标题: [无码卡通] 野々村病院の人々 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-16 16:04     标题: 野々村病院の人々

经典的老片,画风剧情都很不错
【影片名稱】:野々村病院の人々
【影片格式】:mkv
【影片数量】:2部
【影片大小】:206M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

由于我的播放器截不了MKV,所以没放上截图

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@野々村病院の人々.torrent (2009-12-16 16:04, 20.26 KB) / 该附件被下载次数 10987
作者: huqiang009    时间: 2009-12-16 16:21

这还是早期的系列,LZ居然这都找得到,谢谢LZ,红心送上!
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:43

这画风感觉很熟悉啊,,,,,而且口味不重,,喜欢
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-16 17:31

野々村病院の人々这部动画我之前都没有下载过,今天终于有机会了。太好了!又可以收藏多一部精品动画,除了感谢楼主之外,我都不知要说什么好了,继续支持楼主,楼主加油!
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 18:09

这个医院看过。年代很久了,是第一代H漫的风格呢。不容易。这个完全是靠作家扎实的功底和
丰富的想象独立完成的创作。每一张画都代表着,描述着,奠基着,今天H漫事业的发展。他们
是伟大的先驱者,是H漫事业的先辈。是我们这的尊敬的“最可爱的人”
作者: xx0716    时间: 2009-12-16 18:47

如果有更多图片就好了

只这么几张看不出剧情诶
作者: dz426ku    时间: 2009-12-16 20:31

如果我没有记错的话这部片里有很多非18X也很活跃的大牌声优在里面
以前错过了几次,现在下下来
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-16 20:54

楼主真是强大啊 分享了这么老动画 希望哪天能把臭作之类的经典片子拿出来分享一下
在sis下过两次了 不是没字幕就是不完整 郁闷ing~
作者: hunterdw    时间: 2009-12-16 21:08

以前看过!但没有收藏!一直没有找到!谢谢楼主!
作者: liu506323188    时间: 2009-12-16 21:11

果然是老作品啊,感觉画面有点粗糙啊,人物塑造方面也不是很吸引人啊,和现代的作品还是有差距的
作者: 1021981620    时间: 2009-12-16 21:53

这一系列的以前没有看过,下来收藏,谢谢楼主
作者: yjylp    时间: 2009-12-16 21:53

我下过很多动画的片子,好的没有几个,就是3D的也没有什么好的,我看这个系列一定不错,希望是精品动画,而且还是我喜欢的MKV格式。
楼主说你的播放器放不了MKV格式,我推荐你安装暴风影音,还有完美解码这2个播放器都可以放的,MKV格式的电影一般都很清晰,楼主看不了MKV格式有点可惜,谢谢发这样的好片,大家都要发扬楼主这样的精神,这样我们的SESINSEX才会兴旺!
作者: jinchch    时间: 2009-12-16 22:04

我喜欢无码动画,哈哈,谢谢兄弟了,收藏了!
作者: xhwhh2000    时间: 2009-12-16 22:19

我的onda的mp4不支持mkv,这个就不下了,支持楼主
作者: doglist    时间: 2009-12-16 22:25

这部动画是我看过的第一部H动画,当时还是在买的《游戏志》这本杂志发现的,出了几期都是关于这部动画的小说,从此我就发现了日本原来还有这类动画,接下来就是鬼畜王兰斯,这部动画真的很经典,谢谢楼主!
作者: nikouvsn    时间: 2009-12-16 23:05

很老的片子了,很怀念啊,记得最早接触H动漫就是在土星(Ss)机器上玩这个野野村病院。
土星上的这个游戏也属于18禁的,但其实也就是露出胸罩这个样子,那时候都玩的好兴奋的,老半夜悄悄的自己在大厅里玩,哈哈想起满怀念
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-16 23:26

看图片感觉不错,如果可以有里面的剪切,那就完美了,支持楼主!
作者: bjxjbn    时间: 2009-12-16 23:31

果然是比较老的系列了,楼主真实厉害,支持一下。
作者: yzxm0002    时间: 2009-12-16 23:41

经典的老片,画风剧情都很不错,无聊还是下下来看下
作者: gattuso123    时间: 2009-12-16 23:51

为了斑竹所承诺的痴汉系列而努力,大大发了这么多的精彩帖子,不回复对不起大大的工作!
作者: linglie    时间: 2009-12-16 23:52

岩流兄能不能做下WAVER的种子?下了N久了,就是没种~
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-17 00:23

新的夜勤病栋哇。没看过,收藏起来了,感谢楼主
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 00:59

很多年前打过这个的游戏,不过是dos日文的,当时感觉真不错啊
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-17 02:18

只要是叫病栋的都要看一下的,不错,谢谢分享啊
作者: xiaolin1401    时间: 2009-12-17 10:10

动漫已死,有事烧纸!

