标题: [成人游戏] (同人ソフト)[玉藻スタジオ] ダンジョンブレイカー [3D迷宮遊戲] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-1-18 22:46     标题: (同人ソフト)[玉藻スタジオ] ダンジョンブレイカー [3D迷宮遊戲]

【遊戲介紹】:
http://tamamo.xii.jp
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ056594

附件: RJ056594.torrent (2010-1-18 22:46, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 8574
作者: yuehanxue    时间: 2010-1-18 23:07

app安装不能
转区也失败
LZ,原文件不会出错了吧
作者: z921012    时间: 2010-1-18 23:22

看画面感觉很不错阿.

谢谢楼主分享了!
作者: 4420091986    时间: 2010-1-18 23:39

2D的游戏
谢谢楼主分享了!
调教类还是养成类的???
主是不是有文件问题
作者: 假面骑士触手君    时间: 2010-1-19 00:00

前面的人说不行耶.....楼主为了真相我下来看看好了,如果发现问题请及时放出....
作者: 假面骑士触手君    时间: 2010-1-19 00:00

前面的人说不行耶.....楼主为了真相我下来看看好了,如果发现问题请及时放出....
作者: 邪戮    时间: 2010-1-19 01:36

说实话跟斗神都市 3 好像啊  我先下载来试试看
作者: wythe520    时间: 2010-1-19 05:17

感覺很不錯呀,人物超多,就不知道遊戲性好不好
作者: shadowsee123    时间: 2010-1-19 05:27

是不是真的有问题?这类型的游戏还没有玩过呢(迷宫h)所以想玩下。
作者: 541740    时间: 2010-1-19 05:35

光看着同人标题完全没想到是这么豪华的东西啊,MM数量一眼望去已经数不过来了
作者: a583907770    时间: 2010-1-19 06:12

- -感觉还是斗神都市3好点。画面不怎么样
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-19 07:01

哈哈,感谢楼主啊,RPG的游戏是最爱的,真是太棒了!
作者: cwolf848    时间: 2010-1-19 09:25

不知道有没有汉化包呀,小生道行不深,纯日的估计玩不起
作者: biluy    时间: 2010-1-19 12:34

看完畫面覺得還不錯的樣子阿
RPG的遊戲我也蠻喜歡玩的
太感謝樓主的熱心分享囉
作者: jbxccc    时间: 2010-1-19 12:55

冒险RPG?貌似CG就30枚?这真是纯冒险了。
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-19 13:51

很好哦,看起来很有意思啊。哈哈,游戏结合,有想法有创意
作者: adarkknight    时间: 2010-1-19 13:51

LZ太伟大了,我太爱你了,竟然还有战斗画面呢,这类游戏很喜欢阿,红心给你了,继续加油阿
作者: adarkknight    时间: 2010-1-19 13:52

LZ太伟大了,我太爱你了,竟然还有战斗画面呢,这类游戏很喜欢阿,红心给你了,继续加油阿
作者: godgalaxy    时间: 2010-1-19 14:08

有没有无码 并且是中文的游戏啊 一直很想玩 但是就是找不到满意的
作者: ligenwow0713    时间: 2010-1-19 14:20

日文的完全不明白啊 看着就头晕 不过也谢谢了 希望有中文的~
作者: scyqyx    时间: 2010-1-19 14:32

一男多女.貌似后宫?
同人大爱.今天玩了J-GirlImpulse.是海贼王的同人.话说本来挺平凡是的几张图意淫一下就相当了得.同人的力量真是了不起.楼主这部是哪部动漫或漫画的同人呢?后宫类不错.如果再有一男人就好了.一个人独享小小无聊.嘻嘻.小弟要把这部收走了.感觉楼主分享
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-19 14:54

人物好多啊!迷宫游戏以前倒是没见过,日本人这方面的创意真是无限啊!收下玩玩看,日语不行不知道能不能玩下来,感谢楼主分享!红心送上!
作者: colf    时间: 2010-1-19 14:54

