标题: [成人游戏] [原创分流][1.14]で・る・た ~おねだり天使とひとつ屋根のした~[2.5G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-1-14 21:07     标题: [原创分流][1.14]で・る・た ~おねだり天使とひとつ屋根のした~[2.5G]

で・る・た!~おねだり天使とひとつ屋根のした~
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2007/04/27
メディア: DVD-ROM
ジャンル あねいもツンデレさんかくAVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、同棲、姉妹、ツンデレ、お嬢様
原画 さっぽろももこ、らな
商品同梱特典 オリジナルマキシシングル

介紹:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=385625
Official Website:http://www.a-kaguya.com/

种子Torrent:
http://www.seedurl.info/links.php?code=y6aJN91vOx
http://deadfrog.fapis.com/download/15581/233.torrent
http://www.hongfire.com/forum/at ... 76&d=1263474150

uT做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

說明一下:
1.想看圖的自己點介紹看. 我沒那力氣抽CG,傳相冊.
2.別喊熟女. 我有也不會發出來.  說不定哪天心情好或有空就發一個兩個吧.
3.迅雷下載BT者要自重.
4.論壇附件依舊杯具. 有勞版主幫忙傳一下附件了. 感謝.

附件: D26885B3B91A900D22EF97343CE78E7AAA1065FA.torrent (2010-1-15 21:13, 101.75 KB) / 该附件被下载次数 2987
作者: wj1205    时间: 2010-1-14 21:17

难到说是沙发,哈哈!!!还有楼主怎么发两个贴啊?有什么不一样?
作者: baiqdo    时间: 2010-1-14 21:24

楼上的那位很强大,你没有阅读版规吗,等着扣分吧
不过这个游戏不知道怎么样,楼主有没有玩过的CG什么的,发点图上来吧,好知道是什么类型的啊
我比较喜欢有爱的!带点故事情节的!
作者: gun5421    时间: 2010-1-14 23:06

2楼的要倒霉了,楼主我看不到图你的图挂了吧?麻烦你补图下无图无真相啊
作者: rdoadjw    时间: 2010-1-14 23:06

话说图挂了,没图的话都不知道要不要下,我是小硬盘用户来着
作者: wj1205    时间: 2010-1-14 23:07

完了,阅读版归才知道!要被扣分了,不过还是要感谢版主给我们发那么好的游戏,谢谢
作者: lig2690815    时间: 2010-1-14 23:22

说真的
那么大怎么没图的情况下敢下呢
体谅楼主辛苦
楼主你也体谅一下我们的小水管
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-1-14 23:55

不管那个啥下了看看说先谢谢楼主了~同志们要和谐啊
作者: lidongkyo2    时间: 2010-1-15 00:29

体谅楼主辛苦
我是小硬盘用户来着
先谢谢楼主了
作者: wangjin946    时间: 2010-1-15 00:34

町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町町
作者: houson89    时间: 2010-1-15 00:51

和樓上幾位情況一樣 看不到圖
硬盤空間有限 希望樓主補圖 官網上找不到相關信息...
ps:10樓的兄弟威武啊!!!!
作者: lzhxian74    时间: 2010-1-15 01:28

虽然图挂了,但还是挺支持LZ的贡献精神..这游戏我还是等汉化吧
作者: shentum    时间: 2010-1-15 12:07

还以为图片挂了,原来没上图,在网站那里哦
,强悍的贴,那几个女的生长不错的说,感谢楼大送上心心
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-15 12:12

楼主还是补个图吧,不然都不怎么敢下了,而且不知道为什么,介绍网站打不开,谢谢楼主~
作者: byheartyuan    时间: 2010-1-15 16:27

图挂了,看不到,赶紧补一下!!!!!!!!
作者: lblgood    时间: 2010-1-15 18:21

这个不错,不过貌似预览图失效了,我去的那个链接看的,画风是咱喜欢的类型
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-15 18:39

看到图阿,是我机子的问题吗?楼主补下图,谢谢了
作者: iamdragon113    时间: 2010-1-15 18:57

我是小硬盘用户来着
先谢谢楼主了难得的好游戏
作者: yljerrycool1    时间: 2010-1-15 19:09

大概 我来完了  还是楼主 不小心  图貌似挂了 请楼主 检查
作者: whatkindof    时间: 2010-1-15 22:03

是日文的啊,不知道是什么游戏,看来再去上上大学课啊
作者: duoteba    时间: 2010-1-16 00:19

我也看不到图片,麻烦楼主补下图吧,好让更多的人下载
作者: blake_tuh    时间: 2010-1-16 14:57

是否可以多上几张游戏图呢,太大了 没敢下啊
作者: 06102103    时间: 2010-1-16 15:05

没图啊!不过我相信楼主,下来试试看,谢谢了。
作者: caoniquanjia    时间: 2010-1-16 15:21

晕啊。2.5G

楼主不抽图

有没有其他好心人抽啊~
作者: 529270623    时间: 2010-1-16 15:21

lz,图挂了,看不到啊,麻烦快补一个吧。
作者: wqlbasara    时间: 2010-1-16 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

报告楼主!很可惜 图挂了……小尴尬哦 希望楼主补图谢谢诶!
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-16 18:14

这个公司的作品是我的大爱,画面人物一流,也挺有故事性的,出一部我就收一部,决不放过!
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-1-16 18:36

