标题: [日本] [原创分流]タペストリー -you will meet yourself-[3.7G][日文galgame][已出种] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-11-2 10:53     标题: [原创分流]タペストリー -you will meet yourself-[3.7G][日文galgame][已出种]

ジャンル ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、部活・サークル、ラブコメ、泣きゲー
原画 Gユウスケ
シナリオ 佐野晋一郎
音楽 樋口秀樹
アーティスト 凛
作詞/作曲 樋口秀樹
備考 OPムービー
OPムービー高解像度版
キャラクター紹介ムービー(ひかり編)

CPU:Pentium4 1.0GHz必須、Penitum4 2.0GHz以上推奨
VRAM:32MB必須、128MB以上推奨
※1 マルチ解像度(640*375~1920*1125までの解像度を自由に選択可能)
※2 メモリ:1.0GB以上推奨

Official Website:http://www.light.gr.jp/light/products/tapestry/top.html
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=578625

Torrent file: 直接下载1 直接下载2
http://www.aishare.net/link.php?ref=ca9Cbmj527

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

_,  出种证明.

日文galgame,无汉化.
友情提示:反吸血已开. 不保证渣雷下载速度.
BT重在分享,请勿过分追求速度.
长效种已开. BC连上长效种可加快下载速度.

附件: [090227]タペストリー -you will meet yourself-.torrent (2009-11-2 10:58, 155.3 KB) / 该附件被下载次数 3943
作者: sc2    时间: 2009-11-2 12:31

最近對遊戲有點興趣
下來試下 看好玩不  謝謝了
作者: situxuan    时间: 2009-11-2 14:47

这游戏是新番吧,看封面很感兴趣。谢谢分享。
作者: qiezi1981    时间: 2009-11-2 14:58

这个好像有点冷的,不过我很喜欢,这种类型的不多了
作者: zero5050    时间: 2009-11-2 16:51

清纯可爱型,不过游戏蛮大的,可以考虑,谢谢楼主
作者: bogding    时间: 2009-11-2 17:10

看图片是蛮不错的,就是太大了点,下到吐血啊.
作者: SawMan    时间: 2009-11-2 18:26

少数支持高清分辨率的GALGAME,每个角色的结局都挺感人的,没有真正意义上的HAPPY END.男猪脚必死无疑是怨念啊!
作者: smonkgao    时间: 2009-11-2 19:13

美少女高中生型的游戏,非常有爱啊,谢谢搂住
作者: wodemaya2606    时间: 2009-11-2 20:05

新游戏???也是哦~最近才道这边。。。楼主辛苦了~~
作者: ztw123    时间: 2009-11-2 21:16

清纯美少女的确够清晰,就是文件略大了一点,谢谢楼主分享!。
作者: line0956    时间: 2009-11-2 21:29

画风还不错,剧情方面也挺搞,没事可以当娱乐玩,CG党的纯路过就当我没说~
作者: fyzyelang    时间: 2009-11-3 00:36

好大哇~~~我这里只能纯支持了,硬盘没空间55555555~!
作者: baiqdo    时间: 2009-11-3 15:13

光看图我还以为是动画呢
不过这游戏介绍有点少,不知道LZ有没有通关的全CG啊,我个人有点懒呢!
作者: shafaeric    时间: 2009-11-3 15:58

我孤陋寡闻了,这是黄片还是非黄片?我好像没看到过这部片子的中文汉化版本
作者: fgf0zxc    时间: 2009-11-3 16:22

文件太大啦
我的U盘下不了
想下啊
作者: ovvu    时间: 2009-11-3 17:27

能不能有点中文介绍,至少知道大致情节,哎,h游戏有汉化的不多啊,不过还是要谢谢楼主
作者: 无聊的小愤    时间: 2009-11-3 18:18

从图片看起来不错,下来看看了,先谢谢LZ
作者: xyz170    时间: 2009-11-3 18:26

看到标题有点兴趣
进来一看图挂了
把持楼主啊
不过最好找个好点的空间
作者: abc25488019    时间: 2009-11-3 19:31

最近不知怎么了对GALGAME很感兴趣,LZ发得真是太及时了
作者: sxd276398084    时间: 2009-11-3 21:04

我就想说一句话:要是有汉化的那就好了!没汉化没意思啊!
作者: epouhe    时间: 2009-11-3 21:42

3.7G?好大,感觉不是喜欢的类型饿。还有没有其他的,多放点呢
作者: linkai6882    时间: 2009-11-3 22:14

美少女高中生型的游戏,非常有爱啊,谢谢搂住
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-3 22:22

