标题: [日本] 被禁的片,经典的片,无颜之月1-5全!! [打印本页]

作者: Sebboy    时间: 2009-11-7 20:18     标题: 被禁的片,经典的片,无颜之月1-5全!!

文件大小:521M
文件类型:RMVB
是否有码:无码

无颜之月,我个人认为挺好看的,起码比那些为H而H的H动漫好。这个至少有剧情!

欢迎大家下载!做种不容易,如果觉的好,就献上您一颗鲜红的爱心!!!!!

鞠躬,下台。

看看图片吧!~

附件: 无颜之月1-5全.torrent (2009-11-7 20:18, 47.32 KB) / 该附件被下载次数 100839
作者: chiyuhai    时间: 2009-11-7 20:28

这个片子很早了,在日本没有被禁...何来被禁?
作者: jaiqkkkkkk    时间: 2009-11-7 20:39

感谢 LZ   这个我找了很久没找到,- -!

中国这是被禁了。- -!收藏了
作者: 337514183    时间: 2009-11-7 21:00

声优是现在很出名的2位 小林沙苗 石田彰 的男女主角
作者: liyifeng31    时间: 2009-11-7 21:03

这个貌似是比较老的片子了,被禁这一说又何从谈起,本人就缺最后一集了,感谢LZ
作者: zrsex    时间: 2009-11-7 21:05

这个很在之前就看过了咱觉得如果没玩过游戏很难看懂剧情
作者: 830921    时间: 2009-11-7 21:07

楼上的兄弟好有意思,中国有哪部H动漫是不被禁的?
所有的H动漫都能以禁片做噱头,那哪还有噱头啊!
一般禁片都是因为包含政治,信仰,人权,伦理等因素,18禁不能叫禁片。
作者: fs980166603    时间: 2009-11-7 21:37

呵呵说的也是,在中国就是喜欢搞这些,禁有什么用啊?
中国还不是有那么多自拍的,更可怜的是在外国留学的都是中国女的被老外XX像王美纯字类、、
作者: lunglung    时间: 2009-11-7 21:45

被禁的片?经典的片?不知道是什麼意思?這是一部老片!看過!滿好看!但是不是我喜歡的類型!經不經典?不知道!多謝發片
作者: www1990410    时间: 2009-11-7 21:46

貌似没被禁吧  百度上都能搜出一堆下载来  还是感谢楼主分享
作者: wanjie198455    时间: 2009-11-7 21:49

谁说被禁的?早就看过了,很正常的片子啊!
作者: 516944014    时间: 2009-11-7 21:51

太经典的片子了,想当年印象最深的就是他了,深邃的剧情配上最唯美的画风,这完全是日本H动画的里程碑和世纪经典之作,是一部H中的艺术片!
作者: kungao    时间: 2009-11-7 21:57

感谢楼主!主要是有中文字幕,这大大的提高了兴趣看这部卡通!
作者: MaxPayen999    时间: 2009-11-7 22:11

这个有什么可禁的?有种子就随便下了,不过人设很好,值得一看
作者: yamayo    时间: 2009-11-7 22:16

貌似没有禁?说不清楚啊,不过还是多谢了!
作者: Sebboy    时间: 2009-11-7 22:18

我是LZ....可能说被禁可能是潜意思里想多点人注意吧……这就不否认了,人嘛……

但是现在网络上这片确实比较难找了,以前可以找到,现在就那么不多的几个有片的藏那,发种子的更是没少见,我也是很久没看见哪有人发才屁颠跑这来的。

还有我说的禁的范围可能比较狭隘吧。只是我们这本国,不包括某岛国,
我对那个岛国的文化还是有些概念的,这么点颜色成分的片还是进不了他们的法眼的。

也就讲这么多了,就别围绕禁这个点讨论了,这片也确实被本国所禁的,(本国18的都禁)嘿嘿,见怪莫怪哈…………
作者: siyuna113    时间: 2009-11-7 22:43

是部老片了,不过看了楼主贴出来的截图,好像我没有看全,正好在下下来看一遍,经典重温
作者: jintianyiyi1981    时间: 2009-11-7 22:45

