标题: [日本] HEART WORKハートワーク(全3話) [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-11-7 09:25     标题: HEART WORKハートワーク(全3話)

【影片名称】:HEART WORKハートワーク(全3話)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:每约30分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:外挂中文字幕
【种子制作日】:2009-11-06
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:c860f1e753c6876238805a88699482f9418b2f31  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@HEARTWORK(ハートワーク)(全3話).torrent (2009-11-7 09:25, 63.74 KB) / 该附件被下载次数 16874
作者: a876089959    时间: 2009-11-7 09:44

下載時很慢,但都幾好看,多謝樓主,繼續努力
作者: lan3111    时间: 2009-11-7 09:58

这部是新动画?  以前没看过 非常好看  多谢楼主分享
作者: 20076091    时间: 2009-11-7 10:05

虽然是老作品,不过很经典O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-11-7 10:12

這部應該唔係新動畫。因爲單看畫面就毋庸置疑!然而,感覺該作品屬於劇情類,人設ok,而且故事劇情相當不錯!希望自己噶推斷正確了。另外,樓主可以發小格式嗎?1g以上噶動畫好似過大。不過,樓主苦心,當然要支持了!
作者: sid0500482    时间: 2009-11-7 10:22

这部好像以前有看过~~!!
还蛮好看的~!
再下一次好了~!
感谢楼主
作者: zyxxyz2009.good    时间: 2009-11-7 10:42

看图中的简介,本部作品中还是很有情节的呀,而且人设方面也挺很喜欢的!
下载看看!
作者: binghe322    时间: 2009-11-7 10:53

看起来是一部很有情节的动漫啊,不错,喜欢这样的
作者: kingking31    时间: 2009-11-7 11:07

看图貌似是老片额~老片我不怎么喜欢~但还是谢谢楼主的分享
作者: suoying0    时间: 2009-11-7 11:29

以前看过没有中文,搞不明白什么意思。多谢楼主发中文的。
最后就是希望有小格式的。
反正就是支持。
作者: wwsjj1818    时间: 2009-11-7 11:54

这片也是经典老片了 一直觉得风格不错 就是剧情诡异了点
作者: cosyui    时间: 2009-11-7 12:28

这部动漫我看过了,怎么说哪,剧情还是很不错的是讲警察故事的,另外画面很有肉感,动漫做成这样相当不错了
作者: yaoyao1218    时间: 2009-11-7 12:53

很经典的片子,只是没有干那个女侦探,很可惜了
作者: lsj8044    时间: 2009-11-7 13:05

看图好像是讲警察的啊,莫非是制服诱惑?!
作者: toyota800    时间: 2009-11-7 13:25

很不错的无玛卡通,3个小故事,都是围绕着一把魔枪.反是拿到枪的都没好下场.
作者: lkm1889814    时间: 2009-11-7 14:05

似乎是部老片子啊 ,怎么现在还发啊,不过内容还不错
作者: zhao2699006    时间: 2009-11-7 14:24

无码才是王道,谢谢楼主,话说风格比较接近黑暗圣经啊
作者: moon52620    时间: 2009-11-7 15:31

新动画吗?貌似原来都没看过的,无码有字幕,除了大点外,不过好动画大是质量的保证,收藏了~
作者: g1214    时间: 2009-11-7 15:38

情节蛮黑暗的,好像没有时间顺序,类似于平行世界的感觉,是好片子
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 16:17

好象以前看过了,不过没字幕不知道说什么,现在再下过吧
作者: tyw12    时间: 2009-11-7 16:31

看起来好像是以前的作品啊 很怀念呢 以前的作品情节都很不错 不像现在就只是卖画面
作者: 34702411    时间: 2009-11-7 16:48

非常喜欢这个系列的片子,十分感谢楼主的无私奉献
作者: as4034925    时间: 2009-11-7 17:23

看起来这片子也好老了,但是对H很有爱所以说就下了
作者: chiyuhai    时间: 2009-11-7 17:26

老动画了,画面当时看挺精美,不过现在回过头看有些粗糙了,不过剧情还是不错的
作者: mcdumbdumb    时间: 2009-11-7 18:04

好别致的画风而且还是有中文 喜欢 太感动了非常谢谢!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-7 18:23

