标题: [日本] 我的最愛動畫合輯三 奴隶市场(1-3)+胁迫(两部曲) [打印本页]

作者: wxlovexin    时间: 2010-2-27 12:48     标题: 我的最愛動畫合輯三 奴隶市场(1-3)+胁迫(两部曲)

如果觉得是好片,请点击右上角的红心给与支持,谢谢!

【影片名称】:我的最愛動畫合輯三  奴隶市场(1-3)+胁迫(两部曲)
【影片大小】:合計1.12G
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行。。
【字幕类型】:【种子期限】:3种或健康度大於1000%以後不定時補种(小弟2M小寬,還請各位狼友配合)
【种子制作】:BitComet
【特 征 码】:1f11d04a62fc0f7a8f79ec10cae906df801d4ee2
【影图预览】:

附件: wxlovexin@www.sexinsex.net@WoDeZuiAiDongHuaHeJi_3.torrent (2010-2-27 12:51, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 30179
作者: fcml2008    时间: 2010-2-27 14:25

片子都是老经典了,胁迫明显1好,2就差了些。
作者: z888    时间: 2010-2-27 19:53

看了图片!似乎很不错!喜欢啊!谢谢楼主啦!
作者: 068900    时间: 2010-2-27 20:26

是我喜欢的题材,可画风就不是了,总感觉不够精美。支持楼主一下,片子就不下了。
作者: liujin114    时间: 2010-2-27 23:11

奴隶市场其实挺经典的 可惜最后一部主角死的样子太重口味了 害我好久不能适应
作者: asd654123    时间: 2010-2-28 00:19

奴隶市场太恶心看不下去,还是看看胁迫第一部怎么样
作者: Darfio    时间: 2010-2-28 16:31

这两部动画都是重口味的说,而且是无码的,很好很强大
作者: zss1980    时间: 2010-3-1 00:12

动画是我最喜欢的类型了,这两部片子应该看过,但是已经记不起来了,下载下来再说,就算看过温习一遍也好。
作者: Ros.r    时间: 2010-3-1 01:14

奴隶市场还蛮好看的
男主角开始总是抱着救人的心态买了奴隶 结果最后他都兽性大发
很喜欢第一集里那个小MM
作者: andy780915    时间: 2010-3-1 01:32

画风比较简答而且文件比较大,不下了,纯支持。
作者: xglail    时间: 2010-3-1 04:39

画风不是我喜欢的类型,两部应该都是重口味的,我还是喜欢女主角比较淫荡的片子
女的主动,那看起才过瘾,!
作者: 840312    时间: 2010-3-1 06:16

老动画了不过很经典,谢谢老大红心一个支持.
作者: xingbiantai9    时间: 2010-3-1 09:05

下过了但是不知道为什么看着有点模糊,好像被压缩过似的
作者: yzxxx1    时间: 2010-3-1 10:20

我喜欢呀,谢谢楼主了,我还是比较喜欢重口标的只要风格好的
作者: 天空圣骑士    时间: 2010-3-1 11:25

比较喜欢胁迫系列的,给人刺激的感觉,奴隶市场没看过,下来看看
作者: yellowmarco    时间: 2010-3-1 13:01

纯纯的支持楼主。谢谢你的辛苦啦。已经有这个两部动漫了 很不错的
作者: 1009a    时间: 2010-3-1 13:37

都是经典的片子,但是画风古老了点,不是很喜欢的风格。估计是我没出生时候的片子了。
作者: seawear    时间: 2010-3-1 14:08

奴隶市场看过一集实在看不下去 直接删除了
作者: kzr2331    时间: 2010-3-1 14:46

好老好经典..............................................的H
作者: ldy810811    时间: 2010-3-1 14:50

不是很喜欢这种画风,而且总是会拿来和艳母做比较,还是不下了
作者: 吊男人    时间: 2010-3-1 15:39

既然是经典,那就下来看看,谢谢楼主无私分享
作者: guxuxu123    时间: 2010-3-1 16:39

好像很老的样子。。。不过还是下来回味一下!谢谢LZ分享!
作者: milan12    时间: 2010-3-1 17:43

都是老片啦!现在在网站找的怎么都是老片啊!都看过了的!这两部还不错,经典!
作者: 吾非色狼    时间: 2010-3-1 17:53

胁迫好像是三集,这个真的不错呢,很刺激的情节。
作者: a317677616    时间: 2010-3-1 18:33

重口味的喜欢  就是觉得画面风格不太喜欢.
作者: qwerzzz    时间: 2010-3-1 18:34

奴隶市场不错,虽然人物线条勾画略显粗糙,不过总体色彩还是比较鲜明的,不像有些动画里人白的有点病态,反正看着很养眼。
顺便为楼主投上宝贵的第150颗红心,呵呵!
作者: saiydh888    时间: 2010-3-1 19:04