无码自然支持,只是不知被禁是什么意思,我很早以前就看过了啊?
作者: godsex    时间: 2009-11-7 22:55

这个很早就看过了,比较不错,是LOLI和御姐结合类型的.
作者: chukun5201983    时间: 2009-11-7 23:01

很不错的片子,哈哈,今晚可以好好的看一下了
作者: ice008009    时间: 2009-11-7 23:17

太经典的片子了,想当年印象最深的就是他了,深邃的剧情配上最唯美的画风,这完全是日本H动画的里程碑和世纪经典之作,是一部H中的艺术片
作者: 309873928    时间: 2009-11-7 23:24

被禁的片?这确实是一部很经典的老片啊?老早就看过,满好看的,色中色上还是能找到很多资源的啊?不过还是谢谢了
作者: v666    时间: 2009-11-7 23:32

当年就是因为石田彰才去找这部片子的的 现在正好可以重新回味一下 感谢楼主!
作者: sadeed    时间: 2009-11-7 23:41

无颜之月這部動畫為什么被禁啊?有誰可以解答一下
作者: VER2    时间: 2009-11-7 23:42

好东西,纯支持,不过好像有点旧了呀?为什么会被禁呢?
作者: xy3672    时间: 2009-11-7 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子有很多下载地址,个人感觉无颜系列是很不错的系列。
作者: zhou0083    时间: 2009-11-7 23:56

老早的片子,管他被没被,反正1句谢谢了开下
作者: yzxujie    时间: 2009-11-7 23:58

貌似没被禁吧?M社的。貌似很老的片子。童颜巨乳!
作者: tnt1218    时间: 2009-11-8 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉日本的片子都是千篇一律的,看多了就没有新意了.
作者: hanxiao1651    时间: 2009-11-8 00:30

虽然是老片了 但是挺经典了..不错了  楼主 这都能翻出来.
作者: ko170    时间: 2009-11-8 00:48

这片没有被禁吧 但的确是经典老片 现在比起有些片都不错
作者: zhangshasi    时间: 2009-11-8 01:02

我都觉得奇怪阿,日本连AV都提倡的,禁这样的动画?
作者: 糖分    时间: 2009-11-8 01:10

这部片子确实经典啊 现在看感觉也是很好
声优也是 男主和女主都还有听到啊
作者: 一个过路人    时间: 2009-11-8 01:12

老片了。在国内是被禁止的,日本嘛,嘿当然不禁止了
作者: fzg886    时间: 2009-11-8 01:16

被禁?哈哈,楼主是想吸引我们注意而已吧。看过,还不错。
作者: hackin    时间: 2009-11-8 01:19

以前下过的,属于经典的一部卡通,不过被我压成3GP了,原来的资源被我删了,现在又能看到清晰的拉。
作者: zflxmm    时间: 2009-11-8 02:11

这部片子虽然比较老了,但是我感觉还是比较经典的.人物画的很好,又有剧情,配音也不错.非常赞,谢谢楼主!
作者: oychxok    时间: 2009-11-8 02:19

一直在找这部完整的1到5级
终于找到啦。感谢楼主。 我收下了
作者: q402597874    时间: 2009-11-8 02:28

无颜之月好老的片子了全集本人都已经有了但还是要谢谢楼主。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-11-8 02:40

看图还不错了,以前看到过这个帖子,但是没有下载。这次要下来看看了,要是好的话,再回来支持下。
作者: 40258023    时间: 2009-11-8 02:43

我晕~ 有什么好被禁的~国内这些片子都被禁的喇~
作者: cnjyhj    时间: 2009-11-8 02:45

好像没有听说被日本禁止么。还是感谢lz了。
作者: tsst00    时间: 2009-11-8 03:42

经典~~画面不错!!  I get it'''
谢谢楼主
作者: yuanfly    时间: 2009-11-8 03:50

老早的片了,感谢楼主唤起了我的回忆,要不下完一看都看过就白欢喜了
作者: wjx11011    时间: 2009-11-8 04:17

不错,无颜之月,经典的片子,记得第一次还是大一的时候,很好,重温下,感谢楼主
作者: zzzz1122    时间: 2009-11-8 05:20

无颜之月是桃华的前篇但是剧情里跟本是不同
作者: evilw0w    时间: 2009-11-8 05:51

看过一次,画风确实不错,比较符合我的胃口。红心送上
作者: 840312    时间: 2009-11-8 07:38

看过了片子确实不错很经典,支持一下红心送上!
作者: 4835060zbc    时间: 2009-11-8 08:14

很好的片子啊,其实H大家已经够了,最重要的是剧情,不错,红心献上!
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-8 08:43