动漫作品绝对是我的最爱了 可以说在动漫的世界里只有想不到没有做不到的 真实的作品往往要受演员 拍摄工具等等的限制但在动漫中没有任何问题 绝对可以找到符合自己口位的女性角色丰乳肥臀杨柳腰 大胸绝对不下垂丰臀也一定上翘弹性十足 什么样的体位都能做出 我想如果没有h动漫那绝对是不可想象的
作者: Dracula3    时间: 2009-11-7 18:37

很经典的片子,格式有很多种值得收藏的经典动画片
作者: a5837551    时间: 2009-11-7 18:46

无码,又见无码
赶紧的,感谢LZ分享,支持
作者: dusth    时间: 2009-11-7 18:55

看图片像是年代久远,以前好像看过又好像没看过,总之先下来看看,感谢楼主分享
作者: blubumbee    时间: 2009-11-7 19:28

基本上每张图片里都有枪,重金属的冲击对视觉效果很明显,能更加亢奋
作者: jokeaa    时间: 2009-11-7 20:08

最近很少看动漫了  今天决定找几部好的  这不  运气不错  马上找到不错的
作者: jerry001    时间: 2009-11-7 21:21

heart work 动漫里的经典之作,剧情还有画风斗不错,avi格式的也更清晰了。
作者: deyago    时间: 2009-11-7 21:46

这部片真的是剧情片,但小日的剧情是比较的非一般差,男主角经常失忆,还有过于血鲜加BT,前面挂掉的四眼仔后面居然出来杀人,毫无主题!
作者: yamayo    时间: 2009-11-7 22:12

是中文的吗?画风还算不错啊 应该蛮好看的,多谢了哦
作者: jintianyiyi1981    时间: 2009-11-7 22:44

不太喜欢这种风格的,但还是支持楼主发片。因为最近新片实在太少了
作者: 309873928    时间: 2009-11-7 23:19

片子比较老了,但情节不错,人物也很饱满,绝对支持啊
作者: 上月和菜    时间: 2009-11-7 23:32

這個劇情是經典!原作遊戲不錯,算是質量很高的了
作者: sadeed    时间: 2009-11-7 23:49

看完這部動畫之后,真不明白在講什么。一把槍引發的血案嗎?
作者: interxu    时间: 2009-11-8 00:54

看过这个片子 情节蛮紧凑的,跌宕起伏 是部好片子!
作者: Conmod    时间: 2009-11-8 01:05

这个是中文的,辛苦了楼主。
看图看看、还不错,不知道速度怎么样
作者: pwgd    时间: 2009-11-8 01:21

经典的动漫 以前下过 后来格掉 想不到还能找到 谢谢 支持
作者: 5313751    时间: 2009-11-8 01:57

本部作品中还是很有情节的呀,而且人设方面也挺很喜欢的!
感谢楼主,先下下来再说
作者: lwlmax    时间: 2009-11-8 05:00

没看过 希望是新片 支持楼主发avi格式  清晰收藏最爽
作者: lwj840913    时间: 2009-11-8 07:51

御姐类型的哦~我的最爱啊,还是中文版的!非常棒!
作者: apple_fir    时间: 2009-11-8 08:10

已下,支持楼主,多发好贴,还有是不是必须用BT下??
作者: zoukun9148    时间: 2009-11-8 08:26

看上去是不错,蛮有情节的样子,不过AVI也太大了吧,很花时间啊
作者: boy5260    时间: 2009-11-8 08:42

好像以前看过,不过时间比较长了,谢谢楼主!
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-8 08:43

楼主分享的经典老片就是值得大家收藏啊,支持了
作者: wangshuo1987    时间: 2009-11-8 09:35

这个作品一些列的都看过,画风其实不太好,主人公都长一个样
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-8 09:41

