标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年11月新3D作品]image_ex [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-1 16:06     标题: [SIS原创][2009年11月新3D作品]image_ex

忙了,感谢大伙,谢谢!!深夜做种,已有的再支持下哦!!

【动画名称/Name】:image_ex
【动画语言/language】:日语配音
【动画大小/size】:379M
【动画类型/Type】:AVI
【动画日期/seed Date】:2009年11月
【动画出品】:sexinsex.net
【动画出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@image_ex.torrent (2009-12-1 16:06, 36.25 KB) / 该附件被下载次数 12706
作者: xiexie456    时间: 2009-12-1 16:35

为什么3d的都是有码的,这真是打击狼友们的下载热情啊
作者: cag017    时间: 2009-12-1 17:02

3D要看无码的就得看欧美的,不过欧美做得3d形象实在不怎么样
作者: shenleidyx    时间: 2009-12-1 17:17

这部在别的区下过了,不过LZ的图贴的蛮细的,支持这种态度
作者: 403074    时间: 2009-12-1 18:12

看起来超象真人啊,可是脸型设计上就不敢恭维了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 19:58

这部已经下过了,但是后面贴的图是什么?3dmax做的?
作者: badgodking    时间: 2009-12-1 22:12

看来在场有很多专业人士啊,我看应该是玛雅建模,3D影片极其消耗工作机器的CPU,机器差一点的就要一帧一帧渲染了,此类3D影片应该不是大公司规模生产,应该是粉丝啊,小团体之类的作品,所以大家看到有些此类的H类3D电影把男主人公都省了只剩一个模型一张贴图,估计也是工作电脑配置不怎么样吧,换个工作站比较好些
作者: hutucangku    时间: 2009-12-1 23:30

第一部看之前有个朋友发了,很不错,质量极高的3D动画,感觉最诱惑的是开头吧,穿着情趣内衣的MM赛高!没看过的朋友一定不要错过.
作者: ming71cj    时间: 2009-12-1 23:41

做的真精致 挺不错的 3D做的挺诱惑人 下来看看
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-2 01:49

哇哦这个可以是个好东西啊
希望LZ能把这部类似的信息发下我记得有一集
作者: 蝴舞天涯    时间: 2009-12-2 04:03

看起来就向是一个雕塑一样,但是这么小能做成三D很不简单,有空再下
作者: flydream456    时间: 2009-12-2 06:24

看上去很性感那,粉红的内衣是我的最爱了。
作者: feng_cf    时间: 2009-12-2 07:38

这部3D做得好精致啊,可惜是有码的,要是无码多好啊,谢谢楼主分享啊
作者: fly__2    时间: 2009-12-2 13:03

这个好象叫DOLL HOUSE吧   人物做的满好  H点也十足啊   下过了  但还是红心楼住个
作者: guyueer    时间: 2009-12-2 13:05

这个已经看过了,蓝色头发那个,个人觉得不是很好.
作者: aya520shine    时间: 2009-12-2 14:19

有2个角色? 第2个略显得粗糙了,, 皮肤已经很象了
作者: chen88968    时间: 2009-12-2 15:04

这个动画很强大的说,两部我都收藏起来了。
作者: fzmy02    时间: 2009-12-2 16:45

这个女主怎么这么熟悉,好像有看过这个动漫啊
作者: radiostation    时间: 2009-12-2 16:49

绝对的好东西哇很难得的高质量3D作品感谢LZ分享
作者: szgyq    时间: 2009-12-2 18:02

不错的帖子呢。,真希望SIS什么时候出一部3D动漫的集合
作者: qigefei    时间: 2009-12-2 19:12

= =第一篇那个比例失调了吧  脸那么小 身体却那么大 看起来太奇怪了
作者: moon52620    时间: 2009-12-2 20:25

看这个MM好诱人啊,穿着薄如蝉翼的衣服,3点若隐若现,真是引的人喷鼻血了~~
作者: vivianleebb    时间: 2009-12-3 00:43

下载了之后不知道怎么安装啊,谁能告诉我怎么安装,十分感谢
作者: lljj55    时间: 2009-12-3 09:18

这个是游戏吗?如果是游戏怎么玩啊,我不懂日语啊。
作者: granite    时间: 2009-12-3 09:44

很黄很暴力的,动画呀,很肉感,像真的一样,呵呵,强烈支持一下子
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-3 10:16

这3D做的不错 我看还可以  可很多人都说是神作
作者: toxics    时间: 2009-12-3 12:48

非常喜欢日本的3D动漫 只是它喜欢当骑兵 欧美的风格太重了
作者: nurhachi    时间: 2009-12-3 16:17

请问大大,这个是游戏啊还是图片,真是太诱惑了
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-3 22:20

