标题: [成人游戏] [原创分流][1.13]そらうた Vista対応版[1.55G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-1-13 21:15     标题: [原创分流][1.13]そらうた Vista対応版[1.55G]

ブランド:フロントウイング
価格:¥7,140 (税抜¥6,800)
発売日:2008/10/24
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580113650447
対応OS:Win2000/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:256MB/512MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
音源:PCM DirectX:9.0c以上

介紹:
Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=585405
Official Website:http://frontwing.jp/

种子Torrent:
http://www.21stockpile.net/fqgufujwe.html
http://www.seedurl.info/links.php?code=kFehKixwEP

uT做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

說明一下:
1.想看圖的自己點介紹看. 我沒那力氣抽CG,傳相冊.
2.別喊熟女. 我有也不會發出來.  說不定哪天心情好或有空就發一個兩個吧.
3.迅雷下載BT者要自重.
4.論壇附件依舊杯具. 有勞版主幫忙傳一下附件了. 感謝.

附件: 6B2ECEDB2E923259F21A322D6CDC08F468C2A584.torrent (2010-1-13 21:23, 63.77 KB) / 该附件被下载次数 2627
作者: 王牌红茶    时间: 2010-1-13 21:51

饿。。为什么这么好的游戏就是没人来汉化呢。有中文就好多了
作者: chirst2008    时间: 2010-1-13 23:14

是吖,搞得最最基本的日本都懂了
哈哈哈……
作者: 破碎之刃    时间: 2010-1-14 00:27

画风还不错,人设也还可以,不是汉化的,只能乱玩了,哎,要学日语去啊
作者: 991215    时间: 2010-1-14 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

日语版的啊,看不懂啊,楼主,放个中文版的撒
作者: 火野蕾    时间: 2010-1-14 12:28

LZ 为什么我下载下来打开游戏失败呢?我是XP6克隆系统
作者: 卡米那    时间: 2010-1-14 12:58

貌似这个游戏太大了呀。对了有中文汉化的吗?
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-14 14:13

虽然是这部游戏的画风很不错,但是有点太LOLI了,不怎么喜欢,就不下了,谢谢楼主分享~
作者: 13957685491    时间: 2010-1-14 14:15

看图感觉和秋之回忆一类的差不多,可惜都没汉化的,新游戏是好,玩不来再好也没用啊
作者: xdvoddy    时间: 2010-1-14 15:35

唉,既然是偏可爱类型的画风就要在漂亮点,人物看起来有点干涩,应该让人物跟水些,萌一些,看了下介绍的那些图片,感觉确实颜色不怎么鲜艳,纯粹是个人意见,勿见怪!
作者: wasqjsqj    时间: 2010-1-14 16:21

这些多是剧情取胜的游戏,日语好的话就好玩。但我用的是win7,支持吗?
作者: vegetass4    时间: 2010-1-14 16:22

囧,为啥只有vista对应版呢 555  发个xp的吧,楼主好人。
作者: deaoo789    时间: 2010-1-14 17:14

算了, 想来想去 还是不下载好了.日文看都看不懂, 玩的时候那些字都点点过去.
感觉没剧情一样.  支持下LZ好了. 谢谢
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-1-14 17:55

就一张图片也看不出什么特色来,不下了,纯支持一下吧。
作者: lovetowx    时间: 2010-1-14 19:38

哎现在玩游戏难玩口工游戏更难为什么没有汉化呢
作者: Lunaria    时间: 2010-1-14 20:56

这游戏在GETCHU上有标记 【THE BEST】,不过最近更神奇的事,这游戏的公司出的另个作品的FD居然有7个G,而且3个G是垃圾,算起来这应该是我见过的最大的FD,另TO 12L 这游戏在XP上也可以运行,我以前就是在XP上玩的,而且G网介绍里也写着运行系统里有XP

作者: mbcz600    时间: 2010-1-14 23:42

虽然是这部游戏的画风很不错,但是有点太了,就不下了,还是谢谢楼主分享~
作者: qiangwei128    时间: 2010-1-15 01:10

不错啊。画风很好。我喜欢。希望多出这样类型的!
作者: 卩本尊灬孽障    时间: 2010-1-15 08:56

貌似很好玩的样子 。下载来看看 、感谢楼主分享、
作者: qq585585    时间: 2010-1-15 13:55

是日文的没有翻译的游戏吧满大的应该好玩吧
作者: sndzs    时间: 2010-1-15 16:09

画风不是太喜欢,感觉有点粗糙,不过看起来还不错,比较萌的,纯支持
作者: lgl119    时间: 2010-1-15 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

