标题: [日本] [原创分流][11.1]まままままま[967M][日文galgame][已出种] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-11-1 00:59     标题: [原创分流][11.1]まままままま[967M][日文galgame][已出种]

ブランド:        らぱぷる
定価:        ¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:        2008/10/31
メディア:        DVD-ROM
ジャンル        ママとボクのイケナイHライフAVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、同棲、ママ、未亡人、幼馴染
原画        鳩矢豆七
シナリオ        墨
音楽        keishi

Official Website:http://www.rapapuru.com/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=562105

Torrent file:
http://www.aishare.net/link.php?ref=33tdF14Sxk
http://www.21stockpile.net/dparfviqf.html

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.  
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)  绯月免转.
chdsdo015@HACG

出种证明.

友情提示:反吸血已开. 不保证渣雷下载速度.
BT重在分享,请勿过分追求速度.
长效种已开. BC连上长效种可加快下载速度.

附件: [081031]まままままま.torrent (2009-11-1 01:01, 77.83 KB) / 该附件被下载次数 13453
作者: xsxscdcd    时间: 2009-11-1 05:41

まままままま这个在日文里啥意思?这种名字的游戏都出来了。难道是6个ま开头的女性?
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:43

这种名字的游戏都出来了。难道是6个ま开头的女性?
作者: fox_sex    时间: 2009-11-1 09:26

估计就是三个妈的意思,楼上你灌水的水准不够啊,怎么也得把一楼的改个面目全非再贴上来么
作者: jackchai    时间: 2009-11-1 09:31

一个ま是再,两个ま是再来,所以まままままま=再来再来再来。
应该是这个意思,如果错的话请多多包含。
作者: fei886    时间: 2009-11-1 09:36

看见楼主发的贴 才知道什么叫真正的山外有山
峰外有峰   胸部太夸張了點没看过。
感谢了!
作者: qqaazzww000    时间: 2009-11-1 09:42

我也是被标题吸引过来的。

意思应该和5L的同学说的一样.是再来再来再来,
作者: yixing2299    时间: 2009-11-1 10:19

无厘头的标题,看封面大概是母系巨乳一类的
作者: ednn    时间: 2009-11-1 11:06

的确有母系倾向, 不知道有没有中文补丁哈
作者: lsj8044    时间: 2009-11-1 13:11

是巨乳系的啊,但这个是游戏嘛?要是动漫的就好了啊!不过还是支持楼主啊!
作者: uris    时间: 2009-11-1 13:42

まま的读音是妈妈啊…
看标题不就知道了
三个妈妈
哪儿来的再来的意思?
作者: adam_scec    时间: 2009-11-1 13:58

没有预览图吗?这个游戏的名字还真是奇怪啊
作者: neworleans    时间: 2009-11-1 14:10

好像很不错呢谢谢分享~!不过早有了纯支持
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-1 14:20

一看封面那几对巨大的乳房,我已经完全没有了兴趣,不喜欢完全不符合比例的
作者: cuthuman    时间: 2009-11-1 14:49

这是什么类型的?怎么只有一张图啊?楼主在来几张
作者: cuthuman    时间: 2009-11-1 14:49

就一张图实在不知道质量怎么样啊!!!!!
作者: 568346993    时间: 2009-11-1 17:19

这个游戏下了不知道能不能玩啊??下了几个都玩不了
作者: qaz12221    时间: 2009-11-1 17:26

巨乳系的啊,还有那么多女主角,下载来玩玩,支持楼主
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-1 19:28

御姐吗,好熟的样子啊,哈哈
不知道有没有萝莉啊
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-1 20:13

看惯了真人的,偶尔看看动漫挺不错的,还有的有中文字木,女的也花的非常漂亮。!
作者: yang5703999    时间: 2009-11-1 22:42

乱伦的麻?正太对熟女 我喜欢  太谢谢楼主啦 巨乳就是好
作者: situxuan    时间: 2009-11-2 14:45

まま就是妈妈的意思 三个まま估计这游戏就是讲主角跟三个まま之间的事吧 下来看看谢谢楼主分享
作者: fyzyelang    时间: 2009-11-2 18:05

