标题: [无码卡通] 新 最終癡漢電車 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-19 14:24     标题: 新 最終癡漢電車

为了各位狼友清楚内容,我每集都截了图,截图上传做种不易,若下载本片请自觉送心和评价,花不到你1秒时间却是对我莫大的鼓励,也是我发帖的动力

【影片名稱】:新 最終癡漢電車
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:370M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@新 最終癡漢電車.torrent (2009-12-19 14:24, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 40834
作者: 541740    时间: 2009-12-19 14:44

饿,貌似这次我点了送心了,但是原来是3点了还是3,什么原因,话说LZ的痴汉4连发还是不错的哈,正好看看自己又没漏的
作者: cy198602    时间: 2009-12-19 14:44

看起来画风蛮精致的 虽然只看图片是看不出来剧情 但痴汉系列一直都是本人的收藏栏之一了~楼主谢谢了 红心送上
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-19 14:48

我想讯雷怎么下不了原来屏蔽了 那就不下了支持下LZ!
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-19 15:07

终于迎来了milky社的痴汉作品了!相对于V社,这动画的质感好多了,肉肉的就是不一样啊!这部很适合收藏,感谢楼主分享!红心送上!
作者: qb00001    时间: 2009-12-19 15:33

这么好的片子,不回帖太对不起楼主了!!!痴汉系列我最喜欢了!!
作者: weihanman    时间: 2009-12-19 15:49

楼主是神人,拜模了!我以为我收藏得够多了,想不到山外有山啊
作者: bbq123321    时间: 2009-12-19 15:52

超级经典的片子啊!人物很漂亮,剧场又不错!支持楼主!
作者: q3666616    时间: 2009-12-19 15:54

LZ发个片子也不容易!红心送上!我蛮喜欢痴汉的说!但是看起来这部也是骑兵的样子!哪位高人来一部画风好点的步兵啊!跪求啊!
作者: q3666616    时间: 2009-12-19 16:00

刚才没注意,居然是步兵,一定要下!收藏下!
作者: cwb127    时间: 2009-12-19 16:31

感谢楼主的分享。但是看不了图啊。不过还是很喜欢。支持一下
作者: simon0603    时间: 2009-12-19 16:49

听狼友说片子不错,还没看过痴汉系列的了,这回拿走了,楼主辛苦了,红心送上!
作者: brian999    时间: 2009-12-19 17:10

不错支持下,以前下过,画风是属于肉女类型的,看起来很有感觉
作者: nwcpadme2    时间: 2009-12-19 17:55

痛苦的选择。。已经收藏过这片的AVI格式的了
还要不换成RMVB格式的 楼主发那么多经典片而且全是小格式的
偶这种小盘者的福音啊 红心送上
作者: b59120595    时间: 2009-12-19 18:46

的确很经典,痴汉系列的,我都喜欢,嘻嘻!
作者: lang26293    时间: 2009-12-19 20:17

这个貌似没有看过也~是新的么?还是我看的动漫少?先下载了!谢谢楼主!
作者: king2v2    时间: 2009-12-19 20:20

很久以前已经看过了,而且还看过2遍,经典片子,记得是看过痴汉电车之后不久就看的这个!
作者: aa8683260    时间: 2009-12-19 20:56

挺早的动漫了,现在还在我的D盘里面哈,支持下楼主,红心送上。
作者: youthew    时间: 2009-12-19 21:07

居然错过了这部片子,而且还是无码的,感谢LZ分享。
作者: xx0716    时间: 2009-12-19 21:12

岩流发的也太快了

我前面一个系列都还没来得及看呢
作者: wzoyu    时间: 2009-12-19 21:20

楼主你哪找的,我找了很9都没找到,能不能透露1下
作者: wsf1320    时间: 2009-12-19 22:09

只看过痴汉电车,新的这个我好像没有看过,收藏了
不知道是不是出品时间比较晚的缘故,这一部看上去画质很好的说
小小的支持是不能少的,希望楼主继续努力
我下载的都会给你写一些小评价,不知道楼主看到没有,对你对我都是举手之劳,只是希望咱们把bt动画区弄得更好
还有我的家庭系列,不知道楼主啥时候找找啊,谢谢了
作者: jackeypzy    时间: 2009-12-20 00:05

