标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト) [DAISY] LOVE YOU NOW MOVIE [3D動畫遊戲] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-2-20 20:24     标题: [原创](同人ソフト) [DAISY] LOVE YOU NOW MOVIE [3D動畫遊戲]

【網址介紹】:
http://rinrin.saiin.net/~daisy/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ059122

附件: RJ059122.torrent (2010-2-20 20:24, 51.35 KB) / 该附件被下载次数 5353
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2010-2-20 23:06

这么好的奶子被那张脸蛋给糟蹋了,这是大婶版的优娜吧
作者: dotkt    时间: 2010-2-21 00:36

這公司的前幾個作品臉也是很囧的 ,算是一個特色吧,這個也比前幾作好多了
作者: rlthy1203    时间: 2010-2-21 10:06

以前同样时FF系列的那部蒂法做的不是蛮好吗,2楼不说还没太注意,还真的像大婶……
作者: bbbbf    时间: 2010-2-21 15:04

好像感觉3D的同人作品总是对尤娜特别有感情,不知道为什么.
作者: c04930    时间: 2010-2-21 20:28

看到这个发饰我知道是最终幻想的同人,但是看这个人却完全不像
作者: uris    时间: 2010-2-21 21:57

una的脸变成这样也太夸张了
泰德会哭的
作者: wertkl    时间: 2010-2-21 22:20

这个最终幻想的同人的同人实在是做得太丑了,与原做的差的太远了,纯支持了,谢谢楼主。
作者: minj    时间: 2010-2-22 00:28

这个动画怎么搞的怎么糟糕啊,也太恶心了吧。
作者: maomaomao199    时间: 2010-2-22 01:58

yuna是我的最爱。但这个大婶版的实在是让人无爱啊,纯支持了。
作者: stucologne    时间: 2010-2-22 11:01

尤娜的脸怎么弄的 完全没有美感 感觉就是一大妈啊
作者: qaz12221    时间: 2010-2-22 17:48

想做最终幻想的同人是件好事,可这质量必须也要跟的上啊,看到脸就没欲望了
作者: yanduo    时间: 2010-2-26 01:58

尤娜怎么会这个样子呢?感觉不是很像原版的
作者: ligeme    时间: 2010-3-1 00:34

这是尤娜吗?不过想来那么多年过去了,是也该老点了,嘻嘻?
这么算来春丽应该更吓人了吧
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 22:19

身材很好,但是脸就有点恼火了,不下了,谢谢
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-1 23:19

身材真的是不错,要是脸在漂亮点的话那就真的是很完美了。
作者: 408042679    时间: 2010-3-2 19:04

这个游戏怎么安装,请知道的告诉一下,谢谢
作者: jhjy269    时间: 2010-3-2 23:25

很质感的皮肤和很生动的人物,美中不足的是有码
作者: xiaoxiexp    时间: 2010-3-3 21:06

没玩完就吓死了吧?好恐怖啊,也太恶心了吧。
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:26

里面的尤娜好象一个大婶啊.虽然很想大婶但是毕竟是最终幻想的同人.先现在下来看看
作者: lshliutao    时间: 2010-3-4 14:48

这个动画片真的不错,可惜有点马赛克,谢谢啦。
作者: feng-174    时间: 2010-3-4 15:57

好MAN啊
是不是玩的时候也和预览的一样是骑兵的啊
作者: pxy0604    时间: 2010-3-4 21:41

主角的样子确实做的不够漂亮!不过大家也可以下来YY一下嘛!谢楼主
作者: 小小狂狼    时间: 2010-3-5 01:58

没有中文就不下了,看不懂玩起来也没意思.
作者: 我没奈了    时间: 2010-3-5 22:25

画面做得很细腻,可惜风格不适合自己,应该是欧美那边的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2