标题: [成人游戏] (同人ソフト)[Virtual Solid]涼〇ハルヒの魔術 [3D動畫遊戲] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-2-2 23:37     标题: (同人ソフト)[Virtual Solid]涼〇ハルヒの魔術 [3D動畫遊戲]

【遊戲介紹】:
http://www.usamimi.info/~longhigh/top.html
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ058467

附件: RJ058467.torrent (2010-2-2 23:37, 82.13 KB) / 该附件被下载次数 7967
作者: a000xxx    时间: 2010-2-2 23:50

碼好重啊!!
但衝著春日和朝比奈一定要支持阿!!
作者: dzm2023    时间: 2010-2-3 00:17

- -这春日真萌
1096的脸崩了
3D的别扭啊
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-2-3 04:26

这种卡通类的3D还是比欧美那些重口味的好多了,团长还是很多FANS的
作者: zshisme4    时间: 2010-2-3 09:47

这种带有罗里风格的游戏我不太喜欢,虽然游戏本身作的不错,但我还是不收了
作者: jccg198710    时间: 2010-2-3 12:15

凉宫春日的人啊,以前见过一个3D的,没有这个好看,最近的3D技术是越来越好了,边缘锯齿也少了,可惜现在像FF7那个忍者的3D同人那么高品质的还是少,这个就可以算是最近不错的一个了
作者: jccg198710    时间: 2010-2-3 12:18

请发一下,这个游戏的安装过程,我怕下来以后不会安装,谢谢
作者: 000AASS    时间: 2010-2-3 15:54

凉宫大人的同人啊,这部伪3D的作品在近期可是非常难得。
作者: yass0095    时间: 2010-2-3 18:29

为什么我点种子会反映“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”呢
作者: UTsex    时间: 2010-2-3 18:38

这个已经下了。运行后直接崩溃。不知道是显卡不行还是程序支持问题。
作者: tenkawa    时间: 2010-2-3 20:29

一样无法运行,点开之后就直接自动关闭了,不知道什么情况.
作者: YGL13987434222    时间: 2010-2-4 09:49

又是LOLI风格,不下了,我不是LOLI控,觉得像在虐童
作者: delant    时间: 2010-2-4 17:59

-0-!这个可以的呀~省的咱去玩游戏了~谢楼主咯~!
作者: blueman    时间: 2010-2-5 18:40

这个安装完,打开后自动关闭噢,楼主是不是解释下什么情况呀
作者: tempic    时间: 2010-2-6 00:36

是动画片类型还是flash类型呢?画风还不错,多谢分享。
作者: wings4ever    时间: 2010-2-6 04:33

看不懂日文  请问有没有中文补丁和去码补丁啊?
作者: reno6322    时间: 2010-2-6 13:47

这种风格  还是第一次看见呢 下载来吃吃看这个螃蟹是什么味道的
作者: jccg198710    时间: 2010-2-7 00:39

此游戏下载安装后无法运行,请给出安装方法和运行方法,最近光给图不能运行的游戏太多了,清版主注意一下,基本上都是3D游戏,都像这个帖子一样只有图片,不给解释,清版主帮忙联系发帖人,找到解决办法或者一个解释
作者: Scilodd    时间: 2010-2-7 03:51

安装后一游戏就跳出‘应用程序出错“不能玩啊。搂主教教我们该怎么办?
作者: zabr2009    时间: 2010-2-7 13:18

3D不怎么好看还是2D世界好啊,不过真实感好多了
作者: mykmyk    时间: 2010-2-7 15:49

同样安装完无法运行,AppLocale也试过无用,请楼主现身指导下怎样运行,谢谢!
作者: szgyq    时间: 2010-2-9 12:40

我,凉宫春日的同仁H啊~~嘎哈,终于找到了下载收藏
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-9 13:48

我也下了
但是安装以后依然无法运行
不知道有没有人和我一样的情况?
作者: a57988568    时间: 2010-2-9 22:04

跟楼上的一样
怎么楼主不出来解释下?
需要怎么样  换区还是怎么的?
作者: wxm870914    时间: 2010-2-25 10:26

玩不了啊,看上去好像要CD什么的?看不懂。出来两个确认然后什么都没发生。
如果点INSTALL。也无法安装。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2