这个类型的第一次看到,不知道怎么样,不过有1g多,太大了我的小硬盘吃不消,就不下了,不过还是红心献上
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-8 09:43

这个类型的第一次看到,不知道怎么样,不过有1g多,太大了我的小硬盘吃不消,就不下了,不过还是红心献上
作者: amuno    时间: 2009-11-8 11:06

没看过的片子,看来有点年头了,不过还是支持楼主啊
作者: shzhs    时间: 2009-11-8 11:10

不知道 好看不好看 下载下来看看 汗.....
作者: fgh5652281    时间: 2009-11-8 13:05

看图片感觉很不错啊,现在要找一部好看的动漫真的好难啊,好看的都看完啦
作者: chenmeiyou    时间: 2009-11-8 15:45

虽然看图片观测到整个剧情可能不怎么样,可是画风我喜欢,没有夸张某一部分
作者: fdar    时间: 2009-11-8 16:13

以前看过,剧情比较一般,没有那几部经典片好看,不过还是要支持
作者: shenghuagui    时间: 2009-11-8 16:38

看预览里面枪出现的频率很高啊,情节部分很期待.
画风看上去不错,收录了.谢谢分享.
作者: z1982108    时间: 2009-11-8 21:11

看截图好像是御姐系的,人物设定也不错,下来看情节还是不错的,支持一下楼主好画质适合收藏
作者: a75133928    时间: 2009-11-8 22:53

感觉画风有些不象新片的感觉~内容也不够重,不过确实没什么印象,估计是哪个小公司推出的吧
作者: 270341561    时间: 2009-11-8 23:57

感谢楼主的分享 希望有小店的格式、

没那么大的硬盘啊
作者: a6295255    时间: 2009-11-8 23:59

老动画就不下了 不过还是要谢谢楼主 红心送上
作者: 361921513    时间: 2009-11-9 00:21

不错的动漫 谢谢楼主的 片子 支持下楼主
作者: lierihawk    时间: 2009-11-9 01:46

好老的片子了吧  至少是去年还是前年就已经下了
作者: lierihawk    时间: 2009-11-9 01:49

好老的片子了吧  至少是去年还是前年就已经下了
作者: qqqqqwwert    时间: 2009-11-9 21:25

画的风格 还是很细腻的 但是这情节有点无里头 看的一头雾水 不过 H还是很不错的
作者: 神之预言    时间: 2009-11-9 22:09

很老的片子,感觉不是很好看,画风很好,情节就不是我喜欢的
不过还是支持下。
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-9 22:18

有中文的!非常经典的H漫,个人最喜欢第二集。
作者: 伯爵山基督    时间: 2009-11-9 22:48

以前看过没有中文,搞不明白什么意思。多谢楼主发中文的。
作者: shirleyxieyq    时间: 2009-11-9 23:18

以前也看到过,不过那会觉得有码比较有朦胧的感觉。现在坚决支持无码的!
作者: wrnmm22    时间: 2009-11-10 01:56

汗。我看H漫从来不看剧情的- -#
画风不是很爱。
作者: q9182054    时间: 2009-11-10 10:14

看了图片后感觉剧情还不错啊谢谢楼主分享拉
作者: X516    时间: 2009-11-10 12:12

怎么是AVI格式的?没有其他格式的?不过无所谓我只喜欢第3集
作者: jy02716988    时间: 2009-11-10 13:44

这个好像是老片子了,看过好多遍了。不过还是要感谢发帖,希望可以看到更多的新的片片。
作者: juejinshi    时间: 2009-11-10 15:21

这两年无码卡通更新的速度明显降低呀,想当年每个月总有惊喜,看现在哎,无语呀,不过这些老东西明显比现在的经典,现在就等一幕奇谈二了,没别的期望了
作者: 337514183    时间: 2009-11-10 15:32