重视2楼,重视游戏,下了的放出真相了呀~~
观望中~
作者: zhangdai    时间: 2010-1-19 15:15

LZ不厚道!是我没看清楚吗,明明是2D的嘛,为什么说是3D的!
作者: M.Beast    时间: 2010-1-19 16:26

这个游戏要使用AppLocale或ntleac安装。
首先将下载的文件解压,再使用虚拟光驱运行解压文件里面的ダンジョンブレイカー.img。这时文件安装界面会出现乱码,再使用上面两个程序运行虚拟光驱里面的autorun就可以了。。。
安装好后,就再用APP或ntl运行游戏就OK了。。
本人刚游戏了第一关,感觉游戏开始颇有难度,装备不好,怪物较强大。。
本游戏注重的是游戏性,感觉CG比较少。
作者: grayflame    时间: 2010-1-19 16:36

囧,还真是3D的……虽然制作好像很粗糙?CG好像也很古老的感觉……
作者: vt874319    时间: 2010-1-19 16:58

很不错的画风..看上去就舒服..MM也很多..实在是不可多得的好游戏..感谢LZ.
作者: tianqihongchen    时间: 2010-1-19 17:56

这种游戏类型是我的最爱 如果是中文就更好
作者: 张好古    时间: 2010-1-19 18:00

哇!哇,好多好多,这么大量的MM,实在罕见哈,谢谢楼主分享哈!
作者: WINGCLOUD    时间: 2010-1-19 19:05

者游戏太华丽了,完全是精品,谢谢楼主分享了,不知道还有没有同类的的下载呢,我喜欢这个系列的
作者: supercake1003    时间: 2010-1-19 20:22

想問一下大大有沒有用一間公司的人妻淫欲マッサージ?
作者: yass0095    时间: 2010-1-19 21:00

这个好,难得有同人游戏做到一张cd碟的大小。大多在100来m左右的很多方面都有欠缺
作者: gxq0931    时间: 2010-1-19 21:07

有汉化的游戏吗,日文的真不舒服,也不希望有码
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-19 21:29

感觉很不错,但是太伤脑筋了,就不下了,谢谢楼主~
作者: ggyy1300    时间: 2010-1-19 21:35

虽然不是很大,但还是有点难度下希望能玩!
作者: kkkquit    时间: 2010-1-19 23:33

没想到人物这么多,怪物恐怕也不少,3D迷宫2D美女
作者: geminus    时间: 2010-1-19 23:39

以同人游戏的素质来说应该是很不错了,不过不知道能不能安装所以先观望一下,等有人确定可以玩的时候我在过来下,谢谢楼主。
作者: kid00k    时间: 2010-1-20 01:17

又是凌辱内的游戏,还出3d版了,但是对于台费脑子的游戏没爱啊
作者: smishe333    时间: 2010-1-20 03:18

希望那个游戏性能好些,纯H的游戏早就玩够了
作者: sivoovis    时间: 2010-1-20 03:43

画风非常好啊!不过为什么那么像斗神都市的风格呢?是不是作者就是AliceSoft的?
作者: 365008141    时间: 2010-1-20 07:23

迷宫战斗的游戏还不错的说
不过前面有人说安装不了  是不是有问题哈
作者: gm19891120    时间: 2010-1-20 09:12

我最喜欢RPG类的Hgame了,感谢楼主。
作者: guping760    时间: 2010-1-20 09:34

MM好多啊!不知道WIN7下能玩吗?谢谢搂主分享!
作者: 凶兆宅男    时间: 2010-1-20 09:50

迷宫RPG模式?可玩性似乎很高,谢谢LZ啦
作者: forthelichking    时间: 2010-1-20 10:00

女的可真多,可惜是日文下下来也看不懂啊咋玩?
作者: 51102577    时间: 2010-1-20 11:43

好游戏啊 终于找到个游戏 谢谢楼主分享了
作者: 阿阿羽    时间: 2010-1-20 12:20

人设不错
下载确定

好久没玩GALGAME了
重温一下当时的兴奋感觉
作者: 风岚    时间: 2010-1-20 12:42

这个游戏么,之前好像无视掉了
画风看起来还是可以的.其实我觉得蛮有软屋的风格
不过看这参战人数,游戏性令人堪忧.切腹姬的翻版?
作者: eatdan    时间: 2010-1-20 12:50