游戏要是汉化了就好了,不过没汉化也要顶!!!
作者: darknessdioa    时间: 2009-11-3 13:38

ま读作妈,6个的话就是妈妈 妈妈 妈妈。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-11-3 17:35

这个看图真不错啊!!如果有动画版的就好了,一定下来收藏!
作者: 110895705    时间: 2009-11-3 20:34

まま在日语中是妈妈的意思,楼主起的名字,那么多まま其实也应该是三个妈妈的意思,而且也像图片上反映出来的三个女人一样,和名字吻合。上面有仁兄也说过了,我就不在说了,在此谢谢楼主分享
作者: guailong    时间: 2009-11-3 21:18

看图片好像是关于母系的游戏吧,虽说还不太熟日文,不过看楼主辛苦发帖,下载试玩下
作者: wuyangjia    时间: 2009-11-4 00:55

小男孩 郁闷是比较强烈的 3个妈我估计还是能对付的
作者: pengbitao107    时间: 2009-11-4 11:24

有人下载后玩了么?想知道游戏性如何,如果无爱的话就不下载了
作者: rispy    时间: 2009-11-4 12:23

明明是算了算了的意思,真是浪费这么多楼的空间
谢谢楼主了
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-11-4 13:44

就五个女的,就现在的其他游戏来说 近1 g的容量只有5个似乎少了些,不过画风不错,值得玩玩
作者: fgf0zxc    时间: 2009-11-4 20:39

看着贴出来的图片还行,下下来看看。先感谢LZ奉献
希望LZ再接再厉为我们广大的片友们奉献更多的好片!!
作者: skp520skp    时间: 2009-11-4 22:55

对这名字蛮有兴趣的 进来瞧了瞧是人妻巨乳类型的 非常喜欢 感谢楼主
作者: 小中大    时间: 2009-11-4 23:01

ma ma ma ma ma ma ma?第一次看到那么怪的游戏名,不过游戏原画还是挺有名气的。
作者: lwg221    时间: 2009-11-5 00:46