LZ发个片子也不容易!红心送上!我蛮喜欢痴汉的说!但是看起来这部也是骑兵的样子!哪位高人来一部画风好点的步兵啊!跪求啊!
作者: qq122400665    时间: 2009-12-20 00:12

以前就很喜欢,谢谢楼主。现在终于可以在看了
作者: jijiha2009    时间: 2009-12-20 00:12

岩流哥又发经典了,这个我个人感觉是痴汉比较好的一部作品,画面很漂亮,
岩流大大不但有封面图,还有画面的截图,简直是完美的帖子,红心送上
作者: xyz7878    时间: 2009-12-20 00:12

支持无码,感谢楼主,画风很不错的说,红心向楼主献上
作者: sd873148    时间: 2009-12-20 00:29

这一部还不错 以前看过现在再下下来回味一下
作者: uhzyzarc    时间: 2009-12-20 01:12

太棒了,新时代的动画画风真棒啊,这片子以前看到的都是零散的,这次能收齐了啊.谢谢楼主分享
作者: zzq555    时间: 2009-12-20 01:39

终于迎来了milky社的痴汉作品了!这部很适合收藏,感谢楼主分享!红心送上!
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:25

哦 新版和舊的果然有些差別 收下了! 謝謝樓主
作者: a422210219    时间: 2009-12-20 04:48

感觉不错看的说,就是不知道速度如何?能看吗?
作者: 紫宵    时间: 2009-12-20 06:32

经典系列,痴汉列车,蛮喜欢看痴汉的,感觉很刺激,这部也收藏了。
作者: yaye    时间: 2009-12-20 06:50

虽说电车系列题材有点老 但里面不乏有精品之作,感谢楼主分享 收藏了
作者: 苫良    时间: 2009-12-20 12:23

电车痴汉果然是永恒的主题,最经典的还是电车之狼的游戏吧!感谢分享!
作者: jian8117    时间: 2009-12-20 13:19

不懂骑兵和步兵是什么意思~但就截图来看质感和肉感都不错~还是个无码~
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 14:56

MM看起来都喜欢被痴汉骚扰啊,身体的反应都很淫荡啊!
作者: choulang    时间: 2009-12-20 15:13

楼主真牛,找这个老久了,期待你的下个大作!!
作者: darkering    时间: 2009-12-20 15:18

没想到痴汉系列的会有这么多,原来自己是太孤陋寡闻了,发个红心,崇拜楼主
作者: xloveh    时间: 2009-12-20 16:03

最爱看着一个系列的影片,感觉非常有创意,很不错
作者: SUCUNJIAMU    时间: 2009-12-20 16:25

画面很精致呀, 女女也很漂亮,还是无码的,楼主辛苦了,
作者: 33510    时间: 2009-12-20 18:04

非常喜欢这个系列,很经典,感谢楼主能分享好片,送上红心
作者: sosodi    时间: 2009-12-20 18:39

画风蛮精致的 虽然只看图片是看不出来剧情 但痴汉系列一直都是本人的收藏栏之一了~楼主谢谢了 红心送上
作者: sosodi    时间: 2009-12-20 18:41

画风蛮精致的 虽然只看图片是看不出来剧情 但痴汉系列一直都是本人的收藏栏之一了~楼主谢谢了 红心送上
作者: ghost20031471    时间: 2009-12-20 19:03

这部我看过,剧情夹杂着凌辱和爱情,属于好的有码片子,不过我真是很想知道楼主是在哪里找到这些好片子的,我也想搜集下,服务大家
作者: 965717662    时间: 2009-12-20 19:28

岩流大哥你的收藏是在是太丰富了点吧 ,晚辈自愧不如啊
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-12-20 21:10