嘿嘿,谢谢楼主啦,我个人比较喜欢第二部。
作者: innocent_smile    时间: 2010-3-1 19:17

奴隶市场出到3了?好东西啊 下个看看 lz辛苦啦
作者: a13707852299    时间: 2010-3-1 20:18

都是无码的经典动画.红星送上.下来看看.
作者: kofsqwer    时间: 2010-3-1 20:32

老经典奴隶市场动画是我最喜欢的类型了纯支持纯支持
作者: dk19880326    时间: 2010-3-1 20:51

很早以前看过奴隶这部,现在这画风已经掉不起胃口了,还是支持下楼主
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 20:55

我最喜欢的类型了,这两部动画都是重口味的好好
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 21:31

太经典的作品了,一定要好好收藏,感谢楼主的这份大礼。
作者: lickerweng    时间: 2010-3-1 23:54

如果这不是早期作品,那这画风也太差了 ,不知道剧情口味怎么样 。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-2 01:34

两部古老的动画啊,记得胁迫下了好几次,可惜由于各种原因搞不见了,在下一次谢谢楼主
作者: sushenhao222    时间: 2010-3-2 03:20

是我喜欢的题材,可画风就不是了,总感觉不够精美。支持楼主一下,片子就不下了
作者: houdi272    时间: 2010-3-2 08:32

画面已经跟不上时代了,但是还是值得看,尤其是奴隶市场。
作者: uz000    时间: 2010-3-2 10:17

貌似发这个不容易啊!老片的画质确实是不如现在的!
作者: gtk01    时间: 2010-3-2 10:36

很老的动画了呢,不过当时看来的确不错,经典值得收藏
作者: haohao26541496    时间: 2010-3-2 10:52

还真都没看过,谢谢楼主分享了!
下来看看怎么样
作者: mtxxy    时间: 2010-3-2 11:20

奴隶市场其实挺经典的 可惜最后一部主角死的样子太重口味了 害我好久不能适应
作者: we100    时间: 2010-3-2 12:02

奴隶市场是个很凄凉的动画,情节画风都不错
作者: wohennue    时间: 2010-3-2 13:22

奴隶市场我收藏了第一集,后面的有些垃圾!
作者: spc408819606    时间: 2010-3-2 13:45

情节是不错,可是画风有点欠缺啊 纯支持了 红心还是要给的!
作者: 控制she身体。    时间: 2010-3-2 14:29

不太合我的口味,画面不精美。。还是支持了
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2010-3-2 14:46

看画风是很古老的片子了,纯支持。谢谢楼主分享。
作者: kikisherry    时间: 2010-3-2 15:05

奴隶市场前两个MM都不错,特别第1个,那男主每集都要便当1次
作者: 木头一    时间: 2010-3-2 15:28

片子倒是好片子,可是都看过了,依然谢谢楼主发片,纯支持了
作者: woosaa    时间: 2010-3-2 15:58

非常感谢楼主分享如此经典的片子,重新下载,细细品味一下!
作者: ming8901    时间: 2010-3-2 16:02

不错。。挺好看的。。。支持楼主。。。。加油。。多发点
作者: 寒天星辰    时间: 2010-3-2 18:57

看起来不错,虽然确实有点老,不过本人这阵子喜欢上看卡通类型的,支持下
作者: laoda154    时间: 2010-3-2 19:51

貌似就是这画风吗 ?有点太粗糙了    不知道哪有胁迫1 的  好想收藏下    楼主辛苦
作者: a59120595    时间: 2010-3-2 20:22

