标题: [成人游戏] [原創](同人ソフト) )[crownos] IDOL'SWORK [3D動畫遊戲/swf] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-3-5 20:28     标题: [原創](同人ソフト) )[crownos] IDOL'SWORK [3D動畫遊戲/swf]

【網址介紹】:
http://acewcov.crap.jp/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ059114.html

附件: RJ059114.torrent (2010-3-5 20:28, 65.26 KB) / 该附件被下载次数 8079
作者: zxking    时间: 2010-3-5 20:32

不怎么感冒这类型,看着画面挺不错,马赛克也厚的够不错。
作者: dmf00009396    时间: 2010-3-5 20:39

虽然我对3D不感冒 但支持楼主发这么好的帖子
作者: kofia    时间: 2010-3-5 21:02

上一作的小恶魔姐姐不错,这作换做了长发mm,acewcov的这套游戏类型不错,但是3D角色光源处理还有待改进。
作者: yongyong1331    时间: 2010-3-5 21:59

这个画面做得真不错,我和楼主一样,对3D动画情有独钟
作者: 我没奈了    时间: 2010-3-5 22:14

谢谢楼主,看画面很不错,很细腻,就是希望不要是网页格式的才好
作者: 我没奈了    时间: 2010-3-5 22:14

谢谢楼主,看画面很不错,很细腻,就是希望不要是网页格式的才好
作者: dikingwu    时间: 2010-3-5 22:19

好性感的主角妹妹,这样的游戏做个无码就好了下了谢谢楼主
作者: cx378cx    时间: 2010-3-5 22:25

没见过的游戏,感觉有点小简陋啊,就支持下吧。
作者: abc2336056    时间: 2010-3-5 22:45

好啊~!超喜欢3D的说!MM很漂亮!很喜欢!收下了哈!谢谢LZ!
作者: cbw1020    时间: 2010-3-5 22:49

双子的小恶魔确实不错,不过这部好像不是3D梅麻吕的作品,话说全光着提不起兴趣,还是喜欢制服系列。
作者: tiandaohong    时间: 2010-3-5 22:58

这个3D的游戏画面已经做得很好啦,女主清纯漂亮,色彩柔和粉亮,多谢楼主啦!
作者: wertkl    时间: 2010-3-5 23:12

很不错的3D游戏,画面比较精致,不像一般的那么粗糙,就是马太厚了,让人无语,支持一下下,谢谢楼主。
作者: feng5ao    时间: 2010-3-5 23:50

说出来 我不怕丢人...我现在才知道有黄色的游戏...以前都以为是3D的片子....红心献上..
作者: leon198426    时间: 2010-3-6 00:02