我想啊!3D还是看欧美的吧,毕竟那边科技高。2D动画看日本啊!哈哈
作者: xingfu88    时间: 2009-12-4 01:50

怎么看都像是充气娃娃啊,不知道感觉如何,呵呵
作者: smiledemon    时间: 2009-12-4 10:14

對比起前作感覺成熟了許多,藍髮貓耳真棒~
作者: guan198204    时间: 2009-12-4 12:06

没下载过类似的  这到底是视频呢还是游戏呀 还是有码的
作者: lww1001    时间: 2009-12-4 12:59

做得很精细,不过有点充气娃娃的感觉,乳房很大,但是没有过分爆,不错的东东。
作者: 淫乱小女    时间: 2009-12-4 16:46

看上去挺好看的~ 可惜有马赛克的~ 如果没有的话效果很不错的~  这个下载来看看~
作者: cbmqj2005    时间: 2009-12-4 17:34

纯纯的3D,感觉上还是有些不足,前几张图制作的很好,后面可能是截图不行吧,线条有些僵硬
作者: canso203    时间: 2009-12-4 17:38

看起来不错的样子~不知道里面有没有原3D的文件呐,我也是做3D的 有的话就能拿出来参考参考了.
作者: a115014567    时间: 2009-12-4 22:05

这部做的很好,女的做的很逼真,很喜欢收下了,谢谢楼主
作者: shinson    时间: 2009-12-4 22:40

我记得image_ex一年前就在我的硬盘里了,应该不是新作啊,不知SIS这个是不是有些不同啊
作者: xinpianzhu    时间: 2009-12-5 09:24

好像看过这个系列的另一个版本来着,不过这个的确没有看过,呵呵,谢谢啦,立即下载!
作者: komica123    时间: 2009-12-5 10:18

这套动画我看过,作的实在是非常好啊,是3D动画之中不可错过的一部啊,唯一的遗憾是我下载的那套是分节的,看着相当麻烦, 不知道这个是不是完整的
作者: yprppllpp    时间: 2009-12-5 13:09

人物做的还行,不过第一感觉看似还以为是手模。图片太少,也不知道这游戏的操作性如何.不过还是感谢楼主发帖
作者: itoti    时间: 2009-12-5 19:30

这个得顶,好细腻的风格,就是女猪脚肥了点。
作者: tpgwg    时间: 2009-12-5 19:40

看起来超正,一定要下载。LZ从哪里找到这些好东西的啊?
作者: shinasika    时间: 2009-12-5 20:06

诶,日本的3D都有码。兴趣少了很多,不过还是谢谢楼主分享啊
作者: 杀神615    时间: 2009-12-5 20:06

哇,不错的东西,谢谢楼主了,强烈支持,红心送上
作者: 桑神月    时间: 2009-12-5 23:24

好东西!必须支持
以前看过 后来不小心删了
这部片子在同类3D片里是属于不错 上等的
背景什么的都很干净
谢谢分享
作者: hxq121    时间: 2009-12-6 00:26

一直一直都很喜欢这个系列,记得之前还有一部哥哥和妹妹的片子,名字记不清楚了,感谢楼主了。
作者: cwt    时间: 2009-12-6 01:06

造形着实不错,很有清纯少的样子,不过就是片子短了一些而已,现在的片子全往3D方向发展了吗
作者: dahll    时间: 2009-12-6 07:27

猫耳加薄纱,看样子很不错!
感谢楼主分享,
下载收藏!
作者: goodses    时间: 2009-12-6 08:33

这个东西,特别是肤色,都比之前的好很多。真实漂亮许多。
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 09:42

3D的我可不喜欢,做的又烂又没什么情节,让我们看毛啊
作者: lls123    时间: 2009-12-6 11:38

很好很厉害!哈哈哈哈!喜欢无理由!···············
作者: sweetdeath13    时间: 2009-12-6 13:49

引用:
原帖由 cag017 于 2009-12-1 17:02 发表
3D要看无码的就得看欧美的,不过欧美做得3d形象实在不怎么样
为什么3D得看欧美?日本有个梅麻吕系列的做的也不错啊~
作者: su18    时间: 2009-12-6 14:10

这个最早好像有个光什么的公司做过个mod,现在这个好像升级了!越做越好!
作者: aasstray    时间: 2009-12-6 17:03

这个3D作品的制作真不错 图很美现在就下个看看
作者: xsxscdcd    时间: 2009-12-7 01:05

这个没背景的?看起来好像是某游戏的动作画面,就是让角色用各种角度作各种H,完全没剧情那种
作者: w7561347    时间: 2009-12-7 02:48

为什游戏有码啊  玩游戏的热情都减少了一半
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-7 17:15