这一整部动漫的女的全都是尖下巴,看上去怪怪的
作者: gdpncxg    时间: 2009-11-8 08:46

看过了,确实很经典。我觉得女主角的妈妈更有味道。
作者: losa    时间: 2009-11-8 08:53

女主角的妈妈叫床的声音很风韻,很有成熟美女的韵味
作者: zbwh    时间: 2009-11-8 09:05

头一次关注动漫的区域,便看见了在各个,感觉不是非是真人才能让我兴奋啊
作者: sanyueyang13    时间: 2009-11-8 09:14

这片子我看过第一集,挺好的,就是被禁是怎么回事,有什么特别的吗
作者: q306013117    时间: 2009-11-8 09:25

这部动画还是蛮不错的!人设和情节设定的都很好..不过不算被禁 以前看过,辛苦楼主发布正好在从新温习边
作者: q200815927    时间: 2009-11-8 09:28

晕了原来是动画片的啊~还以为是真人的那~~楼主
作者: donnermoi    时间: 2009-11-8 09:43

小日本的动漫什么时候被禁过啊,不是很明白楼主的意思,不过是全集就很好了,多谢
作者: pangboh    时间: 2009-11-8 09:45

这部片子太老了,却很经典,本以为找不到了,感谢楼主啊
作者: xltx87    时间: 2009-11-8 10:05

为什么说是被禁的呢,貌似老早了,不过在中国买不带正版的嘎
作者: las5566    时间: 2009-11-8 10:17

貌似中国本来就禁H动画吧,不过还是支持下楼主.
作者: darklaida    时间: 2009-11-8 10:39

红颜不似月啊,神作了,想要个MKV或者AVI版当作收藏,RMVB画质略差。
作者: yinsong82825    时间: 2009-11-8 10:48

没有看过 好像很老的片子 收藏了 谢谢楼主
作者: waszxq    时间: 2009-11-8 11:08

比较老的片子了,是从游戏改编来的。动画里面并没有把整个故事说完整,很多地方看的糊里糊涂
作者: shzhs    时间: 2009-11-8 11:09

经典中的片子,,,,很早以前就看过了!不过还是谢谢了
作者: a5837551    时间: 2009-11-8 11:19

感谢LZ分享,这部蛮早的了,以前只看过前3部,终于全了
作者: 祖罗班纳    时间: 2009-11-8 11:47     标题: 疑似标题党~

不过画面的色调昏暗 主角的眼神迷离 一定要下来看看 收藏了!
支持 送心~
作者: wangming11    时间: 2009-11-8 12:05

我看了以后有一个感想,就是其实也很普通,想不清什么地方会被禁,如果是在中国的话,随便哪个黄片都会被禁的
作者: wangleiyin    时间: 2009-11-8 12:25

貌似没被禁吧  百度上都能搜出一堆下载来  还是感谢楼主分享
作者: fgh5652281    时间: 2009-11-8 13:02

好早就看过,感觉不是很好看,剧情说真的还真没看懂,有点莫名其妙的感觉
作者: ainimcmc    时间: 2009-11-8 13:12

引用:
原帖由 830921 于 2009-11-7 21:07 发表
楼上的兄弟好有意思,中国有哪部H动漫是不被禁的?
所有的H动漫都能以禁片做噱头,那哪还有噱头啊!
一般禁片都是因为包含政治,信仰,人权,伦理等因素,18禁不能叫。
这样说的话,这个就是中国自己做的了?
禁片好像也有H吧?
作者: 火神bbq    时间: 2009-11-8 14:02

这东西,经典啊!!!我所接触的第一部h漫就是这个了,怀念啊...
作者: sisliaoxu    时间: 2009-11-8 14:24

都是些动画,这个应该说是在中国被禁,在日本不禁。很好看,谢谢分享。
作者: qq8221026    时间: 2009-11-8 14:35

什么被禁的呀 在日本这个都会禁  你也太高看鬼子的禽兽思想了
作者: nimotianlong    时间: 2009-11-8 14:44

感谢 LZ   这个我找了很久没找到,- -!貌似没被禁吧 还是感谢楼主分享
作者: 我是林淼    时间: 2009-11-8 16:59

这个片子是很经典的老片啊.何来被禁之说呢?记得以前初中时看过的
作者: g1214    时间: 2009-11-8 17:21

这个题目算不算是标题党,老片子了,老到忘记看没看过了
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-8 17:52