我机子配置太垃圾了 只能支持了 这游戏看起来还不错
作者: cfy11    时间: 2009-11-3 22:50

美少女高中生游戏
下來試下 看好玩不  謝謝了
作者: btx1234    时间: 2009-11-3 23:05

还是希望能多放点汉化版的,我是个剧情控,不知道剧情实在没兴趣玩了!
作者: leocash44444444    时间: 2009-11-4 14:19

这是游戏吗,看图不错,不过日文版的没法玩,支持
作者: vvvvvva    时间: 2009-11-4 16:20

就看封面就知道一定很不错啊,只是也太大了点啦,收藏着先
作者: binghe322    时间: 2009-11-4 21:12

这么大啊,不过是好游戏,谢谢楼主,收下了
作者: 一个人的KTV    时间: 2009-11-4 22:29

郁闷,我这边网速不行啊,图都看不到。不过看游戏大小应该不错。先下了看看,好长时间没碰HGAME了。谢谢楼主支持我ding你的肺
作者: skp520skp    时间: 2009-11-4 22:58

应该是新游戏 感觉还不错 要是多点图就更好了
期待去垃圾版之类的 到时候再出手也不迟
不过可惜的是汉化可能性不大
作者: wcnlong    时间: 2009-11-5 08:05

对于日本游戏,好多游戏都不会玩,没有攻略根本玩不下去,所以本人对于游戏没有什么兴趣.我是来给LZ献红心的
作者: napoleon7    时间: 2009-11-5 15:00

下来万万看,不知道能不能超越电车之狼,尾随等经典H-game
谢谢分享
作者: julianmao    时间: 2009-11-5 16:12

哇,好有爱的画风,我喜欢,不过我闹不清楚这到底是游戏还是动漫??
作者: liumingke0    时间: 2009-11-6 01:03

日本的H-GAME的速度很快.可惜汉化组的汉化速度跟不上啊..看到封面的画风我都觉得有些心痒痒的.哎.难道真的要我去考个日语证?
作者: hsy514327519    时间: 2009-11-6 08:11

图中的几个女主角我觉得一般般,还有那个you will meet yourself 翻译过来 “你会遇到你自己”?
作者: linkai6882    时间: 2009-11-6 11:29

十分想玩这个游戏啊,可惜我看不懂日语啊,感谢楼主分享
作者: atog123    时间: 2009-11-6 13:33     标题: 很赞呀

看起啦画风很赞的游戏,收下了,感谢楼主分享
作者: 13672933754    时间: 2009-11-6 17:40

很大,内容应该很丰富,是看图的么,应该也是有码的吧
作者: w7788    时间: 2009-11-6 19:08

好像很有意思的样子,遇到自己,不错不错,就喜欢有趣味的色物,哈哈。
作者: wxwstgyl    时间: 2009-11-6 20:17

画风还不错 又是典型的美少女学生的, 不过大了点哦  
  2M的下得吐血.
作者: 309873928    时间: 2009-11-6 23:48

高中美少女的游戏,清纯可爱型,非常有爱啊 ,不过游戏蛮大的 ,我估计我是下不完的了 ,但还是支持一下楼主咯

作者: XT818    时间: 2009-11-7 02:47

很久没看这种风格了,是新番?H游戏,谢谢楼主!
作者: Poterbs    时间: 2009-11-7 12:11

这个我在别的论坛下过,不过速度N慢,不知道这里的速度怎么样。。。
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 16:26