3d作品个人是不太喜欢,感觉有点非显示。总觉得很假,看起来也不够激情。
作者: 6551571    时间: 2009-12-7 18:01

这个不错,蛮真的,样子也超级可爱的说,只是下的速度太慢了
作者: 6551571    时间: 2009-12-7 18:07

我发现这个主题已经被发过一次了,这个算不算重复主题?
作者: wd0711    时间: 2009-12-7 19:57

看起来不错 人物也很精细 而且是我喜欢的大奶!
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-12-8 01:58

画的还是不错的,不过貌似没有背景。现在3D是个好东西,既有2D的诱惑而且还让人觉得不假
作者: iawgem    时间: 2009-12-8 08:32

发游戏还不如法过场CG。我们大多人不懂日文呢。怎么玩啊?
作者: cdfv13141    时间: 2009-12-8 10:58

这个看起来貌似充气娃娃类型的吧,画面看起来比较僵硬。
作者: westman    时间: 2009-12-8 12:35

真不是绫波么,本来一直在找的却一直无果。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊,内牛满面!
作者: tl7777777    时间: 2009-12-8 18:25

怎么人看起来像塑料玩具啊 ,真的是日本产的吗
作者: awdafbi    时间: 2009-12-8 20:06

这个3D的预览图怎么给人感觉像是橡胶的人物
作者: fzw04z3111    时间: 2009-12-8 20:50

这3D游戏容量怎么那么小,难道是没有剧情的吗?
作者: zodiaclee    时间: 2009-12-9 00:26

这个3D画风还是蛮细腻的,女主也够肉弹,有点福星小子同人的味道
作者: wuyingdeng    时间: 2009-12-9 15:07

这个3D游戏太卡通画了,更像是充气娃娃!
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 22:11

不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!
作者: 如此、颓废    时间: 2009-12-10 15:01

好有肉感。比的上真人了,只是不了解后面几个图是干什么用的?
作者: fengwuya    时间: 2009-12-10 15:56

这个类别的动漫好看的太少了,希望楼主这个不要让大家失望,谢谢
作者: vol13    时间: 2009-12-10 23:51

一直很喜欢3D的作品,本作的小妞身材做的真淫荡啊,止不住要淫笑一番了。
作者: tgtiger    时间: 2009-12-11 20:38

楼主找的这几个图挺不错的,透明的丝衣,让人兽血沸腾,东西收下了
作者: 541740    时间: 2009-12-11 21:00

前面的彩色的看的不错啊,后面的黑白的图片谁能告诉我是什么
作者: iamcookie    时间: 2009-12-11 23:13

效果真不错!好东西!通宵给下了今天晚上~
作者: wangzi891014    时间: 2009-12-12 22:25

绝对是经典,顶楼主一个,收藏了,楼主再接再厉啊
作者: nintendo126    时间: 2009-12-13 15:00

这就是那个性爱娃娃第二代吗?和第一代相纰有了很大提高,人物的质感更好了,人物的表情更真了,真是太好了,不知道是那种“好多分集”还是“一整合集”最后谢谢楼主。
作者: Ta34266    时间: 2009-12-13 19:35

贴图很精细啊 不错的好物
可惜是有码的 有续集吗?
作者: xiaoheixiong    时间: 2009-12-15 08:28

这个做的挺漂亮的,确实是越做越好了。下来看看也不错。
作者: mm925    时间: 2009-12-17 09:28

做得还可以,人物比较可爱,支持楼主一下努力发这样的好片
作者: hjzwt12    时间: 2009-12-17 22:57

看不到图片,是不是我得网络问题啊,今天开了好多都没有图片显示
作者: hjzwt12    时间: 2009-12-17 22:58

女的感觉有点胖,要是在瘦点那就非常完美了
作者: hebai    时间: 2009-12-18 17:08

这3D做得好细腻,真是不错,收下了,感谢楼主的无私。
作者: 尼玛不知    时间: 2009-12-20 16:42

http://www.nishare.com/link.php?ref=9QOsi2Wu0O画风很棒
收下了
慢慢看
作者: znzcyznqd    时间: 2009-12-21 10:24

3D 有码的看着不舒服  动画的还能接受
作者: yanjian2525    时间: 2009-12-22 00:46

很好的片子哈 3D的就喜欢看这种风格的 其他的并不太喜欢 欧美的更不喜欢了 红心送上了 下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2