无颜之月十分经典的动漫啊 楼主的竟然是有中文字幕的真是有心了 以前看时觉得人设画风很对自己的胃口 现在终于可以了解一下剧情了
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-8 17:53

无颜之月十分经典的动漫啊 楼主的竟然是有中文字幕的真是有心了 以前看时觉得人设画风很对自己的胃口 现在终于可以了解一下剧情了
作者: zzhyy    时间: 2009-11-8 18:16

为什么被禁呢!看图片很不错的片啊!这个我收藏了,谢谢
作者: 31pig    时间: 2009-11-8 19:08

颜射 中出 口角 舔脚 一个动漫几乎把所有都玩遍了 难怪要被禁了

作者: binfengbao    时间: 2009-11-8 19:35

这么老的片子,早就有收藏了,还是感谢LZ了
作者: zhulongsss    时间: 2009-11-8 19:39

无颜 真的是太唯美了,就当时的技术画面绝对一流,剧情也是高人一等,而且人物的性格也是相当突出,超爱这个,纯支持!!
作者: 516226351    时间: 2009-11-8 20:13

禁了?楼主怎么说禁了呢?你去那个百度后宫吧看看。汗死你!
作者: kisslookkk    时间: 2009-11-8 20:46

标题有点其怪,无颜之月有被禁吗?05年那年看过所以不再下载了.是部好片
作者: z1982108    时间: 2009-11-8 21:06

看画风貌似很老的片子了,画面效果看上去有点模糊,不知道有没有更好的版本
作者: 东林大区    时间: 2009-11-8 21:17

百度上都能搜出一堆下载,真的假的,俺们就搜不出来啊,咋回事呢
作者: blueliao    时间: 2009-11-8 22:02

不多说了,反正看起来不错的样子,到这混的谁去看不禁的东西咯!
作者: qiyutu    时间: 2009-11-8 22:27

找了好久的片子,谢谢!是我喜歡的類型啊!
作者: vivifuji    时间: 2009-11-8 22:30

无颜之月只看过1-3,后面的没有找到,现在有了谢谢楼主
作者: qwcoolguy    时间: 2009-11-8 22:35

这片子没听说被禁果啊,难道是说国内,那真囧了
作者: a75133928    时间: 2009-11-8 22:47

貌似是个H的卡通中国就禁了吧,这个虽然很老了但确实是部经典~还是要谢谢分享的!
作者: zhaobo85    时间: 2009-11-8 23:24

这些片子没有不被禁的吧 好像以前有印象的片子
作者: 270341561    时间: 2009-11-8 23:56

要是里面的女孩大点就好了 不太感冒这种小女孩的
作者: ff.ta    时间: 2009-11-9 00:37

这部片子挺经典的,记得几年前下过来看,后来硬盘坏掉数据都没有了,难得现在再次看到有片源,感谢楼主!
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-9 00:57

一次性的出这么好看的美女啊 支持啊 红心送上!
作者: a000xxx    时间: 2009-11-9 00:58

感謝呢~
無顏真得是很經典啊!
話說他應該不是禁片吧?
筆請依些口味算彈的吧..XD
作者: pctit    时间: 2009-11-9 01:10

- - 难道是因为无颜=无脸=恐怖片才被禁?
可是日本是恐怖片大国……没有禁说的呀!
中国的话,只要沾了露点的基本就是要河蟹的……没什么禁不禁的!
作者: szgyq    时间: 2009-11-9 01:30

不可能被禁止啊。。日本还是国内都挺流行的么
作者: yk8887    时间: 2009-11-9 03:37

带字幕的 不错 收下了 感谢楼主 为什么非得限制这么多字…
作者: wenchchchcom    时间: 2009-11-9 10:52

这部动漫让我观后,觉得这更像伦理片,这超脱普通的H动漫,里面的人物情节,和动画的标题是那么的有深度,以至于我更相信这是部爱情动漫,而非简单的H动漫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2