这个码有点太厚了,不过游戏做得很精细
多谢分享
作者: 234906582    时间: 2010-3-6 00:10

彩色還加中文,真是少見的好物呀,支持樓主。
作者: eyu13882790771    时间: 2010-3-6 00:24

这个画面做得真不错,我和楼主一样,对3D动画情有独钟
作者: a2274195    时间: 2010-3-6 00:33

最近有很多3D的遊戲呢.這個還蠻喜歡的.直持~
作者: ryss666    时间: 2010-3-6 00:47

万恶的马赛克,3D就是这点不好啊,纯支持了
作者: 06398694    时间: 2010-3-6 01:43

这个MM看上去很诱人,比较喜欢这个类型的动画,很有感觉
作者: 以圣光之名    时间: 2010-3-6 02:08

3D很强大啊,这个MM做的太纯了
下来收藏
谢谢LZ
作者: ahuei333    时间: 2010-3-6 06:05

哦,这女主的面孔实在是太纯了,让人有一种忍不住保护的感觉,至于如何保护就看大家怎么想的了
作者: solandky    时间: 2010-3-6 06:10

哇,这女的太正点了,一定要下来爽下,支持支持
作者: sys2002    时间: 2010-3-6 06:20

纯3D成人游戏呀,可惜的是有码如果没有码就好了,感谢楼主的分享
作者: noelsungrim    时间: 2010-3-6 06:50

是FLASH游戏么?画面做到这样还真是不错!
作者: 13957685491    时间: 2010-3-6 06:59

不错的3D,人物很美,可是马赛克也够厚的,无码就完美些了
作者: 遥远的地方    时间: 2010-3-6 08:55

MM不错 俺最喜欢巨乳 容量还算可以 红心送上
作者: haiwuya2    时间: 2010-3-6 09:31

怎么没有文件大小呢?这类3d动画最大的缺点就是剧情匮乏加上文件太大,要是有小于300M就下了
作者: hughzz    时间: 2010-3-6 09:52

3d的h游戏真的很棒啊 谢谢楼主提供这么好的资源
作者: hu2363122    时间: 2010-3-6 09:55

对3D面不感冒,不过很性感的妹妹。支持一下!!
作者: mars79cn    时间: 2010-3-6 10:55

除了马赛克厚了点之外,其他都很棒的说,一定要下了看看滴
作者: iawgem    时间: 2010-3-6 11:18

很喜欢这类3D,不太喜欢欧美的。虽然是无码,但是画面太粗糙而且很恶趣。
作者: iawgem    时间: 2010-3-6 11:21

为什么种子解码错误。我碰到好几回了。该怎么解决?
作者: malajiaoshixx    时间: 2010-3-6 11:52

爽!超喜欢3D的 虽然是游戏 楼主太强大了 希望多发3D类的片子 支持楼主
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-6 11:58

画面质量一般,不是太好,故事的情节还可以,支持了
作者: 星之泉    时间: 2010-3-6 12:21

长的蛮漂亮的说,画风也不错,最近难得出一些好的3D作品啊,感谢楼主发布!
作者: hilloer    时间: 2010-3-6 12:21

人设得不错,MM是清纯派是我喜欢的类型,有码可惜了一点 。
作者: assiass    时间: 2010-3-6 12:31

看上去画质很不错,清纯的MM都喜欢,支持LZ红心送上~
作者: aeoluswang    时间: 2010-3-6 12:55

好啊~!超喜欢3D的说!MM很漂亮!很喜欢!收下了哈!谢谢LZ!
作者: bigoookkk    时间: 2010-3-6 13:08

原创同人游戏 现在我觉得越做越好了 感谢LZ分享
作者: haku489    时间: 2010-3-6 13:56

现在少有做的有诚意的3D作品了,为了坚定下来看看!谢楼主分享
作者: wei87917406    时间: 2010-3-6 14:01

哎呀,这码可不是一般的厚呀,还是不下了,只能纯支持一下了
作者: 小米汤    时间: 2010-3-6 14:05

其实这类游戏你可以用暴风影音玩的
3D类的反光效果都很难做的,同人作品,有这个素质不错了
作者: jzlsk    时间: 2010-3-6 14:31

哈!这个好,我喜欢,喜欢这个小女的清纯感觉!红心支持
作者: zbj930322    时间: 2010-3-6 14:44

厉害  不错    马赛克也很有感觉.....
作者: srzero12311    时间: 2010-3-6 15:05

一直都很喜欢3D 的游戏 着个虽然看是去背景有点单调 不过女主看着还行 收下了
作者: qqsibb    时间: 2010-3-6 15:39

着个可以说是3D动画新的起点
以前的3D动画画质不堪入目,动作坚硬
这个画质细腻不说MM还非常漂亮
收藏~!
作者: qq312912058    时间: 2010-3-6 16:22

MM很漂亮,做的很精细哟。支持楼主!收下了!
作者: l8187    时间: 2010-3-6 17:37

画面看起来不错啊,下载来玩玩 谢谢分享啊
BT种子下不来啊,奇怪
作者: byanka    时间: 2010-3-6 18:17

3d的喜欢,其实多穿几件反而会比较漂亮啊
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-6 19:28

画面还是不细腻啊 日本那些厂商 总是炒冷饭 反复来 哎 3D悲剧
作者: bleachwei    时间: 2010-3-6 19:47

有了这东西 真的可以说是理论和实际结合了 可以 日本人的鸡巴文 看不懂
作者: y221111    时间: 2010-3-6 21:35

这种3D动画不错,很喜欢的,支持一下,感谢分享
作者: qk1    时间: 2010-3-6 21:36

妹子的样子不错啊,这个3D(还是2.5D)做得很好麻,不大的话能下来放放(放放是什么话)
作者: almars    时间: 2010-3-6 22:20

画面美啊,MM也画的漂亮。可惜还是带格子,美中不足。
作者: 丨嗨丶英雄丨    时间: 2010-3-6 22:38

感觉不欧美的3D做的质量好了太多,果然还是棒子好
作者: xingyu811    时间: 2010-3-6 23:24

人物很唯美,但是有点呆板的感觉!如果稍微再优化一下效果将更好
作者: zhtzck    时间: 2010-3-6 23:38

3d的现在除了大公司出的还行,其他小公司出得真的不能看,人物真的很难看。胃口都没了。这个看图片还不错。下了仔细看下。
作者: jack459379531    时间: 2010-3-6 23:54

