标题: [成人游戏] [原創分流][1.12]ナースのお勉強 やさしくわかる基礎看護技術 (入門編) 献身版[909M] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-1-12 21:11     标题: [原創分流][1.12]ナースのお勉強 やさしくわかる基礎看護技術 (入門編) 献身版[909M]

ブランド:    アトリエD
発売日:    2007/04/27
メディア:    DVD-ROM
JANコード:    4935066301685

介紹:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=399065 
Official Website:http://www.at-d.info/product/index.html 

种子Torrent:
http://www.21stockpile.net/fngqipfoe.html
http://www.seedurl.info/links.php?code=nl4HO1ZEip

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

說明一下:
1.想看圖的自己點介紹看. 我沒那力氣抽CG,傳相冊.
2.別喊熟女. 我有也不會發出來. 說不定哪天心情好或有空就發一個兩個吧.
3.迅雷下載BT者要自重.
4.論壇附件依舊杯具. 有勞版主幫忙傳一下附件了. 感謝.

附件: af4793f0d5a5274b.torrent (2010-1-12 22:30, 72.81 KB) / 该附件被下载次数 8555
作者: 8151988926    时间: 2010-1-12 23:00

看上去不错,清纯的小罗莉,还有制服诱惑!谢谢楼主
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-13 00:04

这个跟前面那个是姐妹篇么?不过这个看起来好性感啊~谢谢楼主收了~
作者: q13981602767    时间: 2010-1-13 00:21

这美眉不错啊,护士类型的制服诱惑,我喜欢,谢谢楼主了,就是图才一张少了点
作者: kiss3838438    时间: 2010-1-13 02:36

感谢楼主 虽然久了一些,但是好东西啊!!
作者: whx618135    时间: 2010-1-13 04:32

制服诱惑。小MM看起来好纯啊。我喜欢。。谢谢楼主啊
作者: Rossi    时间: 2010-1-13 07:06

貌似很不错的样子啊,下来看看再说,谢谢楼主分享!
作者: 破碎之刃    时间: 2010-1-13 10:18

恩,很可爱的小loli,我喜欢,画风也很好,喜欢制服,好好玩哦
作者: hdaime    时间: 2010-1-13 11:37

青春,有美丽的啊。。。。。。 不知道好不好玩。
作者: zxsv007    时间: 2010-1-13 12:53

这这。。。莫非除了入门编以外,还有中级编,高级编和M级(MASTER)编么= =?!
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-13 13:26

又是这游戏,还以为是漫画,算了继续红心送上。
作者: woreo    时间: 2010-1-13 16:53

看上去不错啊,好像试试!
支持楼主!~~
作者: 0759    时间: 2010-1-13 18:05

引用:
原帖由 hdaime 于 2010-1-13 11:37 发表
青春,有美丽的啊。。。。。。 不知道好不好玩。
兄弟你违规了,赶紧编辑下吧,过了24小时就没人保你了
作者: santu    时间: 2010-1-13 18:20

天朝的护士也是这么学习护理技术的话吾等就死而无憾了
作者: Arystar    时间: 2010-1-13 19:49

看上去不错,制服小LOLI~,谢谢LZ分享,红心送上。
作者: 316936978    时间: 2010-1-13 20:47

感谢楼主 ,不知道这个游戏怎么样,没玩过
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-13 22:50

不怎么喜欢这一类的游戏不过都支持一下、、
作者: ekimi    时间: 2010-1-14 12:01

收下了 感觉还不错 谢谢LZ了
收藏了
作者: princekoko    时间: 2010-1-14 13:24     标题: 骗人?

我下了,两个都下了。玩不了啊,都玩不了。郁闷,浪费我一个多小时。
作者: princekoko    时间: 2010-1-14 13:25     标题: 骗人?

我下了,两个都下了。玩不了啊,都玩不了。郁闷,浪费我一个多小时。
作者: ll19910205    时间: 2010-1-14 18:37

最喜欢了 咱是萝莉控咱是制服控 恩 就要看游戏怎么玩了
作者: xbluex    时间: 2010-1-15 15:04

从图片上看不出 是MM的 大小 不过画风感觉还不错 支持下
作者: chobit000    时间: 2010-1-15 16:49

最近对hgame 很含兴趣不知道这个怎么玩,是文字式的么
作者: yljerrycool1    时间: 2010-1-15 19:07

很不错的 画风  有时吸引男人的 天使姐姐
作者: 06102103    时间: 2010-1-16 14:51

哇!看着这图片就觉得不错啊,感谢楼主分享!
作者: longfei612612    时间: 2010-1-16 17:20     标题:

好好好好好好好好 好呵呵呵呵呵好呵呵好呵呵好呵呵好呵呵好
作者: longfei612612    时间: 2010-1-16 17:21     标题:

作者: longfei612612    时间: 2010-1-16 17:22     标题:

作者: longfei612612    时间: 2010-1-16 17:24     标题:

作者: longfei612612    时间: 2010-1-16 17:26     标题:

作者: zxzx445o    时间: 2010-1-16 17:31

刚刚开始下载这个类型的游戏.也是楼主分享的,谢谢楼主啊
作者: mirop    时间: 2010-1-16 20:37

loli风格还是护士的喜欢!玩个看看的谢谢楼主!
作者: as383428017    时间: 2010-1-17 03:57

嘎嘎棒~·························
作者: coolmoon85    时间: 2010-1-17 08:55

最喜欢了 咱是萝莉控咱是制服控 恩 就要看游戏怎么玩了
作者: a58963794    时间: 2010-1-17 09:13

看上去就特别的诱人啊!护士的一向受到欢迎
作者: 绮之殇jordan    时间: 2010-1-17 12:11

喜欢此类游戏啊..好游戏,多谢楼主啊!恩
作者: wqlbasara    时间: 2010-1-17 13:02

萝莉 加上护士服啊 LOLI控+制服控大爱咯
作者: gaoyuansos    时间: 2010-1-17 14:08

看不到图?难道是我网速的问题?不过还是感谢楼主
作者: bha19830215    时间: 2010-1-17 14:36

还是那句话,不知道游戏的具体内容还要下这么大 的文件,不下!
作者: gedouwangzi    时间: 2010-1-17 16:23

图片挂了。看不到了,看评价应该是不错的。先下再说哈
作者: V·安魂    时间: 2010-1-17 19:04

很久没看到这种小萝莉的了,画风看上去也不错,献给楼主一个心。
作者: 纠结的光头    时间: 2010-1-18 02:03

游戏我下了,但是玩到一半会突然死机,这到底是怎么一回事啊?跪求解释啊楼主大大
作者: 劫色窑子    时间: 2010-1-18 17:34

就一张 图片呀楼主, 不多来几张不知道这个游戏怎么样。
作者: 劫色窑子    时间: 2010-1-18 17:35

青春,有美丽的啊。。。。。。 不知道好不好玩。我看不到图片了
作者: gggddm    时间: 2010-1-18 18:04

还不错哦。就是图太少了点。再多点就好了。
作者: zftdraft    时间: 2010-1-18 20:30

LOLI版护士,很有爱啊,话说这个和前一个是姐妹篇吗,感谢楼主分享
作者: qq616594822    时间: 2010-1-19 13:27

这么好的游戏都不下浪费了,感谢楼猪,开火车顶起
作者: tianzun001me    时间: 2010-1-20 19:49

看不到图了,只能看前面的介绍,听说是LOLI,希望是个好东东
作者: waly560    时间: 2010-1-21 10:41

绝对是好作啊,虽然没什么内涵,但是养眼来讲绝对是好东西恩。
作者: yyj1988122    时间: 2010-1-22 01:16

护士MM真漂亮呀,虽然看起来有点老的游戏了,谢谢了
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 09:21

护士类!制服系的!就是CG少点不过还是感谢楼主提供的片源!红心送上
作者: hcttxy    时间: 2010-1-22 09:24

医院题材的游戏,虽然时间比较久,但不妨碍咱享受,感谢分享
作者: 1989724    时间: 2010-1-22 21:06

清纯的小罗莉 小MM看起来好纯啊。我喜欢。。谢谢楼主啊
作者: liliane    时间: 2010-1-23 06:34

图看着不错……不知道内容怎么样 下来看看
作者: 1985sunjun    时间: 2010-1-23 07:09

呵呵 不知道为什么。没图。连接也连接不上。
不过看情况是小护士。呵呵! 我也比较喜欢拉! 谢谢LZ!
作者: longlu    时间: 2010-1-23 20:21

强烈支持楼主!~好玩的游戏一起玩!~爽!~
作者: 694691967    时间: 2010-1-23 22:35

即使日文看不懂也一样照打,我只看游戏中的动画
作者: 望舒飞舞    时间: 2010-1-24 07:04

看上去不错,清纯的小罗莉,还有制服诱惑!谢谢楼主
作者: 9185826    时间: 2010-1-24 15:29

制服好可爱啊  下下来看看    呵呵
谢谢楼主分享~~
作者: shishiwo    时间: 2010-1-25 02:38

这个就不下了~和上一个好像是一样的风格啊 不过还是支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2