标题: [日本] 白濁村 [打印本页]

作者: 色韵乐主    时间: 2009-11-10 12:36     标题: 白濁村

【动画名称】白濁村
【影片格式】Rmvb
【影片大小】260 MB
【影片集数】2
【有无修正】有
【有无字幕】有
【发布人员】色韵乐主
【有效日期】3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【图片预览】

附件: [色韵乐主@52H应援团]白濁村.torrent (2009-11-10 12:36, 25.75 KB) / 该附件被下载次数 26276
作者: 天才20    时间: 2009-11-10 12:44

有很盛大的群交场面,不过本人对群交不是很感兴趣,就是觉得几个美女被糟蹋了,但这部作品的画面质量倒是真没的说!感谢楼主分享!
作者: situgong01    时间: 2009-11-10 12:52

这个动画出很久了 一直找不到资源,画面没的说下载了 谢谢发布
作者: tvvt    时间: 2009-11-10 12:53

不错的好片,女主角长得也漂亮,情节至少还不错
作者: wssy409    时间: 2009-11-10 12:53

这片子里面的女孩都画得很漂亮,可惜都被糟蹋了,看的时候心里很不舒服,要是纯爱片多好,希望这几个负责画画的多做点纯爱类的片子
作者: 511102    时间: 2009-11-10 13:22

原作游戏玩过,纯粹是冲着几个美丽的女主去的。
剧情太鬼畜,群X场面太多,到后面确实觉得很不爽
作者: xiongweihh    时间: 2009-11-10 13:27

最喜欢的金发MM的镜头感觉不够多不够爽啊。这个造型很喜欢
作者: 好好先生lzc    时间: 2009-11-10 13:38

以前下过然后误删了
弄的我悲剧了好久
找了很多地方 种子都过期了
谢谢LZ了 让我从新做人的机会
作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 13:38

看图片好象蛮精彩的,而且金发MM蛮吸引人的,听楼上几位说还有群交场面出现,好象是不错的片子
作者: wenchchchcom    时间: 2009-11-10 13:38

看这部动漫是因为画风,但网上好像只有1集,今天找全了,谢谢楼主发帖
作者: keff1234    时间: 2009-11-10 13:41

这动画剧情很挑逗人...越是邪恶越喜欢
纯支持下
作者: tk2479    时间: 2009-11-10 14:03

蛮好的一部动画,不过就是口味重了些。支持了。
作者: adaptor128    时间: 2009-11-10 14:16

哎,又是经典人物的剧情
搞不好,又是个圈钱计划啊,看看这个有啥新花头
感谢分享
作者: SawMan    时间: 2009-11-10 14:26

老物了,不过还算经典,上个月突然想收藏,这下省去了在网上找的麻烦。
作者: Show.Moon    时间: 2009-11-10 14:47

很赞的画风和人设.很喜欢.收藏了.红心送上.
作者: djkisswz    时间: 2009-11-10 14:54

好片子就是要送红心,谢谢楼主,片子我收下了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-10 15:13

白濁村裡的男人都很飢渴 可惜那一家子的美女了 被凌辱的很悽慘
雖然劇情很鬼畜 但是因為女主實在是太漂亮了 所以還是看完了
作者: 337514183    时间: 2009-11-10 15:16

哇.正点啊.群交画面好刺激的 不下不行啊
作者: blues903    时间: 2009-11-10 15:22

图片 太小,没截图,有码,没剧情,小带宽,只好纯支持
作者: qzpm123456jb    时间: 2009-11-10 15:45

人物到满不错的.可惜是有码的.只好就纯支持下把
作者: conoga    时间: 2009-11-10 15:50

不错的好片 ,很久没看看到这样的了
就是几个美女被糟蹋啦啊
作者: Alustriel    时间: 2009-11-10 15:54

貌似是没看过的老物,感谢前几楼的朋友剧情介绍,比较感兴趣。

红心送上,谢谢分享
作者: abnlm    时间: 2009-11-10 16:02

收过CG包,女孩都画得很漂亮,但是口味似乎重了一点, 鬼畜剧情
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-11-10 16:24