虽然日本资源依然不断,但再也找不到当年发片的激情了,谢谢楼主分享!
作者: vensimon    时间: 2009-12-17 10:23

bz说得很有道理,这么经典的片子lz发出来容易吗,顺手点一下不过是举手之劳而已嘛
作者: 304260018    时间: 2009-12-17 10:38

太谢谢了
这动画很好看啊
护士系列的face,遇到这种类型的绝对不能放过了
作者: yjqok123    时间: 2009-12-17 11:16

这东西一定很老了,一看这封面就知道.纯支持了.
作者: haodelik    时间: 2009-12-17 12:43

医院类型的动漫看了不少,还是觉得夜勤系列的最经典,这部好像没看过,收下了,谢楼主
作者: soundblast    时间: 2009-12-17 13:26

我以前在SS上玩过同名的侦探游戏,不知道情节是不是一样啊,我还记得女院长的头发是绿色的~
作者: sd5201314001a    时间: 2009-12-17 13:34

看图片好像是很老的片子了吧,看画面我个人不太喜欢
不过发片就要支持,不然谁会发片,谢谢LZ
作者: ad5188    时间: 2009-12-17 13:36

听楼上几位话语中,貌似有大牌声优出演?虽然画风比较老,还是收下了,感谢LZ分享
作者: blackboyxz    时间: 2009-12-17 13:52

这个应该算是比较老的片子了,人物画的真实够失礼人的
作者: lightning54    时间: 2009-12-17 14:12

感觉画面有点古老了,估计至少是3年前的东西了,下着看看,因为是护士系列。
作者: darkering    时间: 2009-12-17 16:38

哈,画风很喜欢呢,还是走得青春可爱的路线,谢谢楼主,红心送上!
作者: fd1204    时间: 2009-12-17 18:14

可不可以提一个小小的建议,就是作品的出品年代可以标注一下是很好的,毕竟老片子画风会差一些,可以让色友们下载时选择一下,尤其是像病棟系列这样大系列的片子。
作者: songtaogod    时间: 2009-12-17 19:36

楼主不要伤心,问题主要在动漫的片源极少,很多大家都看过,一看标题内容就PASS了,小弟现将红心送上,支持你!
作者: woaimugou    时间: 2009-12-17 19:41

请问楼主你是哪里找出这么多系列的,谢谢楼主辛苦了。
作者: panzerlee    时间: 2009-12-17 19:54

看到此片简直感动到流泪,当年玩土星的时候,这游戏老是不过关。
作者: 东林大区    时间: 2009-12-17 21:22

有没有人能给讲讲病棟系列到底是什么类型的片子,又是讲些什么的啊,今天发现好多资源啊
作者: xuyongxin    时间: 2009-12-17 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哈~~定一下。支持楼主,一定要先下来看看。
作者: hycdandan    时间: 2009-12-17 22:22

这部动漫好像很老了,不过还是下来看看吧。
作者: 夜行公爵    时间: 2009-12-18 02:33

我本来已经有了,结果全被我不小心删了,再次感谢楼主的奉献。我很喜欢这类老片。
作者: mujianfeng09    时间: 2009-12-18 05:48     标题: 回复 1楼 的帖子

最近怎么都护士系列滴呢??老片子咯~楼主辛苦咯~
作者: afzhzl    时间: 2009-12-18 11:23

这片子居然没看过,下载回去研究一下。不过这种老式的画风很合口味
作者: yb_liaosong    时间: 2009-12-18 12:41

听说是很早的老片了,不过下载看了以后发现一点都不输给现在的新作。作者对于每个人物的表情,着装都进行了相当细致的描绘,堪称是在当年的顶级水平。希望日本H动漫系列不要受到金钱的诱惑,只求数量不重质量,这样才不枉费我们长期以来的支持!
作者: wangfei2001    时间: 2009-12-18 12:48

过去的老片子感觉女主人公的面部皮肤都不是很好的样子,有种干涩的感觉。
作者: oliver123    时间: 2009-12-18 12:51

很复古的画面,既然是病棟系列都要收下  谢谢楼主的老片了
作者: 顾此失彼    时间: 2009-12-18 13:07

这是我看的第一部病院系的 可惜当时的盘丢了 以后就想不起来再找 今天看到了 就回忆起过去的时光  首先红心奉上 感谢楼主
然后下载保留 完毕
作者: 62830819    时间: 2009-12-18 13:33