3D迷宫不错啊,没遇到过这类的游戏,不过我还是要等汉化版的,日文的是在看不懂
作者: 一点水    时间: 2010-1-20 13:21

这个需要翻译软件吗?要是需要能不能推荐个,我现在用的这个玩太阁立志传都转不过码来
作者: 色色本心    时间: 2010-1-20 13:29

哇,女猪脚超多,类型也很多,Footjob和触手都有!下来试玩一下,有没有中文补丁,日语不是很行啊!
作者: sbsqqww    时间: 2010-1-20 13:38

可惜积分太少,不能下载玩,体验不到刺激的游戏,遗憾。
作者: huangye3    时间: 2010-1-20 14:10

话说这个游戏我没有看出是什么的同人 游戏方式倒是和斗神都市很像
作者: chenfeilongj10    时间: 2010-1-20 14:30

真是不服不行啊,这么特别的游戏不多见啊。
作者: kils13    时间: 2010-1-20 14:53

是我喜欢的类型  迷宫类的还没玩过谢谢咯
作者: joyforce    时间: 2010-1-20 14:58

平时玩个日文的都要捧着攻略来了,若还加上迷宫的话,恐怕更找不着北了。还是感谢楼主分享游戏。
作者: gfjudjude    时间: 2010-1-20 15:33

画面挺不错的,类型也挺喜欢,可惜日文苦手
作者: gws1200    时间: 2010-1-20 15:56

日试RPG CG 游戏么 汉化出了没。。。
作者: thing119    时间: 2010-1-20 15:57

无法安装,转区也失败,希望你的文件没有错误,不过还是谢谢你。
作者: hzlion    时间: 2010-1-20 16:02

看起来感觉不错,至于玩起来的手感剧情嘛还得考证
作者: 东林大区    时间: 2010-1-20 16:02

好多美女啊,这游戏的人设师是怎么把这么多美女都放进去的,都不怕重复啊
作者: hughian98    时间: 2010-1-20 17:57

挺喜欢这种类型的游戏,不知道下了能不能玩,先感谢楼主分享了
作者: 真山残    时间: 2010-1-20 18:04

看图片是非常喜欢的游戏,不过……我等汉化~求汉化啊求汉化~
作者: kajous    时间: 2010-1-20 18:09

啊这个游戏很不错啊,有点英雄传说的感觉。
作者: 21shiwo    时间: 2010-1-20 18:43

游戏啊 没看明白
差点以为是独特风格的动画呢
谢谢楼主 再接再厉
作者: 大卦    时间: 2010-1-20 18:44

感覺很不錯呀,人物超多,就不知道遊戲性好不好
作者: space00000    时间: 2010-1-20 18:47

一款RPG类的H游戏呢,唯一的遗憾就是不是中文版的,操作应该会有些麻烦。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-1-20 19:03

我下载了很多游戏,貌似就一个玩的成
搞的我现在都不敢下载了
作者: wmhllg2012    时间: 2010-1-20 20:03

还有这样的游戏还没玩过值得期待啊
MM很多希望货能对版
作者: dik57726113    时间: 2010-1-20 20:11

要有汉化的就好了 不过谢谢楼主了 人物很多
作者: medestiny    时间: 2010-1-20 22:37

好多MM啊.不过这游戏的容量有点小,才700M,内容会不会很空洞啊,不会是除了H还是H吧.
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-1-20 23:24

看起来不错,看留言估计很难装,没办法观望吧!
作者: sd873148    时间: 2010-1-21 00:11

看起来MS还不错的样子 RPG类型的 下下来试试 话说最近游戏有点多啊 玩不过来感觉
作者: derekzhang1988    时间: 2010-1-21 00:30

看起来很不错的游戏,实际上只要有肉卖就行了,还要啥啊
作者: line0956    时间: 2010-1-21 00:45

又是那种靠上下左右控制前进后退的,玩起来真的头晕啊!
作者: dl88yll    时间: 2010-1-21 06:55

很老式的复古类迷宫游戏?没想到还有人做这类的,画工不错
作者: 000000159    时间: 2010-1-21 09:08

快捷方式弄出来了  再 怎么弄啊  那个 I 的那个部分  怎么压解   CDEF全部不行啊  咋回事  教教我撒
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-21 09:52