好东西啊!谢谢楼主,我先收下了,虽然不知道是什么类型的游戏!
作者: 719912    时间: 2010-1-16 18:44

以前听过,貌似还不错,唯一的缺陷就是LZ没贴图!PS.LZ的说明貌似挺吊!
作者: wj1205    时间: 2010-1-16 21:33

楼主图挂了貌似,希望能补下吧!想看看人设什么样的
作者: clear0909    时间: 2010-1-16 21:40

好像从画风来讲还算不错,就是作为07的作品来说2.5G也算是比较大的了
作者: 181608640    时间: 2010-1-17 03:12

图看不到了 。。。。请楼主补图。谢谢!!
作者: 怪物怪物    时间: 2010-1-17 06:35

好象没图啊,不太满意,看看在下了,好大。
作者: mantower    时间: 2010-1-17 12:11

2.5g 我只能幻想我硬盘再大点列。。。不过楼主还是很强大的 辛苦了 红心奉上
作者: wangxue76    时间: 2010-1-17 12:27

呃,看名字还以为是触手类的呢 图挂了到官网一看原来是纯爱的啊
作者: scatarong    时间: 2010-1-17 12:52

没有图片吖?楼主看看,是不是挂了...还是支持下.
作者: MAOPI    时间: 2010-1-17 19:17

图片没法看啊,只好抱歉了,体积也大了点,什么类型看不出来
作者: fayady666    时间: 2010-1-17 21:31

游戏剧情有点无里头 对于剧情派的玩家建议别下了 不过画风一如既往的肉感...........
作者: liuke505    时间: 2010-1-18 10:25

有点大 而且又没有图片 不知道是什么游戏 暂时不下先
作者: 黄金闪光    时间: 2010-1-18 16:59

感谢一下楼主啊,图挂了请补图啊,不过看容量还是比较大的,收藏了
作者: yuanjinan    时间: 2010-1-18 18:20

图挂了~只能去官网看看了~还是先谢谢楼主
作者: qq616594822    时间: 2010-1-19 13:15

楼主把图改下吧图挂了,不知道好玩不好玩?
作者: air910819    时间: 2010-1-19 22:17

图挂了,补下图谢了,要不连什么类型的都不知道,不敢下啊
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-20 02:12

楼主,图挂了补一下吧,万分感谢啊。天使系列比较少见
作者: wszjka0304    时间: 2010-1-20 04:31

我这下了玩不了啊。下完解压了3个文件夹,然后我点GAME文件夹里面的压缩包再解压,出来的那个GAME_SYS那个程序怎么打不开。  另外问下,这玩意有汉化包么,好多文字不认识
作者: wszjka0304    时间: 2010-1-20 05:04

点那个GAME_SYS弹出来一个窗口:
microsoft visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program:...菀 韦筏俊?同梱特典サウンドトラックCD \GAME\GAME_SYS.exe
R6025
-pure virtual function call
谁知道这怎么解决,下了30多个小时才下好。现在不能玩搞的真郁闷。知道怎么弄的PM我下,谢谢啦。

作者: 东林大区    时间: 2010-1-20 16:09

2.5G啊,好像太大了些,可惜没有截图,也不知道怎么样,纯支持吧
作者: 82369xme3210    时间: 2010-1-20 17:33

进了几次了,LZ你还是没补图啊,想给你红心都不成的啊!
作者: runeword    时间: 2010-1-20 17:58

呵呵看到LZ的留言我无语了,我爱熟女,更爱CG,偶尔也会用迅雷所以我还是闪人吧
作者: zhang405771376    时间: 2010-1-20 21:01     标题: 感谢

楼主辛苦了,不容易,为了不让楼主我下下来保存起来!
作者: game2516    时间: 2010-1-21 13:46

楼主你也体谅一下我们的小水管
不过还是感谢LZ推荐了
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 08:56

楼主图挂了!不知道楼主提供的东东感觉时候好!先不下了等楼主修正!不过还是感谢楼主提供的片源!红心送上
作者: lisayran1991    时间: 2010-1-22 13:19

作为姐控我感到压力很大,这个游戏带有姐姐的要素,但是2.5G是不是太大了一点……
作者: yalian    时间: 2010-1-22 13:36

就是喜欢这个类型的。谢谢楼主分享~~OMG
作者: sai50092    时间: 2010-1-22 15:09

那个介绍的网站点不进去啊~~~
怎么回事,。。。是我的电脑问题还是大家都是这样子啊?
作者: keaixue001    时间: 2010-1-22 16:20

这都是些什么啊 怎么都不放点图啊,不还是支持一下楼主吧
作者: fengchenhaoa    时间: 2010-1-22 18:03

哇 我喜欢的主题 狂赞中!--------------
作者: zero066    时间: 2010-1-22 19:33

晕 2.5G要下载多久啊.可怜我的2M宽带 希望下次发小一点的游戏
作者: zjtszx    时间: 2010-1-23 02:10

怎么就一个红叉?图呢?唉还是去官网看介绍吧
作者: talesofacg    时间: 2010-1-23 03:53

FML.,不宅你从KF跑到SIS分流了233MAX
作者: talesofacg    时间: 2010-1-23 03:54

FML.,不宅你从KF跑到SIS分流了233MAX
作者: liliane    时间: 2010-1-23 06:14

图床是不是挂掉了楼主?2.5G的动画。。都是什么看不到啊 麻烦楼主更新一下 还是我这里的问题啊。。
作者: ysjzhang    时间: 2010-1-23 11:44

怎么看不到图了,没有图就不好下载了,介绍的网站似乎也大不开了!不过还是谢谢楼主了
作者: w54697134    时间: 2010-1-23 13:55

貌似是我来晚了?   怎么看不到图了?   楼主 请补上 谢谢   游戏不知道怎么样  下了在评论
作者: shenao111    时间: 2010-1-24 11:37

tuguale  louzhu  niyaxingbuxing a  hahaha
作者: shishiwo    时间: 2010-1-25 02:28

额 看不到图片了啊 容量还这么大~不下了 纯支持啦~
作者: zhaolu368    时间: 2010-1-25 09:17

没图啊 楼主  不知道咋样  先下看看
多谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2