!
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-18 12:46

好老的画风.女主那闪闪大眼睛雷的我不行了.纯支持一下
作者: dangosama    时间: 2009-10-18 13:04

对NTR有爱,这个没看过,收下了.红心先送上
ps.to 2楼 sm不是NTR,但感觉在sm和触手片里容易找到NTR元素,通过sm和触手调教已经有喜欢的人的女性,让她堕落,其实感觉相似
例如淫妖蟲,也是玲乃出的,看下来的感觉和blue系列很相似
另外貌似很多NTR片的女主角都是红色长发,不知道是不是偶然,个人来说确实有feel - -
作者: 171633352    时间: 2009-10-18 13:30

漫畫就是漫畫.~~
謝謝LZ.
還是很喜歡這樣的畫風的.
作者: mayday312    时间: 2009-10-18 13:31

好像不错啊。就是喜欢强暴这种类型的····
作者: shanwen198    时间: 2009-10-18 13:42

看了大家的回复 我决定还是不看了吧。寝取我是受不了的
作者: destrudo    时间: 2009-10-18 14:06

女的裤腰带太松,稍稍搞两下就屈服了,跟动物没什么区别。
作者: lslku1991    时间: 2009-10-18 14:06

恩.我喜欢这类型的片子 而且女主角也很漂亮 谢谢楼主了
作者: offer1987    时间: 2009-10-18 14:08

每次看到的调教都有点假的说 插进去没搞两下女的就投降了没那么快的吧
作者: ljviper    时间: 2009-10-18 14:12

这个情节好我喜欢
搞别人的女人就是刺激啊
感谢了
作者: zo123456    时间: 2009-10-18 14:26

很老的作品了。纯支持了。
希望楼主发些新作、
作者: shadowlzt    时间: 2009-10-18 14:28

这个片子还没有看过,既然是剧情的,就一定不能放过,谢谢lz!红心献上
作者: rin88155437    时间: 2009-10-18 15:30

相当经典。我就喜欢虐待的,看的超过瘾。支持
作者: hjc1234qq    时间: 2009-10-18 16:04

NTR的作品不是很喜欢!毕竟咱中国人还是喜欢强势点的男主滴!喜欢凌辱类的还是看人妻凌辱参観日之类好了!
虽然不是很喜欢但还是红星献上!
作者: luyidelan    时间: 2009-10-18 16:24

好重的口味,竟然连饮尿都有,画风感觉很古老,这是新片吗,还是谢谢楼主发布资源
作者: wfeer    时间: 2009-10-18 16:25

真人束缚看腻了,看看动画版都的,画的就是理想啊
作者: abcbuzhiming    时间: 2009-10-18 16:41

NTR系列作品标志女主角都是这种头上戴个大红蝴蝶结的,有点腻
作者: dusty    时间: 2009-10-18 17:01

看着画风有点老旧,不喜欢啊
不过楼主辛苦了
作者: zss1980    时间: 2009-10-18 17:01

这个口味非常喜欢。NTR的类型很好。谢谢楼主发帖。
作者: zss1980    时间: 2009-10-18 17:02

很重的口味,又是NTR,虽然是老物,但是还是支持。
作者: zss1980    时间: 2009-10-18 17:06

很重的口味,又是NTR,虽然是老物,但是还是支持。
作者: shinjiku14    时间: 2009-10-18 17:31

看名字还不错了,下下来看看再说,先支持一下
作者: master40674    时间: 2009-10-18 17:49

看图片感觉不错,这类作品最后没有女主的好结尾。谢谢楼主分享!
作者: grayflame    时间: 2009-10-18 18:57

黑暗的SM确是很美的说~只是可惜这片子太旧,总看不出什么XE的欲望说~
作者: dasaoo    时间: 2009-10-18 19:06

感觉动漫比真人都要好看,也许画出来的才是完美的。
作者: fty99    时间: 2009-10-18 19:23

也是老动画了,很早就有了样子,画风还是可以,收下了。
作者: hourifly    时间: 2009-10-18 19:42

喜欢这类的 很有吸引力 女主角是否感觉少些肉感
作者: chuxingfei    时间: 2009-10-18 19:44

这个应该是很老的作品了。
看过,但是感觉剧情太灰暗,
结局也太悲惨,
而且,说实话,结局最后一点没看懂。
作者: zss1980    时间: 2009-10-18 19:58

