标题: [无码漫画] 游人经典--樱通信全集附赠同仁漫画[勇者斗恶龙5-天空的花嫁] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-2-17 02:27     标题: 游人经典--樱通信全集附赠同仁漫画[勇者斗恶龙5-天空的花嫁]

【漫画名稱】:游人经典--樱通信全集(20集)附赠同仁漫画[勇者斗恶龙5-天空的花嫁]
【漫画格式】:JPG
【漫画大小】:721MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天
【漫画預覽】:
[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

[樱通信]这部漫画是游人大师的代表作 当年曾红极一时 现在把它发出来 献给漫画老鸟们 寻找以前曾经地感动
下作预告 下一部 我准备发经典的动画[同级生](1+2+OVA)这可是我看的第一部H动画 虽然现在看来制作粗糙 但那意义非凡 希望骨灰级动画老鸟们喜欢 请多点红心和回复 你的回复就是我发帖的动力
  各位大哥 下载完请留种 小小ASDL宽带 做种很吃力 需要大家一起努力 谢谢

附件: 樱通信.torrent (2010-2-17 02:27, 885.21 KB) / 该附件被下载次数 19138
作者: iawgem    时间: 2010-2-17 08:38

游人的作品很多。楼主可以发一个合集。肯定有人热捧。呵呵包括我@!
作者: dongfangjitian    时间: 2010-2-17 11:34

很早看的樱通信,里面都用白色整个涂掉的,不知楼主的无码版是何真相
作者: 小嘴冲凉    时间: 2010-2-17 11:54

这个眼睛化的 可真大 很漂亮 第一个图头型真好看 我喜欢 送颗心
作者: 小步    时间: 2010-2-17 12:02

樱通信一代经典啊,当时偶还特地买了一套呢打飞机时就看着!可惜现在都不知道那去了,十分感谢楼主还有收藏拉,感谢你的分享
作者: 凤舞九天    时间: 2010-2-17 12:10

樱通信这本漫画我还是以前看的实体本的,现在基本都找不到了 非常感谢楼主楼主帮重温旧梦!
作者: wgf    时间: 2010-2-17 12:56

樱花通性现在又乳头的基本下载不到了~期待这个是原版
作者: tzmwlth    时间: 2010-2-17 13:31

买过书,看完就丢了,现在貌似想找也找不到了
作者: makeitso    时间: 2010-2-17 14:23

偶看得第一本H漫画就是樱通信,怀恋想当年躲在被子里看漫画得日子
作者: 天痕    时间: 2010-2-17 14:40

希望LZ的这部樱花通信是没有修正的版本
不要让我失望啊
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-17 15:26

不知道是不是彩色的漫画啊,还有就是是不是中字啊
作者: dawang168    时间: 2010-2-17 19:43

热泪盈眶,强烈支持啊,为了在网上找这部找了好久,大部分只能在线看不能下载的,今天看到下载版本太激动了,膜拜并且内心深处的感谢楼主。
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-17 20:39

一共有700多M,难道是樱花通信的全集?,游人大大的书在我们这个年龄来说可以说是H漫的启蒙作品了,支持一下!
作者: oimm    时间: 2010-2-17 21:31

不知道是不是我记错了,我记得在这之前还看过一个版本的樱花通讯,但是是那种小册子的,而且里面的故事都是以类似小品剧情的方式出现,也就是很短的故事,一共有四册。里面让我印象最深刻的就是男女主角一齐去帮助女同学去教训她的无良体育老师,最后是把水管绑在那老师的JJ上,然后把水阀打开…
作者: kenshin17    时间: 2010-2-17 23:27

我的思绪飘回了遥远的初中时代,依稀记得当年把书屋租来的樱通信有H的内页用刀片割下来藏在废弃的FC卡带盒里面...
作者: yy2004122    时间: 2010-2-18 00:14

本人看的第一部H漫是新宿小男人,不过樱通信确实不错,游人的作品有好多而且其有不少不错的作品,现在基本找不到,真的好怀念当时看的感觉。
作者: liguangsi1988    时间: 2010-2-18 00:40

哎遗憾啊原来是有修正的都是白色的下了一半就不下了算了。
作者: Hurricane    时间: 2010-2-18 02:07

只看过樱通信的动画 感觉没什么暴露镜头 貌似漫画好像不错 下来看看
作者: rei2000    时间: 2010-2-18 10:57

当年学校里人人皆知的H动画,下来温故而知新吧。
作者: valkyrie    时间: 2010-2-18 11:14

额  这个好像还真的是很早以前的H漫画里
记得以前看到时候提心吊胆的啊
作者: 绝尘    时间: 2010-2-18 11:37

这么经典的东西,看来我要好好补课啊。资历还是不够啊
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-18 12:37

期待楼主的同级生啊
那个真的是初中时的记忆了啊
作者: 微の笑    时间: 2010-2-18 14:59

呵呵呵,忍不住想笑出来!这可是咱当年看过的第一本H漫画,觉得小日本真厉害,什么都敢画!
作者: wyknm    时间: 2010-2-18 18:17

樱通信是我接触的第一本H漫画,怀念啊~一定要下载支持一下
作者: 吉吉吉吉吉    时间: 2010-2-18 21:11

《樱通信》是我看的第一本H漫画,不膜拜不行!lz再接再厉,等着你发《同级生》啊,呵呵,红心奉上了。

作者: liyisb    时间: 2010-2-18 21:11

太經典了,這個是我當年看的第一個色情漫畫,一定要下載收藏
作者: shuishen0213    时间: 2010-2-19 11:44

偶没有看过,不过听大家的反应都很不错,那就收藏一下。谢谢楼主,红心一颗。
作者: worini    时间: 2010-2-19 12:57

这个都是我读初中的时候看的漫画了,不过那时候没出完。后来一直不晓得结局是什么。到处找也找了好久,终于楼主发出来了,实在是太感谢了。红心送上。
作者: 流星雨夜    时间: 2010-2-19 21:07