看上去游戏引擎很不错的样子,和一些知名RPG游戏风格很类似,不知道剧情和流程有多大,如果敷衍了事流于俗套那就太可惜了,不要纯粹的以H为主线而作,这样才能长久,不过看封面那么多人物应该是一部大作吧,很期待什么时候汉化加破解!
作者: game2516    时间: 2010-1-21 13:43

2D的游戏
谢谢楼主分享了!
调教类还是养成类的???
主是不是有文件问题
作者: simaweicyed    时间: 2010-1-21 14:26

我第一次见到RPG类的H游戏,而且还不到1G,但是看了留言介绍感觉安装起来很费力,希望能够重新制作下,最好是中文的就最好了
作者: lyly19871013    时间: 2010-1-21 15:22

看1楼的回复让我很担心,还是决定下来看看,希望如果有问题已经修复。
作者: szp1183    时间: 2010-1-21 17:23

MM数量N多,就是前面说有问题不知道能不能安装,不然600多还算小的游戏了
作者: vc4567    时间: 2010-1-21 18:35

喜欢的类型加上喜欢的画风,这个游戏好啊,谢谢楼主分享!
作者: sereader    时间: 2010-1-21 22:22

这东西看上去真的很不错,但是没有中文会不会很难懂?
作者: 3896066    时间: 2010-1-22 00:46

提个小意见。最近的成人游戏好像都不带翻译过的,自己翻译相当麻烦啊~
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-22 00:53

太多了 这么多Mm 该有多少CG啊 但是剧本结构太庞大  玩起来会很要命的
支持下你吧还是
作者: slcsz3    时间: 2010-1-22 01:08

RPG的游戏还是蛮喜欢的 可以玩玩 赶紧下了 貌似MM好多啊
那种全是点鼠标的没啥意思  就是看2图而已
作者: sqllh    时间: 2010-1-22 08:37

下载安装中!不知道好不好玩!游戏后给你答复!惯例感谢楼主红心送上
作者: CTACTA    时间: 2010-1-22 08:44

日本越来越将游戏和H结合在一起鸟,不过有了H游戏性就不自学地降低了,纯支持下,红心。
作者: wangchi234    时间: 2010-1-22 10:36     标题: 楼主

为什么下载速度很慢啊!才100B/S太慢了吧!!!!
作者: lisayran1991    时间: 2010-1-22 13:09

之前玩过一个非常类似的走迷宫H游戏,和这个游戏几乎一样,女主角有无口系弓手外加御姐僧侣,很好玩的哦
作者: maxpark    时间: 2010-1-22 14:32

楼住我不能下载啊... 那里出问题了呢? 快来拯救我啊
作者: sesed    时间: 2010-1-22 18:59

找了好久了,这种游戏,吼吼,可惜国内没这种游戏啊
作者: lfxoo    时间: 2010-1-22 19:22

我最喜欢迷宫战斗类的H游戏了,虽然看不懂日文有点遗憾但还是十分谢谢楼主了.红心送上
作者: 1989724    时间: 2010-1-22 20:32

看图片感觉就不错 但前面的人说文件有问题 是不是真的呀
作者: dz426ku    时间: 2010-1-22 21:14

说实话,我感觉这种有一定游戏性的H游戏很那啥,你说要玩游戏我去玩大作去,你说看H我何必这么麻烦,真那个啊
不过这个的画风很赞,MM好多,左边那一堆男的就不管了
作者: iszmm    时间: 2010-1-22 22:03

哎!不懂日文真郁闷,最喜欢这类游戏了,现在只能纯支持了!
作者: zj751338    时间: 2010-1-23 01:05

楼主确定文件没问题吗?前面都说不能正常游戏耶,我都在下载了要是有不能玩了浪费时间下了。
作者: syncmaster2232g    时间: 2010-1-23 01:29

不是真正的3d了。h画面明显的2d嘛,战场场景部分3d。loli们的货。
作者: 十面埋伏    时间: 2010-1-23 07:29

顶啊!~~~支持楼主多发好片!~~~~给你红心呀!~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2