都是美女画面也非常清晰可惜有码期待更好的作品
作者: feng_cf    时间: 2009-11-10 16:30

好像是群X的片子哦,要是无码就好了,谢谢楼主分享
作者: kane198816    时间: 2009-11-10 16:30

新片啊~当然要下来看看~不过可惜是有码了~感觉动画的话有码没什么必要哈哈
作者: 316224fan    时间: 2009-11-10 16:38

以前看过了 画面还好
不过想再看一遍 谢谢楼主了
作者: haoren777    时间: 2009-11-10 16:45

这片子看过,也是老片了吧,大概春节时看的,人设很美,很喜欢,问题是,有码,而且,最重要的是,BE,我不喜欢BE的片子...太沉重了,还有那个魔堕夜也是如此,不过魔堕是无码的
作者: hyx5558    时间: 2009-11-10 17:01

都是大奶奶,我喜欢应该不错支持楼主,先下了。
作者: winson00    时间: 2009-11-10 17:04

说实话这部动画情节实在有够郁闷
虽然说大家都是银人但是这里面那些人也有点太BT了
小日本还是BT啊  呵呵
作者: sexhamler    时间: 2009-11-10 17:47

画风真的不错啊,让我想起来ELF臭作那年代了。难怪10号发的就加精了呢,还是喜欢这种类型的动画,萝莉的实在无法接受,谢谢楼主,红心。
作者: darklaida    时间: 2009-11-10 17:48

新作支持,貌似完全没有看过,谢谢LZ分享。
作者: ffcc850422    时间: 2009-11-10 17:50

看不到图哈,先下载下来看看,谢谢楼主的分享哦~
作者: z15185816144    时间: 2009-11-10 18:06

不错的动画,很好看谢谢楼主发出来分享的,
作者: freedman83    时间: 2009-11-10 19:09

看截图是新片子,题目很诱惑,感觉像是一个村子里面乱搞的事情!
作者: blackmonery    时间: 2009-11-10 19:13

看图应该不错,可惜是有码的,纯支持下,感谢楼主发帖
作者: supatkerr    时间: 2009-11-10 19:40

好久没看动漫了,有点眼痒了,正好看见,下载来看看
作者: fsfzt    时间: 2009-11-10 19:57

这部动画片虽然已经看过了,但里面的情节和画面都很好!而且太生动了
作者: 剑蓝春    时间: 2009-11-10 20:05

这个画风不错,那就不客气了,呵呵谢谢LZ哈!
作者: tjyzhbox    时间: 2009-11-10 20:15

图片不错,下来看看,希望是黑暗题材的,重口味的~~
作者: a876089959    时间: 2009-11-10 20:17

不太喜歡群H的,喜歡清淡的,但都多謝樓主。
作者: q6750q    时间: 2009-11-10 20:59

这应该算是有点时间的东西了,不过说句实话整个片子两话并不是很好,优点就是在于人设和画面,以及剧情开头,简单来说讲的是4个MM,1母3女,都是各界强人,有选美小姐,有设计师,有明星,但其母因为告发企图强奸(貌似上了。)了某大叔,而使得大叔被开除,后大叔为了寻仇,于是其子以拍摄家庭记录片之类为理由,将全部骗到这个村子里,并合伙轮奸,但说句实话就如上述所说,片子重点应该放在轮奸上,也就是第二话结尾的哪个晚上,但此片却处理的相当潦草,H方面缺乏画面,各种动作,或者是内心描写,总之,有点虚有其表,不过看着玩还是可以的。
作者: a88a31    时间: 2009-11-10 21:25

感谢楼主,不过片子好像不是最近的啊,但不管怎么说画的还是不错的!谢谢啦
作者: soonfree    时间: 2009-11-10 21:46

老实说,我一点都不喜欢群P凌辱类的H漫,看了总举得闹心,好女人让一群狗给占了,所以纯支持了。
作者: ziyuehuansha    时间: 2009-11-10 22:16

