标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト) [リボンフリル] 电车プレー [3D动画游戏] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-2-23 19:08     标题: [原创](同人ソフト) [リボンフリル] 电车プレー [3D动画游戏]

【网址介绍】:
http://ribbonfrill.sakura.ne.jp/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ058919

(诠):打开种子内SAVE 摸到最后就有穾别选项进行H

附件: RJ058919.torrent (2010-2-23 19:08, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 67033
作者: dongfangjitian    时间: 2010-2-23 20:37

截图看着CG质量非常好嘛,MM的人设也非常喜欢,支持楼主一记~
PS:那几个红框内容整不明白,哪位日语达人给解释下?
作者: xzyan    时间: 2010-2-24 08:30

看样子是读取设置好的动画组

具体什么估计要下载下来才知道了

这个功能有点像I社的一款游戏,具体叫啥名字我记不大清楚了。。
作者: 007ns    时间: 2010-2-24 12:55

这个系列的CG做得很不错 人设也很好。。不过貌似和以前的电车之狼系列没啥关系 支持了
作者: cutezhang    时间: 2010-2-24 14:41

看了此游戏确实相信日本的成人产业已发展到登峰造极的程度了。下来收藏。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-24 15:52

人物画得太好了,非常漂亮,剧情发展不知道会怎样,下载来玩玩。
作者: qaz12221    时间: 2010-2-24 17:02

看到这个就让我想到了电车之狼R,人物也做的漂亮,红心送给楼主~
作者: 羲羲    时间: 2010-2-24 21:27

我的经验是看这种3D类的H物时我只看MM好不好看的,MM好看那就是一切都好 感谢楼主分享如此好物。
作者: lyp315    时间: 2010-2-25 01:59

看画面应该是经典之作,而且现如今的3D技术如此成熟,如果像过去电车之狼再回炉一下 会更不错啊 呵呵
作者: yi19791220    时间: 2010-2-25 02:08

这个游戏的画面在3D里面算很好的了 而且MM也设计的漂亮 收到凌辱那可怜动人的表情让人简直就是热血沸腾 支持楼主 红心送上
作者: eve7788    时间: 2010-2-25 13:13

不要太爽啊,我一直在找H类游戏下载,想不到这里也有,太感谢你了。可惜红心才能给你一次。
作者: 天使阿修斯    时间: 2010-2-25 15:27

请问LZ为什么出不了H啊,我摸了好久就是没出什么选项啊~急啊~到底咋弄说说
作者: li_wenjia    时间: 2010-2-25 16:31

引用:
原帖由 dongfangjitian 于 2010-2-23 20:37 发表
截图看着CG质量非常好嘛,MM的人设也非常喜欢,支持楼主一记~
PS:那几个红框内容整不明白,哪位日语达人给解释下?
第一个是自己编辑动画,第二是写入动画设定,第三是组合顺序,划了的是结束
作者: donghu    时间: 2010-2-25 17:15

看样子有点想i社的电车之狼r,但是这部作品的模型精细度要高很多毕竟是新出的嘛准备下来看看,感谢楼主发贴送你红心一个表示感谢,看不懂人文啊漫漫琢磨好了。
作者: 射的你满脸都是    时间: 2010-2-25 21:18

怎麼進行H啊。。動畫看完了 就是沒插得好鬱悶
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-2-27 12:20

这个MM做得不错,做出了无奈但有想要的表情,比很多游戏里的MM只是一味的爽要真实多了
作者: yy5581960    时间: 2010-2-28 13:10

这个3D的画面我比较喜欢,有的3D看的感觉都不是人类了
作者: tony_yyy    时间: 2010-2-28 15:24

看来我也下载试试就是不知道window7支持不,要不然是好作品啊
作者: STAKing    时间: 2010-2-28 18:13

这类的游戏我之前收集过一款了,很不错!谢谢分享了!
作者: mimic    时间: 2010-3-1 00:02

人物质感作的非常好,而且小脸的形象也很有诱惑力
支持分享,红心奉上
作者: ligeme    时间: 2010-3-1 00:29

人设很精美,个人很喜欢这个类型的。谢谢搂住
作者: chandice    时间: 2010-3-1 01:41

貌似很不错的样子~~
不过 就是不知道下载好了能不能安装!!
作者: adarkknight    时间: 2010-3-1 09:55

这个游戏怎么进行H?我一直不停的看动画,就是不停的重复,不快进到下一个他好像永远都不会摸完的样子,好长时间阿
作者: 2616216    时间: 2010-3-1 10:31