真不错 不过现在bt能下不 呵呵 谢谢大大分享啊
作者: hellkkk    时间: 2009-12-20 21:15

没看过,截图满不错的。不过没有下的兴趣,但还是要支持楼主
作者: guokai8825    时间: 2009-12-20 21:42

楼主是神人,拜模了!DDDDDDDDDDDDDDD
作者: extre    时间: 2009-12-20 22:20

很经典的动画,游戏动画都已收过,支持一下楼主
作者: zhidai    时间: 2009-12-20 22:25

不明白意思.什么叫步兵,什么叫骑兵,有什么分别,看画面好象不错.先下下看
作者: wowiwcc521    时间: 2009-12-20 22:48

我最喜欢的一部动画之一画风和剧情都好的没话说
作者: lushengzu    时间: 2009-12-20 23:39

很好看的片子 以前看过一点 现在终于找到全部的了 收藏了
作者: 變态佬    时间: 2009-12-21 00:24

旧的看过了

就差这部新的还没有看过

谢了 LZ
作者: xiyangyushu    时间: 2009-12-21 04:44

这部片子要顶礼膜拜啊!画面的质感做得太好了,让人惊艳
作者: arsla    时间: 2009-12-21 10:29

这部有收藏了,非常不错的,不管是剧情人设还是H方面都很好,而且是无码的哦,没有看过的一定要看下, 不看后悔
作者: leyan22    时间: 2009-12-21 10:43

楼主最近发了不少动漫题材的啊 最重要的是无码 红心献上
作者: fergus    时间: 2009-12-21 11:21

经典系列,痴汉列车,蛮喜欢看痴汉的,感觉很刺激。楼主真牛,找这个老久了,期待你的下个大作!!
作者: shengxin    时间: 2009-12-21 17:37

兄弟分享的都是牛片鲜花支持感谢一下楼主!
作者: jian4ke4    时间: 2009-12-21 20:22

经典的呀
这系列的都好看呀
一定要下
多谢楼主拿出来分享呀
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 20:54

动漫一只是我的最爱,尤其喜欢电车上做爱,楼主这个我收藏了,写谢谢了
作者: zc11752297    时间: 2009-12-21 21:10

研究一下   没看过   嘿嘿   红心送上
作者: huangdalei    时间: 2009-12-21 21:19

图片看起来非常有诱惑力,很对我胃口。感谢楼主分享
作者: yyz500    时间: 2009-12-21 22:09

这种电车系列是我的最爱啊,看了刺激,女主角1般也都比较漂亮的,中国没这样的电车啊
作者: laomo79    时间: 2009-12-22 00:18

我一直都特别的 喜欢看痴汉系列的动画片,谢谢了啊
作者: spriteekin    时间: 2009-12-22 01:11

原来盘里只有痴汉电车和最终痴汉电车,现在正好收集全
作者: woodchuck    时间: 2009-12-22 01:31

这个是不是只有3部的?
终于收集齐了
很经典
献上红心
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-22 09:02

这个没看过,谢谢楼主,我就不客气收下了。
作者: 沸腾    时间: 2009-12-22 09:57

很喜欢这种画风啊  真不错  谢谢楼主了
作者: zwwwz111    时间: 2009-12-22 11:40

痴汉才是最有味道的  喜欢!谢谢楼主分享
作者: 64415753    时间: 2009-12-22 12:29

楼主的收藏真是经典啊~~~拜服了~~~送上红心一个!!!
作者: yjqok123    时间: 2009-12-22 15:15

看封面是我喜欢的画封再看载图感觉又不像,到底下还是不下呢>
作者: 62643090    时间: 2009-12-22 17:31

谢谢大大的分享, 我很喜欢这部的画风。期待新片
作者: 无奇    时间: 2009-12-22 20:09

呵呵,痴汉系列的,看起来很不错,感谢楼主咯,收下。
作者: 2108658    时间: 2009-12-22 20:53

无码的哦下了以前看的是有码的 楼住有没有AVI高清版啊 收藏用啊
作者: mark籽    时间: 2009-12-22 21:26

痴汉系列还真是有很多部呢,没看过的我都会收下的
作者: 国宝大熊猫    时间: 2009-12-22 22:51

看过最终痴汉电车,新痴汉电车从贴图上来看,应该是一个独立的故事情节,画风与原来的也有很大不同
作者: ygd_12    时间: 2009-12-23 00:38