好像看到过的,不是首发的吧?有点忘记了。
作者: zh19890107    时间: 2009-11-10 22:53

这部片子我已经看过了  里面的MM很不错很好  但情节很悲惨
作者: chang180    时间: 2009-11-10 23:25

这是八月的动画了,不过就这半年来说好看的实在也不多,这部算是蛮不错的了,还没看过的可以试试。
作者: halfprice    时间: 2009-11-11 00:28

很喜欢女主角们,可是为甚么不是纯爱向的呢~?好可惜
作者: wanglonsko    时间: 2009-11-11 02:17

ddddddddddddddddddddd
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-11-11 02:24

我记得这个好像是3个月以前的动画了把 不过之前硬盘才160G 不够用额
  现在换成640G的了 呵呵 下这个白灼村再不用考虑了  谢谢LZ给的回忆了
作者: linandzhao    时间: 2009-11-11 09:00

这个片子非常的不错!本人非常的喜欢此类的片子!希望楼主将后面的片子也一起分享!
作者: 369502144    时间: 2009-11-11 09:27

看图片好象蛮精彩的,而且金发MM蛮吸引人的,听楼上几位说还有群交场面出现,好象是不错
作者: !012305    时间: 2009-11-11 09:47

被人强迫中出很不错,勾引出内心中的占有欲,谢了。
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-11 10:31

这么好的姑娘被这个村子的男人弄成这个样子着实让我气愤极了话说他们过的是节日但是却对无辜的人造成这么大的伤害真想钻进片子中解救她们!事后她们以身相许这么多美人御姐人妻真是美呀
作者: snowssss    时间: 2009-11-11 10:58

画风很不错,现在要找好的动画真的不容易啊。
作者: tongtong0448    时间: 2009-11-11 12:09

这个片子很早以前就有了吧,不知道什么时候才会出无和谐版
作者: amer001xp    时间: 2009-11-11 12:49

重口味吗?下个看看。
红心送上,谢谢楼主。
作者: tctmars    时间: 2009-11-11 13:14

说实话,这个动漫的刺激程度不如CG来得强烈,不过也算是精品了
作者: jiushiniua    时间: 2009-11-11 13:45

画风是我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: lushengzu    时间: 2009-11-11 13:56

动画做得不错 就是觉得那么多人XXOO 好恶心
作者: luoha3    时间: 2009-11-11 14:23

光看画面感觉相当地精美 听前几楼的同志说的那么精彩 想必一定是尤物 感谢楼主分享 红心送上
作者: 337514183    时间: 2009-11-11 14:23

质量 一流 群交刺激 应该不比游戏差多少
作者: zh90909901    时间: 2009-11-11 14:26

群交还是蛮不错的嘛,里面的MM也都还不错谢谢LZ了哈。
作者: pq6    时间: 2009-11-11 17:27

没看过,图片貌似还不错,不过有点小了,内容不知咋样
作者: gfgf123    时间: 2009-11-11 19:18

非常优秀的片子,人物设计十分唯美,最大的遗憾是有码,不知道什么时候能出无码的
作者: 龙蝇    时间: 2009-11-11 19:57

為什麼好的動畫都是有碼的?!真沒意思啊!
作者: saotanghu    时间: 2009-11-11 20:08

可怜一群美女就这样被胁迫糟蹋了,谢谢楼主了,虽然看过,纯支持了。
作者: qzy158    时间: 2009-11-11 20:22

我有个疑问额,怎么最近都是以前的片子,怎么没新的啊!
作者: z1982108    时间: 2009-11-11 21:00

群交的场面是我最喜欢的,淫女系的片子不管怎样都要下来主持的
作者: chk8888    时间: 2009-11-11 21:22

女主角们还是很漂亮的,只是本人对群交还是没有多少兴趣,纯支持下了
作者: suspect    时间: 2009-11-11 22:03

看图片好象蛮精彩的,而且MM蛮吸引人的,听楼上说还有群交场面出现,好象是不错的片子,感谢楼主分享
作者: fw4tr54ygd6t57    时间: 2009-11-11 22:14

