标题: [成人游戏] [原创分流][1.13]ゆきうた Vista対応版[1.37G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-1-13 21:13     标题: [原创分流][1.13]ゆきうた Vista対応版[1.37G]

ブランド:フロントウイング
価格:¥7,140 (税抜¥6,800)
発売日:2008/10/24
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580113650430
対応OS:Win2000/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:256MB/512MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
音源:PCM DirectX:9.0c以上

介紹:
Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=585385
Official Website:http://frontwing.jp/

种子Torrent:
http://www.21stockpile.net/gqiqbrhsc.html
http://www.seedurl.info/links.php?code=tdipIue9Ic

uT做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

說明一下:
1.想看圖的自己點介紹看. 我沒那力氣抽CG,傳相冊.
2.別喊熟女. 我有也不會發出來.  說不定哪天心情好或有空就發一個兩個吧.
3.迅雷下載BT者要自重.
4.論壇附件依舊杯具. 有勞版主幫忙傳一下附件了. 感謝.

附件: 3FFA97B128D8F9A39DCC537E5615A268BAFDA4AB.torrent (2010-1-13 21:31, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 1599
作者: sgcheng456    时间: 2010-1-13 23:56

谢谢楼主的分享 这和那个1.55G有什么区别啊 怎么名字都一样啊?
作者: 破碎之刃    时间: 2010-1-14 00:32

很可爱的MM,人设很棒,剧情一定可以,谢谢楼主分享哦,下下来玩玩
作者: zuseluku    时间: 2010-1-14 12:22

都一般嘛 不是啥精品  说没熟女系  05后我也没看到啥熟女高质量作品了
支持下~
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-14 14:15

真的喂,跟前面那部差不多的啊,名字就差一两个字,如果是性感熟女的就收了,可惜了~
作者: mbcz600    时间: 2010-1-14 23:45

这部游戏的画风很不错,但是有点太了,就不下了,还是谢谢楼主分享
作者: alinersex    时间: 2010-1-15 09:48

谢谢楼主分享
这正是我想要的。
红心送上
作者: fy821001    时间: 2010-1-15 12:41

看介绍,好象是学生小妹妹型的,喜欢这类型快来下了,我喜欢御姐类的,就纯支持楼主了。
作者: ppt123    时间: 2010-1-15 13:49

高画质很不错,没玩过不知道剧情怎么样,分享收下谢谢了
作者: qq585585    时间: 2010-1-15 13:56

画质不错 好像以前有过这个动画片吧 感谢楼主
作者: fan2333538    时间: 2010-1-15 13:58

哇撒,应该很不错哟,晚上来下吧,】、这都算是灌水?
作者: fan2333538    时间: 2010-1-15 13:59

我一个表情没用  系统竟然提示我  我 有灌水嫌疑?真是纳闷啊
作者: chengke521    时间: 2010-1-15 19:02

图片太少了,就一张呢!不过资源给的挺全的!自己看看介绍去!
作者: yljerrycool1    时间: 2010-1-15 19:03

以前玩过  人工少女 性感海滩  想找点新鲜的
作者: lc~~    时间: 2010-1-15 19:31

呃,这个游戏里的人物好像是哪个动漫里的吧?看着好像啊,嗯,就是图有点少,谢谢分享
作者: 疯魔    时间: 2010-1-16 15:29

喜欢这种画风,lz连发两做,乍一看还以为一样的
作者: fuhuapeng    时间: 2010-1-16 16:16

这个应该是日文的吧,我不懂日文,会不会玩不了啊
作者: 181608640    时间: 2010-1-17 03:11

经典的好游戏啊、、、支持啦。。感谢楼主!
作者: Akalit    时间: 2010-1-17 13:06

刚才是空之舞 现在是雪之舞么 这个系列到底有多少部啊 哪位大哥来介绍下 我在这感谢了
作者: younh    时间: 2010-1-17 17:37

这个比较幼齿啊,还是对成熟的更有感觉,貌似这家公司只有萝莉系列
作者: lyp508    时间: 2010-1-17 18:12

画质看起来应该不错,可惜是纯爱类的吧,不是很有兴趣!
作者: linwenru    时间: 2010-1-17 18:46

我玩过了,剧情不错,不过游戏H方面很一般,没什么出奇的
作者: 古董泪    时间: 2010-1-17 22:21

图床是不是挂了,怎么没有看到图片呢?楼主检查一下。
作者: apple53223933    时间: 2010-1-18 03:48

这类型快来下了,我喜欢御姐类的,就纯支持楼主了
画风不错
作者: 东林大区    时间: 2010-1-20 16:13

冲着中间那女孩的回眸一笑,坚决支持,其他两个女孩也好可爱啊。
作者: qq404492145    时间: 2010-1-21 09:03

感觉画面还可以 不知道剧情怎么 很期待 感谢楼主的分享
作者: qq404492145    时间: 2010-1-21 09:05

感觉画面还可以 不知道剧情怎么 很期待 感谢楼主的分享
作者: qq404492145    时间: 2010-1-21 09:06

感觉画面还可以 不知道剧情怎么 很期待 感谢楼主的分享 继续努力
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 09:04

本人接触SEX 游戏非常少!不过也玩过类似的!感觉还是直接看比较适合我!不过还是感谢楼主提供的片源!红心送上! 在此感谢楼主
作者: wywd    时间: 2010-1-22 12:45

这个,貌似又是学生系的吧...感觉这类型的设定都差不多,下来看看,感谢楼主
作者: 1989724    时间: 2010-1-22 20:45

谢谢楼主的分享 很可爱的MM    高画质很不错,没玩过不知道剧情怎么样
作者: zjtszx    时间: 2010-1-23 02:14

熟女的?先下了玩下看看,谢谢楼主分享,辛苦了楼主
作者: luyiwei111    时间: 2010-1-23 10:53

支持楼主发片,给你送上第一个小红心,看封面是不错,
作者: w54697134    时间: 2010-1-23 13:56

谢谢楼主的分享怎么还有个1.55G  2个是不是一样的?  有什么区别吗/  
   拜托楼主解释一下  谢谢
作者: shenao111    时间: 2010-1-24 11:38

ssssssssssssssssssdddddddddddffffffffffffffff
作者: shishiwo    时间: 2010-1-25 02:31

汉化高手快出现吧 这么好的游戏不汉化可惜了嘛 咱看不懂日文啊~~
作者: yoyocat004    时间: 2010-1-25 19:11

我叼``甘正噶游戏早D发嘛,呢家比我稳到都吾迟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2