这是电车之狼几呀~~??没玩过有码不想中文的呀
作者: guccikim    时间: 2010-3-1 12:36

这游戏值得一玩。。日文不是很懂呢。。先试上手下
作者: darkdog2    时间: 2010-3-1 13:36

非常经典之作,以前就见过这个制作团体的作品,不知道楼主是否还可分享这个之作团体的其他作品
作者: 99044654    时间: 2010-3-1 15:10

这个系列的3D画面很不错,加上MM设计的很漂亮,红心送上.
作者: hiei014    时间: 2010-3-1 19:30

这个3D动画很逼真啊,人设也很漂亮
值得收藏,感谢楼主分享啊
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 22:13

在看了很多片子的时候来一下游戏真是一种享受啊,先下来玩玩,玩不懂的在哪找攻略啊?
作者: sepiggie    时间: 2010-3-1 22:44

這個游戲好啊,不懂日文一樣能玩,樓主已經貼出教程了。打開文件LOAD那三個就好了
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-1 22:58

看到这个女孩的表情,实在是让我有点冲动啊!
作者: 无情内射者    时间: 2010-3-1 23:44

慘啊~~偶沒看清楚樓主的教程,玩的時候想怎麼都是前戲就結束了,真沒勁就刪了。原來裏面還有玄機啊。
希望後面的朋友們要看清楚教程啊,不要像偶一樣,就玩了個開頭就拖到回收站里去了。
作者: kokoroapp    时间: 2010-3-2 01:15

我以前看过这个游戏的CG,好象还有个女的吧?怎么这个版本只有1个女的
作者: guccikim    时间: 2010-3-2 01:31

可不可以请哪个大大写个教程教下啊。。。我一直不懂得玩啊,,进了2 3十次了
作者: guccikim    时间: 2010-3-2 01:38

选动画编集选第三个。。。进去后没有那三个选项   楼主说下好不好。。。我想玩啊
作者: p916668663    时间: 2010-3-2 01:53

很不错的东西人物也很好悲剧就是我下不了啊T T怎么回事啊
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:43

这朵美眉怎么长的这么费解 还是不下了 谢谢分享!
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-2 13:48

今天玩了下,它的视频窗口太小了,能不能放大点啊,请教?
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-2 16:08

这部作品真的是好东西,我下了之后感觉非常好。
还有楼主有教我们怎么去玩,楼主有心了。
作者: guccikim    时间: 2010-3-2 18:35

那三个存档在哪啊。。哪个好心人能上传一下。。。我下载了。。里面没有
作者: 53373587    时间: 2010-3-2 20:47

截图看着CG质量不错.但看楼主的意思好像能自我编辑?!
作者: 821538534    时间: 2010-3-2 21:00

画质太好了,人物非常漂亮,不知道剧情怎么样
作者: lingangluo    时间: 2010-3-2 21:03

这女的看起来好柔弱的样子啊,让人很想好好疼爱她.
作者: 315941452    时间: 2010-3-3 00:12

怎么我摸到最后只有一个口交的选项? .
楼主救命
作者: 19501950    时间: 2010-3-3 00:18

老大,太谢谢你了,可是这个游戏怎么玩出h画面呀?
作者: leiwuhen    时间: 2010-3-3 12:05

这款算是最近游戏中比较喜欢的啦。
尤其是妹妹脸蛋设计的非常梨花带雨!
作者: c114491878    时间: 2010-3-3 20:23

很好的游戏啊,没有薄码就更好了啊。。。顶了
作者: zhoudih    时间: 2010-3-3 23:23

人物好像看到有点老的?预览图上的那个女的怎么看都像中年妇女,是不是图片的问题?
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-3-3 23:39

这个游戏画质是不错,3D的,就是不太清楚具体怎么玩。
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:18

介绍的这么详细啊,楼主连怎么玩的都介绍的这么清楚了.太强大了
作者: jjuioper    时间: 2010-3-4 14:26

看游戏截图画质相当的好啊,近期难得见到好的3DHGAME。感谢楼主分享
作者: ss2319547    时间: 2010-3-4 18:34

女主角看起来好可爱啊 我都想进去欺负她 画质没的说  红心献上  谢谢楼主
作者: saiycq    时间: 2010-3-5 11:16

本人也是比较喜欢3D类游戏,做的很精细啊,MM的表情很赞,在电车里面很刺激,谢谢楼主辛苦发帖
作者: pangtouyu    时间: 2010-3-5 12:39

楼主啊,有没有中文的啊,看不懂啊.最好有个中文包啊!
作者: 又被删号了    时间: 2010-3-5 19:01

这么弄来弄去都只有口交啊,楼主截图上可是有H的图像啊,楼主教一下啊,那三个存档我都点过了,还是只有口交。闷!
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-3-5 20:03

哦也!电车之狼的游戏?怎么还带马的呢?游戏都代码太没天理了,呵呵
作者: 我没奈了    时间: 2010-3-5 22:20

画面做得非常细腻,看起来很棒,这个大作一定要下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2