标题: [盗摄] 偷拍女老师跟女同学谈话竟然叫男同学来3P 100310 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-10 21:26     标题: 偷拍女老师跟女同学谈话竟然叫男同学来3P 100310

【影片名稱】:偷拍女老师跟女同学谈话竟然叫男同学来3P 100310
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:480M
【有无修正】:有
【种特征码】:43eaed9ba467dbcaccb97bedb8401450ee82f608
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

学校里保健室的老师向来都蛮漂亮的,不过青春期的女学生总有对性不了解的地方,

找老师请教的时候,想不到老师还叫男同学一起来示范,看看老师和同学是怎么3P的吧!

附件: 173489627.tp3.100310.torrent (2010-3-10 21:26, 39.6 KB) / 该附件被下载次数 14799
作者: rxz    时间: 2010-3-10 21:29

这个系列的电影一直很好看,女孩子一般很年轻,情节很特别,就是有码不好,多谢楼主
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 21:30

题材好新颖啊 女的还漂亮 不过有码是遗憾了
作者: go521    时间: 2010-3-10 21:32

老师系列电影一直是我的至爱,这种好的片子可不能错过!多谢楼主了
作者: 淫海    时间: 2010-3-10 21:33

楼主提供的片子都是超长的片子,题材也不错,可惜就是不支持迅雷。
作者: edczerp    时间: 2010-3-10 21:43

很欣赏偷拍的题材,图片多点就更好了,谢谢楼主分享!
作者: 123ooooo    时间: 2010-3-10 21:48

只是个题材,不管怎么看也不像是偷拍啊,无语
作者: empire2001    时间: 2010-3-10 21:57

这题目听起来,满有意思的 就喜欢偷拍的!
作者: 179795793    时间: 2010-3-10 22:03

这个题材不错啊,主角也很嫩 谢谢楼主 路过支持下
作者: 7812343yww    时间: 2010-3-10 22:04

题材比较新直的欣赏和下载楼主辛苦了谢谢~
作者: warlockad    时间: 2010-3-10 22:38

说实话不喜欢学生妹类型的题材,总觉得太嫩了
作者: daxiangsao    时间: 2010-3-10 22:45

楼主 你就是传说中的那个神人啊 发的片子都这么有水准
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-10 22:45

很喜欢穿着衣服后插的片子,谢谢喽主,红心送上了
作者: yht0125    时间: 2010-3-10 23:12

呵呵,题材挺有创意的啊。头一次看到,考虑收藏
作者: lovablebee    时间: 2010-3-10 23:41

题材不错,下载下来慢慢欣赏,多谢LZ分享。
作者: zqc22    时间: 2010-3-11 00:07

我提供个日文名字给喜欢原名字的人吧:名门W大学付属中○校 保健室盗撮流出 保健の先生の行き过ぎた性指导
作者: akaki    时间: 2010-3-11 00:22

盗摄偷排一直是我最喜欢的题材,因为看起来很真实~~~谢谢~
作者: stevenlee36    时间: 2010-3-11 00:27

哈哈 楼主发片辛苦 果然是好片呀 可惜就是有码 支持一下!
作者: hjyxiaohuo    时间: 2010-3-11 00:58

这个学校的男生真性福啊,这种题材不错,现在太多那种一开始就做,看的多了好无味,感谢楼主发片
作者: 1220bagfwxf    时间: 2010-3-11 01:10

为什么我以前学校没保健室啊      小日本就这个发达
作者: xt13xtd15    时间: 2010-3-11 01:20

保健医生跟小女孩讲解不清楚了,干脆打个男生过来现场试范.是这个意思吧.
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-11 01:42

感谢楼主分享,比较写实的说,看起来很刺激,支持了。
作者: stjinhua    时间: 2010-3-11 08:32

图片看起来很不错,文件格式也不大,感谢楼主发片。
作者: deco    时间: 2010-3-11 08:48

这类题材感觉一般般,都是些无名女优拍的而且缺乏诱惑性。
作者: arjonemo    时间: 2010-3-11 09:52

老師叫男同學一起來示範感覺超棒的,真希望以後多來點有新異的片子呀,我想要來插屁股喲,謝謝樓主發帖
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:49

很妩媚白皙的美女楚楚动人让人喜欢,多谢楼主发片辛苦
作者: czq2645aaa    时间: 2010-3-11 14:14

幸福的男同学啊,老师和女生一起上,要是一天来一次的话,那学校多少钱我都上
作者: top5219    时间: 2010-3-11 17:39

女的漂亮, 老师系列是我的至爱, 谢谢楼主
作者: lujuen912    时间: 2010-3-11 17:56

没有字幕也不知道他们说的什么真叫人郁闷啊这样的片子要有字幕才有乐趣的    还是要感谢楼主的努力了
作者: jmmy    时间: 2010-3-11 19:18

小日本的女教师,都很厉害的,样样事情都做得出来的
作者: haogj    时间: 2010-3-11 20:00

这个题材不错,以前看到封面就感觉偷拍的不怎么样,听楼主这么说感觉不错!
作者: ruiyy962    时间: 2010-3-11 21:13

这种题材的片子也不错,女老师够丰满,可惜的就是女学生平了一点!!!
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-11 21:27