对3D有爱哦,画面也很好,唯一可惜的就是有马赛克!
作者: yue911126    时间: 2010-3-7 01:41

有碼什麽的, 最討厭了... 只能說純支持了.
作者: leosex    时间: 2010-3-7 02:03

细节还是没有特别真实的感觉,觉得比起以前3DH公司出的差远了
作者: lucio123456    时间: 2010-3-7 02:52

FLASH游戏就是动作太呆板了,不过画面还是不错的
作者: zaq123344    时间: 2010-3-7 02:52

MM样子不错 但是那码看预览好重 下载下来比较下 收下了
作者: fifc    时间: 2010-3-7 03:53

红心送上,多谢楼主发游戏,感觉很不错。很喜欢
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-3-7 08:21

好逼真啊!楼主哪里找的好东西?发帖辛苦了.
作者: sonofwind    时间: 2010-3-7 10:44

3D的感觉一般,纯支持了,码也太厚了,不是我要的类型,还是谢谢楼主。
作者: miburou    时间: 2010-3-7 11:35

楼主发的此类游戏都很不错!请继续分享更多好东西
作者: yizhiyu    时间: 2010-3-7 11:47

第一看到这么大的SWF游戏,画功真的不错,但唯一可惜的是有码的,谢谢楼主
作者: hoverroom    时间: 2010-3-7 12:22

动作交互好像蛮多的,就是码貌似厚了点。不过还是感谢lz辛勤发布。
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-7 12:42

妹妹很清纯啊 画面也很好 像cg 就是码太厚了
作者: sugo17    时间: 2010-3-7 12:53

看上去很好,很清纯啊...非常不错,感谢LZ分享!!
作者: keff1234    时间: 2010-3-7 15:10

从图片里来看,这风格很青春,而且还是多p,是我喜欢的那类,收藏了
感谢分享
作者: luyuan    时间: 2010-3-7 15:22

很不错的3D同人小游戏,谢谢楼主分享,加入分流
作者: foxhuo2    时间: 2010-3-7 16:00

对3D的动画不感冒,喜好2D的平面动画,看起来好看点
作者: siwifightsuper    时间: 2010-3-7 17:31

果然很清纯,可惜的是码太厚了、、、、唉,3D薄码就好了
作者: sam771029999    时间: 2010-3-7 17:37

現在的3D遊戲越做越逼真,尤其這款看起來很有質感,或許以後就會推出立體3D版了。
作者: aahaha2006    时间: 2010-3-7 18:12

感觉好不错吖!MM好漂亮!可惜是马赛克的,同样谢谢楼主!
作者: 13702792596    时间: 2010-3-7 18:49

谢谢楼主的分享!看看封面很不错么!常经典的动画了
作者: jjjlcl    时间: 2010-3-7 20:25

下了,还没有看hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: caizongzhu    时间: 2010-3-7 20:27

人物3D做得很逼真,MM很漂亮,有码就很遗憾了,谢谢
作者: 真山残    时间: 2010-3-7 21:55

男主的腿上那个是青筋还是……不过妹子不错~
作者: hsshyzz    时间: 2010-3-7 22:08

很不错的东西,是我喜欢的风格。
女主好唇的样子。可惜有点码
作者: jinqin73    时间: 2010-3-7 22:34

这个论坛真是不错,版块也多,结构很好,真是我们的福音,望越办越好,谢谢了。
作者: 痕迹飘飘    时间: 2010-3-7 22:40

支持楼主,虽然我不喜欢这类的画面……感觉不爽……
作者: 鸣人2号    时间: 2010-3-7 23:03

这个还行 我刚刚下下来了 速度嘛 可以接受 
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-3-7 23:26

图片里的MM画的挺好,马赛克打得太密了。
作者: z386493703    时间: 2010-3-8 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有码的。。。而且还是乱交类的,游戏乱交的不好玩。。。
作者: gray215    时间: 2010-3-8 08:39

介绍上看着是比较诱人
玩了以后的感觉
只有玩过的人才知道了........
作者: dengtz2009    时间: 2010-3-8 11:07

谢谢发布啊,虽说I社的HGAME实力很强,截图画面也过得去了。
弱弱地问下,有解码么?
作者: 鸟人王    时间: 2010-3-8 12:06

感觉还不错,线条挺细腻的,算的上上品,不过这3D还是大了点,等压缩版!
作者: qq565477740    时间: 2010-3-8 18:49

3D类型的果然有爱啊  还是同人的 不知道出自哪部动漫
作者: x4839    时间: 2010-3-8 19:12

虽然与专业水平人然有差距 个人做的游戏做到这种程度也实在难得了
作者: win0    时间: 2010-3-9 00:17

MM做得挺漂亮..现在同人社越来越厉害了..

感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2