标题: [日本] [原创分流]PYGMALION-the dark romance-[2G][日文galgame][已出种] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-11-1 20:10     标题: [原创分流]PYGMALION-the dark romance-[2G][日文galgame][已出种]

ブランド:STRONGER
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/01/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560100331276
ジャンル ダークロマンADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、アニメーション
キャラデザイン 岩永悦宜
シナリオ 岸これみ
アーティスト 榊原ゆい
作詞/作曲 榊原ゆい
ボイス:あり(主人公以外フルボイス)
アニメーション:あり
CG鑑賞モード:あり
イベント回想モード:あり

Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=587905
Official Website:http://www.stronger.jp/
Torrent file:
http://www.21stockpile.net/brcrashpg.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=A1GdUhTyeu

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

_, 出种证明.
日文galgame,无汉化.
友情提示:反吸血已开. 不保证渣雷下载速度.
BT重在分享,请勿过分追求速度.
长效种已开. BC连上长效种可加快下载速度.

附件: [090130][STRONGER] PYGMALION-the dark romance- (mdf+mds+jpg+rr3%).torrent (2009-11-1 20:12, 82.6 KB) / 该附件被下载次数 2218
作者: sktap    时间: 2009-11-2 03:41

多谢楼主了,我正在找这个GAME啊,没想到上来sis就找到了,红心送上啊
作者: yk12226714    时间: 2009-11-2 08:50

日文的玩起来有难度啊,中文系统玩的话需要改什么吗?
作者: 13672933754    时间: 2009-11-2 09:56

汉化的GALGAME没几个,很多都是看图之类的,有谁知道这是哪种类型的吗,我还是觉得人工3好,又有中文字幕
作者: situxuan    时间: 2009-11-2 14:49

之前下了一个不过是无法使用版本。不知道这个怎么样 一直都很想玩这游戏 谢谢楼主 奉上红心
作者: bogding    时间: 2009-11-2 17:14

好东西谢谢楼主的分享,辛苦了,下完好好玩玩
作者: arsla    时间: 2009-11-3 13:11

画面不错,可惜是日文的,其实日本的Hgame一直不错的,可惜基本都没有汉化的,所以上手非常难啊
作者: icesmile    时间: 2009-11-3 18:31

看起来画面貌似很不错的

不过又要考研我的日语水平了
总之  感谢楼主分享了
作者: abc25488019    时间: 2009-11-3 20:22

这预览看起来还不错,可惜就是没汉化,看来只能等出汉化了
作者: linkai6882    时间: 2009-11-3 22:15

画面不错,可惜是日文的,其实日本的Hgame一直不错的,可惜基本都没有汉化的,所以上手非常难啊
作者: btx1234    时间: 2009-11-3 23:06

说实话,这么大的游戏下了如果玩不了真的是件很郁闷的事,我已经多次碰到了!
作者: as3163726    时间: 2009-11-4 16:21

看不懂什么意思。 看着不错,  建议弄点中文介绍
作者: 秋123    时间: 2009-11-4 20:38

好游戏哦,呵呵,只是现在没时间玩。等以后有机会补上。
作者: man170407289    时间: 2009-11-4 22:41

作者: c2211276    时间: 2009-11-5 08:40

看图片就知道是很不错的动漫了,支持一下。
作者: fanyclovekml    时间: 2009-11-5 13:55

哎。。日文滴。。。。看不懂剧情还是非常有难度啊
作者: dp56151b9    时间: 2009-11-5 23:45

这游戏看上去不错,什么时候i出汉化版?我第一时间下载~
作者: 819488489    时间: 2009-11-6 01:46

作者: hyh171882077    时间: 2009-11-6 03:04

华丽系萝莉……感谢分享,最爱这种属性的萝莉了- -
作者: lklljnpkcw    时间: 2009-11-6 13:24

早知道恶补日文了...日语游戏都玩不了.只能等中文.这个风格还是很喜欢的
作者: yzxxx1    时间: 2009-11-6 17:48

新游戏呢谢谢了虽然不懂日文不过游戏还是很好的
作者: w7788    时间: 2009-11-6 19:09

非常萝莉的感觉啊,很对口味,下来玩玩看,感谢楼主分享。
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-6 20:34