非常感谢楼主,就喜欢重口味和NTR的动画。虽然是老物但是还是再看一遍。
作者: zss1980    时间: 2009-10-18 20:01

非常感谢楼主,就喜欢重口味和NTR的动画。虽然是老物但是还是再看一遍。
作者: 天痕    时间: 2009-10-18 20:39

怎么感觉最近看到很多ntr的作品
难道是错觉?
作者: baiqdo    时间: 2009-10-18 21:04

以前的老片啊
调教类的不是很喜欢,纯支持一下,我比较喜欢有爱的!
作者: zlyshx    时间: 2009-10-18 22:08

口味太重,不是很喜欢,纯支持楼主发帖辛苦
作者: 278791128    时间: 2009-10-18 22:36

女主角不错,还是动漫好看捆绑的还是第一次看 感谢楼主 !红星送上
作者: blueburst    时间: 2009-10-18 23:33

這個看前面的回覆好像已經說了很多了,這裡就只能感謝分享了,紅心送上!
作者: marcher    时间: 2009-10-18 23:34

SM无敌
捆绑王道
不过NTR滴还是不习惯啊
看了总感觉自己以后会带绿帽子- -
作者: 33774006    时间: 2009-10-19 00:22

现在改编类越来越没有意思了,开始还好,尤其是游戏一玩过CG一过。。在看动画,完全看不下去
作者: hu19871700    时间: 2009-10-19 00:58

sm类型的片子很喜欢,而且不是很大。就收藏了。
作者: xsxscdcd    时间: 2009-10-19 03:12

以前的一部动画了,也是凌辱女主的片子,结果很凄惨的
作者: 94238    时间: 2009-10-19 03:52

是我喜欢的类型.但是总有种错觉看过了.但是去自己收藏的仔细一找发现确实没看过.可能类似题材的太多了吧.不过还是支持了
作者: baqqw    时间: 2009-10-19 09:19

我以前也下过同类的作品,不错,这部作品的画风可以我收下了。
作者: 李嘉健    时间: 2009-10-19 10:17

看完封面之后,緊縛之館这部动画我很喜欢。真的很想下来收藏一下。这种画工好得没话可说。我太喜欢啦!只有说一句:感谢楼主的分享,支持你!
作者: loveallh    时间: 2009-10-19 13:09

每次看到这类型都觉得有些不爽,为什么那些家伙就那么喜欢凌辱别人女友。不过每次看都还是会非常兴奋
作者: 545skl    时间: 2009-10-19 14:15

sm类型的吗?
看起来很不错的,很想尝试一下!
作者: plyx0551    时间: 2009-10-19 14:23

画面还不错,SM的情节也较吸引,感谢楼主发片辛苦了
作者: p199    时间: 2009-10-19 16:08

NTR啊,现在这种类型好的不多了啊。
上次看了装甲女骑居然是GOODEND,真是有负我们广大黑暗口味的人们拉。
作者: renbinlai110    时间: 2009-10-19 22:55

动画片的中的女主角的形象是我喜欢的类型。但是内容就不是了。支持下楼主
作者: jekis    时间: 2009-10-20 00:42

那么可爱的少女被捆绑啊。。 看起来好可怜 下来看看
作者: OutlawPirate    时间: 2009-10-20 04:36

这可是经典的老作品来得,原画师也是大名鼎鼎的天乃御剣来的。感谢楼主的分享。
作者: cuthuman    时间: 2009-10-20 11:21

怎么看不道图啊?楼主来处理下啊!!!!!
作者: qingfeng0    时间: 2009-10-20 13:01

说是无码的 我下下来看看先 图挂了哦楼主弄一下
作者: luanchuifeng    时间: 2009-10-20 13:09

这应该是根据同名游戏改编的 记得那个游戏也挺好玩的 2个男主互相比拼调教水平 最后让女主选择谁胜利
作者: sweetyguy    时间: 2009-10-20 13:37

