标题: [日本] 【最果ての神狐】 びんかんアスリート 第一話「うわさのエッチなマッサージ 」 [打印本页]

作者: gp03    时间: 2009-12-13 00:32     标题: 【最果ての神狐】 びんかんアスリート 第一話「うわさのエッチなマッサージ 」

名稱:【最果ての神狐】 びんかんアスリート「そ、そこダメっ!……おしお噴いちゃう!」 第一話「うわさのエッチなマッサージ 」
大小:115M
格式:rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

翻译:立派的变态 边缘男孩
校对: GP03
時間:「伽藍」
后期:麒麟

最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】 びんかんアスリート第一話「うわさのエッチなマッサージ 」.torrent (2009-12-13 00:32, 26.15 KB) / 该附件被下载次数 47014
作者: mikalwu    时间: 2009-12-13 00:37

又见充满肉感的动画片,希望最好别是临蓐类的!
作者: zhhbwb    时间: 2009-12-13 00:57

看第一张图觉得很诱惑
感谢楼主!先支持再下载!
作者: 070502014    时间: 2009-12-13 00:58

非常喜欢这种丰满的富有肉感的大胸部啊
真是看上去就很有摸得想法
作者: hujianwei    时间: 2009-12-13 01:01

终于见到充满肉感的动画了,不愧是神狐,动作真快!
作者: TheSOS    时间: 2009-12-13 01:01

我刚刚还在下这个动画没有字幕的版本,看见这贴直接删了,哈哈!
作者: 54dtc    时间: 2009-12-13 01:02

终于出了,我还以为受天朝GOV的水产大潮影响,新作暂时往后推捏
作者: muhanwen    时间: 2009-12-13 01:54

画风是我喜欢的类型,感谢楼主分享啊!下来看看啦。
作者: hon4328    时间: 2009-12-13 01:55

這部動畫的內容我完全不知道
只是看畫風好像還不錯 所以就載下來了@@
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-13 02:14

本来还在考虑要不要下那个无字版的种,没想到字幕这么快就有了,这下不用考虑了,直接收下,谢谢LZ。
作者: 心碎记忆    时间: 2009-12-13 08:59

12月新番的字幕终于等到了,马上下来看看,谢谢楼主分享了~
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-13 09:18

12月的幸福生活总算开始了,好了开始品尝!
作者: icoico    时间: 2009-12-13 09:24

新作啊 期待很久了 种子被下载1000多次 回复次2页 红心也才20几个 唉
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-13 09:39

我刚下完没字幕的 就出了 真是悲剧 不过一样感谢字幕组的辛勤耕耘 接着下
作者: zjfchong_1987    时间: 2009-12-13 10:18

噢哦~12月新番上线啦,感谢LZ分享啊!
这个画风是我喜欢的!太好啦~支持
作者: 冰块不怕冷    时间: 2009-12-13 10:22

新翻作品,期待很久了,感谢字幕组的辛勤劳动,感谢!红心献上
作者: lw2005511    时间: 2009-12-13 10:23

神狐果然是快啊,太棒了、这正是我期待的新番啊,泪流满面啊,希望不是封面党啊。

再次感谢分享。
作者: chuxingfei    时间: 2009-12-13 10:35

新番嘛,当然要支持一下喽。
只是这巨乳,稍微有点夸张了。
作者: llstan    时间: 2009-12-13 10:43

画风是我喜欢的类型啊,谢谢字幕组啊,那么快就出了
作者: qiulining    时间: 2009-12-13 10:45

这个帖子能排到第一页上去么?我差点都找不到了
作者: hkwuha    时间: 2009-12-13 10:47

字幕组动作好快,又有新片看了,谢谢,十二月新片好像不是很多
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-12-13 10:54

12月新作终于看到几部新的了,期待月底的那部監獄戦艦,希望到时候要第一时间出汉化啊。支持了
作者: mouseds    时间: 2009-12-13 10:56