对于楼主这种无私奉献的精彩,我们这些只会下载,不会发贴的,实在是惭愧!
作者: shenghuagui    时间: 2009-11-11 23:17

看图片好像是鬼蓄作品啊,经过游戏改编的动画作品.
不喜群X的,纯支持了.
作者: 714714    时间: 2009-11-11 23:35

第一眼我还以为是单一男主角呢  原来是全交啊  
算了  还看就行 谢谢楼主了
作者: pksx    时间: 2009-11-11 23:57

这个片子我觉得非常不错。情节非常好,如果在长一点更加好
作者: 卡碧    时间: 2009-11-12 02:15

就动画来说还不错的,至少人物没有崩,不过省略了游戏中不少经典情节
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-11-12 09:10

看多了单一男主角的动画,偶尔看看群X的也不错。送上红心。
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-12 09:43

额,那个画风很好啊,人设也不错啊,不过我想求证下,是不是有n男对一女的场景啊,我不要啊,我要一男对n女啊
作者: irwinner    时间: 2009-11-12 10:15

很不错的作品,就是有码可惜了,美女都是我喜欢的类型啊,还有就是结局太那个啥了点……
作者: 000006    时间: 2009-11-12 12:31

除了羡慕和想参与一份之外,我都不知道说什么好,画风很赞
作者: faxos    时间: 2009-11-12 13:52

经典作品啊,不得不支持下哦,而且短小精悍,方便下载!
作者: zz11ss    时间: 2009-11-12 14:07

听说是群X啊,我稀饭
看动画主要是听声优```群X时候的此起彼伏会很让我鸡动!
作者: zo123456    时间: 2009-11-12 18:57

这个是前几月的新作吧。本人已收藏了。谢谢楼主发帖、
作者: wubisheng0    时间: 2009-11-12 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没见过的下来看看怎么样感谢楼主分享。
作者: max2518    时间: 2009-11-12 20:03

画面好爽似的,以前没有看过!看网友反映如此热烈,应该是好片!
作者: dnywlk    时间: 2009-11-12 22:07

在被这部动画榨干了我的子弟兵之后,我漫长的等待它的步兵班前来增援它却迟迟不肯出现.
作者: www98bb314    时间: 2009-11-13 00:27

这部电影还挺对我胃口的,里面的人物也很有肉感。
作者: df4c520    时间: 2009-11-13 00:45

哇~~  终于又有好的动漫了  等了好久终于等到个没欣赏过的  太感觉  支持
作者: hms111111    时间: 2009-11-13 01:49

很喜欢这部剧情,画风很好,凌辱我的最爱啊,不过可惜不是无码的
作者: ___a9oN1    时间: 2009-11-13 01:51

纯粹是冲着几个美丽的女主去的 群X场面太多
作者: 青叶猪猪    时间: 2009-11-13 05:17

我眼睛不好而且眼镜不知道跑哪去了这么小的图我看不到,希望补张大图。
作者: 听雨刀    时间: 2009-11-13 10:53

图片太少了一点 不过这么经典的片子应该下载没问题了 多谢了
作者: 酷酷狐    时间: 2009-11-13 11:56

没看过,貌似是一部群交H片?应该会不错吧
作者: dekaer    时间: 2009-11-13 15:13

有码的还是可惜了,难怪以前没看过,红心送上,感谢楼主发片
作者: frank111724    时间: 2009-11-13 15:16

这部动画还是比较经典的,但现在看有点老了,不过还是支持楼主
作者: fzmy02    时间: 2009-11-13 19:21

看过第一集,但一直没找到第二集,感谢LZ了
作者: 6厘米    时间: 2009-11-13 20:14

这个以前看过 觉得那些MM号可怜 一方面又觉得好刺激 好挣扎啊
作者: 恋恋小水    时间: 2009-11-13 20:30

MM群交啊 好刺激的场面啊 真想什么时候自己能实际体会下
作者: zeigo    时间: 2009-11-13 20:49

原来是有群交的啊,对这种不是很喜欢,纯支持一下
作者: q2253717    时间: 2009-11-13 21:05

这片子里面的女孩都画得很漂亮,,要是纯爱片多好,希望这几个负责画画的多做点纯爱类的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2