个人认为卡通最重要的意义就在于它可以演绎重口味。
作者: zhaopaul34    时间: 2009-10-20 16:03

晕啊,看不到图,不过还是先下下来吧,希望好看
作者: samuelyuan    时间: 2009-10-20 17:21

这种类型看得很少哈,感谢LZ分享了,呵呵
作者: luoyaobin    时间: 2009-10-20 18:50

楼主图挂了 看不到图啊 快改改 没图不想下载了
作者: 苫良    时间: 2009-10-20 19:16

自己的女朋友别人睡了可不行,最好是睡别人的女朋友!感谢lz分享!
作者: 没有未来的人    时间: 2009-10-20 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

必须点了一下支持.因为这片子找了快一年了.
作者: caoshi90    时间: 2009-10-20 20:01

大家有没有和我相同的情况,看到萝莉一点兴趣都没,最爱的就是熟女
作者: wjm_hed    时间: 2009-10-20 21:01

新的还是老的?好像看过了,下了收藏,感谢楼主
作者: 874xxxdd    时间: 2009-10-20 21:49

是不是图片挂掉了
看不到啊
能麻烦补下吗
作者: 非天使    时间: 2009-10-20 22:00

不仅能下到好片子,还从帖子中学到了知识,NTR=寝取,真是第一次听说。一举两得,感谢感谢!
作者: 26615766    时间: 2009-10-20 22:52

总觉得最后的结局有点别的意义 就好像以后还要重复一样
作者: der_felix1986    时间: 2009-10-21 01:39

楼主,图挂了哦。不过我看了下前面几位的回复,好像片子本身不错。下来看看,谢谢你的分享。
作者: dlwz    时间: 2009-10-21 02:15

谢谢LZ的片子 以及耐心的解释,看了LZ的介绍又知道了一些知识,这个片子不错,挺喜欢这个类型的氛围。
作者: mayiboy    时间: 2009-10-21 10:53

看样子应该是不错的,只是看不到图片,感谢楼主发片
作者: dongdaoyixia    时间: 2009-10-21 10:59

不好意思啊楼主,你的图都看不到,是你的问题还是我的呢?郁闷。
作者: gujuncheng    时间: 2009-10-21 19:08

楼主,那个预览图挂掉了,麻烦补下,没图不敢下,谢谢。
作者: 2509    时间: 2009-10-21 20:17

是调教类作品么?因为图挂了,看不到。下来试试

同时谢谢楼主
作者: 5175237    时间: 2009-10-21 22:05

看不到图片。不知道是什么样的动画啊!

看题目是SM类的?
作者: sbt1234    时间: 2009-10-21 22:20

e,报告楼主,图已经挂了,
看评论好像不错,下来看看。
作者: jisuyang    时间: 2009-10-21 22:54

看不到图,不过看了下面的评论觉得还不错,而且也是比较喜欢的类型,感谢楼主!
作者: timkobe    时间: 2009-10-22 00:16

虽然图片挂了,但看楼上的评论不错,下来看看
作者: ldq120    时间: 2009-10-22 00:46

这种强调SM的片子一般都忽视情节,不过女主角身材不错,玩过同类型的游戏
作者: aassdd5858    时间: 2009-10-22 08:42

呵呵!楼上说滴也对,不过不要太过较真,欣赏一下就好
作者: 905825014    时间: 2009-10-22 11:14

还没看过呢`下下来看看谢谢楼主分享了啊!
作者: aztek    时间: 2009-10-22 12:35

看不了图,看标题和大家的回复,应该是我喜欢的类型,呵呵
作者: lonelyk    时间: 2009-10-22 12:42

饿,这就是那个专门出女主被配角上的公司的.说实话画风是不错的,就是被抢总觉得心里不舒服啊
作者: kyosdo    时间: 2009-10-22 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

最清楚是玲乃公司的系列,顺便期待下铃乃公司作品出下卷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2