汗..速度太快了吧,我刚下没有字幕的,已经下完了,在下一遍吧,谢谢楼主了
作者: ak74    时间: 2009-12-13 11:21

第一张图真不错,和最后张是一个人吧。非常有肉感的动画啊
作者: cjystc1    时间: 2009-12-13 11:24

新作的字幕终于出来了,12月的新番等了好久,昨天才看到这动画的生肉,今天就有字幕,感谢字幕组的辛勤翻译,感谢LZ发片
作者: pandora    时间: 2009-12-13 11:49

看到了!今天终于看到!终于有资源更新了!不愧是神狐盖过了其它的动漫组,一个字:快!人设,和画风不过小弟十分喜欢!支持和!谢谢楼住分享!
作者: extre    时间: 2009-12-13 11:58

中文新番动画,支持下,这个封面感觉风格好像水着彼女,不知动画如何
作者: 35782    时间: 2009-12-13 12:05

画风一般,不过有巨乳女主角就下来看看吧,谢LZ
作者: 天才20    时间: 2009-12-13 12:11

很丰满,前天在卡漫区看到了生肉的,字幕组的同志们速度还真不赖,话说爆乳BOMB第三部已经有四五天了,怎么还没有熟肉的,等的我急死了。楼主分享辛苦了,红心送上
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-13 12:34

12月新番啊封面看上去人物的设定还是很不错的,特别是那个小麦色皮肤的女生很健美,很喜欢啊!
作者: radiostation    时间: 2009-12-13 12:39

12月的新番当中个人比较喜欢的一部,感谢字幕组分享。
作者: 691109017    时间: 2009-12-13 13:31

怎么说,难道运动浪潮来了,之前还看了网球的,现在便来排球了
动漫公司找到新方向了吗。
似乎一些图挂了,感谢lz分享。
作者: 童徐    时间: 2009-12-13 13:41

太好了,终于等到了12月的新片,希望其他的新片也能快出来。
作者: wuhao1987    时间: 2009-12-13 13:46

哈哈,又有新动画出了,支持!画风不错哦,谢谢分享
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-13 13:56

封面挺肉的,截图感觉差好多,下来看看,字幕组辛苦了!感谢楼主分享!
作者: ZC379951    时间: 2009-12-13 14:03

这么快又出新作啊·真是不错啊·神狐就是神狐。
作者: lsj8044    时间: 2009-12-13 14:14

昨天刚下了个没字幕的版本,还没看那,今天就是字幕版的了啊,那个删了,看今天的啊!支持楼主先啊!
作者: yjj19921204    时间: 2009-12-13 14:30

新作啊 感谢分享~ 为什么新作都是有码的啊 太恶心了 希望快点出无码的
作者: mini06du    时间: 2009-12-13 16:40

肉肉十足啊 值得下来欣赏下 感谢楼主分享 送上个红心
作者: 529270623    时间: 2009-12-13 17:45

刚刚才看了没字幕的,那么快就出有字幕的,真是快啊
作者: liweiliwei007    时间: 2009-12-13 17:59

新番又出来了,作者速度真快,谢谢分享了.
作者: pjr2009    时间: 2009-12-13 18:14

12月又见这么肉感的卡通,其实我也有关注他们的官方更新,看了下也只有几部片复合我的要求,这部也算是其中之一吧
作者: max2518    时间: 2009-12-13 18:25

新作啊!这么快就有字幕,太感谢了。之前才只有无字幕版的。赶快下载看看
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-13 19:47

没有看到图片,连个XX也没看到,这已经是这个月的第N次了,貌似浏览器真的不是很好啊,这不逼我换吗?看了原代码后,发现原来是什么着水彼女,肉肉的画风深为不喜,还是纯支持吧~
作者: flys    时间: 2009-12-13 19:48

