标题: [日本] 我的最愛動畫合輯二 愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日(1-2) [打印本页]

作者: wxlovexin    时间: 2010-2-23 13:44     标题: 我的最愛動畫合輯二 愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日(1-2)

感谢ayane16大哥帮我上传附件,谢谢了
如果觉得是好片,请点击右上角的红心给与支持,谢谢!

【影片名称】:我的最愛動畫合輯二  愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日(1-2)
【影片大小】:合計1.03G
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行。。
【字幕类型】:【种子期限】:3种或健康度大於1000%以後不定時補种(小弟2M小寬,還請各位狼友配合)
【种子制作】:BitComet
【特 征 码】:39150e693c5e769b2e713c1843567a5573c94c1c
【影图预览】:

附件: iXuV13fceV.torrent (2010-2-23 17:06, 52.12 KB) / 该附件被下载次数 28679
作者: kanvin    时间: 2010-2-23 19:49

都看过啦,无码的当然比有码好看多啦,第一部觉得好看一点
作者: allen_yn    时间: 2010-2-24 05:38

人妻凌辱是经典的片子,爱姐妹没看过,推荐一下另外一个人妻的,凌辱人妻温泉,第一集个人觉得比较诱惑
作者: smishe333    时间: 2010-2-24 12:25

Photobucket容量超了,图挂了,以前也遇到过这问题,LZ补个图吧
作者: bbq123321    时间: 2010-2-24 15:54

爱姐妹比较好看,剧情很好,人妻的那部就没有看过。
作者: KFCTREE    时间: 2010-2-24 18:36

从图片上看剧情都非常好那谢谢楼主发片了。
作者: 5693    时间: 2010-2-24 18:56

愛姉妹第一部很经典,以前看的,后来上了sis才知道有后面两部续作。
人妻凌辱参観日这部其实一般不过楼主抓的截图很诱惑,没看过的还是值得下的。
不过本人都已收藏了,就不再下了,呵呵。
作者: 彩鱼水    时间: 2010-2-24 22:01

这个动画很经典  记得以前看的是有马的 有无码的再下一次
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-25 00:45

愛姉妹这部动画非常经典。我太喜欢了。虽然之前我已经收藏过。但是都仍然感谢一下楼主。支持!
作者: akon1899    时间: 2010-2-25 05:28

找了很久了的经典动画,原来看过后来删了,现在想下下来收藏
作者: yxx6321    时间: 2010-2-25 06:44

个人认为这部系列是黄动漫中精品中的极品.已经下载收藏.另外还有哪个继母系列的.都是不错的好片.下了.
作者: gagaqa    时间: 2010-2-25 11:26

嘎嘎,我喜欢母乳人妻,肉肉的爽歪歪了,谢谢哈,红心奉上!
作者: 风中的房子    时间: 2010-2-26 13:05

有点经典,特别是女的那个咪咪大的有点出奇了,还好有中文显示哈 。
作者: dymagicer    时间: 2010-2-26 18:01

愛姉妹开始调教部分的剧情堪称经典。不过女主角驯服之后的部分就有点狗尾续貂的感觉了。
作者: Annice    时间: 2010-2-26 18:12

愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日都是我的至爱,实在是太激动啦!非常的感谢楼主啊!
作者: wokaochihan    时间: 2010-2-27 07:49

我也比较对口味,特别那个乳头画得很出色,很性感
作者: kaien123456    时间: 2010-2-28 15:05

爱姐妹啊,当年第一次知道hgame就是它,当年的神作啊。
作者: dgjary    时间: 2010-3-1 00:36

全都看过了,很经典的作品,没看过的一定要下来看看!
作者: chrisckc    时间: 2010-3-1 00:41

两部都是经典的动画,以前的丢了,现在重新下载回来!!!
作者: shmilyken9    时间: 2010-3-1 02:26

哇 人妻凌辱 参观日 这个片子 一直很喜欢的  谢谢楼主了
作者: allenpsp    时间: 2010-3-1 04:15     标题: 支持,这个好像不错哦!

谢谢大大分享好东西!不过画质一般般。。谢谢啦
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-3-1 08:53

这个很经典 早早就收藏了  遗憾的是没有找到封皮  总感觉怪怪的样子
作者: jaytaaaa    时间: 2010-3-1 13:28

好片子不容易呀。正在下,一会慢慢看。支持!
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:46

爱姐妹没看过,人妻那个我看过不能说太好但还不错~下个爱姐妹看看
作者: nimentaidaile    时间: 2010-3-1 17:45

人妻凌辱相当的赞啊,熟妇们相当有味道呢,另一部没看过,下来看看
作者: iamcody    时间: 2010-3-1 18:51

原来下过爱姐妹其中的一部 这次有幸可以下个完整版本的 感谢LZ的发片 这下有眼福了
作者: yaozong00    时间: 2010-3-1 21:15

第二部看过了,第一部倒是没看过,大家都说经典那肯定错不了,谢谢楼主!
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 22:14

无码啊,什么都不说了,就一个字,下,哈哈
作者: douyu109    时间: 2010-3-1 23:23

经典的动画片!一定要收藏!比较喜欢的口味,支持!
作者: tai1979    时间: 2010-3-2 03:31

人妻凌辱参観日很好看影片一直存着.那爱姐妹就没看过看大家说的这么好我就下来看看吧
作者: niuwo    时间: 2010-3-2 11:03

好像都看过了,这个动画很经典,不过已经有了   感谢楼住
作者: ffans    时间: 2010-3-2 18:02

爱姊妹看过了,不过还是要支持一下,人妻没看过
作者: rubyhans    时间: 2010-3-2 18:58

感觉愛姉妹(三部曲)更好看,正好收藏之。
作者: a3957741000    时间: 2010-3-3 18:56

愛姉妹这个非常经典。好像是一家三口老妈和两姐妹都被搞了。后面貌似有牵扯到一个老头,那时候看的时候没字幕的
作者: zhongjiali    时间: 2010-3-4 00:28

经典动漫当然不能错过,谢谢了!大家请多多支持楼主
作者: alfmin    时间: 2010-3-4 03:02

愛姐妹有三部曲嗎
我只看過兩部啊
趕快下來來看看
希望還能下
不管怎樣
謝謝樓主
作者: pxy0604    时间: 2010-3-4 21:22

那个愛姉妹我也有收藏哦!我就是喜欢那样画画风格的!没那么夸张的!情节里有三母女,熟妇、青春少女和幼齿,一次满足三个愿望那一个精彩呀,本人强烈推荐!大家快下!不知道楼主还有没有这类型风格的动画拿出来分享分享!那就太感谢楼主了!!
作者: woaimugou    时间: 2010-3-4 22:13

看过人妻,但是没看过爱姐妹,先下来看看。
作者: woaimugou    时间: 2010-3-4 22:20

看过人妻,但是没有看过爱姐妹,下下来看看。
作者: 大啊猫    时间: 2010-3-5 08:55

爱姊妹好片子来的,前两部是同主角,最后一部好像主角不相同了,人设和情节都不错,值得一看
作者: killfox110    时间: 2010-3-5 12:36

都看过了,这2部都很喜欢的说,人妻凌辱是偶经常重温的
作者: 現實、多無力    时间: 2010-3-5 13:55

很不错 很经典的系列  支持了 感谢楼主
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-5 17:13

都是我最爱的人妻熟女系呀,画风不错,剧情更是刺激,已经有收藏了,感谢楼主分享!
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-3-5 18:25

爱姐妹的第一部最经典,也最喜欢,情节也很吸引人。第二部就不如第一部那么紧凑,那么让人激动了。第三部还没有看过,下载下来看看。支持楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2