感谢楼主啊,这个游戏偶找好久了,一直都没找到。终于可以下载了
作者: sadarcy    时间: 2009-11-7 15:14

发现画质不错,不过只学过很粗浅的日语,还是需要等汉化出来啊
作者: 7326lyq    时间: 2009-11-7 17:33

对LOLI无爱的飘过  不过支持楼主发游戏啊~
作者: dusth    时间: 2009-11-7 19:04

好多哥特萝莉啊,中间的那个的衣服我很中意啊
作者: macangye007    时间: 2009-11-7 23:14

这个看画面还不错,不知道内容怎么样?下下来看看。
作者: ice008009    时间: 2009-11-8 02:24

这游戏看上去不错,什么时候i出汉化版?我第一时间下载~
作者: asasasas1212    时间: 2009-11-8 06:10

又见游戏,弱弱的问一句:这类游戏有ARPG类型的吗?
作者: chobit000    时间: 2009-11-8 18:17

画面貌似很不错啊,其实玩的是剧情啊,我真的很无奈对看不懂日文,如果有免费的翻译器就好了。
作者: tyw12    时间: 2009-11-8 19:20

又是萝莉向的 最近这类型题材的ACG真是大卖啊
作者: chobit000    时间: 2009-11-9 15:38

这么大啊,不知道是什么类型的游戏啊,看样子还不错
作者: z15185816144    时间: 2009-11-9 17:05

据说是汉化,我来下载看下是不是真的是汉化的
作者: 伯爵山基督    时间: 2009-11-9 22:52

看不懂日文的,内容也不知道是什么。。谢谢楼主了
作者: fw4tr54ygd6t57    时间: 2009-11-10 01:57

汉化的GALGAME没几个,很多都是看图之类的,有谁知道这是哪种类型的吗,我还是觉得人工3好,又有中文字幕
作者: 5430032    时间: 2009-11-10 10:48

看图片很不错啊,支持下楼主了。红心奉上!
作者: cas8341    时间: 2009-11-10 12:04

不错的好片,女主角长得也漂亮,情节至少还不错,感谢楼主发片
作者: 19890731lx    时间: 2009-11-10 15:27

看起来是个不错的好作品,线下再来看看再说
作者: Azrael0507    时间: 2009-11-10 23:28

这个galgame从技术运用上来说可以说是非常的先进,动态的人物立绘,复杂的系统,游戏的全过程就在于牺牲自己和他人的关系来慢慢复苏一个人偶,这个剧情让偶莫名的想起“负罪者”。个人通过了几条线,发现自己通的都不到全剧情的一半,有耐心和有兴趣的人可以去试试这个游戏,剧情不错,就是太过庞大,而且貌似没有攻略。
作者: cai1987625    时间: 2009-11-11 04:13

同中的女的感觉很有诱惑力呀,可惜日文的玩起来有点不方便。
作者: 369502144    时间: 2009-11-11 09:30

作者: 369502144    时间: 2009-11-11 09:32

看起来画面貌似很不错的

不过又要考研我的日语水平了
总之  感谢楼主分享了
作者: 526875527    时间: 2009-11-11 12:22

就一张图啊,有点少,游戏的话还是算了,日文的玩不懂。谢谢楼主分享。
作者: candy8531    时间: 2009-11-11 13:43

这种公司的游戏,剧情,人设都一般的话
汉化组不会去汉化的。除非动画化汉化的几率会增加。
所以想玩就要学日语咯
作者: 337514183    时间: 2009-11-11 16:13

看不懂什么意思.GAL游戏啊.纯支持了.
作者: sunjiabin    时间: 2009-11-12 01:01

日文的纯支持了   看不懂  只能看看画面
作者: wubisheng0    时间: 2009-11-12 19:29     标题: 回复 9楼 的帖子

看起来好象还不错的就是没汉话纯支持楼主。
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-12 20:00

画风不错,不知道是什么类型的。AVG的免了,先收下再算!
作者: l094551    时间: 2009-11-23 03:00

好希望有汉化的哦,难道就没高手可以汉化么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2