新作啊,有一种相见恨晚的感觉啊,支持楼主
作者: wzwa2004    时间: 2009-12-13 19:55

字幕出来喇!呵呵等了好久了 。感谢LZ的分享!
作者: ganfanpen    时间: 2009-12-13 20:48

看过介绍,是比较期待的新番动画,但希望不是封面杀手
作者: chrismax1984    时间: 2009-12-13 20:57

能在最快的时间看到有字幕的H漫,都要感谢字幕组的无私和伟大,感谢你们对广大狼友的贡献。谢谢
作者: 420306aaa    时间: 2009-12-13 21:02

伟大的字幕组速度真快,我无字幕的还没下完就出字幕了
看截图画面很棒的说,不过要重新下载了
作者: yhjjhy321    时间: 2009-12-13 21:09

这个画风是我最喜欢的类型,不错不错,感谢楼主分享啊
作者: guishua    时间: 2009-12-13 21:16

哇`新番哎`这样的画风是我的最爱啊`感谢LZ感谢字幕组的无私奉献
作者: panblue    时间: 2009-12-13 21:46

12月的新作,(*^__^*) 嘻嘻……收下了,看画面很不错嘛,支持楼主
作者: blueburst    时间: 2009-12-13 22:23

話說狐狸還真是效率啊,那麼快就有字幕了呵!速度收藏,感謝分享!
作者: las5566    时间: 2009-12-13 22:25

预告不是说18号出的吗,貌似又早出了.不过能看到还是不错.
作者: lx5639    时间: 2009-12-13 22:44

泳装加上丰满的身体,很是诱惑,看起来画风不错,谢谢楼主
作者: 流星晨    时间: 2009-12-13 22:50

字幕组辛苦了,寻狐是现在唯一的支柱了,希望斑竹能把版面从排下让这些新出的放到第一页
作者: pspbba    时间: 2009-12-13 23:02

新番,感动,没想到这么快就出了啊,感谢了LZ
作者: 12341919wj    时间: 2009-12-13 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享了,我很喜欢卡通的,只要画风好点的一并手了
作者: qaz12221    时间: 2009-12-13 23:51

字幕版的出的真快,满满的都是精,又是巨乳,怎能放过
作者: mk39r3    时间: 2009-12-14 00:00

啊啊~之前就很期待着片子,不过是因为看了宣传图片的关系么。真正的片子好像比宣传图片要逊色很多啊…下支持下。
作者: luifen    时间: 2009-12-14 00:17

后编终于出来了啊~感谢楼主的分享,等了好长的时间了,红心送上
作者: a700921    时间: 2009-12-14 01:14

画风是我喜缓的,不过还是等字幕出了再下吧,纯推了。
作者: BuMingX    时间: 2009-12-14 01:42

沙滩排球,非常不错的题材啊,巨乳我喜欢!支持楼主
作者: tk2479    时间: 2009-12-14 02:04

为什么图片的画风感觉不一致啊?莫非是给错了图?
作者: qjzhgame    时间: 2009-12-14 03:56

是肉蛋系列啊 画风不错 感谢楼主了 先下来看先
作者: zzjj001    时间: 2009-12-14 07:20

新片啊,看上去不错,很有肉感,谢谢楼主分享。
作者: philbert0039    时间: 2009-12-14 08:03

新作啊。现在新作看上去都像是伪3D的感觉。这种画风是从黑暗圣经开始的么……
作者: demonxhunter    时间: 2009-12-14 08:17

有点伪3d感觉的新派 感觉很不错的画风 下来欣赏看看
作者: damnattack    时间: 2009-12-14 09:13

貌似画风和水着彼女很像啊,对此很有爱,收下了。感谢楼主
作者: a664765231    时间: 2009-12-14 09:21

很有水着噶FEEL啊
很好  谢LZ啦
作者: lyp315    时间: 2009-12-14 09:51

有时候觉得动画也很有意思,关键是带剧情的介绍,整部能被吸引的说,总比上来就火急燎的弄的好,感谢下~
作者: newlc90    时间: 2009-12-14 10:35

个人觉得这个很不错,谢谢楼主分享哈~~~~
作者: ermne    时间: 2009-12-14 11:23

12月H动画大潮要来了,感谢神狐汉化组的大大
作者: 585946    时间: 2009-12-14 11:25

12月的新番感觉都一般。。不过下来看看。感谢楼主!
作者: szgyq    时间: 2009-12-14 12:17

不错不错。充满肉感的片子哈~以前看过一部,现在终于又找到了
作者: 逝去de秋叶    时间: 2009-12-14 12:25

版主推荐??