比较老的动漫的了.AVI高清啊.最好压压把.1G多.太大了
作者: longren2007    时间: 2009-11-10 15:39

完全是冲着收藏来的,比纯H的好多了,红心已经给你了.
作者: zhozhe2001    时间: 2009-11-10 16:19

希望有小格式的。多谢楼主发中文的,反正就是支持
作者: darklaida    时间: 2009-11-10 18:01

很经典的一部漫画,三集分成了三个平行的世界观,讲述了三个主角一致却完全不同的故事,相比一般的动画,深度上要高一层。动画作画质量上佳,值得收藏AVI版本!
作者: xbg9527    时间: 2009-11-10 18:12

dddddddddddddddddddddd
作者: zhouzh    时间: 2009-11-10 19:27

看图片好像没看过,先收回来看看好不好看,谢谢楼主
作者: zhehuangtao    时间: 2009-11-10 22:20

是老片,不过情节满不错的,而且画面以比较细腻,是我喜欢的熟女类型的,谢谢啊
作者: ziyuehuansha    时间: 2009-11-10 22:21

不是很喜欢这个画风啊,感觉有点粗糙了,是不是老片子了?
作者: yide86    时间: 2009-11-10 23:53

这个个人认为是经典,很早以前就下了刻盘收藏了
作者: noelandy    时间: 2009-11-11 00:54

终于等到出无码的了,等好久了,谢谢楼主啊
作者: vampireav    时间: 2009-11-11 08:50

这动画画风非常的棒,就是AVI格式大了点,不过还是值得收藏
作者: jastforever    时间: 2009-11-11 09:47

很好啊,谢谢楼主~~~~就喜欢看美女警察的片
这样有剧情的就是好

作者: 276790319    时间: 2009-11-11 11:40

有剧情的,看起来应该相当的不错.可以慢慢的欣赏,H多了容易快进.
作者: 526875527    时间: 2009-11-11 12:06

看样子是老片啊,不过情节貌似不错,多谢楼主分享。
作者: 爆血管    时间: 2009-11-11 12:30

挺老的一部动画了 画风有点无爱阿  纯支持
作者: amer001xp    时间: 2009-11-11 12:51

枪和御姐,好像是好片啊
红心送上,谢谢楼主
作者: candy8531    时间: 2009-11-11 13:38

这个看过一直很囧,感觉最后一个故事的剧情跟前面2个连接不上。
第2话最后有点重口味,很不错的片子啊
作者: guanxiaojianglx    时间: 2009-11-11 14:24

看过这部,剧情还可以,虽然性爱的场面不是很好,但是剧情可以弥补一切
作者: 处女终结犯    时间: 2009-11-11 14:50

看了封面我是在忍不住了,这个女的就不能把腿再叉开一点吗?
作者: basketball101    时间: 2009-11-11 16:15

高清版本的适合收藏,不过这个片子以前看过,但是没看懂。
作者: yeye111    时间: 2009-11-11 18:02

太好啦,有中文字幕就是王道,谢楼主,红心送上!
作者: 呀哈啦    时间: 2009-11-11 20:48

头一次看动画片,看样子很不错。谢谢楼主。支持一下
作者: hellenww    时间: 2009-11-11 20:51

情节的动画最吸引人了
lz厉害
1GB也下
谢谢
作者: chk8888    时间: 2009-11-11 21:37

从画风看应该是一部老作品了,不过人物角色还是挺不错的,女孩子们都是挺漂亮丰满的,不过就容量而言三话就需要1G的容量应该说是大了一点,有点硬盘杀手的嫌疑,希望楼主能够改进一下,最后支持楼主下,望楼主给我们广大狼友们带来更大的福音,哇嘎嘎
作者: zhuyumvp    时间: 2009-11-11 21:55

看第二张封面 是分有爱啊   感觉好像看过的一个漫画  那个枪是有魔力的感觉
作者: sunjiabin    时间: 2009-11-12 00:54

很老的片子了  
情节是不错
就是太灰暗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2