都是经典老片了,虽然看过,不过还是值得回味的
作者: yuyu71    时间: 2010-3-2 21:33     标题: 回复 8楼 的帖子

好看,好看,就喜欢无码的!谢谢楼主分享!
作者: gpf02mxd    时间: 2010-3-2 22:06

不错
这种类型的画风我很喜欢啊
谢谢了
作者: weihaiwolf    时间: 2010-3-2 22:23

我很推崇该片的故事情节,惟妙惟肖,让人看后回味无穷
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 22:40

都是经典的动画片也,题材也是非常吸引人,值得大家一下啊
作者: yangxinlc    时间: 2010-3-3 00:11

看过奴隶市场 很不错的动画  各个肤色种族的美女都有 让人回味无穷
作者: zlxzlx88    时间: 2010-3-3 00:19

奴隶市场应该看过,但是已经记不起来,不下了,纯支持。
作者: asd1989615    时间: 2010-3-3 00:39

是经典老片啊,但毕竟已经过时了,仅支持楼主了~
作者: topmewe    时间: 2010-3-3 01:15

我喜欢这种情节的,但是画风就比较古老一些了,还是值得我们下的
作者: 455644503    时间: 2010-3-3 01:30

问5楼的  主角最后怎么死的  我没看过这个  不过我喜欢重口
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 08:10

动画是我最喜欢的类型了,这两部片子应该看过,但是已经记不起来了,下载下来再说
作者: zhoufeng14077    时间: 2010-3-3 15:03

题材是我喜欢的,但是这种画风我不怎么喜欢,不过还是感谢楼主发帖
作者: dy315    时间: 2010-3-3 17:59

动画此片我喜欢,奴隶社会真爽。下来看了,非常感谢楼主!
作者: 5405990    时间: 2010-3-3 18:04

画风比较简答而且文件比较大,不下了,纯支持。
作者: zealotwws    时间: 2010-3-3 19:41

重口味的动画啊,不是太能接受,但是还是谢谢楼主分享
作者: hjw3955    时间: 2010-3-4 00:39

为什么我下不了啊?
难道我悲剧了
先支持一下再试试好了
作者: grdnimabi    时间: 2010-3-4 07:27

都是很不错的片子 而且都是无码的 难得 支持楼主
作者: ken870404    时间: 2010-3-4 10:54

非常经典的老片,奴隶市场当时没有看过,应该觉得画风不是自己喜欢的。胁迫印象很深刻,画风和情节都很好,而且也有中文字幕。不过胁迫2确实不如第一部精彩了。可能就是续集综合症吧……
作者: 易见    时间: 2010-3-4 13:26

片子的内容不错,就是清晰度不太好,格式有些陈旧,希望下次有好的格式。
作者: vincence    时间: 2010-3-4 13:47

这两部口味度很重啊 但是剧情还是不错的谢谢楼主了
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:13

不错.都是步兵的,可惜画风质量上比最近的骑兵的差远了.而且仔细一看好象以前也看过了,这里就不下载了.只能小小的支持一下楼主了
作者: lshliutao    时间: 2010-3-4 14:56

我太喜欢这两个片子啦,谢谢楼主,下来看看吧。
作者: ss2319547    时间: 2010-3-4 18:28

虽然画风简单 但是仍然给人感觉很刺激 强迫又变得顺从 在下收下了 红心献上
作者: lxz212218    时间: 2010-3-4 20:33

画风不喜欢,不是唯美派的,要是有北条司的那种就好了。
作者: woaimugou    时间: 2010-3-4 21:49

作为老色狼的我来说,好像记忆中都看过,不过重温下也好。
作者: Oopsome    时间: 2010-3-5 00:41

4比3的画面,应该年代比较远了,不下了,纯支持~
作者: killfox110    时间: 2010-3-5 12:34

胁迫没看过,下拉看看怎么样,奴隶市场偶很爱的说
作者: feijiqifei1    时间: 2010-3-5 13:59

我那奴隶市场好像是缺第2集,以前下的时候没种了~这次正好楼主有,补上!感谢~
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-5 17:08

都是老片子了,两部都是凌辱类型的,比较无爱,纯支持一下!
作者: 515797253    时间: 2010-3-5 19:26

第一个还好!可惜第二个就差了!不过有第一个!还是下了
作者: yltcwtt    时间: 2010-3-5 19:41

奴隶市场看过,感觉最后男主角也满可怜的,剧情还是不错的
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-3-5 19:55

内容很吸引人,不过感觉画风不是太细腻啊!感觉好粗糙的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2