这个和以前那个讲铁路员工为了铁路线做痴汉的,有什么联系?
作者: benz999    时间: 2009-12-23 00:53

好嫩的MM啊喜欢痴汉系列的谢谢楼主了红心送上了
作者: chenda678    时间: 2009-12-23 02:17

电车啊~无码电车我的最爱 一定要支持 感谢楼主
作者: Raphaelcpy    时间: 2009-12-23 06:33

金发 熟女 蕾丝 丝袜,都是我喜欢的东西啊,是在是谢谢LZ了
作者: jiaweiair    时间: 2009-12-23 09:54

的确很经典,痴汉系列的,我都喜欢,嘻嘻!无码就最好
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-12-23 10:24

动画看的不多,倒是觉得画风挺不错的,做的很细致,感谢楼主分享
作者: wode22    时间: 2009-12-23 13:19

楼主刚刚看到你发一堆教师篇
这又有一连串的《痴汉》佩服佩服
不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: flame7    时间: 2009-12-23 14:18

一直在收集这系列的片子,终于又多了一张.谢谢楼主的分享!
作者: kelvin535846    时间: 2009-12-23 14:47

电车痴汉的系列归来啦,我等这部等得好惨啊,现在终于找到了,谢谢兄弟的大恩大德啊,红心送上
作者: wddk14    时间: 2009-12-23 15:45

女的很好看,而且都是制服的,实在没理由不下,红心奉上
作者: flyshijing    时间: 2009-12-23 16:35

楼主发的都是精品无码的,画风一流的,希望以后多发点这样的精品帖
作者: op1c2009    时间: 2009-12-23 19:44

癡漢系列的片子,還是無碼的。最喜歡的類型了,謝謝樓主分享
作者: 火雪人    时间: 2009-12-23 20:45

这个是那部最终痴汉电车的续集么?还是没什么关系?要是有点介绍就好了
作者: 亚洛特    时间: 2009-12-24 00:38

这个我看过 就对是一级棒的片子 不过我当时也没看完
作者: 62830819    时间: 2009-12-24 10:47

片子蛮经典的,而且画面又精致的很,相当不错啊!
作者: zhoutcheng    时间: 2009-12-24 12:20

LZ发个片子也不容易居然是步兵,一定要下
作者: 爱爆菊花    时间: 2009-12-24 13:53

红心送上!我蛮喜欢痴汉的说!但是看起来这部  画风很不错啊!!
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 20:02

动漫的女主角就是丰满,有时看着也蛮冲动的,不错,支持了
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 20:09

电车哦~ 貌似看过了。~
不过也支持一下。
辛苦
作者: df31pl9    时间: 2009-12-24 22:08

这个真的3集就完了吗,我还想看女一号的电车情节呢
作者: uukck    时间: 2009-12-25 02:51

“终于迎来了milky社的痴汉作品了!相对于V社,这动画的质感好多了,肉肉的就是不一样啊!”
虽然我不知道什么系milky社,什么系V社,但这个一定系好片,红心送上~
作者: jat411    时间: 2009-12-25 11:17

画面很好看,但是看到楼上的狼友说迅雷下不了,还是不下了,谢谢,红心继续
作者: y_x_1982    时间: 2009-12-25 13:33

超级经典的片子啊!人物很漂亮,剧场又不错!支持楼主!谢谢你。
作者: liyuli520    时间: 2009-12-25 18:14

马上就要毕业了,哎 不知道以后还有那么多的时间和机会下不.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2