很喜欢这片,喜欢这有点像偷拍感觉的,所以红心送上,希望再接再厉。
作者: used    时间: 2010-3-11 21:45

很好的片子,情节很不错啊,谢谢楼主分享!
作者: 日出为魔    时间: 2010-3-11 22:46

楼主的 片子题材 不错,怎么没 图啊 ?
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:48

靠了,哪个学校有那么好的学生啊?我也去玩玩
作者: 非非常常    时间: 2010-3-11 23:10

还有没有正经点的片子 这个题材假的可以了 有意思吗?可能吗?就算是假的拜托搞的逼真点
作者: muxuetianshi    时间: 2010-3-12 00:24

和保健室老师搞好关系还有如此的特别照顾哦 爽呆了的说
作者: zhoul1987    时间: 2010-3-12 01:48

很不错的片子 题材很吸引人 虽说女优不是很漂亮  不过还是送上红心
作者: akwk    时间: 2010-3-12 03:05

其实说实话2女一男 我觉得 不好玩 我作为男生 情愿2男一女  不然 不够冲击力
作者: wwwchchch    时间: 2010-3-12 08:18

还是老师好!看了很激情!我要当老师!谢谢楼主!
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 09:27

真白,真嫩的皮肤,日本花姑娘,大大的好!羡慕啊。
作者: nijiazhou    时间: 2010-3-12 10:20

这个系列的电影一直很好看,女孩子一般很年轻,情节很特别,就是有码不好,多谢楼主
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:14

这女老师够淫的了 说说话就跟女同学那个上了 还找个男的助阵
作者: camentao    时间: 2010-3-12 13:06

人很诱惑·性感·身材好·,不错不错,这部片好像还不错啊 ,谢谢楼主了
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 13:54

这样子的老师大概也只有日本有吧,片子创意不错
作者: 999kill999    时间: 2010-3-12 14:00

嗯,确实这个片子的选材很好,女同学也很好看,谢谢分享!
作者: leiyichi    时间: 2010-3-12 14:17

这个老师真好。为学生排忧解难。真是人民的公仆啊,有这样的老师真好
作者: shelxx    时间: 2010-3-12 15:13

这一类角色扮演的还不错~有点看头~支持一个~
作者: GTO1221    时间: 2010-3-12 18:22

题材有意思.就喜欢偷拍.楼主辛苦哩!谢谢
作者: 不动明王    时间: 2010-3-12 19:13

为啥没有人叫我来做示范呢?在日本就是幸福啊!
作者: softma2008    时间: 2010-3-13 00:03

哎。日本AV的情节创意真是让人佩服的五体投地啊,任何地点任何关系都能给你带来刺激,楼主辛苦
作者: op猎人    时间: 2010-3-13 00:47

题材的确新颖,女优也很可爱,精品值得收藏
作者: touchsky    时间: 2010-3-13 12:11

没理由,就是支持楼主了,你最近的帖子我一直都在关注,非常不错。
作者: orz8250    时间: 2010-3-13 13:11

嘿嘿~~老师学生都很闷骚,嘿嘿~~嘿咻嘿咻!~~同学加油!~
作者: zxc2729621111    时间: 2010-3-13 13:52

一直是至爱老师系列电影了,感谢楼主的分享。
作者: zhulin1984    时间: 2010-3-13 14:01

可惜我看不见图~不过看名字就觉得很不错~还是要下来看看支持楼主~
感谢楼主的分享~
作者: 直至世界尽头    时间: 2010-3-13 14:33

盗摄的片子是我的大爱啊,希望多出清晰的厕所盗摄影片阿!
作者: 菊花台    时间: 2010-3-13 14:39

找老师请教的时候,想不到老师还叫男同学一起来示范,看看老师和同学是怎么3P的吧
喜欢这种题拆的
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-13 14:45

影片的题材的确还可以,但是内容基本都大同小异。
作者: 1100011011    时间: 2010-3-13 15:22

小日本现在偷拍的片子真是层出不穷啊呵呵~
作者: zuozuo0125    时间: 2010-3-13 15:38

我看不到图片啊     大哥    怎么搞的啊
作者: 4420091986    时间: 2010-3-13 17:38

伟大的西门庆说过:最好的女人喜欢强奸男人的女人
这个题材不错啊
作者: nayduanwangshi    时间: 2010-3-13 22:28

终于看见一个是有图的了,我还以为是我的机子有问题了呢
作者: zbqlll    时间: 2010-3-13 22:32

喜欢这种题材的,有码的才是精品。一般是混不下去了的女优,才拍无码的。
作者: gaara1234    时间: 2010-3-13 22:36

这个题材真还不错,满新颖的,看看还行吧。
作者: Al05    时间: 2010-3-14 00:51

有情节的确实比较好,如果有中文字幕就更好了,感谢楼主。
作者: sl--y    时间: 2010-3-14 08:47

这个是女优拍摄的,不是真实的、而且看镜头太清楚一看就是专业设备
作者: haoren1987    时间: 2010-3-14 13:07

很不错的片子,很好看,主持楼主,谢谢楼主。
作者: manao007    时间: 2010-3-14 16:27

这样的剧情片,肯定要支持下啊,谢谢楼主啊。
作者: zengdefu    时间: 2010-3-14 17:02

女优不错啊,要是我们公司也有这种保健室就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2