6个ま是3位妈妈的意思真佩服你们楼上的思维
作者: tomatoyb    时间: 2009-11-5 12:03

谁在胸部上贴了个威胁的头像,哈哈,巨乳系的都要顶
作者: tl7777777    时间: 2009-11-5 12:10

御姐类的我是很喜欢不错,不过galgame我就不是很喜欢了,实在是太难摆弄了啊
作者: wskzoe123    时间: 2009-11-5 18:12

天哪,彻头彻尾的看不懂了,如果有爱的达达们汉一下就好了
作者: 819488489    时间: 2009-11-6 01:45

看见楼主发的贴 才知道什么叫真正的山外有山
峰外有峰   胸部太夸張了點没看过。
作者: azrael88    时间: 2009-11-6 13:04

巨乳 御姐  后宫  哈哈  有的人要留口水了 先收下了 谢谢楼主
作者: lklljnpkcw    时间: 2009-11-6 13:07

母系+巨乳,期待有中文的..先支持下!!
作者: dongyi1    时间: 2009-11-6 16:05

谢谢楼主辛苦上传,感谢拜服! 虽然我喜欢萝莉吧··
作者: zm2008693    时间: 2009-11-6 20:46

是新片吧,支持楼主多发新片啊!谢谢了!!!
作者: sid0500482    时间: 2009-11-7 00:05

虽然觉得游戏还蛮麻烦的~
不过看起来不错~
支持一下~
作者: shaomai121    时间: 2009-11-7 00:40

日本人现在也没什么新东西了,光是煮剩饭、没劲
作者: 7326lyq    时间: 2009-11-7 17:33

唉 好漂亮的画风啊 可惜是游戏 还是日文 唉可惜了
作者: dusth    时间: 2009-11-7 19:09

名字蛮特别,看图是母系的吗?辛苦楼主分享
作者: jokeaa    时间: 2009-11-7 20:24

这个大爱了啊  全是御姐对付小正太啊   御姐自有御姐的风情在啊  谢谢了
作者: ice008009    时间: 2009-11-8 02:27

这个看图真不错啊!!如果有动画版的就好了,一定下来收藏!
作者: yuanfly    时间: 2009-11-8 03:53

怎么都是御姐啊。。。不喜欢这样的组合,不过还是给红心楼主了
作者: 2398423    时间: 2009-11-8 17:07

画面游戏,还是3D?貌似画面都不安逸的,就3D游戏好玩
作者: chobit000    时间: 2009-11-8 18:27

我多么想把男猪脚毙了自己代替他啊 看着他被3个巨乳包围着
作者: 10050986    时间: 2009-11-8 19:53

标题看不懂,是什么意思
看画面是母系巨乳,还是后宫类的
作者: sza760874    时间: 2009-11-8 20:05

画风看上去非常不错阿。这个游戏应该不错,支持下。
作者: a6295255    时间: 2009-11-9 00:31

对游戏这种东西没什么兴趣  不过还是要感谢楼主 楼主继续努力
作者: dbssb    时间: 2009-11-9 01:34

まままままま这个在日文里啥意思?这种名字的游戏都出来了。难道是6个ま开头的女性
作者: dbssb    时间: 2009-11-9 01:35

对游戏这种东西没什么兴趣  不过还是要感谢楼主 楼主继续努力
作者: z15185816144    时间: 2009-11-9 17:16

他开头哪个是什么意识?是什么类型的,我现在下来看一下
作者: Smallkim    时间: 2009-11-9 20:11

我之前用过一个版本的是2G多的,画面还不错,而且有日本原音,感觉不错。
这个才900多M,不知道是不是精简版的,主要内容是3个母亲(一个是亲生的,其他两个是认得)
除掉封面上的三个,好像还有一个和主角青梅竹马的小女孩,还有一个金发外国MM!
而且,貌似最后还会有主角的孩子出现~~哈哈,总之很强大的一部作品!
作者: 伯爵山基督    时间: 2009-11-9 21:51

一定要收,这可是难得的好东西呀,谢谢楼主了~~~
作者: wertkl    时间: 2009-11-10 17:20

只有一张图啊,看不出游戏的内容如何啊,不过还是要谢谢楼主。
作者: zh19890107    时间: 2009-11-10 23:36

这游戏我下了的  是一部很乱码的CG游戏  画面不错  但是好难按啊
作者: edseds    时间: 2009-11-11 14:44

喜欢这种,等了好久的作品,感谢楼主无私分享
作者: majivb    时间: 2009-11-12 10:26

這個遊戲的女性我還蠻喜歡的,這種人設其實做亂倫類最好
作者: h3219581    时间: 2009-11-12 14:27

御姐与正太哈 很不错的主题啊 非常有爱 谢谢楼主~
作者: hhh123888    时间: 2009-11-12 18:30

是巨乳型的,谢谢楼主的分享,希望楼主继续努力
作者: 337514183    时间: 2009-11-12 22:22

巨乳+母系 哇. 如果有动漫就好 现在很少这些的
作者: 194538    时间: 2009-11-14 15:36

又是艳母类的,支持lz分享啊! 不过可惜又是那些日文,什么时候出中文的!
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 19:15

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,赞一个,红心奉上
作者: eatpeopledog4    时间: 2009-11-14 23:14

楼主,看看吧,这动画还是游戏啊?看封面应该不错,谢啦
作者: t6xx77    时间: 2009-11-15 18:53

没有中文字幕的 不是汉化版的游戏 玩起来就是在看图片 感觉很没劲 希望LZ大大能弄出个汉化来 虽然没有下载 但是还是给红心 毕竟LZ的心血。
作者: darklaida    时间: 2009-11-16 12:25

人设画风一般啊,貌似大多数的GAL都说好这类风格,此游戏难道又是母系类型?
作者: sunx    时间: 2009-11-18 17:21

无限的妈妈,无限的母爱,对这一类型的题材很有爱!
作者: q48425709    时间: 2009-11-21 10:05

楼主,请问galgame是什么意思,我下来是flash文件啊
作者: l094551    时间: 2009-11-23 02:55

巨乳的挖。而且还是游戏。要了。谢LZ啦。
作者: c1232520    时间: 2009-11-24 02:11

まままままま这是什么东西,有人下过玩过么。感觉好玩不。
作者: 黑色无语    时间: 2009-11-24 17:51

这种的不太感冒。主要是画风不够美。如果有内涵那还另说,不过看这部作品似乎没什么亮点嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2