标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年11月新3D作品]ナースは夜に二度ベルを鳴らす [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-1 16:04     标题: [SIS原创][2009年11月新3D作品]ナースは夜に二度ベルを鳴らす

忙了,感谢大伙,谢谢!!深夜做种,已有的再支持下哦!!
【游戏名称/Name】:ナースは夜に二度ベルを鳴らす
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:299M
【游戏类型/Type】:FLASH
【游戏日期/seed Date】:2009年11月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@ナースは夜に二度ベルを鳴らす.torrent (2009-12-1 16:04, 38.94 KB) / 该附件被下载次数 27152
作者: 浅笑    时间: 2009-12-1 16:14

晕 那个码怎么那么大个白圈圈 啊 ~貌似还不错!
作者: yybstar    时间: 2009-12-1 17:07

很喜欢这类风格,就希望游戏中么有这些码就好了。支持楼主!
作者: feng_cf    时间: 2009-12-1 17:17

这部3D的有码很有特色啊,白色的大光圈啊,纯支持了,谢谢楼主分享啊
作者: shenleidyx    时间: 2009-12-1 17:19

LZ这部确实是新作啊,收下了,红心已经送上。
作者: babyt99    时间: 2009-12-1 18:36

这个很不错啊,就不知道有码吗?支持绝对支持哦!
作者: ayang57    时间: 2009-12-1 19:28

又是一个新的3D作品,今天楼主都发了几个了?是在是赞啊,感谢~
作者: xin958    时间: 2009-12-1 19:31

楼主这是什么情况!?这么多!?真想一次给你两红心啊~~
作者: shixc    时间: 2009-12-1 19:36

做得很好啊,但还是不及梅麻吕的,还是收藏了,支持
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 19:57

恩,这个女的看起来不错,但是男的做的好像是欧洲的风格。下下来玩玩。
作者: 1980pang    时间: 2009-12-1 20:08

不错不错美女的身材和比列都很好如果片子能在情节上下点工夫的话是不好片,片子已收红心献上。
作者: madass    时间: 2009-12-1 20:08

这个3D作品还算做得蛮真实的,要是动作像illusion那样做得就好了
作者: 1984wawa    时间: 2009-12-1 20:09

这个我在下
不过速度和种子好像有点不理想
楼主看看吧
作者: daGGrendea    时间: 2009-12-1 20:12

一次多发了点资源,做种可能要长点时间来加速,见谅啊
作者: 我还在线    时间: 2009-12-1 20:40

这部3D做的效果真是非常不错,很赞啊多谢楼主了
作者: Lienjonh    时间: 2009-12-1 22:05

大白圈也是薄码吗?还是贴图的时候另外打的码,要是前者就再等等无码吧,看风格挺不错的,喜欢。
作者: hyouxi    时间: 2009-12-1 22:17

人物那个小护士 很漂亮 但关键部位 有个大白点 美中不足阿 有没有 补丁
作者: taopaozhe    时间: 2009-12-1 22:20

哇,这样的女主角在现实生活应会很抢手的哟!!
作者: cyh8114    时间: 2009-12-1 22:30

MM设计的好漂亮啊,3D动画里少有的精美人设,谢谢楼主发布这么好的东西
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-1 23:09

就冲这个画面效果不收也对不起LZ的辛苦努力,谢谢了
作者: hutucangku    时间: 2009-12-1 23:28

请问FLASH游戏是动漫还是游戏?游戏里的MM很正,有点越南味,可惜被个欧美大叔给,难道背景是越战时期的?
作者: ming71cj    时间: 2009-12-1 23:39

日式风格看上真不错 现在3D做的真好啊 楼主加油啊
作者: zs012008    时间: 2009-12-2 00:56

这个MM做的很不错啊   支持楼主一个~   不过那个白色物体有点碍眼..
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-2 01:54

很喜欢这类风格就是怕到时候都是些有码的玩意啊
作者: lish0903    时间: 2009-12-2 01:59

这3D模型做的太好了,人物很漂亮,之前连续看了几部就这部最吸引人
作者: gba616    时间: 2009-12-2 02:15

一节一节看有点不是很连畅 但总比什么都没得看好 谢谢
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-12-2 02:53