电脑硬盘不足了,游戏太大拉,下个CG收藏算了
作者: 7326lyq    时间: 2009-11-7 17:32

唉画风很合口味 可是日文苦手啊~ 决定了 学日语~
作者: dusth    时间: 2009-11-7 19:03

画风感觉很清新,不知剧情怎样,感觉现在的游戏越来越大了,一定要顺利下来啊
作者: jokeaa    时间: 2009-11-7 20:17

游戏挺大的   不知道好不好玩  貌似都是萝莉啊  不喜欢  御姐  出现吧
作者: hu8376th0    时间: 2009-11-7 23:06

男猪脚必死无疑,囧,这个有点恐怖了,我不喜欢BADEND
作者: ice008009    时间: 2009-11-7 23:38

最近不知怎么了对GALGAME很感兴趣,LZ发得真是太及时了
作者: sapll1    时间: 2009-11-7 23:39

这个好大啊 我就不下了 不过还是支持下楼主!
作者: asasasas1212    时间: 2009-11-8 06:08

游戏好大,画风很不错呢,不过个人很少玩这类游戏
作者: 66080246    时间: 2009-11-8 13:10

没有汉化太累,跟看CG一样.之前下载一个黑暗圣经的游戏,左键通了,也郁闷了.
作者: pgjshc    时间: 2009-11-8 15:10

动漫女的漂亮,什么地方都棒,嘿嘿,适合追求完美的色色
作者: 270341561    时间: 2009-11-9 00:01

太大了吧 就不下了 不过还是感谢分享了、、

楼主辛苦
作者: link1981    时间: 2009-11-9 11:45

东西不错,就是太大了,谢谢楼主分享好东西
作者: wuofpla    时间: 2009-11-9 14:22

游戏呀,不错,下载下来试试。可惜是日文的,要是有中文版就更好了。
作者: chobit000    时间: 2009-11-9 15:39

蛮大的,我之前下了个toheart还没玩呢,不知道这个好玩不
作者: 纯色狼    时间: 2009-11-9 18:08

只有一张图,而且还那么大,谁能确定下这个到底好不好玩,下的速度太慢了
作者: wszwy    时间: 2009-11-9 23:30

此类游戏一直是我的最爱 可惜本作人设不是很喜欢 纯支持了
作者: 529400    时间: 2009-11-10 07:03

谢谢LZ发布啊 这个感觉非常对头 很赞的游戏
作者: 5430032    时间: 2009-11-10 10:46

看图是不错啊。就是游戏有点大了,小硬盘不敢下啊,纯支持了
作者: cas8341    时间: 2009-11-10 12:07

看图很不错的样子,就是有些大,2M的线估计要下很久,纯支持了
作者: bombangle    时间: 2009-11-10 12:14

這未免也
太大了
要載到
西元幾年
我忍
一定要載
作者: godhawk    时间: 2009-11-10 12:26

看起来不错……不过日文版还是等等吧

希望以后有汉化
作者: kane198816    时间: 2009-11-10 16:35

这个不错~而且汉化了饿~一定努力通几遍不辜负楼主的心血~!
作者: xbg9527    时间: 2009-11-10 18:12

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: tuolaji886    时间: 2009-11-10 21:53

清纯可爱型,不过游戏蛮大的,可以考虑,谢谢楼主
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-11 13:14

这些学生长相清纯甜美的笑容随时都展现在脸上男主角身居在这些妹妹中间是何等的幸福
作者: 337514183    时间: 2009-11-11 16:12

纯爱 无爱 只能纯支持了 都不知道为什么 GAL的作品都那么大.上几G的
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-11 19:57

青春LOLI型的,收下了楼主还有续集么。加油
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-11 20:00

文件好大啊怎么动补动就搞个NG啊,希望下次能看到有压缩的谢谢
作者: sunjiabin    时间: 2009-11-12 00:59

美少女高中生型的游戏,非常有爱啊,不过好象有点冷,,,,
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-12 10:30

现在的galgame就算是AVG都动不动要个3、4G的样子,好像不做那么大就对不起买家的样子。而且里面很多都是垃圾程序。
作者: hjx512512    时间: 2009-11-12 12:49

学生的哈哈很喜欢啊,好象有点大不知道下载速度怎么样。
作者: 虾米吃小鱼    时间: 2009-11-12 19:07

这个游戏也是I家的……据说满好玩的,下来看看
作者: wangbin52086    时间: 2009-11-14 13:08

虽然很感兴趣,但是有点大呀。硬盘受不了了。不下了。支持下
作者: 194538    时间: 2009-11-14 15:29

很不错的作品啊,看样子又要下载收藏啦!
我可怜的硬盘啊
作者: wer831216    时间: 2009-11-26 15:59

游戏太大了 就不下了 我还是喜欢rpg类型的
作者: 350640267    时间: 2009-11-26 17:07

先下载看看剧情如何!谢谢分享~~支持楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2