值得一看!!!!!!
作者: 8030528123    时间: 2009-12-14 13:13

图片很不错,我就先收藏了,一会在去下载,好片要支持啊
作者: sonyyuna    时间: 2009-12-14 13:34

最后一张图里那MM的表情好有诱惑力,真想抱着她干一次
作者: zhouli716    时间: 2009-12-14 13:57

12月新番,作者速度真快,第二章图的人像是男的,谢谢字幕组分享!
作者: skykid1412    时间: 2009-12-14 14:30

12月新番啊,赶快去下载,LZ很速度啊。
不知道好看吗,看截图还凑活。
作者: jiejie1202    时间: 2009-12-14 14:52

出到是出的很快,就是字幕没跟上节奏啊,希望能快点看到有字幕的
作者: lscu    时间: 2009-12-14 15:07

看画风挺好的,不知道内容咋样,先下了看看再说
作者: redtube01    时间: 2009-12-14 15:16

很具有肉感
看了一次还想看一次
爆如 爆如
作者: 123456aas    时间: 2009-12-14 15:17

终于出了等了很久了虽然不知道怎么样可是他的封面几吸引人的
作者: ntsol    时间: 2009-12-14 15:19

沙滩,美女排球。。。普通而又永远新潮的幻想啊
作者: 605488511    时间: 2009-12-14 15:24

这个画风以前下载过的好几部动画都是这样的~可能是同一个监督的作品吧~呵呵字幕组的速度也相当快也要谢谢楼主的分享
作者: eyrvinl    时间: 2009-12-14 15:33

又有新番了。畫風很好。巨乳也是喜歡的。謝謝樓主分享
作者: 745625964    时间: 2009-12-14 15:38

有是新番好啊 感谢楼主 楼主是好人 给我们带来众多的好片 !
作者: 21330548    时间: 2009-12-14 15:39

看图就知道口味比较重,但是还是很喜欢这系列的片,望楼主再接再厉,多发好片,红心送上~
作者: yeweixx    时间: 2009-12-14 16:06

看起来很不错的新片啊 身材真棒啊 谢谢分享
作者: candy8531    时间: 2009-12-14 16:11

应该是和泳衣的彼女一个公司做的。
肉感十足。
作者: gfmwww    时间: 2009-12-14 16:17

新片这么快就出来了,看图片就感觉女主角很诱惑了,是男主角独占的么?
作者: TerribleX    时间: 2009-12-14 16:37

好有肉感的画风,大爱啊,感谢字幕组的工作!
作者: wuzhining    时间: 2009-12-14 17:12

好啊,肉多吃起来才爽,最支持这种画风,楼主顶你了
作者: losmyth    时间: 2009-12-14 17:59

看图片是巨乳+女同向的
多谢字幕组的分享
作者: xcdhxc    时间: 2009-12-14 18:27

又是双性人吗?小日本就好这口啊!唉…………
作者: starjsf    时间: 2009-12-14 18:48

看完了特地过来过来冒个泡,这种设定都能被想出来,日本人也是个神奇的民族啊,汗死
作者: kasong    时间: 2009-12-14 18:48

线条有点粗糙了,最近出的几部MS只有水着彼女的画面精致点,看样子经济危机余波尤在。不过有总比没好,谢谢LZ,谢谢字幕
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-14 18:51

呵呵 又等到了一个新作 不过看起来好像跟水之彼女一个类型的呢
   不过不知道人物画的怎么样呢  下下来分享了  谢谢
作者: saber654321    时间: 2009-12-14 19:26

画风很不错剧情还是欢乐的,是水着女友的一个公司的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2