很不错啊,护士妹妹的类型,不过给一个白头发的老头真是太浪费了,支持楼主了
作者: qtgames    时间: 2009-12-2 03:09

这个系列没看过 不知道薄码是不是就是预览图的大白光。。有点怕
作者: lfxoo    时间: 2009-12-2 03:33

新风格的3D动画,很新颖的画风,谢谢我就不客气了.
作者: 蝴舞天涯    时间: 2009-12-2 04:05

好多三D,都这么小,不舍得不下啊,画面还算不错 打发时间的精品啊
作者: gcn8    时间: 2009-12-2 05:46

楼主,挂了1晚,1个种子也没有,麻烦补补种
作者: flydream456    时间: 2009-12-2 06:23

这游戏做的太唯美了很漂亮,比I社的都要真实不知道互动性怎么样。感谢lz
作者: 鬼眼夜神    时间: 2009-12-2 10:12

3D做的胸部还和假的一样,这个就不好了。我们看的就要真是自然才好啊。

不过女的还是很辣的,都是小短片?可以用软件连起来就棒了。支持
作者: a7400812    时间: 2009-12-2 10:32

这个不错哦,人物很精致,很有些真实感,不象那些粗制滥造的,脸都变形了,感谢LZ!
作者: pxg090    时间: 2009-12-2 10:52

感觉挺不错的
人物很行
支持LZ发帖献上红心
作者: cdfv13141    时间: 2009-12-2 11:38

哇,第一次看到码是大白圈的,扫兴啊,不过还是支持下楼主!
作者: 04195164029    时间: 2009-12-2 12:39

女性造型做得挺好,不过那个男的咋看上去那么猥琐啊。虽然这是小日本的一贯传统,但是毕竟到了3d,应该以美型为主么。失望啊…
作者: fly__2    时间: 2009-12-2 13:01

挖哈哈  哪个男猪角看起来真的很委琐啊  女的长的也像DOA的HITOMI啊~!
作者: wangjia888    时间: 2009-12-2 13:03

很不错的动漫游戏,画面细致,谢谢楼主分享,感激不尽
作者: guyueer    时间: 2009-12-2 13:06

这个女的画的不错,喜欢的类型,下来看下,谢谢分享
作者: chen88968    时间: 2009-12-2 15:05

画面很细腻,还有点看头的样子 ,支持了~
作者: qaz12221    时间: 2009-12-2 15:31

这个新3D动画人物比例挺正常,也没种口味情节,但是这个码怎么是白的,一点都看不到了啊
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-2 16:06

这个3D风格赞啊
非常精美!
感谢LZ
作者: radiostation    时间: 2009-12-2 16:47

看图片和介绍感觉应该是个不错的片子就是最后那个大白圈有点碍眼了
作者: 童徐    时间: 2009-12-2 17:05

这个3D做的很不错了,很喜欢这类风格但男的太老了女的还不错。红心送上。
作者: cctvasdoc    时间: 2009-12-2 18:18

这个作品不错哦,但下载不了,没人做种啊 楼主啊
作者: qigefei    时间: 2009-12-2 19:09

好大一个码。= = 希望搞到手了没这么大的  不然广大人民群众会多么伤心。。
作者: ricketseed    时间: 2009-12-2 21:22

兄弟,BT那边貌似没种子了,到80.2已经下不动,大部队都卡着在那里~快来补种
作者: chewbin    时间: 2009-12-2 22:58

有下过的么? 不知道好不好,硬盘里面满了要是好的话,我清理清理。 我这村了200G 的动画啦,嘿嘿
作者: blubumbee    时间: 2009-12-2 23:03

女主做的很不错,超级动感,3D里也算做的比较好的了,而且护士小帽一带,无敌的诱惑啊
作者: thanatos741    时间: 2009-12-3 02:20

女的看着不错 不过男的也太渣了点吧
那个白圈圈就是码?是的话看着真不爽啊
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-3 10:19

看这画风叫我想起了性奴人形这3D 是不是一个公司的 要是的话我就下 肯定是重口味
作者: cray5419    时间: 2009-12-3 14:05

女主角不错 看样那银发男还是个外国人 要是没有码就更好了
作者: zhao1840    时间: 2009-12-3 16:21

打那么重的码?
介绍不是说是薄码码
下载一个看看
希望只是预览图才打的那么重的马赛克
作者: pctit    时间: 2009-12-3 16:54

好多3D作品啊,今天真是饱眼福了
不过这部我比较喜欢,女的很漂亮的!
作者: 我来    时间: 2009-12-3 17:51

原来只是3D动画,没有操作的快感,而且光圈挡的很严实,不过女主角好美啊。
作者: wfill    时间: 2009-12-3 18:30

她的眼睛很像某个MODEL,可是实在想不起来了,不错,拿回去YY了
作者: 272988969    时间: 2009-12-3 19:16

这个我喜欢女的非常的漂亮就是男的实在是有点
作者: haha00    时间: 2009-12-3 19:59

大大啊,我记得你以前说要发个1500mb的一个经典3d,等了2个月了,怎么还没有啊
【游戏名字】:セミが (タイトル未定)
【游戏大小】:1560M
这个片倒也不错,不过看图片感觉还是没有 セミが 好。期待……
作者: 55335735    时间: 2009-12-3 20:22

怎么才200多M 啊,是哪个公司出的啊. 游戏里面是不是有马的啊.女的还 不错啊.
作者: itoti    时间: 2009-12-3 20:27

这么大一片白?还不如打上马赛克呢,哎~真是可惜了。
作者: baiqi8846    时间: 2009-12-3 20:30

这个很不错啊,唯美差点,肉感十足,不过确定是薄码吗?大光圈好亮好刺眼!
作者: long502553001    时间: 2009-12-3 21:00

本人下载纯看自己喜欢勒,主要是头发,嘿嘿
长法齐腰啊。下载了
作者: 少林养花和尚    时间: 2009-12-3 21:00

画风很细腻,看图片感觉是很不错的3D片子,谢谢楼主的分享
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-3 22:24