看画面应该是比较老的啦,现在看旧的画面不是很喜欢
作者: 肥永俊    时间: 2009-12-18 13:46

原来是最初的系列呀,真是经典啊,初版的画风就是质朴亲切
作者: ertyoo    时间: 2009-12-18 14:06

我很少看动漫,一般看的也都是漫画,这部动漫对我来说就是新片,感觉画风不错,我很喜欢,红心送上
作者: laomao139    时间: 2009-12-18 14:19

这个已经下过了,反正这个类型的就是凌辱凌辱再凌辱吧。纯爱篇很少
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:18

elf的游戏改编的吧,还记得游戏CG就让人很舒服了,收下了,感谢楼主分享!
作者: nbnc003    时间: 2009-12-18 16:05

早期的作品虽然比较现在的作品画质粗糙些,但是剧情很好,尤其是人物的表情非常生动,XX的时候的表情,或者被强迫的时候的屈辱表情等等非常逼真,给人非常强的刺激。这个就是例子之一,必须收啊
作者: uncharted    时间: 2009-12-18 16:27

謝謝樓主,這次收藏了,不過怎麼才能送紅心的啊
作者: zn0301zn    时间: 2009-12-18 18:40

来下来收藏来了,看上去御姐和loli都有啊,期待
作者: 1124058022    时间: 2009-12-18 23:18

好早的动画啊~先下下来看看咯~谢谢楼主!
作者: shixc    时间: 2009-12-19 10:52

很老的片子了吧,楼主竟然都有收藏,真厉害,支持
作者: q3666616    时间: 2009-12-19 16:14

这么老的护士片子LZ在那淘的啊?能不能透露下?红心送上!接着收藏,以后一定下了看!
作者: biluo8033    时间: 2009-12-19 18:05

图片太少了,希望有截图,那样就能找到聚泉岭,楼主考虑考虑啊!
作者: ma3zi4    时间: 2009-12-19 19:23

楼主你也太牛X了吧 这是好多年那时的极品片,这么早期的精品片子你还能找出来,只能说说声佩服!谢谢你分享,你的努力不会白费的,可以换来我的红心!
作者: s2008m    时间: 2009-12-19 22:49

喜欢医院片子,不过看封面好像比较老了,好在尺寸不大
作者: tomatogirl    时间: 2009-12-19 23:03

多年以前看过,谢谢楼主分享,下来回忆一下
作者: kissf    时间: 2009-12-19 23:14     标题: dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddd
作者: kissf    时间: 2009-12-19 23:15     标题: uiggjhgjhgjhgjhghgghghg

sddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jackeypzy    时间: 2009-12-20 00:13

片子味道好怀旧但有味道`值得一下`送上心心了
作者: sd873148    时间: 2009-12-20 00:34

话说自认为这个系列的还是看得比较多的 但这部竟然没有印象 赶紧收下了
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:31

哦呀 這還是異常古老的畫風了 純支持了!
作者: gadbee5    时间: 2009-12-20 11:51

人物造型比较鲜明,画面也很好,必须收下了
作者: jyy860212    时间: 2009-12-20 19:16

又一部经典之作,不赞叹不足以表达心中的感激了,红心奉上
作者: happy15278    时间: 2009-12-20 19:49

没看过,不过应该不错,感觉挺好的,支持,而且容量不大,比较适合我
作者: lang26293    时间: 2009-12-20 21:01

画风不错,是我喜欢的类型,只是图片少了点,要是图片能多点就好了,可以根据剧情选择,俺的网速慢,下载都要挑着下,没办法了,痛苦啊!想要下的太多了!
作者: gals    时间: 2009-12-20 22:16

这片没有看过,看来是幼齿型的。下来看看,希望能有惊喜
作者: 520ilovesk    时间: 2009-12-21 14:14

画风很不错,而且贵在是经典的片子不下也要谢谢楼主。
作者: dz426ku    时间: 2009-12-22 19:40

这部画风略显老旧了些
据别人说不少名声优在里面但我没听出来,看来造化不够啊
作者: xingjl    时间: 2009-12-22 21:34

这是个很老的片子了,貌似男主人公是个侦探,只看过下集一定要看看上集。
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 19:10

看起来是个老片子啊 不知道内容怎么样 既然大家都说好 那就下下来看看 谢谢楼主
作者: zengt88    时间: 2009-12-26 18:51

野々村病院の人々以前看过没字幕的,不知道它在讲什么内容,有了字幕观赏起来相当舒服了,
一直对制服的美女很冲动,女人还是没脱光比较能刺激眼球
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-27 12:57

为什么 我看不到图呢 看大家说的那么热闹 下来看看吧 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2