标题: [日本] 我的最愛動畫合輯一 Discipline(1-6)+艷娘(1-6) [打印本页]

作者: wxlovexin    时间: 2010-2-19 22:36     标题: 我的最愛動畫合輯一 Discipline(1-6)+艷娘(1-6)

如果觉得是好片,请点击右上角的红心给与支持,谢谢!

【影片名称】:我的最愛動畫合輯一  Discipline(1-6)+艷娘(1-6)
【影片大小】:合計1.33G
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行。。
【字幕类型】:【种子期限】:3->6 种以後不定時補种(小弟2M小寬,還請各位狼友配合)
【种子制作】:BitComet
【特 征 码】:c40ca2d93eb0e91e24de299b90a07fdf0ca02b06
【影图预览】:

附件: wxlovexin@www.sexinsex.net@我的最愛動畫合輯一.torrent (2010-2-20 01:40, 64.91 KB) / 该附件被下载次数 38712
作者: lbf0123    时间: 2010-2-20 10:19

不错,这2部的确都是经典的老片,已经收藏了,支持LZ发帖
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-20 11:05

嗯。楼主是没介绍错,这两部我也收藏着,是好片
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-20 12:15

恩,不错,虽然是老物但我还真记不太清了,在重温下经典吧
谢谢lz了
作者: suzikiqq    时间: 2010-2-20 15:55

我早期的时候就下载过那时候非常的迷动漫啊特别是H版的谢谢分享啊楼主也是怀旧的人啊哦
作者: blueliao    时间: 2010-2-20 16:07

艳娘之前在线看过一集,把欲求不满的欲望主妇一步步诱入淫乱之中的过程的确十分精彩,楼主的合集实在是造福大家了!
作者: irukai    时间: 2010-2-20 22:26

Discipline是不是有个新的版本,不知是这个的后传还是前传来的?

D的动画确实不错,相比游戏还“纯洁”那么一点
作者: blubumbee    时间: 2010-2-20 22:31

艳娘更普遍的名字叫后母吧。很不错,但是画风稍稍有点欠缺点火候
Discipline是的确经典,但是剧情的设计有点狗血,太具有岛国式的YY了
作者: 5693    时间: 2010-2-21 13:51

艳母的最后一集一直都是有码的,我收藏的就是这样,楼主这个难道是无码的?
如果是有码的,还是注明一下比较好。
作者: 小李白    时间: 2010-2-21 13:55

很喜欢这类动画,很有意思,看过一集这下全了。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-22 14:01

艳母就看过了,艳娘真的没有看过,下载来看一看。
作者: zhenhong    时间: 2010-2-22 23:20

确实经典!基本每个同好都会有这两部动画的收藏吧.
支持经典,已收藏红心献上!
作者: scrap95    时间: 2010-2-23 20:07

艳母的最后一集有无码的 不过是英文字幕 中字的最后一集才有码
作者: lovekang    时间: 2010-2-24 01:05

好久没来这里了,今天再次光临,就是想多下点片子,这部老经典片,感谢楼主
作者: dao0101    时间: 2010-2-26 16:21

艷娘真是经典的H动画呀,漫画和动画风格都差不多,但是人物线条还是在漫画里面体现的完美,真是感谢狼友兄弟提供下载了呀
作者: seehmily    时间: 2010-3-1 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,一直在找,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:56

这连个都是我看过的非常好的动画无论是画风还是剧情,现在依然在我电脑中保存
作者: 舞动的丑人    时间: 2010-3-1 19:31

很喜欢看熟女类型的  女人只有达到一定的年纪才会显示出味道来  艳母早就看过了  不过还是再下下来欣赏下 希望LZ再接再厉
作者: rubbyren    时间: 2010-3-1 21:11

最近比较喜欢看动漫的了,难道趣味改变了吗?呵呵
作者: zhaoshuai1985zs    时间: 2010-3-1 21:37

太有才了。。。我以前只看过有吗的,顶啊~
作者: doctorli    时间: 2010-3-2 01:00

艳母是我看过熟女里面最喜欢的一部,Discipline好像没什么印象,收藏一下
作者: niuwo    时间: 2010-3-2 12:03

经典老片,很喜欢这类动画,谢谢分享    楼主也是怀旧的人啊
作者: maiyaho    时间: 2010-3-2 13:23

经典啊 艳母看过 另一部没看过下来看看 感谢楼主
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:48

看过 粗糙的很 纯支持吧 楼主再接再厉 谢谢分享!!
作者: youxiaxx    时间: 2010-3-2 15:12

很喜欢艳母系列 希望第六集是无码的 要是再有续作就太爽了 支持楼主
作者: nadal2    时间: 2010-3-2 19:05

第一部片子已经看过了,很经典,第二部没有看过。
作者: bzd535    时间: 2010-3-2 21:55

Discipline 我找很久了 很经典得动画 LZ很有眼光吗
作者: sl532379959    时间: 2010-3-3 01:57

这部电影很好看,以前不小心给删了`现在补回,谢了
作者: 我真得很high    时间: 2010-3-3 07:29

Discipline是经典,这下有无码的,就跟好了,支持原创
作者: kool998    时间: 2010-3-3 13:51

很喜欢这类动画,很有意思,看过一集这下全了。
作者: yyyy42021458    时间: 2010-3-3 20:09

不错,这2部的确都是经典的老片,已经收藏了,支持LZ发帖
作者: iei    时间: 2010-3-3 21:03

都是很经典的片子,discipline看过,很不错的剧情
作者: kousso    时间: 2010-3-4 00:04

thanks for your sharing
作者: ken870404    时间: 2010-3-4 11:07

这个系列我很喜欢啊,画风不说,情节上也很好。值得收藏的作品
作者: dldi    时间: 2010-3-4 11:26

Discipline还没有看过,不知道是什么剧情下下来看看先。
作者: vincence    时间: 2010-3-4 13:50

经典的片子的啊 女的身材度很好啊 谢谢楼主了 下载了
作者: bigbighua    时间: 2010-3-4 14:27

Discipline的画风和剧情很常不错好喜欢,很常感谢楼主分享.
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:29

这两部可是神作啊,而且都是稀有的步兵版的.广大狼友应该人手都有一套收藏
作者: lshliutao    时间: 2010-3-4 14:50

不错啊,真的很过隐啊,谢谢楼主啦,先下来看看。
作者: lfn    时间: 2010-3-5 08:26     标题: 看看

没看过不过大家都说好喔就下下看咯,希望好看。不过还是要顶起
作者: siji47    时间: 2010-3-5 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢,这些简单线条的片子,如果细腻点就好了
作者: jqrr1981    时间: 2010-3-5 13:56

经典的老片子的啊,真的很过隐,红星送上.
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-5 17:21

两部都是经典的动漫,已经有收藏了,感谢楼主的分享!
作者: WOYINGSE    时间: 2010-3-5 18:43

太好了!经典啊!谢谢楼主的分享!以前看过,经典啊!再次重温呵呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2