这样式的动画。第一次看到啊!要下下来看看了!
作者: westchen    时间: 2009-12-3 22:34

这应该是新的吧,试试看先,希望无马,谢谢LZ,支持下
作者: huchao33    时间: 2009-12-3 23:47

内容很吸引人,就是那个小光圈有点瑕疵。。。送上红心一颗,谢谢楼主
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-4 00:57

这题材太别致了吧, 口味真重啊 ,不是我喜欢的类型 ,不过楼主一下子发这么多片挺辛苦的!支持下!
作者: sys2002    时间: 2009-12-4 07:34

不管游戏好与坏,只看游戏的截图就知道游戏的做工多细致
作者: lww1001    时间: 2009-12-4 13:03

哇,性感尤物啊,在3d中很难得了,就是后面那个大叔有些奇怪,还有那个白光是什么,魔法?
作者: 淫乱小女    时间: 2009-12-4 16:52

看起来很漂亮的护士啊~ 很性感, 但是这个马赛克效果破坏了本来的美感啊
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-4 17:07

这部3D看上去很细腻的样子~很光滑的感觉~就是面部表情有点僵硬~收下了~感谢楼主分享~
作者: cbmqj2005    时间: 2009-12-4 17:28

画风不错,收下了,本人最喜欢真实的3D作
作者: lxp2007    时间: 2009-12-4 20:01

就是那个男的颓点了,3d换装的吗,是图片的码还是FLASH就那样,感谢发片
作者: lijianbin    时间: 2009-12-4 20:36

好像表情很僵硬啊,可是看来应该不错,顶一个,红心奉上
作者: waxmq12295    时间: 2009-12-4 20:45

东西不错,画风也可以,就是想请教一下里面那个passwords是啥,有啥用,不输不会影响正常游戏吧,谢楼主分享
作者: a115014567    时间: 2009-12-4 22:07

觉得这部做的不怎么样,还有这么大的白光圈,纯支持楼主
作者: landissun    时间: 2009-12-4 22:24

作为3DGAME来说虽然尚不及I社的神作不过也是难得的精品,支持楼主继续发3D
作者: hoverroom    时间: 2009-12-4 22:39

这种3D效果还不错,要是中文的就更好了。谢谢楼主!
作者: xx53069375    时间: 2009-12-4 23:37

3D的画面总是那么吸引我,红心送上,绝对称赞
作者: dcmlcs    时间: 2009-12-5 01:20

发现3D美女,有时候比真人表演有看头啊。
作者: sexbao    时间: 2009-12-5 08:37

哇 看起来截图好清晰的样子 下来玩玩 有3D质感
作者: xinpianzhu    时间: 2009-12-5 09:25

很漂亮的人物造型啊,呵呵,很讨亚洲人的喜欢吧,嗯,地域性倾向啊,谢谢楼主分享!
作者: edisnisha    时间: 2009-12-5 09:33

男猪脚的胡子也太恶心了吧。。。支持楼主发片
作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-5 10:04

码很厚,不过mm的身材超好,是一部精品,只得收藏
作者: sn2229015    时间: 2009-12-5 10:18

这些游戏都没中文的,以后争取去搞个专门翻译这类东西的团体,肯定有点赚钱
作者: sinlay    时间: 2009-12-5 11:10

又是有码的 小日本就是这样 当婊子还要里贞节牌坊 装模作样
作者: yprppllpp    时间: 2009-12-5 13:12

不错,人物画的很细腻,但是装扮太少,如果能更多点,或者装扮些丝袜会比较更有些味道
作者: lmh03020216    时间: 2009-12-5 15:05

画质看起来还不错,不知道实际玩起来怎么样
作者: philbert0039    时间: 2009-12-5 15:26

护士……咋不穿护士服呢。不过看图是不错的说
作者: chrismen    时间: 2009-12-5 15:58

男猪太猥琐
纯支持不下了
这个月的3D还真多
作者: novoland    时间: 2009-12-5 16:36

画面看着很不错   可惜有码   忍了
红信奉上
作者: shyoulqg    时间: 2009-12-5 17:14

红心送上,图片看上去不错,不过才 290M不知道内容多吗
作者: shuang1    时间: 2009-12-5 19:03

这个3D做的很像真人嘛,就是不知游戏玩法如何看不懂日语呀
先下了研究研究再说
谢谢了
作者: 41821609    时间: 2009-12-5 19:42

喜欢3D类型动画,看样子不错,不过那男的长得就有点太那个了~
作者: tpgwg    时间: 2009-12-5 19:43

片子里面的女孩子身材真好,立刻下载。 实在迫不及待的想看到内容。
作者: 杀神615    时间: 2009-12-5 20:10

男主角太烂了,作者怎麽搞的,但还是要支持
作者: gaoo    时间: 2009-12-5 20:57

看起游戏的画面感觉还是满不错的啊,收下了。
作者: lovehever    时间: 2009-12-5 22:18

噢year护士制服 sm女王都有 那个有码档的可恶
作者: kkfly222    时间: 2009-12-5 23:01

难得一见的3D作品啊,建模很细腻,人设也很对胃口,感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2