那个时候上课偷偷看,真是经典中的经典阿,那个时候没有看完,希望这次有机会
作者: liguangsi1988    时间: 2010-2-19 23:15

楼主那我问一下以前我记得看的漫画书都是没有白的那是怎么回事现在这个版本的还有吗?还是游人画的时候就是画的白的?
作者: 白玉京    时间: 2010-2-20 18:18

记得当年小时候,初中在暑假,一次去漫画店借漫画,老板推荐了我说这部漫画不错,可以借去看看,口碑很好。我当时也没翻,直接拿了走了,到家一看吓一跳,那时还是单行本,一共四本,记得第四本的时候小丽和冬马第一次想做,那时还是第一次看到这样题材的漫画,心潮澎湃啊!后来这家店只更新到了第6本便没有,直到高中,在另一家漫画店,看到了接下去的樱花通信,精神为之一振,但是借回来一看,却是在关键地方都被撕了,相当郁闷啊当时,恨不得揍那个撕书的人一顿。直到大学,才看到了樱花通信的完整版。至今也没收藏过完整的,这部漫画也算是伴随我的成长了。其功效和one piece,机器猫,龙珠,圣斗士星矢,足球小将,灌篮高手,天子传奇等等一样,见证了我的学生岁月。
樱花通信对于我是一种感情,在它之后,我便开始慢慢接触H漫了。谢谢楼主提供!
作者: NANAMI    时间: 2010-2-21 11:17

游人写的漫画
最成功的应该是这作品了吧
虽然其他也写不少
不过,都是短篇为主
作者: seraph12    时间: 2010-2-21 16:34

看着游人的漫画长大的啊,只可惜现在好多经典的找不到了
作者: posion    时间: 2010-2-22 11:25

樱通信确实是一部不错的卡通,当初仅看到了部分漫画,一直是个遗憾没有看全,这回终于可以看完了,谢谢
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-22 13:49

楼主编辑帖子很细致的说 不过不喜欢看漫画 支持一下~
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-22 21:07

多谢了,这部漫画以前在租书店里还偷偷的借回家看过,现在正好下下来回忆回忆。
作者: lovesexy    时间: 2010-2-22 23:21

很怀念以前看樱信通H漫画的时光啊,那些漫画在关键部位被硬生生地擦去。但是情节引人入胜。
作者: lovesexy    时间: 2010-2-22 23:22

很怀念以前看樱信通H漫画的时光啊,那些漫画在关键部位被硬生生地擦去。但是情节引人入胜。
作者: zzgyh    时间: 2010-2-23 00:17

樱通信的卡通版和漫画版是有很大的区别的,相信大多数人还是喜欢漫画版~~
作者: knox    时间: 2010-2-23 11:34

现在还收藏着一套樱通信,为了收全花了不少时间
作者: pclkik    时间: 2010-2-25 20:40

确实是经典啊,勾起童年的回忆,不过比较让我在意的是真的是无码的吗,下面不会还是空白吧
作者: fengzhong4    时间: 2010-2-27 10:13

樱花通信啊,第一部H漫画,当年借来的书还被俺撕了不少呢,想想就是个杯具啊
作者: 寂寞长夜    时间: 2010-2-27 11:51

高中时第一次接触H的回忆,要是有游人的合集就更好了
作者: otkffss    时间: 2010-2-27 12:05

樱花通讯啊,那时候初中的姓启蒙书籍之一挖!
作者: ymjtc    时间: 2010-2-27 12:27

樱通信这部漫画确实是经典,以前看过一部分,这次正好收集全
作者: tufei107    时间: 2010-2-27 12:35

哎,回想高中也就看游人的漫画过来的,夫妻成长日记和樱花通信过来的,不过樱花通信的剧情不太喜欢。
作者: hyperman    时间: 2010-2-28 17:28

当年看的漫画是从书摊上借来的,很多精彩场面都被人撕掉了,这回一定要看全
作者: abu0623    时间: 2010-3-1 11:31

樱通信可是相当的经典啊
感谢
让我重温当初的日子
作者: gfzs56    时间: 2010-3-1 21:13

樱花在我初中的时候就看过好呵呵怀恋啊!下下看看
作者: 162049258    时间: 2010-3-2 11:49

看到大家的评论,我更期待游人的合集了。感谢楼主。
作者: li15982307744    时间: 2010-3-2 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

找了很久,现在终于找到了。谢谢楼主。望楼主多多努力
作者: haomange    时间: 2010-3-2 16:28

记得初中看过的好漫画 又色情又搞笑 好坏念啊
作者: wonderhorn    时间: 2010-3-3 13:25

樱通信啊,
当年可是买了一整套藏在床下呢。。。
作者: azurefog    时间: 2010-3-3 15:27

中学时热被窝的好东西啊,怀念当时找这套漫画的心情,支持楼主
作者: charming1028    时间: 2010-3-4 00:04

这个真是很老的漫画了,不过很经典,不过真的是楼主说的无码吗?
作者: ahalovely    时间: 2010-3-4 15:18

这个不错
我要了
终于找到个中文的
哈哈
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-4 23:09

这部很久以前就看过了
现在再看一遍回味回味。
作者: wt2227316    时间: 2010-3-5 00:43

很早看的樱通信,里面都用白色整个涂掉的,不知楼主的无码版是何真相
作者: jqrr1981    时间: 2010-3-5 13:58

这个没有看过,不过看大家回复都说好,我也下载下来看看,红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2