画面精细,情节生动,就是没有汉化,一大遗憾啊
作者: hdseter    时间: 2010-1-15 18:39

画风倒是不错,不知道剧情怎么样,此类游戏基本汉化无望,还是靠机翻吧
作者: yljerrycool1    时间: 2010-1-15 19:02

好像 搞个游戏玩啊 但是都是日文 看不懂
作者: caoniquanjia    时间: 2010-1-15 19:08

其时游戏没什么意思的

主要的是游戏里面那些CG能直接放出来就好了
作者: komher    时间: 2010-1-15 19:28

基本上现在学会了好多日文了
呵呵
可惜只会听一点
还没有达到读写看的地步
作者: wccman3000    时间: 2010-1-15 21:04

图片少了点,多几张游戏画面那就更好了,单看封面无从下手啊!
作者: Ailde    时间: 2010-1-15 21:14

好啊 就是喜欢这种画风啊 等汉化吧 不知道有没有啊
作者: ilovexx    时间: 2010-1-15 23:47

怎么图那么少?如果图多一点,就多了解游戏,才可以按个人口味下载啊,楼主.
作者: footpath110    时间: 2010-1-16 22:25     标题: 不能玩

楼主不发的这3个游戏都下载并解压 点开都会报错 我是xp系统 DirectX9c我也装了 报错也不是英语 全是乱码 怎么解决?
作者: 181608640    时间: 2010-1-17 03:12

不错。。三个版本的都收了。。感谢楼主分享!
作者: coolmoon85    时间: 2010-1-17 08:47

看图似乎是萝莉类型的,可惜不是汉化的啊。楼主辛苦了。
作者: 10000yuan    时间: 2010-1-17 10:52

豁出去了。。。再一次挑战自己的日语水平。。。说实在的,很多游戏安装都不会啊
作者: heaven622    时间: 2010-1-17 10:58

比较喜欢校园风格,就是下载速度不是很好,谢谢楼主分享!
作者: code777    时间: 2010-1-17 11:27

LOLI画风还是很有爱的啊,这个竟然还是有翅膀的LOLI哦。
作者: illike3gp    时间: 2010-1-17 12:18

去看了下官方介绍
看来又是GAL GAME
这个人设还行吧,Loli 傲娇元素的
可惜声优不怎么如人意暂时标记下不下吧
作者: dahutong    时间: 2010-1-17 12:31

看画面还不错,不知道玩起来怎么样,没中文只能猜了
作者: Akalit    时间: 2010-1-17 13:04

空中之舞么 最近Gal游戏玩多了 没啥感觉了 纯支持好了
作者: gedouwangzi    时间: 2010-1-17 16:21

为什么现在的H GAME都这么大呢。我的宽带要下一天啊。。。。纯支持一个
作者: feihao0    时间: 2010-1-18 01:11

还不知道是什么剧情的呢,不过了,看图上的画风有点loli的感觉
作者: qq616594822    时间: 2010-1-19 13:18

说实话我还是比较喜欢3D版的游戏,而且是中文的那就太棒了`。
作者: sunyong198037    时间: 2010-1-20 01:15

能不能楼主下次一起把汉化包发过来呢,我还是喜欢玩中文版的,日文不太好
作者: 东林大区    时间: 2010-1-20 16:14

可爱的大眼睛,还有双发髻,都是俺的菜啊,楼主发帖辛苦啦。
作者: 5528759    时间: 2010-1-21 00:21

饿。。为什么这么好的游戏就是没人来汉化呢。有中文就好多了
作者: game2516    时间: 2010-1-21 13:44

看上去游戏引擎很不错的样子,和一些知名RPG游戏风格很类似,不知道剧情和流程有多大,如果敷衍了事流于俗套那就太可惜了,不要纯粹的以H为主线而作,这样才能长久,不过看封面那么多人物应该是一部大作吧,很期待什么时候汉化加破解!
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 09:01

本人接触SEX 游戏非常少!不过也玩过类似的!感觉还是直接看比较适合我!不过还是感谢楼主提供的片源!红心送上
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 09:03

本人接触SEX 游戏非常少!不过也玩过类似的!感觉还是直接看比较适合我!不过还是感谢楼主提供的片源!红心送上
作者: yalian    时间: 2010-1-22 13:35

就是喜欢这个类型的。谢谢楼主分享~~OMG
作者: 银桑是我    时间: 2010-1-23 14:59

恩,看样子不错,女主很纯,谢谢LZ上传,这游戏我收了
作者: aksky    时间: 2010-1-24 05:33

这个画风不是很和我的口味哦,感觉有点陈旧。
作者: shenao111    时间: 2010-1-24 11:38

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: nortonlike9    时间: 2010-1-24 21:31

画面看上去很清爽,但对于我现在的硬盘来说还是大了点,感谢楼主啦
作者: shishiwo    时间: 2010-1-25 02:30

还是希望出汉化啊~哎 这个看不懂 不会玩额 ~
作者: 51102577    时间: 2010-1-26 15:36

楼主 我下载了2天下下来 然后就是玩不了 我这个郁闷啊怎么回事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2